В далекой земле, где небо соприкасается с землей стоял замок. С каждым годом, несмотря на дождь, снег и ветер, этот замок становился все белее и белее. А по вечерам, когда солнце садилось за горизонт он был нежно-нежно розовый. В этом замке жила девушка Женя. Каждый вечер она слушала музыку ветра: тихую, спокойную, но в тоже время грустную и до боли знакомую. Она вдыхала запах  холодного воздуха, запах ее истории, битв и поражений, радости и горя, предательств и крепкой дружбы, сидя на белоснежном балконе своего замка. Весь балкон был укутан розами. Над головой было небо...бездонная пропасть с миллионами огней. И глядя на эти огни она мечтала...да впрочем о чем могла мечтать девушка сидя на балконе? Конечно о большой любви с такими же большими синими глазами. Она мечтала, что когда-нибудь она его обязательно встретит!
В один из таких вечеров Женя долго не могла уснуть и вот когда ее разум сдал оборону и начал отчаливать от сознания, раздался стук в дверь. Женя пошла открывать, большие, массивные двери не хотели слушаться. Когда же наконец она их открыла, то увидела интересную картину! На пороге стояло 6 совершенно мокрых фигур, хотя, надо заметить, в тот вечер не было дождя. Самый шустрый попросил оставить их на ночлег. Женя предоставила им апартаменты в своем замке. Нельзя сказать, что она была рада оставлять у себя 6 незваных гостей, но ей было так одиноко и грустно, что мысль о том, что можно будет с кем-то побеседовать ее радовала. Поздно ночью, когда все поужинали и  собрались у камина Женя решила спросить почему же они были мокрые, если на улице не было дождя?
"Спасибо нашему голубоглазому чуду, которое решило, что вся наша (невскрытая) минералка отравленная!"
"Я просто хотел ее вылить! Вы мне помешали!"
"Да, мы тебе помешали, именно по этому мы все мокрые и без воды!", хором ответили остальные. Но женю это уже не интересовало. Голубоглазое чудо оказалось тем небесным созданием, которое рисовало сознание! Женя тонула в его глазах, время остановилось и казалось, что весь мир замер. Она не заметила, как "горячие парни" устроили потасовку в ее гостиной, успев вдребезги разбить вазу, сломать софу, перевернуть к верху дном цветы в горшках и в конечном счете вымазаться землей по уши!
Очнулась она от дикого вопля виновника торжества, ребята успели его поймать, перевернуть к верху ногами и старательно пытались искупать в унитазе. От чего он еще больше стал похож на маленькое сказочное существо, которое зовется гномом. Женя пыталась было их успокоить, но, поняв, что это дохлый номер, предоставила им свободу действий. Когда, наконец-то, ребята искупали "гнома" в "белом блестящем друге", то немного успокоились. Не теряя даром времени Женя вручила каждому по венику и выразительно показала глазами в сторону гостиной, где был такой хаос, что казалось через дом пронеслось стадо диких слонов в период брачных танцев!
После уборки, уставшие, но сытые и помытые, они все-таки нашли ванну и даже умудрились ее не сломать, ребята разошлись по комнатам.
Всю ночь Женя не могла уснуть...и это не удивительно, ведь в соседней комнате спало ее "голубоглазое чудо". Тот мальчик, которого рисовало ее воображение, эта ожившая мечта! Ближе к утру она все-таки уснула.
Разбудил ее истошный вопль "ее мечты". Накинув пеньюар она спустилась в покои ребят. "Крис, Крис, ты это видел? Видел?"-подбежала к ней ее фантазия. "Та девушка...хозяйка замка...она в твоей кровати! Почему? Крис, ты свинья, как ты мог?! Ты же первый раз ее видишь и сразу решил воспользоваться ее одиночеством?"
"Франки!", окликнул парня мужской голос,"Подожди орать!"
"Крис, почему ты в женском пеньюаре?", обратилось к Жене нечто лохматое и в мятых трусах.
Женя в первые видела парня в таком "разобранном" состоянии поэтому невольно покраснела.
"Крис, почему ты краснеешь?", спросил лохматый (как мысленно его уже успела окрестить девушка)
"Подожди, Давид, почему на нем этот халат?", возмущался Франк. Женя стояла и хлопала глазками, не понимая что же здесь все-таки происходит.
"Крис, умойся!", раздался голос проходящих мимо еще одних мятых трусов.
Да что же здесь происходит? Не успела Женя это подумать, как сзади прилипло что-то теплое и мягкое. "Крис, детка, ты решил поиграть в девочку?", спросили еще одни трусы, но почему-то уже не мятые...позже девушка поняла почему они были выглаженными...потому что их не было вообще!!! Женя пискнула и упала в обморок.
"Ребят, надо что-то делать, мы теряем нашего басиста! Мало того, что он напялил на себя халат хозяйки, так он еще и нас смущается!",услышала над собой голос Женя. Прейдя в себя девушка набралась смелости и решила было прояснить ситуацию, как вдруг из комнаты парней раздался оглушающий женский крик! Кто это?, подумала Женя, неужели они притащили в мой дом своих подружек? Девушка ничего не имела против, но надо же было предупредить хозяйку, как говорится поставить в известность.
И тут Женя в очередной раз свалилась в обморок. А все по тому, что из комнаты парней вышла....Женя, причем в одних трусах (как не странно мятых) и с ошалевшими глазами! "Парни...я...это...парни...у....меня...это...грудь!"
Дальше история умалчивает, кто еще из парней провалился в кому, известно только, что на полу лежало 6 челюстей! 7 не успела, так как нежная женская душа раньше всех отправилась в небытие.
Придя в себя и осознав, что произошло что-то странное вся дружная компания начала усиленно шевелить мозгами в поисках решения возникшей проблемы. Наконец Лохматый (или Давид, как его звали друзья) прозрел:" Ребят, у нас завтра концерт и если Крис не вернется в свое тело, то леди придется играть на басу вместо него!"
"Отличная идея", подумала Женя, "правда они еще не знают, что я не умею играть  на басу...только на нервах...в этом я профи!" Девушке (или точнее девушке в теле Криса) сунули в руки гитару и ноты.
"Но я не умею играть на гитаре, и ваши ноты -китайская грамота для меня!"
"Тогда ты пойдешь с нами на репетицию и Крис, точнее, то та кем он стал, тебя научит!", ответил Давид.
Ближе к обеду все собрались в какой-то маленькой конуре, полной музыкальных инструментов. Жене дали гитару, ноты, рядом сел Крис, который собрался учить девушку. Но по лицу было видно, что его больше интересует появившаяся, как по мановению волшебной палочки, грудь, нежели учеба кого бы то ни было музыке.
Женю тоже больше интересовала ее мечта, дремавшая всего в паре сантиметров от нее. Девушка не знала грустить ли ей, что она застряла в мужском теле или радоваться, что хотя бы так она сможет побыть со своим милым рядом.
С небес ее спустил голос Франка:"Крис (Фрынк все еще не привык, что в теле Криса девушка), прекрати на меня пялится, в глаз получишь!"
"Да нужен ты мне", отозвался из другого конца комнаты Крис (точнее голос Криса, так как тело все еще было женским). "Тимо, смотри что у меня есть! Как ты думаешь я красотко?" пользовался своим положением басист.
"Крис, ты придурок, прекрати лапать чужое тело!"
"А все-таки этот лохматый свой парень", подумала Женя, но тут же пожалела о своих словах, так как Давид продолжал:" Она же рассматривает твою гордость!"
Следующим шоком в жизни Жени был концерт. От одной только мысли, что придется стоять на сцене перед тысячной толпой девушку бросало в жар!  И это не смотря на то, что она все таки научилась играть на басу, точнее подстраиваться под ударные, благо барабанщик был профи и лажал редко. На сцене было темно, в зале шумно, за кулисами бегал Крис с возникшей недавно манией к кому бы прилепиться, пока у него тело девушки. Поэтому шум за кулисами ничем не отличался от шума фанатов в зале. "Тимо, я тебе нравлюсь? Нет? Почему нет? Тимо, ты оскорбляешь нашу хозяйку! Дави, а тебе я нравлюсь? Что значит "уйди противный?" Ян, ну хоть тебе-то я нравлюсь? Что? Ян ты в своем ум? Кролик в период спаривания! Для тебя...накрась пенек, будет, как майский денек! Нет, Ян, не хочу, у меня болит голова, и вообще...я не знаю что вообще, но вообще!", закончил Крис
На выступлении Женя пыталась смотреть в пол чтобы не сбиться с ритма и успокоится, но почему-то глаза сами искали Франки. Со стороны наверное это выглядело забавно. Невменяемый басист, с нежным взглядом взирающий на солиста, и солист, со взглядом зверя (эх, не успел еще Франк привыкнуть к такой перемене!). После концерта, раздачи автографов и фото с фанами, все дружно решили попить пива. Вот только Жени этого не хотелось, поэтому она (или точнее он для окружающих) побрела домой.
Утро встретило девушку несчастным воплем Криса! Оказалось, что у него пропала грудь, да, та самая любимая грудь, которую (по его словам) он холил и лелеял! Крис в панике бегал по замку, с прискорбным плачем, ведь он теперь не красотко! А это означало, что все встало на свои места. Женя глубоко вздохнула и открыла глаза. На ее кровати сидел Франк...как всегда небритый, растрепанный, но такой милый и родной!
"Прости, что я тебе грубил, когда ты была в его теле", Франк покосился на пролетающего мимо Криса, "прости, ели обидел". Он наклонился и обнял девушку...и надо ли говорить, что она была счастлива? Да, она была в раю, потому что нет ничего теплее объятий любимого человека!