NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Твое хобби ^^

Твое хобби ^^

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

я например рисовать люблю)))))и песни писать)))))читать)))о как))))футбол смотреть
)))))учусь танцевать Тектоник, Dramm`n`Bass und JUMPSTULE)))

Отредактировано Аффигенная_Тапка (2008-06-07 22:16:35)

0

2

Ну моё хобби это Аматори...мальчики,косметика,брэйк-данс,любовь,бридж тв и т.п

0

3

А у мя хОббИ ПоРтиТь вСем ЖизНь)))

0

4

ахахах))как мило хD

0

5

моИ хОбБиЕс...........щас, значит............эээ.............спать, поедать ЧеКолАт, СлуЩать МюьзиГ, читать книжонки(мну эт любит хе-хе), а, чуть не забыла эт вечные ссоры и драки с Младшим Братом   :mad:  потом............переписываться ( сюды входит и СМСки и  ИннЕтные переписки с друзишками) помоЭму эт все или не все :sceptic:  вспомню еще напишу  :flirt:

0

6

Учусь танцевать Тектоник, начала заниматься этим совсем недавно, после того, как побывала в клубе "Реактор"))
Обожаю скейт. Скейт - моя жизнь)) если бы скейт был парнем, я бы вышла за него замуж))) честно)) это глупо, но... скейт даёт мне свободу))) люблю писать песни)))
АА, ещё моё хобби - эмо-скейтер Нарик))) мой лучший в мире друг))) обожаю его)))

0

7

Моё хобби - танцы и пение. В будущем собираюсь создавать свою группу. Ещё люблю писать стихи и рассказы. Пишу песни. Легко всему обучаю, а особенно игре на музыкальных инструментах... О, чуть не забыла... обожаю ФУТБОЛ! Играть люблю и смотреть, но играть всё же больше...

0

8

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Моё хобби - танцы и пение. В будущем собираюсь создавать свою группу. Ещё люблю писать стихи и рассказы. Пишу песни. Легко всему обучаю, а особенно игре на музыкальных инструментах... О, чуть не забыла... обожаю ФУТБОЛ! Играть люблю и смотреть, но играть всё же больше...

я тож люблю футбол))))обажаю))как ивдно, олею за Зенит)))
А я уже создала группу..тексты есть..только сейчас лето, все разъехались..в будущем году будем уже работать...правда я не представляю пока где..и как достать нормальные инструменты(((ну ладно...пойдет еще дело..
есть ударник и 3 гитаристки)))

0

9

Аффигенная_Тапка написал(а):

я тож люблю футбол))))обажаю))как ивдно, олею за Зенит)))
А я уже создала группу..тексты есть..только сейчас лето, все разъехались..в будущем году будем уже работать...правда я не представляю пока где..и как достать нормальные инструменты(((ну ладно...пойдет еще дело..
есть ударник и 3 гитаристки)))

А сколько у вас челов в группе? И в рокерском стиле будете исполнять?
Ая вообще собиралась танцевальную группу создать... хотя и музыкальную можно... у меня есть знакомый барабанщик... один друг на синтезаторе играет... 2 на гитаре... может и насобираем...

0

10

пока четыре чела...ударник у нас еще и DJ до кучи))если на вертушки денег найдем, может он ми научит хD

0

11

о!мЫ С пОдРУгАй ТоЖ групПу сОЗдАЛи))))ПРиДУмаЛИ Уже НАзваНие,РеШиЛи В каКОм СтИлЕ ИгРатЬ БуДеМ,наПиСаЛИ пАрУ ТеКсТоВ песЕн.оСтАлОсЬ нАйтИ еЩЁ 3 ЧеЛОВекА И СаМиМ научиТься пеТЬ И ИгРаТь НА ГиТаРе xDDD

0

12

хы)))а нам осталось только название придумать)))

0

13

Я обажаю футбол!!! Стараюсь не одного матча не пропустить! Люблю смотреть формулу 1!

0

14

Ого! Все так стремятся создать группы... Круть! Можт тут есть кто из Минска или Минской области??? (может вместе группу создадим...)

0

15

(Pan!k)ERSH@
я Из МиНсКа)))

0

16

ScHeiSs drAuf!!!
Крть! А в какой части Минса живёшь?

0

17

(Pan!k)ERSH@
Фрунзенский район)а тЫ?

0

18

Какие все разносторонне интересные=))))

0

19

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

Фрунзенский район)а тЫ?

Я сама с Минской область, но в Минске часто бываю... вот завтра поеду... Ты ж оворила, что вам ещё 3 чела надо... может я могу подойти :flirt:

0

20

и яяя из Минска))) могу помочь с вокалом, если фто))) из Советского р-на яя)

0

21

Sk8_PrInCeZz^^ написал(а):

и яяя из Минска))) могу помочь с вокалом, если фто))) из Советского р-на яя)

Круть... Может соберём свою группу... я легко обучаюсь игре на музыкальных инструментах... Да и спеть могу, только не попсу (у меня тогда голос такой писклявый...)

0

22

а я воть не знаю... я смагу спеть, сматря какой рок... голос у мя в принципе норм... када-то на вокал ходила)))

0

23

Sk8_PrInCeZz^^ написал(а):

а я воть не знаю... я смагу спеть, сматря какой рок... голос у мя в принципе норм... када-то на вокал ходила)))

Ну давайте) Вот ты вокалистом будешь.. Я на бас-гитаре буду ну и чуточку подпевать)) А рок не очень тяжёлый... такой, норм... типо Паник или Kilerpilze))) это не слишком тяжёлый рок... Доберём ещё пару челов и всё будет ок)

Высажите своё мнение по этому поводу...

0

24

эх...блин...везет блин вам всем ё
...

0

25

Аффигенная_Тапка написал(а):

эх...блин...везет блин вам всем ё
...

Это ещё почему?

0

26

да вот...нашли друг друга  :'( а мне с людьми почти никогда не везло

0

27

Аффигенная_Тапка
Ты не расстраивайся... может дай где-нибудь объявление... И не факт, что мы ещё что-то создадим... хотя я буду к этому стремиться)

0

28

ну воть((((а у меня народ...еще хрен работать заставишь(((((

0

29

Аффигенная_Тапка
А зачем работать-то?

0

30

хDDDDDDDDDDDDDD
музыку делать!учиться играть на гитарах!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Твое хобби ^^