часть 1
Новый знакомый
Город Кёльн знаменит замечательными людьми, жившими когда-то в нем. Здесь жили и творили такие замечательные поэты и писатели, как Гётте, Шнауцер и другие… …но она не была столь особенна. Она была обычным немецким подростком, каких миллионы. Хоть она и не была примечательна, она была индивидуальна, неповторима. Она мало интересовалась мальчиками, несмотря на то, что её подруги то и дело говорят о них... Она слушала музыку молча, вникая в смысл каждого слова, в то время как её сверстники слэмились от первых же аккордов... Она не выделяла особо нравившейся ей группы, когда на улицах разражались целые бои фанатов и антифанов... Она была не такой как все... Её звали Лена.
Колледж... Утро 1 марта.
- Дети, каждый из нас знает, что сегодня первый день весны, именно в этот период все расцветает и благоухает... Подобно природе расцветает и человеческая душа, наполняется ароматом весны, и обостряется чувство любви... Лена Цвольф, встаньте пожалуйста, - резко переменил свой мягкий убаюкивающий тембр профессор Розентгольф, походя к парте, на которой мирно спала девушка с чёрными лоснящимися волосами, разбросанными на пол парты.
Девочка вздрогнула от неожиданности и, частично приведя себя в порядок, выпрямилась перед профессором.
- Как не прилично не слушать, когда кто-то усердно пытается донести до вас нечто новое и интересное.
- Я... я исправлюсь, хэр Розентгольф, извините, пожалуйста!
- Еще раз я увижу нечто подобное, вы будете непременно наказаны!
«Эх... какие же скучные и серые эти будни! Даже профессор не изменил себе; в очередной раз разбудил меня!» - подумала Лена.
Началась перемена. Ученики дружной толпой ринулись к выходу... Профессор кричал домашнее задание им вслед... Все шло как обычно. Этот день ничем не отличался от других. Но...
Как я уже говорила, Лена не особо увлекалась романтикой, да и вообще личностями противоположного пола, но почему-то именно в этот, совершенно обычный день она начала обращать более пристальное внимание к людям, окружавшим её. А именно, её взгляд остановился на парне, который стоял по другую сторону коридора, и что-то весело обсуждавшим со своими друзьями. Подруга Лены Хельга не заставила себя ждать в этой ситуации – она сразу заметила заинтересованность своей подруги.
- Это Аксель. Половина нашей группы безума от него.
Лена встрепенулась от столь быстрой реакции Хельги.
- Кк...Кто Аксель? Ты о ком?
- Я о том черноволосом мальчике в полосатой кофте с капюшоном. Я же вижу что ты не сводишь с него глаз! ^_~
Он и вправду был очень симпатичным! Высокий, с красивыми чёрными волосами и челкой, постриженной наискосок... Он был олицетворением мечты многих девочек колледжа!
- Хочешь, я тебя с ним познакомлю? – Лену неожиданно схватила за руку Хельга – Пошли! Он будет рад новому знакомству!
- А...! Э....! Нет.....! Не сегодня! – но было уже поздно! Хельга и Лена уже стояли перед той компанией мальчиков, которая осматривала новоявленную с ног до головы.
- Привет! Это Лена. Моя подруга. Лена, это Отто, Георг, Крис, Мартин, Сэм и ..... Аксель.
- Очень приятно! – протянул руку Аксель, с очаровательной улыбкой на лице.
Прозвенел звонок. Пытка окончена! Камень слетел с плеч Лены! До этого она прямо и не знала, что сказать новому знакомому!
После занятий все опять пошло по-прежнему... Все разбрелись по домам. Лена сразу же отправилась в свою комнату к дневнику, которому она доверяла все самое сокровенное. «Сегодня я познакомилась с тем парнем из параллельной группы. Оказывается, его зовут Аксель! Какое прикольное имя... Моё любимое!» Тут в комнату зашел и нарушил общение с дневником старший брат Лены, Марк. «Идём есть!» крикнул он и ехидно добавил «Опять пишешь «мемуары»? Хаха!» Первая попавшаяся подушка полетела в захлопнувшуюся дверь. Она знала, что брат тайком читал её дневник.... И решила спрятать получше. После обеда, впрочем, как обычно, она села смотреть телевизор. Лена уже и забыла о новом знакомстве, пока вечером ей не позвонила Хельга.
- Ну что, идёшь гулять?
- Опять будем вдвоем бродить туда сюда... У меня нет сегодня денег... Нет, скучно, не пойду!
- Нас будет шестеро! Пойдет еще Аксель и несколько человек из его компании... ну?
Лену немного испугало имя Аксель.
- Нет....... у меня болит голова!
- Слушай, ответь мне, только честно, он тебе нравится?
- Э..... ну да...
- Так дерзай! Жду тебя около своего дома! Всё, до встречи!
В трубке послышались короткие гудки...
Первая любовь
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-03-24 09:33:12
Поделиться22008-03-24 10:23:44
ПРО-ДУ!!!!!! СУПЕР!
Поделиться32008-03-24 21:36:56
AnnaLinke
Ой млин!такой прям весенний роман!легко читается,вся прям передергиваюсь за главную героиню!мне нравится!такой нежный милый рассказ!мальчика то как описала!Прям вай!Хочу такого!Ну молодец,проду жду)))по косточкам пока коментить не буду)Но следующую обещаю)Гг...
Поделиться42008-03-25 09:32:48
AnnaLinke
Excellent!
Мне очень нравиться! С нетерпением жду проды..
Поделиться52008-03-26 08:45:51
ну вОт вАм и пОроДа)
часть 2
Большие перемены.
Лена растерялась... Еще бы! Подруга не оставила ей выбора! «Что ж... Надо идти!» - подумала Девушка и пошла на второй этаж в комнату – одеваться. Она подошла к двери своей комнаты и услышала подозрительный шорох...
- Марк! Ты уже достал читать мой дневник!! Сейчас же положи его на место!! – закричала Лена, открыв дверь.
- Всё, все...! Уже ухожу...! – подняв руки, ответил ничуть не испуганный брат. – И куда это ты намылилась? Я слышал твой телефонный разговор в холле. Ой... Да... Девочки, я сейчас сдохну! Лена влюбилась в Акселя!
- Вали!! – еще с большей ненавистью закричала Лена.
Ситуация несколько затруднилась... Теперь Марк наверняка взболтнёт маме и про Акселя, и про то, что «за место того чтобы убрать дом, Лена болтала по телефону!»... «Ладно! Пойду к Хельге, а там видно будет!» - подумала Лена, и начала перебирать свой гардероб...
Вечер. Дома у Хельги.
- Почему тебе не нравится, как я выгляжу? Всегда так ходила, ты не возражала... – удивленно спрашивала у подруги Лена.
- Ну сегодня ты идешь на встречу с МАЛЬЧИКОМ! Тем более он тебе нравится! Так... Оденешь вот это... Нет! Лучше это и это... – вытаскивала одну за другой кофточки Хельга. – Хм... С макияжем еще поколдуем... Время есть!
Лена еще никогда не думала, что может так хорошо выглядеть! Перед ней в зеркале стояла очень стильно одетая девушка, лет, эдак, восемнадцати, с профессионально подведенными глазками.
- Хельга... Ты гений!
- Хе... Все лучшее – подружке! – с гордость ответила «стилист» - Такс... Время поджимает... Пошли!
- Пошли!
20.00, Центральный парк Кёльна.
- Они обещали подойти в восемь! Уже восемь! Спрашивается... ...где они?! – нервно топталась на месте Хельга.
- Успокойся! Лучше за горизонтом следи! Вон... идёт кто-то!
На входе в парк появились Крис и Мартин. Парни сразу заметили девушек и направились к ним.
- Не поняла... А что эта их двое?! – с непоняткой глядела на «горизонт» Хельга.
- Здравствуйте, красавицы! – парни начали по очереди обнимать девушек.
- А где Георг... Аксель? – все с тем же выражением лица спрашивала их Хельга.
- А... они не придут. Они под домашним арестом. У Акселя нет двух домашних по истории, а за Георга вообще домой звонил профессор!
P.S. кстати, забыла сказать, что Георг и Аксель были родными братьями))
- Да... ну что делать! Погуляем вчетвером! – вздохнув, сказала Лена.
« Вот так всегда! Сначала наводишь целый марафет, надеваешь чужие шмотки, красишься, а они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!» - подумала Лена.
Компания долго бродила по парку, Лена пыталась познакомиться с мальчишками поближе. Да... Вот чего Лена не ожидала, так того, что ей понравится другой, не менее привлекательный мальчик! Им оказался Крис.
Крис был внешне даже чем-то схож с Акселем - те же черные волосы, почти тот же рост – но он как-то больше притянул её внимание, даже больше чем Аксель при первой встрече. «И как я могла его не заметить...!» - все не выходило из головы у Лены.
Почти весь вечер Лена провела в компании с Крисом... Хельга и Мартин не пытались им мешать. Крис оказался веселым и интересным человеком. Он то и дело рассказывал смешные истории из жизни, часто упоминал и Акселя, но это уже не настораживало Лену... Но... Начало темнеть, и на небе начали собираться грозовые тучи.
- Мне пора дамой... – с сожалением сказала Лена.
- Так! Я тебя одну не пущу! – заявила её «боевая» подруга - Крис... Ну, ты меня понимаешь...?
- Безусловно, я её провожу! – тут же откликнулся Кристиан с не менее привлекательной улыбкой, нежели у Акселя.
Они попрощались с Хельгой и Мартином (которого, кстати, Хельга тоже «запрягла» проводить её) и отправились домой. По дороге Крис попросил зайти с ним в магазин, положить денег на сотовый. Пока они были внутри магазина, снаружи началась гроза с сильным ливнем. Но что для Лены ливень?
- Это же клёва! – закричала она.
Крис был безмерно удивлен и одновременно рад такой реакции своей подруги.
Под дождем, казалось, время остановилось... Лена выбежала на крыльцо магазина и смотрела в небо... Закрыла глаза... Ручьи струились по её лицу, телу... Чьи-то руки обняли её сзади... Дыханье... Поцелуи в шею... Казалось, нет никого, ничего... Она наедине с ним... Поцелуи перешли на лицо... Губы... Вот они уже слились в жарком поцелуе... Дождь стал реже капать на её лицо... Поцелуй прекратился...
- Тут осталось не далеко, я дойду... Мне было очень приятно с тобой познакомиться... – растерянно проговорила Лена.
- Да... Мне тоже очень приятно... До встречи... – услышала она ответ.
Поделиться62008-03-26 15:09:07
AnnaLinke
ТИ ПРОСТО МОЛОДЕЧИК
Поделиться72008-03-26 15:16:58
AnnaLinke
Великолепно!
Крис... Это случайно не тот Крис, о котором я подумала?
Поделиться82008-03-27 11:56:19
Крис... Это случайно не тот Крис, о котором я подумала?
хDD нУ не зНаю, нЕ знАю....))
Поделиться92008-03-27 12:29:26
Вот так всегда! Сначала наводишь целый марафет, надеваешь чужие шмотки, красишься, а они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!»
Хе-хе
Мдя.....Классно, продолжай писать мну оСЕнЬ нРаВиЦЦа....) У мну вопрос, Марк- старше Лены???? Если нет, почему он до сих пор ЖИВ?!?!! )))))))))))
Поделиться102008-03-27 12:53:38
У мну вопрос, Марк- старше Лены????
в этом вся проблема - он старше....!!)))
Поделиться112008-03-27 12:56:10
Мну понравилось)
Поделиться122008-03-27 12:59:59
Мну понравилось)
мну осеня рада, насяльникэ))
Поделиться132008-03-27 13:01:34
мну осеня рада, насяльникэ))
) А продолжение будет?
Поделиться142008-03-27 13:04:01
) А продолжение будет?
конешно) вечером напишу.....) надо еще придумать чо писать....))
Поделиться152008-03-27 13:04:34
конешно) вечером напишу.....) надо еще придумать чо писать....))
Молодец
Поделиться162008-06-17 15:48:17
ну что вы все такие.... бууу >.<
пишете, пишете, мне вот читать интересно, я уже увлекаюся, а тут БАЦ! и нету проды...((( буааааа
Поделиться172008-06-21 21:21:57
эххх...как романтично 6(((прям грустно стало((((
молоток)
А прода?...((((
Отредактировано Аффигенная_Тапка (2008-06-23 19:17:16)