NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

часть 1
Новый знакомый
Город Кёльн знаменит замечательными людьми, жившими когда-то в нем. Здесь жили и творили такие замечательные поэты и писатели, как Гётте, Шнауцер и другие… …но она не была столь особенна. Она была обычным немецким подростком, каких миллионы. Хоть она и не была примечательна, она была индивидуальна, неповторима. Она мало интересовалась мальчиками, несмотря на то, что её подруги то и дело говорят о них... Она слушала музыку молча, вникая в смысл каждого слова, в то время как её сверстники слэмились от первых же аккордов... Она не выделяла особо нравившейся ей группы, когда на улицах разражались целые бои фанатов и антифанов... Она была не такой как все... Её звали Лена.
Колледж... Утро 1 марта.
- Дети, каждый из нас знает, что сегодня первый день весны, именно в этот период все расцветает и благоухает... Подобно природе расцветает и человеческая душа, наполняется ароматом весны, и обостряется чувство любви... Лена Цвольф, встаньте пожалуйста, - резко переменил свой мягкий убаюкивающий тембр профессор Розентгольф, походя к парте, на которой мирно спала девушка с чёрными лоснящимися волосами, разбросанными на пол парты.
Девочка вздрогнула от неожиданности и, частично приведя себя в порядок, выпрямилась перед профессором.
- Как не прилично не слушать, когда кто-то усердно пытается донести до вас нечто новое и интересное.
- Я... я исправлюсь, хэр Розентгольф, извините, пожалуйста!
- Еще раз я увижу нечто подобное, вы будете непременно наказаны!
«Эх... какие же скучные и серые эти будни! Даже профессор не изменил себе; в очередной раз разбудил меня!» - подумала Лена.
Началась перемена. Ученики дружной толпой ринулись к выходу... Профессор кричал домашнее задание им вслед... Все шло как обычно. Этот день ничем не отличался от других. Но...
Как я уже говорила, Лена не особо увлекалась романтикой, да и вообще личностями противоположного пола, но почему-то именно в этот, совершенно обычный день она начала обращать более пристальное внимание к людям, окружавшим её. А именно, её взгляд остановился на парне, который стоял по другую сторону коридора, и что-то весело обсуждавшим со своими друзьями. Подруга Лены Хельга не заставила себя ждать в этой ситуации – она сразу заметила заинтересованность своей подруги.
- Это Аксель. Половина нашей группы безума от него.
Лена встрепенулась от столь быстрой реакции Хельги.
- Кк...Кто Аксель? Ты о ком?
- Я о том черноволосом мальчике в полосатой кофте с капюшоном. Я же вижу что ты не сводишь с него глаз! ^_~
Он и вправду был очень симпатичным! Высокий, с красивыми чёрными волосами и челкой, постриженной наискосок... Он был олицетворением мечты многих девочек колледжа!
- Хочешь, я тебя с ним познакомлю? – Лену неожиданно схватила за руку Хельга – Пошли! Он будет рад новому знакомству!
- А...! Э....! Нет.....! Не сегодня! – но было уже поздно!  Хельга и Лена уже стояли перед той компанией мальчиков, которая осматривала новоявленную с ног до головы.
- Привет! Это Лена. Моя подруга. Лена, это Отто, Георг, Крис, Мартин, Сэм и ..... Аксель.
- Очень приятно! – протянул руку Аксель, с очаровательной улыбкой на лице.
Прозвенел звонок. Пытка окончена! Камень слетел с плеч Лены! До этого она прямо и не знала, что сказать новому знакомому!
После занятий все опять пошло по-прежнему... Все разбрелись по домам. Лена сразу же отправилась в свою комнату к дневнику, которому она доверяла все самое сокровенное. «Сегодня я познакомилась с тем парнем из параллельной группы. Оказывается, его зовут Аксель! Какое прикольное имя... Моё любимое!» Тут в комнату зашел и нарушил общение с дневником старший брат Лены, Марк. «Идём есть!» крикнул он и ехидно добавил «Опять пишешь «мемуары»? Хаха!» Первая попавшаяся подушка полетела в захлопнувшуюся дверь. Она знала, что брат тайком читал её дневник.... И решила спрятать получше. После обеда, впрочем, как обычно,  она села смотреть телевизор. Лена уже и забыла о новом знакомстве, пока  вечером ей не позвонила Хельга.
- Ну что, идёшь гулять?
- Опять будем вдвоем бродить туда сюда... У меня нет сегодня денег... Нет, скучно, не пойду!
- Нас будет шестеро! Пойдет еще Аксель и несколько человек из его компании... ну?
Лену немного испугало имя Аксель.
- Нет....... у меня болит голова!
- Слушай, ответь мне, только честно, он тебе нравится?
- Э..... ну да...
- Так дерзай! Жду тебя около своего дома! Всё, до встречи!
В трубке послышались короткие гудки...

0

2

ПРО-ДУ!!!!!! СУПЕР!

0

3

AnnaLinke
Ой млин!такой прям весенний роман!легко читается,вся прям  передергиваюсь за главную героиню!мне нравится!такой нежный милый рассказ!мальчика то как описала!Прям вай!Хочу такого!Ну молодец,проду жду)))по косточкам пока коментить не буду)Но следующую обещаю)Гг...

0

4

AnnaLinke
Excellent!
Мне очень нравиться! С нетерпением жду проды..

0

5

ну вОт вАм и пОроДа)
часть 2
Большие перемены.
Лена растерялась... Еще бы! Подруга не оставила ей выбора! «Что ж... Надо идти!» - подумала Девушка и пошла на второй этаж в комнату – одеваться. Она подошла к двери своей комнаты и услышала подозрительный шорох...
- Марк! Ты уже достал читать мой дневник!! Сейчас же положи его на место!! – закричала Лена, открыв дверь.
- Всё, все...! Уже ухожу...! – подняв руки, ответил ничуть не испуганный брат. – И куда это ты намылилась? Я слышал твой телефонный разговор в холле. Ой... Да... Девочки,  я сейчас сдохну! Лена влюбилась в Акселя!
- Вали!! – еще с большей ненавистью закричала Лена.
Ситуация несколько затруднилась... Теперь Марк наверняка взболтнёт маме и про Акселя, и про то, что «за место того чтобы убрать дом, Лена болтала по телефону!»... «Ладно! Пойду к Хельге, а там видно будет!» - подумала Лена, и начала перебирать свой гардероб...

Вечер. Дома у Хельги.
- Почему тебе не нравится, как я выгляжу? Всегда так ходила, ты не возражала... – удивленно спрашивала у подруги Лена.
- Ну сегодня ты идешь на встречу с МАЛЬЧИКОМ! Тем более он тебе нравится! Так... Оденешь вот это... Нет! Лучше это и это... – вытаскивала одну за другой кофточки Хельга. – Хм... С макияжем еще поколдуем... Время есть!
Лена еще никогда не думала, что может так хорошо выглядеть! Перед ней в зеркале стояла очень стильно одетая девушка, лет, эдак, восемнадцати, с профессионально подведенными глазками.
- Хельга... Ты гений!
- Хе... Все лучшее – подружке! – с гордость ответила «стилист» - Такс... Время поджимает... Пошли!
- Пошли!

20.00, Центральный парк Кёльна.
- Они обещали подойти в восемь! Уже восемь! Спрашивается... ...где они?! – нервно топталась на месте Хельга.
- Успокойся! Лучше за горизонтом следи! Вон... идёт кто-то!
На входе в парк появились Крис и Мартин. Парни сразу заметили девушек и направились к ним.
- Не поняла... А что эта их двое?! – с непоняткой глядела на «горизонт» Хельга.
- Здравствуйте, красавицы! – парни начали по очереди обнимать девушек.
- А где Георг... Аксель? – все с тем же выражением лица спрашивала их Хельга.
- А... они не придут. Они под домашним арестом. У Акселя нет двух домашних по истории, а за Георга вообще домой звонил профессор!
P.S. кстати, забыла сказать, что Георг и Аксель были родными братьями))
- Да... ну что делать! Погуляем вчетвером! – вздохнув, сказала Лена.
« Вот так всегда! Сначала наводишь целый марафет, надеваешь чужие шмотки, красишься, а они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!» - подумала Лена.
Компания долго бродила по парку, Лена пыталась познакомиться с мальчишками поближе. Да... Вот чего Лена не ожидала, так того, что ей понравится другой, не менее привлекательный мальчик! Им оказался Крис.
Крис был внешне даже чем-то схож с Акселем - те же черные волосы, почти тот же рост – но он как-то больше притянул её внимание, даже больше чем Аксель при первой встрече. «И как я могла его не заметить...!» - все не выходило из головы у Лены.
Почти весь вечер Лена провела в компании с Крисом... Хельга и Мартин не пытались им мешать. Крис оказался веселым и интересным человеком. Он то и дело рассказывал смешные истории из жизни, часто упоминал и Акселя, но это уже не настораживало Лену... Но... Начало темнеть, и на небе начали собираться грозовые тучи.
- Мне пора дамой... – с сожалением сказала Лена.
- Так! Я тебя одну не пущу! – заявила её «боевая» подруга - Крис... Ну, ты меня понимаешь...?
- Безусловно, я её провожу! – тут же откликнулся Кристиан с не менее привлекательной улыбкой, нежели у Акселя.
Они попрощались с Хельгой и Мартином (которого, кстати, Хельга тоже «запрягла» проводить её) и отправились домой. По дороге Крис попросил зайти с ним в магазин, положить денег на сотовый. Пока они были внутри магазина, снаружи началась гроза с сильным ливнем. Но что для Лены ливень?
- Это же клёва! – закричала она.
Крис был безмерно удивлен и одновременно рад такой реакции своей подруги.
Под дождем, казалось, время остановилось... Лена выбежала на крыльцо магазина и  смотрела в небо... Закрыла глаза... Ручьи струились по её лицу, телу... Чьи-то руки обняли её сзади... Дыханье... Поцелуи в шею... Казалось, нет никого, ничего... Она наедине с ним... Поцелуи перешли на лицо... Губы... Вот они уже слились в жарком поцелуе... Дождь стал реже капать на её лицо... Поцелуй прекратился...
- Тут осталось не далеко, я дойду... Мне было очень приятно с тобой познакомиться... – растерянно проговорила Лена.
- Да... Мне тоже очень приятно... До встречи... – услышала она ответ.

0

6

AnnaLinke
ТИ ПРОСТО МОЛОДЕЧИК

0

7

AnnaLinke
Великолепно!
Крис... Это случайно не тот Крис, о котором я подумала?

0

8

Vanil написал(а):

Крис... Это случайно не тот Крис, о котором я подумала?

хDD нУ не зНаю, нЕ знАю....))

0

9

AnnaLinke написал(а):

Вот так всегда! Сначала наводишь целый марафет, надеваешь чужие шмотки, красишься, а они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!»

Хе-хе
Мдя.....Классно, продолжай писать мну оСЕнЬ нРаВиЦЦа....) У мну вопрос, Марк- старше Лены???? Если нет, почему он до сих пор ЖИВ?!?!! )))))))))))

0

10

ЭМиша написал(а):

У мну вопрос, Марк- старше Лены????

в этом вся проблема - он старше....!!)))

0

11

Мну понравилось)

0

12

Нюся написал(а):

Мну понравилось)

:crazy: мну осеня рада, насяльникэ))

0

13

AnnaLinke написал(а):

мну осеня рада, насяльникэ))

) А продолжение будет?

0

14

Нюся написал(а):

) А продолжение будет?

конешно) вечером напишу.....) надо еще придумать чо писать....))

0

15

AnnaLinke написал(а):

конешно) вечером напишу.....) надо еще придумать чо писать....))

Молодец

0

16

ну что вы все такие.... бууу >.<
пишете, пишете, мне вот читать интересно, я уже увлекаюся, а тут БАЦ! и нету проды...((( буааааа

0

17

эххх...как романтично 6(((прям грустно стало((((
молоток)

А прода?...((((

Отредактировано Аффигенная_Тапка (2008-06-23 19:17:16)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Первая любовь