NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Ваши рассказы

Ваши рассказы

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

:) ваше творчество

0

2

скоро напишу...

0

3

Дъяволенок написал(а):

скоро напишу...

будем ждать!!!!

0

4

Мерси, но сейчас проблемы не раньше воскресенья...

0

5

Девчонки воскресенье вечером будет первая глава... не судите строго... да кстати моя подруга сказала, что это слишком пошло, то что я написала... а я лично нет...

0

6

Я пишу небольшие зарисовочки, чаще всего о любви.. Вот одна из них:

Мгновение.
Он смотрел вниз пустыми глазами. Его больше нечего не держало тут.  А там была свобода. Шаг. Всего шаг. «Она не любит меня..» - он мучительно прищурился. Мысли роем копошились в его голове. Тёплый летний ветер нежно теребил его тёмные волосы. 
Он перевёл взгляд на горизонт. Занимался рассвет. Лучи солнца золотили кучные облака. Возможно, дождевые. Он всегда плохо учил географию.  Этот факт заставил вспомнить его множество счастливых мгновений. Парень улыбнулся. Счастливых? Да. Именно таких.
Он сам и не заметил, как начал любоваться птицами, то и дело пролетавшими мимо. Один голубь присел на карниз крыши рядом с ним. Весь белоснежный, лишь под крылышками серые полоски. Птица с интересом изучала человека. Она не могла понять, что он тут мог забыть. Наконец голубь, немного, отдохнув, порхнул в небо. Он долго продолжал смотреть ему или ей, не слишком важно, в след, жалея, что не может вот также, взять и улететь. Далеко отсюда, далеко от этой крыши.
Парень перевёл взгляд вниз,  на дорогу, которая постепенно начинала оживляться. Он поймал себя на мысли, что хочет сейчас увидеть её, там внизу, и счастливую..
Он снова посмотрел на небо, как-будто уточняя, правильно он делает или нет. Солнце уже поднялось выше и растапливало облака, как хлопья снега, только ранней весной. Он подумал, что если бы был облаком, то сейчас, возможно, плыл тихо по небу. И ощущал себя  абсолютно свободным.
Всё это слишком долго затянулось. Он подошёл ближе к краю. Высота несколько не испугала его. Всего шаг. Надо переступить эту черту. Отделяющую его от вечного сна. Он закрыл глаза, пытаясь вспомнить её образ. Самый нежный на  всём свете. Открыв глаза, он понял, что что-то мешает ему сделать этот самый шаг. Страх? Нет. Он давно ничего не боялся..
Наконец, решимость пересилила это что-то. Он приготовился. Всего мгновение и он внизу. И свобода.. но дверь за его спиной, ведущая на крышу, противно скрипнула..
-Макс.. я люблю тебя!..

0

7

Ти просто умничка... а у ми нет вдохновения я разорвала и уничтожила свой рассказ... да кстати обязательно про Невадиков????

0

8

Дъяволенок написал(а):

Ти просто умничка

спасиб)))))) наверное... не обязательно про невадиков, хотя не я решаю)

0

9

Суперски!!! Я бы и не отказалась прочитать про Невадку!!!
Жаль что я так не умею сочинять, но попробывать можно!

0

10

Fокси написал(а):

В твои 14 фантазии хоть отбавляй... да кстати вдохновение вернулось скоро будет и рассказ...

0

11

Ну может и отбавляй, но я уже что-то настрочила.Продолжение попозже, еще придумать надо;)

- Амалия, у меня для тебя отличная новость! - воскликнула мать девушки, Анна.
- И какая же? - из своей комнаты выглянула 16-летняя девушка с короткими платиновыми волосами и ярко-зелеными глазами.
- Через недельку мы едем в Берлин, - весело ответила Анна. - Помнишь фрау Зонненшайн? Хотя, ты ее не можешь помнить:
- Почему? - Амалия 'вся' вышла в коридор из комнаты.
- Когда мы последний раз были в Берлине, тебе было всего два года!
Амалия задумчиво почесала макушку.
- Нет, кое-что я припоминаю: Но мало.
- Да, кстати, у фрау Зонненшайн есть сын твоего возраста, - добавила мать.
- О, Господи, только этого мне не хватало! - простонала Амалия.
Она вернулась в свою комнату. Это была типичная комната 16-летней девушки: стен не видно за плакатами - преимущественно это сладкие мальчики из группы Tokio Hotel и симпатяга Орландо Блум в качестве пирата Уилла и эльфа Леголаса, ну и качестве самого себя, конечно. На спинке большого дивана, служащего заодно и кроватью, сидят разного рода розовые и сиреневые зайцы, кролики и плюшевые медведи. Напротив дивана на стене висит очень большая клетка, в которой сидит кремово-белый попугай жако. Амалия научила попугая говорить и петь некоторые песни Tokio Hotel. А время от времени у Томаса - так Хельга назвала попугая в честь гитариста Tokio Hotel - Тома  - проявляются способности подражания, и он начинает разговаривать голосом, очень похожим на голос Тома.
- Эх, Томас, я скоро уеду: - обратилась она к попугаю и вздохнула Хельга и просунула палец сквозь прутья решетки.
Томас бочком подвинулся к девушке и потерся хохолком об ее палец, а потом попытался укусить, но Амалия вовремя убрала руку.
- Сколько раз говорила - нельзя кусаться! - строго сказала она.
- Нельзя кусаться, нельзя кусаться! - передразнил ее попугай, оттопырив желтый хохолок и расправив крылья вполовину их длины.
Амалия поняла, что воспитывать его - это безнадежное занятие и села за компьютер. Она включила свою любимую песню 'Spring Nicht' и стала просматривать фотки Tokio Hotel, которых у нее накопилось уже около 1500 штук:
- Ах, Том, Том: - еле слышно вдохнула девушка, глядя на особенно милую фотку.
- Том! Том! - повторил за ней попугай, 'танцуя' под песню на своей жердочке.
Амалия не обратила на это внимания и продолжала листать фотки.
- Лия, поедешь со мной по магазинам? - позвала ее Анна.
- Зачем?
- Ну как зачем? Одежду кое-какую прикупить! - ответила мать, заглянув в комнату дочери.
- А! Тогда поеду! - Амалия выключила компьютер и стала быстро одеваться и подкрашиваться.

После многочасовых походов по магазинам, нагруженные пакетами Анна и Лия добрались до своего дома.
- Ну ваще! - ухмыльнулась Амалия, утащив часть пакетов в свою комнату. - Этот пацан  офигеет, когда меня увидит! - самодовольно произнесла она, разбирая покупки.
- Ты смотри, чтоб он не офигел, когда узнает твой характер! - откликнулась мать.
- А что? Что такого? Не вечно же мне быть розовым пушистым зайчиком! - наигранно обиженно ответила девушка.
- Ну в крайности-то впадать не надо!
- А почему бы и нет, - Лия зашла в комнату матери. - Это юношеский максимализм - все попробовать, все узнать!
- Вот только не надо мне басни рассказывать, - отмахнулась Анна.
Амалия пожала плечами и удалилась в свою комнату. Через неделю Анна и Амалия погрузились в поезд до Берлина - сами они жили в Вене.
- А что, как мы добираться до их дома будем? - спросила Лия, плюхнувшись, наконец, на сиденье в купе.
- Фрау Зонненшайн сказала, что она и ее сын встретят нас, - ответила Анна, листая журнал.

Вскоре они добрались до границы, и вот они уже в Германии. Только пейзажи мало отличаются: Лия засунула в уши наушники плеера, включила альбом 'Scream' ,и, растянувшись на свободном сидении, стала потихоньку засыпать:

Амалия проснулась от того, что поезд остановился.
- Где мы? - спросила она Анну, приподнявшись на локтях.
- Франкфурт-на-Майне, - ответила мать. - Ты подожди, я сбегаю, куплю воды.
Лия кивнула и снова улеглась, глядя в потолок купе, точнее, в верхнюю полку. Только сейчас она заметила, что в ушах тишина - песни кончились. Девушка убрала плеер и стала просто лежать, размышляя о разном.
Мать быстро вернулась. Поезд вскоре тронулся, и мерное покачивание и стук колес стали снова убаюкивать Амалия

- Лия, подъем, мы подъезжаем к Берлину! - Анна потрясла дочь за плечо.
- А? Да-да, уже встаю! - девушка села, зевнула и потянулась.
За окном была ночь, но пути были ярко освещены, а впереди виднелся сияющий огнями Берлин, а перед ним - не менее яркий вокзал.
Поезд остановился, и Анна и Лия вышли на перрон. Амалия поежилась от ночной прохлады и огляделась.
- Ну, где они? - обратилась она к матери.
- Вон она, фрау Зонненшайн, - ответила Анна и потянула дочь за собой.
- Доброй ночи! - улыбнулась им женщина приятной наружности. - Как доехали?
- Доброй ночи и вам! - ответила мать. - Доехали хорошо, спасибо.
- Я не сомневалась, - ответила фрау Зонненшайн. - Стало быть, знакомьтесь: это Тимо.
Только сейчас Хельга обратила внимание на парня среднего роста. Он  был одет как рэппер, с приятным лицом, на которое хотелось любоваться всю оставшуюся жизнь.
- Очень приятно, - ответила девушка. - А мое имя Амалия или просто Лия.
- Взаимно, - улыбнулся парень.

В машине Амалия к своему смущению, оказалась на заднем сиденье с Тимо. Однако это не помешало ей слегка расслабиться - она положила голову на подголовник и закрыла глаза, силясь при этом не уснуть. Пожалуй, всю дорогу девушка чувствовала на себе заинтересованный взгляд парня. Первой мыслью девушки с утра было: 'Так, где это я?'. Лия открыла глаза и приподнялась на локтях. 'Ага, все вспомнила, я в Берлине, в доме семьи Зонненшайн, но так как приехали мы поздней ночью, я почти сразу вырубилась'.

+1

12

Я думаю мож мне свою собственную темку создать, чтоб не путаться????Посоветуйте мож не стоит!!!

0

13

Как хочешь... а рассказ пиши класс...

0

14

Ладно создам свою темкуи называться она будет, мммм, "Зарисовка", ммм, да сойдет
Короче кто хотит продолжение Тимо и Амалии, ищите в "Зарисовке":)
попробую вас заинтриговать скоро там появится Том Каулитц и вся группа в полном составе, но это не надолго!!!

0

15

Ну давай респект ти... а у ми будет драма...

0

16

Fокси жду продолжения, долго не томи)))

0

17

Liisska написал(а):

А так всегда... я когда читала си на месте представляла...

0

18

Дъяволенок написал(а):

да кстати обязательно про Невадиков????

неа)

Дъяволенок написал(а):

разорвала и уничтожила свой рассказ...

:O засем?((((

0

19

Fокси написал(а):
.anImIa написал(а):

Молодчинки!!! Мне нра оч!

0

20

уже строчу, скоро будет прода!!

0

21

Fallen Angel написал(а):

засем?((((

Прости я дура, но скоро новый напишу... да кстати вы будите влиять на действие в моем рассказе...

0

22

Дъяволенок написал(а):

Прости я дура

не надо так((

0

23

Fallen Angel написал(а):

Окей не буду...

0

24

Дъяволенок написал(а):

1 вопрос Кто именно будет влиять
2 вопрос И как именно влиять, оч интересно, я вся в ожиданиии!!

Отредактировано Fокси (2007-09-21 16:04:02)

0

25

Fокси написал(а):

Вы все вот и начинайте прямо сейчас... 1 Вопрос: Должна ли моя героиня идти на концерт NT учитывая, то, что у ней есть молодой человек, но он от нее далеко... Как ответите так и будет дальше развиваться сюжет... (не меньше 3 ответов), а рассказ, т.е. его начало будет завтра...

0

26

Дъяволенок написал(а):

Я думаю, что ДА, ведь он далеко и даже если бы был близко, все равно пошла бы!!! :lol:

0

27

Вот вам и начало... надеюсь, что понравится...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Последний раз…

- Ты ведь будешь меня ждать и не с кем не станешь, здесь без меня мутить??? – спрашивала длинноволосая брюнетка у своего молодого человека… она смотрела на него последний раз… ведь они смогут встретиться вновь только через два с половиной года… она уезжала учиться совершено незнакомую ей страну… она не знала, что там ее ждет и по этому боялась… она хотела остаться, но увы родители уже решили все за нее… да и вообще ей это нужно было… но она не понимала почему именно туда и без него… ведь он ей был так дорог, что ей ни на секунду не хотелось с ним расставаться… « Но почему я должна уехать? Почему без него? Как я хочу, чтобы он тоже поехал со мною… но увы я не могу ничего с этим поделать…» - подумала про себя девушка и всхлипнула…
- Почему ты не можешь со мной поехать? Ведь я так не хочу с тобою расставаться… почему нельзя повернуть время вспять или остановить мгновение… почему? – она не выдержала и прижавшись к нему стала плакать…
- Ну, не плачь… не надо… скоро мы вновь будем вместе… Оксан ты ведь у меня уже большая девочка… а ты же сама мне говорила, что большие девочки не плачут, а, что сейчас я вижу… - сказал спокойным голосом парень и посмотрел прямо в глаза девушки, которые еще больше начинали наливаться слезами…
- Да я помню, что я говорила… но я же не знала, что буду вот так вот стоять и прощаться с тобой нав… - девушка не смогла закончить слезы ей помешали…
- Милая моя, ну прекрати… возьми себя в руки мы же с тобою через два с половиной года увидимся… давай прекращай весь этот детский сад… и вообще ты обещала, что больше не будешь плакать из-за ничего… да и ты же помнишь, что я не выношу твоих слез и истерик… - более грубо ответил молодой парень и не много оттолкнул девушку от себя…
- Хорошо… как скажешь… - девушка шмыгнула носом, достала из сумочки платок и стала вытирать слезы…
- Ну, вот и отлично… а то устроила мне тут какой-то спектакль… пора Оксаночка взрослеть ведь тебе уже не 15, не 16 и даже не 17, а целых 18… ты уже взрослая, а все плачешь, как  маленькая, глупенькая девочка… ты же не такая у меня… где та Оксана, которую я, когда-то полюбил? Где она? Мне кажется, что сейчас со мной совершено другая, не та с которой я так много прошел…
- Игорь прекрати… - не выдержав девушка перебила…
- А, что Игорь… что? Ты ведь сама этого хочешь… не так ли? – он сжал девушку так сильно, что ей стало больно и она…
- Игорь мне больно… - вырвавшись из его крепких рук, сказала Оксана… - Почему ты так любишь причинять мне боль… почему? Я тебя не понимаю, что я сделала не так??? Чем я заслужила такое отношение к себе…
- А что? Ты просто иногда меня бесишь своим поведением… вот по этому я привожу тебя в нормальное состояние…
- Ну, не таким же способом… можно же и по другому…
- Нет нельзя,… да и вообще Оксан давай поговорим о чем-нибудь другом…
- о чем??? Я не могу больше ни о чем думать кроме, как, то, что мы с тобой не увидимся целых два с половиной года…
- Так у тебя опять начинается… слушай раз не хочешь говорить давай тогда просто молча погуляем по аллеям парка… ну, что скажешь??? – сказал и посмотрел на девушку при этом стал улыбаться…
- Ладно, как скажешь… - и взгляд  девушки устремился куда-то в даль…
И так они пошли гулять … молча ни слова не говоря друг другу… так они прогуляли до самого вечера… и только к десяти часам они подошли к дому Оксаны….
- Ну, что ж тебе пора… а то завтра вставать рано…
- Ну и что… давай еще постоим не много вместе… я так не хочу с тобою расставаться…
- Оксан прекрати… мы же не навсегда расстаемся… через 8 месяцев я приеду, и навещу тебя… не расстраивайся… все будет хорошо… - сказал парень и обнял девушку…
- Что ты приедешь ко мне… но как??? Ты же работаешь…
- Ну вот так вот приеду или ты не хочешь???
- Нет, что ты очень даже хочу… но было бы лучше, если бы ты поехал со мной или я осталась с здесь с тобою…
- Лисенок ну ладно тебе не переживай все будет хорошо… тебе это очень нужно ты должна поехать… сейчас главное учеба, но а мальчики уже потом… - сказав это он посмотрел на девушку улыбнулся и крепко прижал к себе… в его объятиях она утонула и глаза стали наливаться слезами… ей не хотелось уходить, так хорошо ей еще не было… она не хотела отпускать его… умоляла, чтобы мгновение остановилось… но тут их идиллию нарушил телефонный звонок… это был его телефон… он совершено забыл про нее и стал разговаривать с кем то по телефону… «Да… привет… что нужно? Я сейчас с девушкой, но скоро буду у тебя… хорошо захвачу… да не… скорее нет… ну, все давай… через час увидимся… пока…»- закончил разговор по телефону Игорь посмотрел на девушку и сказал…
- Ну, что вот мы и у дома тебе пора… да и к тому же мне завтра тоже рано вставать… по делам поеду…
- Да я знаю… я так понимаю ты не сможешь завтра меня проводить на самолет? Это так?
- Ну, малыш прости у меня дела ты же понимаешь… да и к чему это все я не хочу видеть твоих слез… да и к тому же тебя пойдет проважать твоя любимая подружка Мария… а ты же знаешь, как я к ней отношусь… так, что извини я не смогу тебя проводить…- сказал и вновь улыбнулся…
- Жаль… ну, да ладно… ну, что пока до нашей скорой встречи… только прежде, чем ты уйдешь ты пообещаешь, что без меня ничего здесь не натворишь… обещаешь?- и пронзительным взглядом посмотрела прямо в глаза парню…
- Оксан, ну, ты же знаешь, что я не люблю давать какие то глупые обещания… да и к тому же 3 дня назад я вроде бы тебе доказал свою любовь…  не так ли?! дак, что тебе еще нужно???
- Да Игорь я прекрасно все помню, но все-таки… я должна быть уверена в этом на все сто…
- Ну, хорошо, как скажешь малышка… я торжественно клянусь, что никогда не изменю тебе… может еще и на колени встать… ну, не глупо ли это выглядит… Оксан прекрати этот детский сад… все я не хочу больше ничего слушать… все давай пока я пошел… а то меня уже ждут друзья… давай на последок… - обнял девушку и поцеловал… и убежал в сторону… его объятия были холодными… и она это почувствовала… и ей стало, как-то не по себе… она даже вздрогнула… постояв не много на улице Оксана поднялась к себе… позвонила в звонок… дверь открыла мама… она увидела расстроенное лицо дочери и спросила…
-Оксан, что-то случилось… ты вся расстроенная… с Игорем поругалась??? – не много встревожено спросила мать…
- Нет мам… все хорошо… просто настроения нет… да кстати Игорь обещал навестить меня пока я буду прибывать на учении в Германии… - ответила девушка… при этом она прекрасно понимала, что навряд ли он к ней приедет раз так холодно с ней попрощался…
- А… ну, тогда переодевайся и иди чего-нибудь перекуси… да кстати тебе Маша звонила просила ей перезвонить…
- Хорошо сейчас позвоню… А еще мам попроси папу, чтобы он разбудил меня, когда сам встанет я хочу кое-что сделать перед тем, как уехать… да я не буду есть, я лучше пораньше лягу спать… - сказала и прошла в свою комнату… зайдя в комнату она обратила внимание на стол, на котором стояла фотография… на ней была она счастливой потому, что рядом с тем человеком, которого до сих пор любит… «ну, почему он так поступил? Почему ушел? Разве ему плохо со мною… что я сделала не так… господи, как я хочу, чтобы он был рядом… но увы я ничего не могу поделать…что же дальше… разум говорит, что все больше нет между нами того, что было, когда-то… а сердце пытается верить… блин я не понимаю, что делать… как дальше все будет… ну почему все так закончилось… о, боже, как не хочется во все это верить…»- подумала про себя и слезы полились из глаз… она упала на кровать и стала плакать… но тут ей на телефон пришла смс-ка… она успокоилась… взяла себя в руки… вытерла слезы с глаз и взяла телефон… «Рокси! Ну, не грусти я с тобою… твоя Мэри…» - «Боже Мэри ты знаешь, как меня развеселить… ну да ладно… она права…»- сказала девушка и пошла на кухню… взяв телефон она отправилась в ванную комнату… там включила потихоньку воду и стала набирать номер Марии…
- Да… я так и знала, что это будешь ты…- ответил веселый голос Мэри…
- Да это я…- более грустно ответила Рокси…
- Так… что случилось у тебя опять… ну, если это опять из-за этого Игоря, то я его убью… он мне уже надоел… каждый раз как ты приходишь после него ты какая-то не такая… грустная, не веселая… что у вас опять случилось??? – не довольно спросила Мэри…
- Да ничего страшного просто он какой-то другой стал… ему не важно, что мы не будем так долго видеться… да и мне показалось, что он и вовсе рад тому, что я так надолго уезжаю… последние 5 дней он ведет себя, как-то странно… или мне просто, кажется… а ты, как думаешь Марии… он другой или такой же???- спросила я у своего лучшего друга, ожидая положительно ответа…
- Да нет… он не капельки не изменился… каким был таким и остался… да и вообще мне кажется, что вашим отношениям пришел конец… ты уж извини, но это так и есть… так считают многие… ладно давай не будем о грустном… ты лучше расскажи, как тебе перед поездкой… готова к новым приключениям… а может даже и любви…- игриво сказала Мэри…
- Боже, что я слышу… не ужели это ты сказала или мне послышалось???
- Ничего тебе не послышалось… да я так сказала, но это я имела в виду тебя, а не себя…
- А, ну тогда понятно… а то я подумала, что все… ты меня так не пугай… да и вообще какая любовь… я туда еду учиться, а не любовь новую искать… да и с Игорем не все еще решено… хотя не знаю…
- Ну, вот и правильно и нечего грузиться из-за не хорошего человека… ладно я пойду, а то не встану…  я к тебе завтра приду в восемь утра… так…
- Так… ну, ладно я тоже пошла спать… тогда до завтра…- сказала и повесила телефон… не много посидела на краю ванны… затем встала, умылась и пошла к себе в комнату… включила ночник… переоделась в нежно-розовую ночнушку и легла под одеяло… взяла в свои объятия любимого розового кролика, которого подарила Мария и закрыла глаза стала представлять самые лучшие моменты с Игорем… через 3 минуты заснула…
Проснулась я от того, что услышала, как встал кто-то… я поднялась, потянулась, одела свой халат и отправилась в ванную… по дороге я встретила папу…
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  P.S. продолжение будет, но после... да кстати ответьте мне на мой вопрос, а то дальше не знаю...

0

28

респект тебе, клево!!!!Как-то грустно и правдоподобно!!! :rolleyes:

0

29

Fокси написал(а):

Мерси, но это только начало дальше думаю будет круче...

0

30

У меня уже слюнки текут!По скорей бы ! :lol:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Ваши рассказы