NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Это реальность?

Это реальность?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Это реальность?
Больно тапками не бить, я новичок в этом деле))))....ах да))))я еще с с грамматикой и буковками не очень-то дружу хDDD это тоже примите к сведению хDDD

...Я бежала по длинному коридору... надо было срочно в гимерку.... угораздило же меня прям перед выступлением забыть там гитару... на секунду закрыла глаза... и почувствовала, что врезалась в кого-то... и мы упали... я открыла глаза, подо мной лежал парень лет 16-17, с короткими коричневыми волосами, в джинсах и белой футболке.
- И-и-извините...- смущенно пролепетала я  и покраснела.
- Ничего.- улыбнулся парень, встал и подал руку, чтобы помочь мне подняться.
Я , до сих пор красная как рак, почему-то встала сама...и тут же рухнула обратно...я его узнала...это был Тимо из Nevada Tan...как я могла забыть, что они сбда тоже приедут...спасибо Дине..она меня подсадила на эту группу...
В раздумьях я не заметила, Что Тимо уже сидит рядом и щелкает пальцами у меня перед носом:
-Эй! Что с тобой?
-Со мной...н-н-ничего...я в порядке...-я была в шоке и себя не узнавала.
-Ну вот и хорошо!-парень улыбнулся.-Меня Тимо зовут...а тебя как?
-К-к-каролина- выдавила я, пытаясь утихомирить часто стучащее сердце где-то у себя в шее...
-Вот и славненько. Я конечно знакомился, бывало самыми разными способами, но такое у меня в первый раз!-он рассмеялся, поднялся на ноги и снова протянул мне руку.
-У меня тоже...-на этот раз я приняла его помощь.
-Какими судьбами ты тут?Ты вроде не выглядишь как суперзвезда...-задумчиво произнес Тимо.
-Да ты тоже-я засмеялась-я тебя сначала не узнала, а потом вспомнила, что вы тоже учавствуете в этом шоу...
-ээээээ....всмысле не узнала?...ты знала меня раньше?-недоуменно промямлилмой собеседник.
-ну да-я снова рассмеялась-слушаю вас иногда.
Вот тут я соврала...я слушаю их ВСЕГДА.
-Крууууто-парень улыбнулся-куда направляешься?
-В гримерку, гитару забыла.
-Играешь на гитаре?
-Да. Иначе бы я здесь не оказалась.-он снова застевил меня улыбнуться.-У меня своя группа.
-Классно. Можно будет выступать вместе.-Тимо улыбнулся.
-Да.
-Тебя проводить?
-Как хочешь.
Мы вместе дошли до моей гримерки.
-Ну давай? Еще увидимся.-сказал Тимо.
-Увидимся.
И я закрыла дверь. Простояла еще где-то минут пять, прежде чем до меня дошло, что происходит...
Я взяла в руки гитару...она была моей самой любимой...и первой элекро-гитарой...
провела рукой по струнам...и...

Продолжение не успеваю написать...завтра((

Отредактировано Аффигенная_Тапка (2008-06-23 19:07:45)

0

2

ДаВАЙ ПрОдУ БыСтРее я уЖе жду))

0

3

я немного изменила начало, щас напечатаю..

0

4

Класс... жду проду)

0

5

ВО!!!!по-моему так лучше))))сегодня в 3 часа утра переписала)))))

0

6

кРуТа,Так ДаЖ ЛуЧшЕ))

Отредактировано ScHeiSs drAuf!!! (2008-06-23 22:18:31)

0

7

эмм....в стадии разработки)))

0

8

Ну дАваЙ бЫсТрЕе)

0

9

постараюсь за сегодняшнюю ночь написать))))

0

10

Аффигенная_Тапка
Так лучше) Молодец) жду продолжение)

+1

11

А вот и прода)))

...проснулась...на часах 4 утра...понедельник...лето...в школу, к счастью, не надо...
Я сидела на кровати...в шоке...мне никогда не слилось ничего реальнее...все еще не веря, что это был сон, я встала...оделась, сунула в карман старых заношенных, но самых удобных джинсов 200 рублей, посмотрела на стоящую в углу первую электро-гитару...я ее очень люблю...и вышла на улицу...
Вдохнув свежий утренний воздух, я зашагала вверх по улице. Москва просыпалась...очень чувствуется мощь этого города...огромный мегаполис...тысячи людей...множество судеб..и среди них я...
Проходя мимо какой-то новой гостиницы, я услышала свист и крик:
-STOP!!!
Почему-то этот голос показался мне очень знакомым, я подняла голову. Из-за солнца былавидна только фигура высунувшегося из окна человека. На улице кроме меня никого больше не было, но я все равно перестраховалась и спросила:
-Вы это мне?-приэтом показала на себя...ну мало ли..может нерусский...
Человек ответил:
-Ja! Einen Moment!*
Я с детства очень хорошо знала немецкий, потому что выросла в Германии. Мои родители переехали туда из России сразу после моего рождения. Мы жили там...лет 10...потом вернулись в Россию.
Человек в окне исчез, а я решила остаться и подождать его. Все равно делать нечего.
Буквально минут через пять из дверей гостиницы вывалился запыхавшийся..Тимо. От неожиданности я рухнула с заборчика, на котором сидела, но до того как он до меня добежал, успела встать и отряхнуться.
-Ты говоришь по-немецки?-на ломаном русском, подглядывая в бумажку, спросил у меня Тимо.
-Ja...-дальше все разговоры с ним пошли на немецком.
-Хорошо...Каролина, верно?
-А ты откуда знаешь?-у меня глаза полезли на лоб.
-Это может показаться странным, но ты мне сегодня приснилась.
-И что же я там делала?-усмехнувшись, но все еще прибывая в глубоком шоке, сказала я.
-Мы учавствовали в одном шоу, у тебя была своя группа, ты бежала по коридору в свою гримерку и со всего маху врезалась в меня...эй...ты чего?-от этих слов я медленно сползала на землю...
-ээээээто мой сон.....
Теперь настала очередь Тимо в шоке сползать на землю.

воть)))

0

12

Аффигенная_Тапка
Молодец) Классно)) Жду продолжение))

0

13

СуПеР,уМнИцА))жДу ПРоДу)))

0

14

Аффигенная_Тапка
А КоГдА ПрОдА БуДеТ?

0

15

ScHeiSs drAuf!!!
эх....ша..

0

16

у меня не очень продолжение получилось :'( , ну ладно:
-Эт-то еще как?-у бедного парня аж глаза на лоб полезли.
-Раком.- сказав это, я тут же спохватилась. -Прости...дурная привычка.
-Ничего. Блин, мистика какая-то!
-М-да...странновато...
Просидев так еще минут пять, я очнулась от шока:
-Тимо...
-Что?...
-Мы сидим на асфальте посреди улицы.
-Ой, и правда!-парень вскочил и помог мне встать.
-Как во сне...-протянула я.
-Ну что...пошли?
-Куда?-я искренне удивилась.
-Как куда? В гостиницу.- Тимо улыбнулся.-Во-первых:больше некуда, а во-вторых, надо же остальным про это рассказать.
До меня еще секунд 20 доходило, кто такие ОСТАЛЬНЫЕ.
-ЭэЭэЭэ...ну пошли.

боян

0

17

ПрИкОЛьнА пОлУчАЕтсЯ)

0

18

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

ПрИкОЛьнА пОлУчАЕтсЯ)

спс))стараюсь как могу))

0

19

Аффигенная_Тапка
А КаДа пРоДа?))

0

20

уже))))

Зайдя в гостиницу и на протяжении всего пути к номерам, я все больше и больше удивлялась. Потому что ребята выбрали для проживания в Москве такое овое, но захудалое местечко и потому что Тимо так и не отпустил мою руку.
Наконец мы дошли до номера (как оказалось потом-Давида). Тимо открыл дверь. Оказалось, что все остальные пятеро человек из группы сидят там , а из окна открывается вид на то место на асфальте, где мы только что сидели.
-Парни, помните, я вам рассказывал про девушку во сне?-спросил у народа Тимо.
-Про Каролину? Да.- Услышала я голос Давида.
-Так вот...это она...
Наступила минутная тишина...до парней доходило, что только что сказал рэппер. Потом они заржали. Все кроме меня, Тимо и Давида. А Ян вообще от смеха с дивана на пол свалился.
-Ты это серьезно?-спокойно спросил Дави.
-Совершенно! Ты еще сказала, что тебе тодже самое приснилось?-этот вопрос явно был адресован мне.
-Ну да...я бежала по коридору..а потом сбила тебя с ног..
Все присутствующие разом заткнулись.
-Как?...-с выпученными глазами спросил Крис.
-Раком.-ответил Тимо и тут же покраснел.-Ы...
-Примерно так.-сквозь смех выдавила я.
Все опять заржали, а Ян на полу чуть не уссался и пополз в туалет. (XD) Где-то через час я наладила контакт со всеми членами группы. А особенно подружилась с Линке. У нас с ним много общего. Например прическа XD. Или то, что мы оба не прочь выпить .
Короче в конце концов мы все компанией пошли гулять.

боян

0

21

КрУтА!хАтЕла б я оКАзаТьСя На мЕСтЕ Этой дЕфЧёНкИ))

0

22

-Слушайте, а пошли к нам на студию?-предложила я.
-Студию? Какую?-у ребя уже не в первый раз за день глаза на лоб полезли.
-Звукозаписывающую.-Я улыбнулась.-Ведь все во сне правда, кроме шоу, конечно.
Парни слова вымолвить не могли.Я рассмеялась.Эта картина очень смшно выглядела: шесть парней стоят в кучке и с раскрытыми ртами на меня смотрят ^^.Был бы фотик с собой...
-Ну да. Только вы очень удивитесь, когда ее увидите.-давясь от смеха проговорила я.
-Посмотрим.-улыбнулся Франки.
Дойдя до большой белой многоэтажки, мы свернули за угол. Там стояли в ряд 7 гаражей "Тополь". Я подошла к последнему, достала из кармана ключи и стала отпирать дверь. У парней еще больше глаза на лоб полезли. Я пригласила их внутрь, заперла дверь и включила свет. В следующую секунду я услышала шесть громких "Вау!", "Ух ты!" и "Нифига себе!".

Дело в том, что первые два гаража занимал...автобус. Да-да^^. Он был прокачан и снаружи и изнутри ^^. Более того, мы его сами прокачали))купили диван, телек, кучу динамиков и лампочек, и баллончики с краской ^^ я сама вручную его расписывала).
Ребята не уставали восхищаться автобусом  и отпустили меня показывать остальные гаражи только после того, как я продемонстрирывала и рассказала на что был способен этот автобус ^^. На шум прибежали Кирилл, Вова, Дина и Денис. То есть остальные члены моей группы. А называлась она коротко и просто: П.С.И.Х.
Где  Кирилл был ударником, Вова DJ, Дина гитаристкой, Денис вокалистом и клавишником в одном флаконе, а я взяла бас-гитару...
Я не буду писать, как они там все перезнакомились...но это выглядело очень смешно...гараж...автобус...и шумная толпа музыкантов. Дина грохнулась в обморок. Мы еле-еле ее откачали.
Так как все семь гаражей были содинены между собой, перейти из одного в другой не составляло труда ^^.Следующий гараж занимало НЕЧТО состоящее из отгороженного фанерой...ээ...санузла и двух огромных холодильников. Невадовцы вдоволь посмеялись над этой..гм..комнатой.
Потом была спальня. Или что-то очень похожее на нее. На полу валялись вперемешку одеяла и подушки.
-Эм...извините..у нас тут это..гм...не прибрано...-под дружный гогот народа сказала я.
Следующей комнатой было нечто вроде кладовки...там лежали запасные струны, ящик медиаторов, тарелки и ТП...
Дальше следовал компьютерный пульт и уже сама репетиционная.
В этот вечер мы всей компанией тусили у нас в гаражах. Не могу сказать точно, СКОЛЬКО мы выпили, но помню, что ОЧЕНЬ много. Набухавшись, мы устроили пьяный оркестр состоящий из двух групп одновременно. Чуть не разбили компьютер, но к счастью, все обошлось...Потом мы все дружно завалились спать.
Я легла, отвернувшись к стенке. Но потом все-таки решила повернуться обратно.
С трудом перелегла на другой бок...и испугалась...но через 5 секунд успокоилась. Рядом, вплотную ко мне прижавшись (места-то мало хD), лежал Тимо.
Он открыл глаза, взял меня за руку, и пьяным голосом произнес:
-привет...-видимо это все, что мог сказать Тимо в таком состоянии.
Он сгреб (буквально) меня в охапку и поцеловал...
(ААААААААА!!!! боян :'( -прим. автора.)
Пусть в этой комнате сильно пахло алкоголем  (в основном от нас  :D), пусть сами мы были пьяные не знаю, в какую ж*пу, но это был лучший поцелуй в моей жизни.
Потом все заснули. Все кроме меня...я еще час просто так лежала, не могла заснуть отчасти потому, что Линке с Франком дружно храпели. Но потом все-таки меня тоже сморил сон.
Утром легко и без головной боли встала только я. Почему-незнаю, но похмельного синдрома для меня не существовало в принципе ^^. Соответственно я проснулась первая.
Решив пока никого не будить, чтоб не мучались, я  встала и направилась на кухню...или подобие кухни...Я открыла холодильник..."вроде вчера в нем было полно выпивки"- пронеслась у меня в голове мысль и я расхохоталась.
Кое-как перекусив, я пошла смотреть все ли в порядке с техникой.
Зашла в кладовку...сделала пару шагов и грохнулась на пол. По нему были разбросаны медиаторы. Франк, блин, на полку налетел..правда не без помощи Юри...
Потихонечко я составила список тех, кого мне надо убить...Это были Франк, Юри, Ян, Кирилл и Дина...мда...списочек получился..ну ладно...разберемся...
Ян сволочь...струны на моей гитаре порвал...
Но уже через пол-часа гитара была настроена и сияла новыми струнами.

боян...пошла топиться...

+2

23

Аффигенная_Тапка

Хм...А клёво!))))Молодец)))

0

24

Аффигенная_Тапка написал(а):

я сама вручную его расписывала).

Ух ты какая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

называлась она коротко и просто: П.С.И.Х.

Коротко и понятно!!! :D

Рядом, вплотную ко мне прижавшись (места-то мало хD), лежал Тимо

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче мне очень понравилось! супер!!!!!!!!!!! :cool:

0

25

спс ^^^^^^^^^^^^

Отредактировано Аффигенная_Тапка (2008-07-04 20:08:27)

0

26

;)

0

27

Аффигенная_Тапка
+1 За раСсКаЗиК))

0

28

во!

Вскоре проснулся Тимо. И очень удивился, увидев меня сидящей на полу в кладовке и убирающей медиторы...пылесосом.
-Ээээ... Что ты делаешь?- поинтересовался парень.
-Не видишь? По милости Франка с Юри собираю медиаторы единственным простым способом- Я улыбнулась.
-Тебе помощь?- спросил Тимо.
-Здесь нет... но если ты соберешь бутылки по всему гаражу и выкинешь их, я буду тебе очень благодарна. Только поешь сн...
Договорить я не смогла, Тимо заткнул меня поцелуем.
-Хорошо- сказал он, оторвавшись. И тут же умчался собирать бутылки ^^.
Запылесосив все медиаторы и вытряхнув их обратно в контейнер, я пошла будить совсем обнаглевший народ.
-ХЭЙ!!!! Вставайте, сони!!!-Все заворочались..но не встали.
Тогда я решила разбудить всех более жестоким способом. Подключила гитару к колонке, поставила на самую громкую риску, надела наушники (типа чтобы не оглохнуть ^^), перенесла всю эту установку в спальню и сыграла партию из одной из наших песен.
Все сразу повскакивали и похватались за головы. Я зловеще усмехнулась.
-Лина! Ты с ума сошла! И так с похмелья бошка трещит!!!-Заорали на меня офигевшие ребята.
-Да блин, харе спать! Вы просыпаться не хотели, получили свое!!!
Мы с Диной чуть не подрались. К счастью для нее, Тимо с Линки нас растащили. Вообще-то мы лучшие подруги, почти сестры, но я не виновата, что они просыпаться не хотели.
Позже оказалось, что и Дина с Крисом времени зря не теряли...я о том, что он предложил Динке встречаться :D.
Пока мы сидели все вместе на кухне, Дави сообщил нам, что сегодня у них концерт, а завтра они уезжают...и пригласил нас  на концерт...мы конечно пойдем...но я очень расстроилась, что они уедут 
Тимо нежно обнял меня и говорит:
-Ты не расстраивайся... хотите-приезжайте в любое время... вы можете к нам насовсем... нам тут замок подарили, стоит без дела... там раньше гостиница была... но они обанкротились... мы туда и грибов поселим... и сами переедем... поехали сейчас с нами?
-Нет... не сейчас... у нас через два дня тур по России... может через месяц... у нас 15 городов всего...-Я прижалась к нему...из глаз сами собой покатились слезы...
-Не плачь... у нас с тобой еще целый день...
-Да...-я с трудом улыбнулась.
Тут Кирилл не выдержал:
-Эй! Харе тут нюни распускать! Мы рокеры или кто?! За дело, за дело!!! Юри, поможешь мне собрать ударную установку!!! Дина, настраивай гитару!!!  Вовка, Ян! Идите с вертушками разбирайтесь!!! Франк, Денис!! Подбирайте и собирайте микрофоны!!!  Каролина, Давид, Тимо, Крис!!! Съ*битесь  туман!!! Всмысле тоже займитесь чем-нибудь! Нефига тут сидеть!!! Все! Я сказал!!!
По обыкновению Кирю все послушались :D . Ребята разбежались по делам...
Остались только я, Дави, Тимо и Крис...делать было нечего и мы остались сидеть там, где сидели.
Потом пришла Дина и мы все отправились гулять.
Крис  с Диной  шли, держась за ручки  (ах, как романтично! :D), а мы с Тимо просто обнявшись. Мы шли, весело болтая, и даже Давид не оставался в стороне ^^.
Где-то через 2 часа мне позвонил Кирилл:
-Где вы шляетесь, черт возьми?
-Ну ты же сказал, заняться чем-нибудь...вот мы и пошли гулять.
-Возвращайтесь!!! Немедленно!!!
-Ладно... ладно... Идем уже... Не кипятись...
Пришлось повернуть обратно. Мы довольно быстро дошли до гаражей. Зашли, а Киря уже погнал нас в автобус.
-ЭЙ!!! КУДА?! -завозмущалась я.
-На саундчек! –немедленно получила ответ я.
-Тьфу, блин... а я забыл совсем... – Произнес Давид.
Ну мы и поехали... у нас был личный водитель, Леша ^^. Мы с ним подружились, но к нам в гараж он не переехал.
К  18:00 мы уже были в Лужниках... как раз вовремя. 
Пока ребята настраивали технику, Тимо сидел со мной, Дениской, Кирей, Диной и Вовкой на краю сцены.
-Слушай, Тим, а тебе не надо репетировать?.. Ну там... разминаться перед 2-часовым кроссом по сцене туда-сюда-обратно? -над этим вопросом Вовы мы ржали еще минут 15.
Саундчек закончился и парни в приподнятом настроении разбежались по гримеркам. До концерта оставалось еще пол-часа. Поклонников уже впустили в зал. Мы спрыгнули со сцены и без лишних усилий оказались сразу в первом ряду ^^.
Одна из девчонок, стоявших рядом, нас узнала:
-Смотрите, это же психи!!!
И тут все как заорут, да как ломанутся к нам!!!
Я была в шок, сколько народу нас знает.
Нам удалось их успокоить, только пообещав, что мы выступим сразу после паников.
Во время концерта, между песен, я подозвала Давида и сообщила ему про нашу сделку с фанатами. Он сказал « Хорошо» и пошел сообщать остальным. В этот вечер и мы, и Pan!k выступили просто суперски! Мне так понравилась атмосфера большого зала ^^.
Еле-еле дойдя до спальни в нашем гараже, мы все свалились и сразу же уснули.
Утром я обнаружила себя в объятиях Тимо. На часах 7:30 я решила никого пока не будить. И сама не встала. Просто лежала и смотрела, как спокойно посапывает Тим. Из глаз опять непроизвольно полились слезы. От этого проснулся Тимо.
-Эй... не плачь... не надо... мы еще увидимся...- он коснулся рукой моей щеки, стер слезу и поцеловал меня.
Так мы лежали еще где-то час... потом прозвенел противный будильник... Надо было собираться в аэропорт... Мы довольно быстро погрузились в автобус и поехали... Все время до аэропорта мы молчали...Но уже на месте нас словно прорвало... Перед началом регистрации мы все всплакнули..даже Кирюша слезу пустил, глядя на нас всех...

Этот месяц был самым длинным в моей жизни... я просто не знала, куда деться... по ночам было очень одиноко... но днем я отвлекалась на концерты, саундчеки и встречи с фанатами...
Дина тоже пребывала не в лучшем расположении духа этот месяц... и Кирюша на нас постоянно орал из-за этого...
Мы переезжали из города в город на своем автобусе 15 раз...
Вернулись в Москву... Кирилл сказал, что намечен еще один город... ну что ж... собрались и поехали...  В автобусе мы сразу заснули... ехали еще где-то полтора дня незнамо куда... но в одно прекрасное утро через день Кирилл объявил:
-Добро пожаловать в Гамбург!!!
У нас глаза из орбит повылезали.
-Куда? О_о
-Домой к нашим друзьям паникерам!!!
-...куда?... ааа... погоди... КУДА?!-я заорала и выскочила из автобуса.
Следом за мной с ором вышел Киря:
-Тимо! Давид! Ян! Юри! Франк! Крис! Встречайте, русские приехали!!!
-Да, мать вашу!!! Вылезайте!!!-услышала я собственный ор во все горло.
Первым на крики выбежал басист.
Я увидела его первой и кинулась к нему навстречу:
-ААА!!!! КРИСТИАН!!! БРАТЕЛЛО!!!! ЗДОРОВО!!!!
Мы обнялись и он пошел здороваться дальше. Следующими прибежали Ян, Юри, Давид и Франк.
Я точно так же встретила и их. Как только я поздоровалась с Франком, из дверей дома вывалился растрепанный сонный Тимос:
-...Что?.. Где?.. ААА!!!!! ЛИНААА!!!! Как же я рад тебя видеть!!!-он обнял меня и поцеловал.- Ну как? Переедете к нам?- с надеждой в глазах спросил он.
Я в растерянности оглянулась на Кирюшу. Тот, помедлив, кивнуло. И тут двор небольшого белого домика в Гамбурге взорвался радостными криками музыкантов обоих групп.
Пока все радовались и орали на всю улицу (если не город), Давид подозвал меня к себе:
-Лин, с тех пор как мы прилетели из Москвы обратно сюда, Тимо очень изменился...Не ходит в клубы...не приводит девушек домой...
У меня глаза на лоб полезли.
-Как?
-А вот так... и я хотел сказать тебе спасибо. -он улыбнулся. -нас всех порядком раздражало, что он всяких девок домой приводит ^^.
-Ааа...-удивленно протянула я.
В тот же день мы грузовым самолетом полетели назад в Россию.
Быстренько собрав все свои манатки и погрузив их в самолет, мы ночью уже полетели обратно в Германию.

+1

29

Тимо заткнул меня поцелуем.

А как бы мне хотелось чтобы ЛИНКЕ заткул меня поцелуем...ах, мечты.... :love:

Позже оказалось, что и Дина с Крисом времени зря не теряли...я о том, что он предложил Динке встречаться

Везёт!!!

Утром я обнаружила себя в объятиях Тимо.

Хех!!! ^^

Короче умница ты как всегда!!! Жду не дождусь уже проды... 8-) А сейчас лови плюс!!!!

0

30

спс ^^ я стараюсь))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Это реальность?