NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Nur fur dich...все, о чем попросишь - любые зарисовочки.

Nur fur dich...все, о чем попросишь - любые зарисовочки.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я уже достаточно нафлудила с ними в другой теме, и Гульфия посоветовала мне завести отдельную. Вот - завожу. Можно попросить меня описать что-нибудь, сделать какую-нибудь зарисовочку, и я выполню просьбу.

И те, что были в той самой другой темке - на обозрение:

Пошлить...в смысле...я имела ввиду говорить о губах...о том, каково такие губы целовать...о коже...глазах...ты представь: целуешь в шею этого Ангела, зарываясь ладонью в волосы, сбивая шапочку с головы...Потом поцелуй в губы...долгий, нежный, сильный...улыбаясь от счастья.(перепеска с Хилари, ДожДинка)

А тебе описать, что потом или сама представишь? Шелк простыней, горячее и учащающееся торопливое дыхание между поцелуями...ну и так далее...(перепеска с Хилари, ДожДинка)

Непривычно сухая от страсти кожа обжигала губы, словно пирог из духовки. Волны дрожи одна за другой электрическими разрядами проходили по телу. Сахарница упала со стола и разбилась. Наверное, не стоит этим заниматься на кухне, да и не задернув шторы, но мыслей в голове не было - разум помахал ручкой и приказал долго жить. Стены плясали перед глазами, но на это было уже плевать. Поцелуй...еще поцелуй...в губы, шею, плечо. К черту одежду, и заварочный чайник, к черту сотовый и тех, кто звонит...хотя бы на ближайшие полчаса.(зарисовка Гульфие, ДожДинка)

Жду заказов, ДожДинка

0

2

ДожДинка
оч хаСю подобную зарисоваЧку с участием Френки)) Сделай, поЗяЗя!

0

3

Муля, конечно...
Присоединиться в душе к такому красавчику...Мммечта фанатки. Зайти в кабинку и прижаться, скользя руками с водой по коже. После пары поцелуев в губы языком прочертить дорожку на шее, следуя указателям - родинкам. У него их так много...в уголке губ...такая притягательная. Видеть, как меняется взгляд, когда он подталкивает вцепиться в держатель, крюк над головой, обеими руками, в то время как он прижмет к стенке. Задыхаться вместе в глубоких, страстных и нежных поцелуях. Задыхаться вместе и позже, от частоты дыхания. Задыхаться до крика...и после. Когда глаза закрываются от счастливой улыбки и капель воды. Продолжение праздника любви, ласки и страсти будет в постели, если удастся до нее дойти, а пока...у него и на плечах родинок хватает.

Ну как? Не потеряла сноровку?

0

4

[b]ДожДинка[/b
А можно что-то романтическое и с Давидом?пЛиЗ)))

0

5

И с Линке)

0

6

ДожДинка
А мона что-нить с Юри??? Уж очень он мне нравиться начал...

0

7

заяфки откланяютсо....дождинки нед....

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Nur fur dich...все, о чем попросишь - любые зарисовочки.