Эта история началась, почти два года назад, когда я начала ходить на воллейбол. Там я познакомилась с Катей. Она училась в параллельном классе. Мы с ней стали лучшими подругами. Так прошёл год. Потом мы пошли в 8-ой класс.
И вот, зимой, когда их класс начал дежурить, я шла в школу и увидела парня. Он был невысоким, с черными волосами. Я влюбилась в него с первого взгляда.
В школе я увидела, что он из Катиного класса.Я подошла к ней и узнала, что его зовут Саша...
В этот день я начала его выслеживать. Потом узналего номер.
Так получилось, что вскоре весь его класс знал о том, что я в него влюблена.
На с ледующей неделе Катя притащила меня к ним в класс, что бы я с ним поговорила. Но разговор неудался. Он молчал.
Я начала звонить ему каждый день и вылавливать на переменах.Когда я ему звонила, он меня посылал.
Потом, весной, с 16 апреля по 27 дежурил наш класс. 27 апреля я дежурила на вахте, у охранника. Этот день я не забуду никогда...
У Катиного класса отменили пятый урок. Она с девченками пришла ко мне. Они затея ли кое-что. Парни об этой затее знали и собрались помогать. В итоге этой затеи я поцеловалась с Сашей. 3 раза. Он этого не хотел, но пришлось. Дура я была. Теперь я это понимаю, а тогда...
23 апреля у меня был день рождения. Это был понедельник. Опять дежурил Катин класс. В итоге, я опять поцеловалась с Сашей.
За этот год я плакала больше, чем за всю жизнь до того, как узнала ЕГО.
Потом началось лето. Я скучала. Я ничего не замечала. Даже парня-соседа, который меня любил и был мне предан...
Потом начался новый учебный год. А у Сашки есть сестра, она меня тоже ненавидела... И в один прекрасный день она спустила меня с лестницы. Из-за брата. Но всё обошлось.
Тогда я и начала понимать, что пора что-то менять. Но не могла. Я пыталась покончить жизнь самоубийством, но мне помешал Артём(сосед). Тогда я его заметила. Я ему благодарна. Он спас мне жизнь.
Так прошла осень. Я начала фанатеть от Nevada tan.
И вот, пару месяцев назад я сидела и слушала их диск. Когда я слуша песню Wie es ist я вспоминала Сашу. Но в этот раз я поняла, что всё, хватит страдать, мучить себя и его. Пора измениться...
В этот момент позвонил Артём. Я плакала и рассказала ему все... Он единственный человек, который всё обо мне знает.
Минут через десять он пришел ко мне. Успокоил. С тех пор я многое поняла. Мы с ним теперь встречаемся. Я изменилась. От той серой мыши, которой я была раньше, не осталось и следа.
И вы представляете, пару недель назад ко мне подошел Саша и предложил встречаться... Я отказалась. Эта уже не та любовь, о которой я мечтала. Он полюбил меня, но уже другую. Вспоминается "Евгений Онегин" Пушкина...
В результате этой истории я обрела кучу врагов, но самое главное - я нашла настоящую любовь. Частично благодаря песни Невадцев. С помощью неё я заметила эту любовь.
Ну, вроде теперь всё...
Отредактировано Нюся (2008-03-27 12:30:28)