NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Твое хобби ^^

Твое хобби ^^

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

может я могу подойти

КаНЕшНА моЖешь)))

0

32

:'(

0

33

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

КаНЕшНА моЖешь)))

Вай, круто! А кто вам нужен??? бас-Гитарист нужен? Ну канешно мне ещё учится надо, но немного опыта игры на гитаре у мя есть... ещё я неплохо раньше на клавишных играла... воть)) У меня сестра кстати живёт во Фрунзенском р-не...

Отредактировано (Pan!k)ERSH@ (2008-06-16 22:05:45)

0

34

Аффигенная_Тапка
Ты не плачь, если что-то захочешь, то у тебя всё неприменно получиться))

0

35

Аффигенная_Тапка написал(а):

а у меня народ...еще хрен работать заставишь(((((

....о-о-о.............. понимаю тебя.....мну из-за лени казла барабанщика..........в общем ругались с ним постоянно.....и в итоге я на всех плюнула!!!!! (((((  :mad: счас мну одна....сама по себе......

0

36

ааааа чувагиииии меня на вакал взялиииии

0

37

оййй, а что я не на вокале?)
я чой то туплююю, гыг)) после бурной ночи)))
(Pan!k)ERSH@
прости, не ответила, кала ты мне писала, у мя денег нет)) да и смс ток утром обнаружила)

0

38

Sk8_PrInCeZz^^
Слушай, а Советский р-н далеко от Жданович?

0

39

Sk8_PrInCeZz^^ написал(а):

прости, не ответила, кала ты мне писала, у мя денег нет)) да и смс ток утром обнаружила)

Да ладно, просто мне не спалось)

ааааа чувагиииии меня на вакал взялиииии

Куда? Ну поздровляю))

Отредактировано (Pan!k)ERSH@ (2008-06-17 12:14:57)

0

40

ваййй, никуда уже((((( буду сама петь, гиииии))))
БУДУ ЁПТИ СОЛО ВЫСТУПАТЬ)

0

41

ваййй, никуда уже((((( буду сама петь, гиииии))))
БУДУ ЁПТИ СОЛО ВЫСТУПАТЬ)

Соло... ясно... ну удачки те))

0

42

ты что, думаешь, что я серъёзно?)))
С моими гениальными вокальными данными мне ничего не светит)) У меня слишком хороший голос, все продюссеры меня не достойны  :rolleyes:

0

43

а у меня фиговый голос(((

0

44

А мне и страшно вообще проверять какой он у меня................Эх я неталантливый человек(

0

45

ЭМиша написал(а):

А мне и страшно вообще проверять какой он у меня................Эх я неталантливый человек(

ты не расстраивайся)))у ВСЕХ есть свои таланты)))и их много))только надо их найти и развивать))

0

46

ты что, думаешь, что я серъёзно?)))
С моими гениальными вокальными данными мне ничего не светит)) У меня слишком хороший голос, все продюссеры меня не достойны

Ну я же не знаю)) Кстати я презжала сегодня мимо Советского р-на))

0

47

ты не расстраивайся)))у ВСЕХ есть свои таланты)))и их много))только надо их найти и развивать))

А вот это на самом деле правильные слова) Молодец) Правду сказала)
Вот я решила, что буду играть на бас-гитаре... сегодня уже смотрелаа цены)

0

48

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

А кто вам нужен???

Мы сАМи еЩё Не ЗнАЕм)))ну воКаЛ нАм тОчнО НУЖен и Ещё МОЖ дИдЖеЙ))а НаСчЁТ баС ГИтаРы не ЗнАю...Мы ВОЗМоЖнО сАмИ бУдЕМ На гиТаРаХ)

0

49

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Вот я решила, что буду играть на бас-гитаре... сегодня уже смотрелаа цены)

а я ненаю...мне все гитары нра...у всех свое звучание..неповторимое...ну мы с подругой договорились, что и она, и я будем учиЦо и на басах и на электроне играть...фишка такая будет)))

0

50

ScHeiSs drAuf!!!
Не, на вокал я не претиндую... могу только на одпевку... просто петь это не самое большое моё пристрастие, да и пою я наверное не очень) Я знаю, что я хочу на бас-гитаре играть... если вам не нужна, то наверное буду собирать свою группу... или может вам клавишник нужен? Я могу на синтезаторе что-нибудь сыграть)))

0

51

а я ненаю...мне все гитары нра...у всех свое звучание..неповторимое...ну мы с подругой договорились, что и она, и я будем учиЦо и на басах и на электроне играть...фишка такая будет)))

Молодц, молодцы) Я наверное буду создавать свою группу, просто им похоже бас не нужен... Если им синтезатор нужен, может я тогда попробую... а если нет, то буду свою собирать)

0

52

FRieZe1901 написал(а):

....о-о-о.............. понимаю тебя.....мну из-за лени казла барабанщика..........в общем ругались с ним постоянно.....и в итоге я на всех плюнула!!!!! (((((   счас мну одна....сама по себе......

ооо..понимаю...у нас ударник тот еще хDDD хоть парень стебный, с ним поржать можно, но работать не заставишь хDDDDD
а я не буду на всех плевать....я решила что создам группу, значит я ее создам...фсе...тем более что у нас есть уже в группе 2 трудолюбивые)))думаю на пока хватит хDDD  а потом решим хDDD

0

53

слушайте...а что прикольно получается....потом можно бдудет вместе выступать ^^

0

54

слушайте...а что прикольно получается....потом можно бдудет вместе выступать

Ага, можно... только сначала хоть один альбомчик записать надо, да и группы посоздавать... а я вообще не знаю... никому я не нужна... а одна я боюсь, что не смогу создать...(((

0

55

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Ага, можно... только сначала хоть один альбомчик записать надо, да и группы посоздавать... а я вообще не знаю... никому я не нужна... а одна я боюсь, что не смогу создать...(((

не бойся! надо только в себя поверить и все! потом найти людей))если ты есть в контакте, там есть группа для музыкантов))там можно найти ребят))))

0

56

не бойся! надо только в себя поверить и все! потом найти людей))если ты есть в контакте, там есть группа для музыкантов))там можно найти ребят))))

Есть я в контакте, хоть что-то радует... что ж, буду добиваться всео своими силами... посмотрим, что из этого выйдет и выйдет ли хоть что-то...

0

57

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Есть я в контакте, хоть что-то радует... что ж, буду добиваться всео своими силами... посмотрим, что из этого выйдет и выйдет ли хоть что-то...

все у нас всех получится!!!! ^^
http://vkontakte.ru/club38816
воть))))

0

58

Аффигенная_Тапка
Спасибо большое) Кстати дай твою ссылку в контакте.. я тебя там найду)

0

59

http://vkontakte.ru/id3165273?57547
воть))

0

60

Аффигенная_Тапка
пасяб)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Твое хобби ^^