NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Ваш стиль

Ваш стиль

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Рассказывайте чаво носите и о вашем стиле

0

2

BloodyAngel написал(а):

Рассказывайте чаво носите и о вашем стиле

Я начну, не возражаешь?
Мне нравятся элегантные вещи, обычно тёмных или светлых оттенков. Исключения - летние топики и всё! Из обуви - высокие сапоги с каблуками и с "носами", туфли тоже на каблуке.
А так я готику люблю, стиль красивый, и одежда в этом стиле мне очень нравиться!

0

3

Vanil
А обувь видела???Каждый сапог 10кило весит!!!

Вобщем обажаю я кросовки и кеды)туфли не оч лю))из одежды предпочетаю рваные джинсы и мини юбочку,тунику и легенсы)кофточки с широким вырезом и с капюшоном

0

4

Хех я Lady-Rock!!!
Юбочки и бантики не для меня!!!
Короче спортиный стиль у меня, шортики люблю)))

0

5

BloodyAngel написал(а):

обажаю я кросовки и кеды

Это я тожа лю...обажаю бегать  по магазинам!!!И очень люблю сумочки, ремни, (напульсники...странно...почему?! :D )

0

6

BloodyAngel написал(а):

??? не поняла..

0

7

Vanil
У готов обувь видела???

0

8

BloodyAngel написал(а):

У готов обувь видела???

Видела..
Неа!! Я такое не ношу! У меня элегантные чёрные сапоги!

0

9

BloodyAngel написал(а):

это не сапоги а гады по 10 кг))

0

10

У меня фрииистаил))) Сегодня оденусь как ЭМО, завтра в стиле 80-ых, к примеру, и очень люблю сочитать стили...)

0

11

я когда как! У меня часто интересы меняются и стили тоже! :)

0

12

Всё зависит от настроения) но чаще всего юбочки, туфельки и т.д) а ещё моя страсть - это кофты с открытыми плечами, и ещё с открытой спиной нравятся)

0

13

Безунно люблю чёрный, красный и фиолетовый цвета и ненавижу каблуки...

0

14

В основном люблю одеваться в спортивном стиле и люблю классический стиль

0

15

Я одеваюсь под настроение...
От девочки-конфетки, до совершенно жёсткого, брутального стиля...
а вообще, больше всего люблю демонизм.

0

16

А я люблю элегантность... Пиджаки, блузки и все такое. И конечно же каблуки, хотя и в кедах непрочь побегать)))

0

17

А вообще, я сторонник того мнения, что в каком бы стиле девушка не одевалась... в ней должна присутствовать женственность.

0

18

у мя Эмо стИль)))А ЕщЁ я ГлАмУр неНаВижу!!

0

19

Вообще то одеваюсь в спортивном стиле,а чё прикольно одноклассницы безфкуссные завидуют!! Ну эта фотка мне не оч нравится,но всё равно

0

20

воть я НЕНАВИЖУ туфли и вообще каблуки хD..да..я юбки тоже))))
ношу скетчерсы с РаЗнОцВеТнЫмИ ШнУрКаМи))шнурки-это моя СТРАСТЬ)))у меня уже где-то 15 пар ^^
эмм...джинсы)))просто и удобно)))еще ремни люблю)))с заклепками, с цепями, черепами, Кенни и лЯгуШкАмИ))))
БаЛаХоН)))))без него я никуда))))))а тем более с 24 мая ^^ я в нем на концерт пошла, терь ваще его нЕ СнИмАю)))
И футболочГа с каким-нибудь смешным мишкой))))
вот она такая Йа ^^

0

21

ы...А мне сеГоДнЯ сКаЗАли чТо я НА СКейтера ПоХоЖа :D

0

22

Я кроссы и кеды люблю!!! Чёпные футболки! джинсы! НЕНАВИЖУ юбки и туфли! Туфли любые! От каблуков вообще тошнит! :x

0

23

Fuck"и написал(а):

От каблуков вообще тошнит!

АгА,мЯ тоЖ!!

0

24

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

АгА,мЯ тоЖ!!

тИрпеть не мАгу каблуки! Никогда их не насила и не буду!!! :yep:

0

25

Мне сказали, что у меня какой-то свой стиль... это типо смесь спортивного+рокерский+гламур... всё вперемешку= Я!

0

26

А я панк-готка... И ни фига не по 10кг сапоги! Я бы в них бегать не могла, если б такие тяжёлые были!

0

27

А я поменяла свой стиль-каблучки,темные джинсы...ремни с шипами и тёмная кофточка с готическим рисунком.....ну иногда надеваю кеды....

0

28

BloodyAngel написал(а):

А я поменяла свой стиль-каблучки,темные джинсы...ремни с шипами и тёмная кофточка с готическим рисунком.....ну иногда надеваю кеды....

прикольна )) я воть люблю спортивненький стиль, кедики, узкие брюки, джинсы, шорты и т.д а воть каблуки я в сторону отложила, я их носила только из-за театралки)))

0

29

@Ane4ka@ написал(а):

прикольна )) я воть люблю спортивненький стиль, кедики, узкие брюки, джинсы, шорты и т.д а воть каблуки я в сторону отложила, я их носила только из-за театралки)))

:flirt:

0

30

А я СтилЬ сменИла))И ВаЩе хОчу купить япОнСКоЕ киманО :playful:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Ваш стиль