во!
Вскоре проснулся Тимо. И очень удивился, увидев меня сидящей на полу в кладовке и убирающей медиторы...пылесосом.
-Ээээ... Что ты делаешь?- поинтересовался парень.
-Не видишь? По милости Франка с Юри собираю медиаторы единственным простым способом- Я улыбнулась.
-Тебе помощь?- спросил Тимо.
-Здесь нет... но если ты соберешь бутылки по всему гаражу и выкинешь их, я буду тебе очень благодарна. Только поешь сн...
Договорить я не смогла, Тимо заткнул меня поцелуем.
-Хорошо- сказал он, оторвавшись. И тут же умчался собирать бутылки .
Запылесосив все медиаторы и вытряхнув их обратно в контейнер, я пошла будить совсем обнаглевший народ.
-ХЭЙ!!!! Вставайте, сони!!!-Все заворочались..но не встали.
Тогда я решила разбудить всех более жестоким способом. Подключила гитару к колонке, поставила на самую громкую риску, надела наушники (типа чтобы не оглохнуть ), перенесла всю эту установку в спальню и сыграла партию из одной из наших песен.
Все сразу повскакивали и похватались за головы. Я зловеще усмехнулась.
-Лина! Ты с ума сошла! И так с похмелья бошка трещит!!!-Заорали на меня офигевшие ребята.
-Да блин, харе спать! Вы просыпаться не хотели, получили свое!!!
Мы с Диной чуть не подрались. К счастью для нее, Тимо с Линки нас растащили. Вообще-то мы лучшие подруги, почти сестры, но я не виновата, что они просыпаться не хотели.
Позже оказалось, что и Дина с Крисом времени зря не теряли...я о том, что он предложил Динке встречаться .
Пока мы сидели все вместе на кухне, Дави сообщил нам, что сегодня у них концерт, а завтра они уезжают...и пригласил нас на концерт...мы конечно пойдем...но я очень расстроилась, что они уедут
Тимо нежно обнял меня и говорит:
-Ты не расстраивайся... хотите-приезжайте в любое время... вы можете к нам насовсем... нам тут замок подарили, стоит без дела... там раньше гостиница была... но они обанкротились... мы туда и грибов поселим... и сами переедем... поехали сейчас с нами?
-Нет... не сейчас... у нас через два дня тур по России... может через месяц... у нас 15 городов всего...-Я прижалась к нему...из глаз сами собой покатились слезы...
-Не плачь... у нас с тобой еще целый день...
-Да...-я с трудом улыбнулась.
Тут Кирилл не выдержал:
-Эй! Харе тут нюни распускать! Мы рокеры или кто?! За дело, за дело!!! Юри, поможешь мне собрать ударную установку!!! Дина, настраивай гитару!!! Вовка, Ян! Идите с вертушками разбирайтесь!!! Франк, Денис!! Подбирайте и собирайте микрофоны!!! Каролина, Давид, Тимо, Крис!!! Съ*битесь туман!!! Всмысле тоже займитесь чем-нибудь! Нефига тут сидеть!!! Все! Я сказал!!!
По обыкновению Кирю все послушались . Ребята разбежались по делам...
Остались только я, Дави, Тимо и Крис...делать было нечего и мы остались сидеть там, где сидели.
Потом пришла Дина и мы все отправились гулять.
Крис с Диной шли, держась за ручки (ах, как романтично! ), а мы с Тимо просто обнявшись. Мы шли, весело болтая, и даже Давид не оставался в стороне .
Где-то через 2 часа мне позвонил Кирилл:
-Где вы шляетесь, черт возьми?
-Ну ты же сказал, заняться чем-нибудь...вот мы и пошли гулять.
-Возвращайтесь!!! Немедленно!!!
-Ладно... ладно... Идем уже... Не кипятись...
Пришлось повернуть обратно. Мы довольно быстро дошли до гаражей. Зашли, а Киря уже погнал нас в автобус.
-ЭЙ!!! КУДА?! -завозмущалась я.
-На саундчек! –немедленно получила ответ я.
-Тьфу, блин... а я забыл совсем... – Произнес Давид.
Ну мы и поехали... у нас был личный водитель, Леша . Мы с ним подружились, но к нам в гараж он не переехал.
К 18:00 мы уже были в Лужниках... как раз вовремя.
Пока ребята настраивали технику, Тимо сидел со мной, Дениской, Кирей, Диной и Вовкой на краю сцены.
-Слушай, Тим, а тебе не надо репетировать?.. Ну там... разминаться перед 2-часовым кроссом по сцене туда-сюда-обратно? -над этим вопросом Вовы мы ржали еще минут 15.
Саундчек закончился и парни в приподнятом настроении разбежались по гримеркам. До концерта оставалось еще пол-часа. Поклонников уже впустили в зал. Мы спрыгнули со сцены и без лишних усилий оказались сразу в первом ряду .
Одна из девчонок, стоявших рядом, нас узнала:
-Смотрите, это же психи!!!
И тут все как заорут, да как ломанутся к нам!!!
Я была в шок, сколько народу нас знает.
Нам удалось их успокоить, только пообещав, что мы выступим сразу после паников.
Во время концерта, между песен, я подозвала Давида и сообщила ему про нашу сделку с фанатами. Он сказал « Хорошо» и пошел сообщать остальным. В этот вечер и мы, и Pan!k выступили просто суперски! Мне так понравилась атмосфера большого зала .
Еле-еле дойдя до спальни в нашем гараже, мы все свалились и сразу же уснули.
Утром я обнаружила себя в объятиях Тимо. На часах 7:30 я решила никого пока не будить. И сама не встала. Просто лежала и смотрела, как спокойно посапывает Тим. Из глаз опять непроизвольно полились слезы. От этого проснулся Тимо.
-Эй... не плачь... не надо... мы еще увидимся...- он коснулся рукой моей щеки, стер слезу и поцеловал меня.
Так мы лежали еще где-то час... потом прозвенел противный будильник... Надо было собираться в аэропорт... Мы довольно быстро погрузились в автобус и поехали... Все время до аэропорта мы молчали...Но уже на месте нас словно прорвало... Перед началом регистрации мы все всплакнули..даже Кирюша слезу пустил, глядя на нас всех...
Этот месяц был самым длинным в моей жизни... я просто не знала, куда деться... по ночам было очень одиноко... но днем я отвлекалась на концерты, саундчеки и встречи с фанатами...
Дина тоже пребывала не в лучшем расположении духа этот месяц... и Кирюша на нас постоянно орал из-за этого...
Мы переезжали из города в город на своем автобусе 15 раз...
Вернулись в Москву... Кирилл сказал, что намечен еще один город... ну что ж... собрались и поехали... В автобусе мы сразу заснули... ехали еще где-то полтора дня незнамо куда... но в одно прекрасное утро через день Кирилл объявил:
-Добро пожаловать в Гамбург!!!
У нас глаза из орбит повылезали.
-Куда? О_о
-Домой к нашим друзьям паникерам!!!
-...куда?... ааа... погоди... КУДА?!-я заорала и выскочила из автобуса.
Следом за мной с ором вышел Киря:
-Тимо! Давид! Ян! Юри! Франк! Крис! Встречайте, русские приехали!!!
-Да, мать вашу!!! Вылезайте!!!-услышала я собственный ор во все горло.
Первым на крики выбежал басист.
Я увидела его первой и кинулась к нему навстречу:
-ААА!!!! КРИСТИАН!!! БРАТЕЛЛО!!!! ЗДОРОВО!!!!
Мы обнялись и он пошел здороваться дальше. Следующими прибежали Ян, Юри, Давид и Франк.
Я точно так же встретила и их. Как только я поздоровалась с Франком, из дверей дома вывалился растрепанный сонный Тимос:
-...Что?.. Где?.. ААА!!!!! ЛИНААА!!!! Как же я рад тебя видеть!!!-он обнял меня и поцеловал.- Ну как? Переедете к нам?- с надеждой в глазах спросил он.
Я в растерянности оглянулась на Кирюшу. Тот, помедлив, кивнуло. И тут двор небольшого белого домика в Гамбурге взорвался радостными криками музыкантов обоих групп.
Пока все радовались и орали на всю улицу (если не город), Давид подозвал меня к себе:
-Лин, с тех пор как мы прилетели из Москвы обратно сюда, Тимо очень изменился...Не ходит в клубы...не приводит девушек домой...
У меня глаза на лоб полезли.
-Как?
-А вот так... и я хотел сказать тебе спасибо. -он улыбнулся. -нас всех порядком раздражало, что он всяких девок домой приводит .
-Ааа...-удивленно протянула я.
В тот же день мы грузовым самолетом полетели назад в Россию.
Быстренько собрав все свои манатки и погрузив их в самолет, мы ночью уже полетели обратно в Германию.