NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » INTERNET'ные отношения......

INTERNET'ные отношения......

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

............миллионы людей общаются в нэте...так...просто...!!без обязательств........!!!из-за некоторых людей разгораются нешуточные "войны".........!!а некоторые люди......общаясь в нэте ТАААК хорошо друГг друГа понимают то невольно проскальзываетЪ мылсь.... *а можетт это моя (й) сестра (братик)* ))) .....пишем что думаем о НэтЕ и реальных людям........ :)

0

2

Сейчас я не так часто жижу в нэте...для меня это такой маленький виртуальный мир, в котором я нашла себе друзей(думаю все догадываются о ком я!!), раньше у меня был типо виртуальный роман с мальчиком.Конечно реальная жизнь более важна и отношение к реальной жизни немного другое....но тем не мение я всегда найду время что бы пообщаться в любимимы мне человечками в сети)))

0

3

http://i040.radikal.ru/0804/a1/200854721ff8.jpg

вот таг часто бываед....(

0

4

Ну я В нЭтЕ ПоЗнАкОмИЛАсЬ с ОчЕНЬ КлЁвыми ЛюДьМи и НашЛА дРуЗеЙ)))ХАтЯ РеаЛьнАя жИЗНЬ Это лУЧше В нэТа...НО в НЭТЕ у МЯ дрУзеЙ Всё ЖЕ болЬше(

0

5

Инэт это классная вещь, но ничего не ожет быть лучше разговора с глазу на глаз...

0

6

хехЪ .....разговора с глазу на глаз..... - блин...звучит угрожаюЩе )))) ..........  :O

0

7

FRieZe1901 написал(а):

хехЪ .....разговора с глазу на глаз..... - блин...звучит угрожаюЩе )))) ..........

Я не хотела напугать)

0

8

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Я не хотела напугать)

смотри-смотри........ ))) .мну вапсЧе пугливЫй профессор ))))) ........... чуть что - сразу беГгу ))))) ........ ^^

0

9

FRieZe1901 написал(а):

смотри-смотри........ ))) .мну вапсЧе пугливЫй профессор ))))) ........... чуть что - сразу беГгу ))))) ........

Д анет, я вообще не очень страшный чел.. я тольк, когда злюсь, то ко мне лучше не подходить, а ак я просто лапочка))

0

10

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

когда злюсь, то ко мне лучше не подходить, а ак я просто лапочка))

во мля..... вторая я )))) ........... у-у-хЪ...разнесу всех к чертовой матери...даже тех кто не при чем )))) ......... :jumping:

0

11

FRieZe1901 написал(а):

во мля..... вторая я )))) ........... у-у-хЪ...разнесу всех к чертовой матери...даже тех кто не при чем )))) .........

Ой...нАдЕюСь тЫ ТуТ ЗлИтЬсЯ Не СобЕрАеШьСя?))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » INTERNET'ные отношения......