NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Green Day

Green Day

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почему про грин дэй ничего нет? Никому они не нравяца что ли??? Я вот их люблю!!!

0

2

Я неавно их клипец посмотрела и не один кстати... Мне очень понравилось, хотя раньше я считала их не очень классными исплнителями...

0

3

Мои любимые песни у них это: American idiot, Holiday. Я вообще их обажаю!!!

0

4

....... у них клевые песенки )))) особенно последний альбом...мну бы сказала такой САмый взрослый.....песни длинные ...... 9 минут "колбасы" дорогого стоят )))) и исчЁ Билли Джо...........мммммммм............   :love:

0

5

Wake me up when september ends и Boulevard of Broken Dreams АфИгЕннЫе песнИ!))

0

6

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

Wake me up when september ends

Линке вообще зашибись эту песню перепел!!!

FRieZe1901 написал(а):

Билли Джо...........мммммммм............

Да!!! Согласна!!!

0

7

Fuck"и написал(а):

Линке вообще зашибись эту песню перепел!!!

АгА,мНе дАж бОльШе ЧеМ У СаМИХ ГрИн дЭй пОнРавИЛлСь!)

0

8

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

АгА,мНе дАж бОльШе ЧеМ У СаМИХ ГрИн дЭй пОнРавИЛлСь!)

Да, я када услышаша эту песню, вернее кавер Линке у меня аж дыхание перехватило, как он пел!!!

0

9

По-моему, он немного нудноватым голосом её исполнял...хотя я против творчества Кристиана ничего не имею. Просто там, где надо было петь громко, он пел нудно. Не бейте меня, я высказала своё мнение

0

10

Таша написал(а):

По-моему, он немного нудноватым голосом её исполнял...хотя я против творчества Кристиана ничего не имею. Просто там, где надо было петь громко, он пел нудно. Не бейте меня, я высказала своё мнение

бить не буду! хотя хочу канешно XDDD. ты реально права спел он и правда нудно. но я скорей слушала его голос.  :music: какой он у Линке фантастический. вот раньше был же он вакалистом, пока Френки не пришел. хотя у Френки оч мощный голос!!! и тож хороший)))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Green Day