Ну воть моя новая история) Сейчас выкладываю две главы сразу, а продолжение будит не знаю когда...время мало что бы писать
В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ
1глава
Вечер. Я сижу на подоконнике и пишу записи в дневник, только он сейчас может меня понять…
«За окном первый весенний дождик и мне охото плакать месте с ним. Сегодня снова состоялся разговор с родителями. Я всё понимаю, понимаю что нужно учить уроки, когда на носу экзамены, понимаю что это последний учебный год и нужно думать о дальнейшем образовании и понимаю что сейчас мне не до любви, нужно заботиться о своём будущем. Очень тяжело делиться своими проблемами с мамой, последнее время она не хочет меня понимать…….я устала от этой школы и вечных проблем, за окном ВЕСНА!!! Нужно любить, радоваться жизни. А я не могу…»
И вот положила ручку на стол, закрыла дневник. Мои глаза были наполнены слезами и на сердце как то тоскливо. Взглянув на часы я позвонила подружке, думаю она не спит.
В трубке послышался сонный голос
-Алло
-Алло, Лесь ты спишь?!
-Пыталась уснуть, но ты не помешала, всегда рада тебя услышать, давай рассказывай чё позвонила)
-Да думаю давай завтра после школы по магазинам съездим, а то нужно как то настроение поднять…скучно ….
-Я с удовольствием!!! – восторженно сказала Олеся
-Тогда завтра договоримся во сколько и где встретимся)
-Ладно, давай пока. Буду пытаться уснуть
-Пока…- я положила трубку.
Наверное тоже нужно лечь спать и я направилась к кровати….
2глава
Блиииииииин!!! Опять этот будильник, но ничего не поделаешь, школа ждёт…
Я быстренько встала с кровати, привела себя в порядок и позавтракала, когда я вышла из дома, мама ещё спала.
И вот я направилась к школе. Сонный город отражался в лужах и так хотелось развернуться и уйти. Вдруг я увидела молодого человека, довольно таки странного для меня. Ненавижу неформалов, или просто накрашенных мальчиков. Он у меня вызвал некое отвращение и я долго следила за ним. У него была очень интересная причёска, проколота губа и подведены глаза… но чем то он меня всё таки зацепил. И вот я потихоньку дошла до школы. На всех уроках можно сказать спала и мысли были не о математике а о нём….Вдруг я слышу
-Макеева к доске!!!
Я быстренько пришла в чувство и сидела так, сделав вид, что не услышала
-Ксюша Макеева, пожалуйста, к доске – проговорила она ещё раз более строгим тоном
Тут уж делать точно было нечего, и я пошла к доске. Мне Елена Юрьевна начала задавать какие то тупые вопросы, и я точно не знала на них ответа…в итоге он мне поставила двойку, но я не расстроилась, не знаю почему…но учёба в данный момент меня меньше всего интересовала!!!
Наконец – то закончился 6 урок! И мы с Леськой отправились ко мне домой. Я забросила сумку у входа и мы ушли гулять по магазинам. Сразу было ясно, что домой рано не вернёмся, учитывая то, сколько времени мы одну сумку выбираем, то это точно ближайшие часов 6 можно не ждать)
Вот мы и пришли, Леся проголодалась и потащила меня в кафешку. Мы зашли в моё любимое кафе, я села возле окна. Люблю наблюдать за повседневной суетой, все куда-то торопятся спешат, а ты спокойно сидишь, пьёшь кофе и наблюдаешь за происходящим.
Ну вот и официант принёс кофе.
-Спасибо- вежливо сказала я
-О. ты у нас благодарностью пропиталась – сказала Олеся
-Да нет, просто настроение хорошее…- сказала я и осмотрелась вокруг…вдруг я заметила снова его. Он так на меня посмотрел и улыбнулся, может быть просто вспомнил.
-Леська смори, какой мальчик-сказала я указав взглядом на незнакома
-О…с каких это пор тебя на девочек потянуло?!-сказала смеясь Олеся
-Да мальчик он, смотри какой у него взгляд красивый
-Ну незнаю, меня такие не интересуют….не в моём вкусе, да уж представляю тебя с таким
-А что? Я конечно не люблю таких, но этот чем то зацепил – говорила я и аккуратно посматривала в его сторону. Он положил руки на стол и судя по всему кого то ждал.
-Ксюш, ну хватит на него смотреть!!!
-Да, хорошо – сказала я и принялась есть мороженное
-О…смотри твой накрашенный уползает – сказала смеясь Олеся
-Как? – удивилась я и посмотрела в его сторону, а он прошёл мимо нашего столика
Мы снова встретились взглядом, у него были очень красивые глаза. Мне было очень интересно с ним пообщаться и мне казалось что мы ещё увидимся и не раз.