NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Моя первая и последняя любовь

Моя первая и последняя любовь

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

«Моя первая и последняя любовь»

Германия, Ноймюнстер, лет 7 назад.
Одинокая и прекрасная 14-ти летняя девушка сидит на подоконнике, мечтая и тихонько напевая песенки собственного сочинения. В этих песнях её душа, она сочиняет их в самых сложных ситуациях своей жизни и с их помощью разрешает все свои проблемы.
Эта девушка и есть героиня, из-за которой началась история. Звали её - Анна Жеклен. Она была довольно высокой и очень стройной, но безумно неуверенной в себе и поэтому казалась серой мышью.
Звуки её чудесного голоса долетали до окон соседней квартиры, в которой жил её одноклассник со своей старшей сестрой. Этого парня звали Кристиан Линке. Он любил эти песни, как любил и саму девушку, а она в свою очередь любила его. Но, к сожалению, каждый из них боялся подойти к другому и признаться в своих чувствах.
Вот так они и жили уже почти год, с того самого момента, когда Анины родители погибли в автокатастрофе и её взяла на воспитание семья Жекленов.

Кристиан тихо сидел у окна в своей комнате и слушал милые его сердцу напевы: «А всё-таки она милая. Надо все-таки решиться и подойти к ней. Я ведь точно уверен, что люблю её! Да, если на днях не подойду, то её у меня уведут»
Именно такие мысли мелькали в его голове.
Но, на следующий день он к Ане так и не подошел.

На улице был один из тех приятных мартовских дней, когда даже в душе от всего происходящего становится хорошо.
Линке шёл по улице и думал: «Как же все здорово! Хотя…всё было бы намного лучше, если б не надо было седня переться на эту репетицию…» Вдруг он услышал сзади себя голос - «Эй, подожди, мне надо с тобой поговорить!». Крис узнал этот голос, но сам не зная, почему ответил девушке довольно грубо – «Говори, что тебе надо, только побыстрей, я спешу.»
Анна совсем не ожидала такой реакции и, взглянув на парня своими большими голубыми глазами, полными слёз, сказала:
- Уже ничего!
Из глаз хлынули слезы, и она побежала прочь от Линке. Единственным, что Кристиан сумел крикнуть ей в след, были те самые слова, которые он уже давно пытался сказать, но не мог – «Прости, я не хотел… я люблю тебя!»
Но девушка даже не обернулась.

Домой Крис вернулся в довольно подавленном состоянии. В начале обидел ту, которую любит, потом на репетиции ни как не мог собраться и Тимо буквально приходилось орать на бедного Линке (хотя он ведь не знал, что произошло, ведь Крис так не кому ничего не сказал).
Вот он и стал, плюхнувшись на диван, думать, что ему теперь делать и, вдруг, услышал Анины напевы. «Она уже дома. Надо сходить к ней» - подумал парень. И ведь пошёл…

Раздался звонок в дверь. Анна подошла к двери и, посмотрев в глазок, увидела Кристиана. Открывать не хотелось, но пришлось (слишком настойчиво звонил, знал, что точно дома).
- Привет.
- Зачем ты пришёл?
- Я хотел извиниться за свою грубость, но, если ты хочешь, чтобы я ушёл, то…
- Да, хочу.
Она стала закрывать дверь, но Линке схватил её за руку:
- Я должен сказать ещё кое– что.
-Почему должен?
Глаза Ани были полны слёз
- Хотя бы просто потому, что если не скажу сей час, то не скажу никогда. Ань, я действительно люблю тебя
Это было последней каплей. Анна расплакалась, и, вырвав свою руку из руки Линке, захлопнула дверь.
На следующий день девушка в школе так и не появилась…

Подходя к подъезду, Кристиан увидел возле него толпу людей. Растолкав их и пробравшись вперёд, он увидел картину, которую явно не хотел увидеть: Аня лежала на асфальте, мёртвая. Как он вскоре узнал, она выбросилась из окна.
На похоронах мама девушки отдала Линке письмо, которое Анна просила передать ему, если с ней что-то случится.
Кристиан пришёл домой и сразу распечатал письмо:
«Прости меня, если можешь…
Я понимала, что ты любишь меня, и сама любила тебя. Просто не смогла справиться с болью, которая была в моём сердце.
Ещё раз прости.…Знаешь, а ведь ты был моей первой и… последней любовью…
                                                                                                                                  Твоя Аня»

Из глаз Линке текли слёзы, попадавшие на письмо.
«Первой и последней любовью…» - твердил он. А ведь где-то в глубине души, он понимал, что виноват перед ней. Хотя нет, не в глубине. Он чувствовал себя виноватым всей душой. Виноватым в том, что не успел вовремя подойти, нанёс обиду, виноватым в её смерти…
А ведь если бы эта история произошла на самом деле, то она осталась бы в сердце парня надолго, и, стала бы наверно прекрасной и трагической историей любви.
«Мы осознаём о том, что человек нам действительно дорог и что мы его любим лишь, когда теряем его»- точно не помню, кто сказал, но советую - прислушайтесь.

+1

2

О!.. Как красиво! Растаяла...

0

3

Нюся
дА ЭТО ЖЕ ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!Я АЖ РАСПЛАКАКЛАСЬ!!!!!!!!!!!

0

4

Vanil написал(а):

О!.. Как красиво! Растаяла...

BloodyAngel написал(а):

дА ЭТО ЖЕ ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!Я АЖ РАСПЛАКАКЛАСЬ!!!!!!!!!!!

Спасибки

0

5

Нюся

красиво конечно,но я наверно слишком бесчувственная,потому что мне показалось что слишком много ..эм...розового,или по другому соплей.или ...короче,как то наивно..но красиво,все равно красиво подано!И понравилась конечно же концовка

А ведь если бы эта история произошла на самом деле

отлично прост)))

«Мы осознаём о том, что человек нам действительно дорог и что мы его любим лишь, когда теряем его»-

тут мне охото добавить что не только это осознаем,но и только после подобно начинаем ценить...

0

6

:huh: АААААААА Афигеть.....у меня нет слов....уууф.....приду в себя когда может и что нибудь скажу дельное, но сейчас.....

0

7

Гульфия написал(а):

красиво конечно,но я наверно слишком бесчувственная,потому что мне показалось что слишком много ..эм...розового,или по другому соплей.или ...короче,как то наивно..

Знаю. Это потому, что я сама такая вся наивная. В том, что я пишу-часть меня. И ещё- бесчувственных людей не бывает, это мы сами придумываем себе это состояние)

Отредактировано Нюся (2008-03-16 14:40:46)

0

8

Нюся написал(а):

Знаю. Это потому, что я сама такая вся наивная. В том, что я пишу-часть меня. И ещё- бесчувственных людей не бывает, это мы сами придумываем себе это состояние)

Золотые слова!

Отредактировано Vanil (2008-03-16 19:03:21)

0

9

Нюся
ВАЩЕ СУПЕР!!! СЛОВ НЕТ! СЛЁЗ НЕТ! ТОКА ВСХЛИПЫВАНИЯ...

0

10

Нюся

это мы сами придумываем себе это состояние

Я так не думаю...имхо

0

11

Гульфия, дело не в том, что ты бесчувственная или как-то так. Дело в том, что фик действительно очень розовый и сопливый. Что, однако, не делает его плохим. Он красив, вопреки многому. Так не очень часто бывает, но это даже хорошо. Ты просто не воспринимаешь того, что бывает слишком редко, чтобы привыкнуть. Не воспринимаешь всей картинки. Картинки с пометкой "если бы". Возможно, ты не так веришь в свои мечты, как автор этого фанфа.

0

12

Мне очень понравилось! У меня слов нет!

0

13

У меня ещё есть рассказы, могу выложить)

0

14

Нюся
Выладывай конешн))буду рада почитать

0

15

Обязательно выложу. Скорее всего сёдня вечером или завтро днём

0

16

ДожДинка

очень розовый и сопливый. Что, однако, не делает его плохим

с этим согласна полностью.

0

17

Нюся
Мы ждем.

0

18

Классно! Я прозлезилась.......... :'(  :'(

0

19

Как-то не очень правдоподобно: ну нафига ей было из окна прыгать, если понимала, что он любит, да он и сам признался.

0

20

Hujolka написал(а):

Как-то не очень правдоподобно: ну нафига ей было из окна прыгать, если понимала, что он любит, да он и сам признался.

Объясняю: девушка не справилась с чувствами и была тупо неуверенной в себе, она боялась всего, что с ней происходило.

0

21

Нюся, не обижайся, это просто моё мнение... пиши ещё :)

0

22

Hujolka
мы чуть выше обсуждали ,и пришли к выводу что в этом вся прелесть рассказа!

0

23

Hujolka написал(а):

Нюся, не обижайся, это просто моё мнение... пиши ещё

А я и не обижаюсь. Я просто отстаиваю свою точку зрения.

0

24

Ловите. Тока там пока почти ничего нет...
Wie es ist
Уже есть)

Отредактировано Нюся (2008-03-27 12:38:08)

0

25

кЛаСсНыЙ РаСсКаЗ!ТоКа ГрУсНыЙ((

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Моя первая и последняя любовь