NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Я его люблю))

Я его люблю))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Глава 1.КОНЦЕРТ
Она обычная девчонка.Учится в 10классе.Звать её Александрой.Её пристрастием была группа Nevada Tan.Она старалась попасть на все концерцы,не упустить новые новости и песни.
Вот она идёт домой держа в руках билеты на неваду.Ради этой группы она учила немецкий.Раньше она ненавидела ходить к репетитору,но когда влюбилась в группу стала лучше к этому относиться.Завтра концерт.Саша ждала его с нетерпением.
На следующий день она суетилась,долго готовилась к концерту.И пришла во дворец спорта самая первая.Её это совсем не удивило.Она заняла своё место,которое рядом находилось со сценой и начала ждать.Через час здесь было столпотворение подростков.Через два часа начался концерт.Тои дело рэпер из группы подносил к её губам микрафон и она пела слова из песни.После концерта она помчалась брать афтограф у известной группы....

0

2

BloodyAngel
Да...мечты, мечты...щас читаю и думаю блииин!!!Почему я не была на их концерте!!! :'(
пиши, интересна что дальше будит)

0

3

Подолжаю........
........Мальчики сидели в гримёрках,но потом выскочили из них и начали давать афтографы.Один из них-Ян спросил у Алексы знает ли она немецкий.Она ответила что да.Ян её отвесил комплиментами и сказал что уже не раз её наблюдал на их концертах.И даже предложил поехать с ними,от чего у Алексы закружилась голова.Она сказала что её родители могут не отпустить,тогда Ян пообещал что устранит эту проблемму и далсвой номер.Саша была на 7 небе.Ещё Ян сказал что в москве они на неделю и он всё уладит.Потом они разошлись.(хочу сказать действительно у Алексы был красивый голос и никто не мог устоять перед ним)

0

4

BloodyAngel написал(а):

И даже предложил поехать с ними

Я тоже Хааатю)

BloodyAngel написал(а):

дал свой номер

Везёт...

Интересна, пиши дальше)

0

5

@Ane4ka@
Ещё дальше...???Я уже запхалась...Не привыкла

0

6

BloodyAngel написал(а):

Ещё дальше...???Я уже запхалась...Не привыкла

Ну тогда как отдохнёшь)))Интересно просто)

0

7

@Ane4ka@
Или сёдня вечером или завтра днём напишу

0

8

BloodyAngel написал(а):

Или сёдня вечером или завтра днём напишу

Ок...буду ждать)

0

9

вайвайвай!
мну тож зовут Алекса)
жду проду!!!!

0

10

ЧЕРЕЗ ДНЯ 2)))ПРОСТО СРЕССА ЩА МНОГО)))))У МЕНЯ)))ПИСАТЬ НЕ ОХОТА

0

11

Пиши дальше, мне понравилось...

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Я его люблю))