я например рисовать люблю)))))и песни писать)))))читать)))о как))))футбол смотреть
)))))учусь танцевать Тектоник, Dramm`n`Bass und JUMPSTULE)))
Отредактировано Аффигенная_Тапка (2008-06-07 22:16:35)
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Твое хобби ^^
я например рисовать люблю)))))и песни писать)))))читать)))о как))))футбол смотреть
)))))учусь танцевать Тектоник, Dramm`n`Bass und JUMPSTULE)))
Отредактировано Аффигенная_Тапка (2008-06-07 22:16:35)
Ну моё хобби это Аматори...мальчики,косметика,брэйк-данс,любовь,бридж тв и т.п
А у мя хОббИ ПоРтиТь вСем ЖизНь)))
ахахах))как мило хD
моИ хОбБиЕс...........щас, значит............эээ.............спать, поедать ЧеКолАт, СлуЩать МюьзиГ, читать книжонки(мну эт любит хе-хе), а, чуть не забыла эт вечные ссоры и драки с Младшим Братом потом............переписываться ( сюды входит и СМСки и ИннЕтные переписки с друзишками) помоЭму эт все или не все вспомню еще напишу
Учусь танцевать Тектоник, начала заниматься этим совсем недавно, после того, как побывала в клубе "Реактор"))
Обожаю скейт. Скейт - моя жизнь)) если бы скейт был парнем, я бы вышла за него замуж))) честно)) это глупо, но... скейт даёт мне свободу))) люблю писать песни)))
АА, ещё моё хобби - эмо-скейтер Нарик))) мой лучший в мире друг))) обожаю его)))
Моё хобби - танцы и пение. В будущем собираюсь создавать свою группу. Ещё люблю писать стихи и рассказы. Пишу песни. Легко всему обучаю, а особенно игре на музыкальных инструментах... О, чуть не забыла... обожаю ФУТБОЛ! Играть люблю и смотреть, но играть всё же больше...
Моё хобби - танцы и пение. В будущем собираюсь создавать свою группу. Ещё люблю писать стихи и рассказы. Пишу песни. Легко всему обучаю, а особенно игре на музыкальных инструментах... О, чуть не забыла... обожаю ФУТБОЛ! Играть люблю и смотреть, но играть всё же больше...
я тож люблю футбол))))обажаю))как ивдно, олею за Зенит)))
А я уже создала группу..тексты есть..только сейчас лето, все разъехались..в будущем году будем уже работать...правда я не представляю пока где..и как достать нормальные инструменты(((ну ладно...пойдет еще дело..
есть ударник и 3 гитаристки)))
я тож люблю футбол))))обажаю))как ивдно, олею за Зенит)))
А я уже создала группу..тексты есть..только сейчас лето, все разъехались..в будущем году будем уже работать...правда я не представляю пока где..и как достать нормальные инструменты(((ну ладно...пойдет еще дело..
есть ударник и 3 гитаристки)))
А сколько у вас челов в группе? И в рокерском стиле будете исполнять?
Ая вообще собиралась танцевальную группу создать... хотя и музыкальную можно... у меня есть знакомый барабанщик... один друг на синтезаторе играет... 2 на гитаре... может и насобираем...
пока четыре чела...ударник у нас еще и DJ до кучи))если на вертушки денег найдем, может он ми научит хD
о!мЫ С пОдРУгАй ТоЖ групПу сОЗдАЛи))))ПРиДУмаЛИ Уже НАзваНие,РеШиЛи В каКОм СтИлЕ ИгРатЬ БуДеМ,наПиСаЛИ пАрУ ТеКсТоВ песЕн.оСтАлОсЬ нАйтИ еЩЁ 3 ЧеЛОВекА И СаМиМ научиТься пеТЬ И ИгРаТь НА ГиТаРе xDDD
хы)))а нам осталось только название придумать)))
Я обажаю футбол!!! Стараюсь не одного матча не пропустить! Люблю смотреть формулу 1!
Ого! Все так стремятся создать группы... Круть! Можт тут есть кто из Минска или Минской области??? (может вместе группу создадим...)
(Pan!k)ERSH@
я Из МиНсКа)))
ScHeiSs drAuf!!!
Крть! А в какой части Минса живёшь?
(Pan!k)ERSH@
Фрунзенский район)а тЫ?
Какие все разносторонне интересные=))))
Фрунзенский район)а тЫ?
Я сама с Минской область, но в Минске часто бываю... вот завтра поеду... Ты ж оворила, что вам ещё 3 чела надо... может я могу подойти
и яяя из Минска))) могу помочь с вокалом, если фто))) из Советского р-на яя)
и яяя из Минска))) могу помочь с вокалом, если фто))) из Советского р-на яя)
Круть... Может соберём свою группу... я легко обучаюсь игре на музыкальных инструментах... Да и спеть могу, только не попсу (у меня тогда голос такой писклявый...)
а я воть не знаю... я смагу спеть, сматря какой рок... голос у мя в принципе норм... када-то на вокал ходила)))
а я воть не знаю... я смагу спеть, сматря какой рок... голос у мя в принципе норм... када-то на вокал ходила)))
Ну давайте) Вот ты вокалистом будешь.. Я на бас-гитаре буду ну и чуточку подпевать)) А рок не очень тяжёлый... такой, норм... типо Паник или Kilerpilze))) это не слишком тяжёлый рок... Доберём ещё пару челов и всё будет ок)
Высажите своё мнение по этому поводу...
эх...блин...везет блин вам всем ё
...
эх...блин...везет блин вам всем ё
...
Это ещё почему?
да вот...нашли друг друга а мне с людьми почти никогда не везло
Аффигенная_Тапка
Ты не расстраивайся... может дай где-нибудь объявление... И не факт, что мы ещё что-то создадим... хотя я буду к этому стремиться)
ну воть((((а у меня народ...еще хрен работать заставишь(((((
Аффигенная_Тапка
А зачем работать-то?
хDDDDDDDDDDDDDD
музыку делать!учиться играть на гитарах!
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Твое хобби ^^