А кто-нибудь слушает инди-рок?
Arctic Monkeys
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-03 00:19:10
Если нет, советую послушать именно эту группу... У меня есть все их песни. Кому надо, могу кинуть))))))))))
Поделиться32008-07-20 00:45:34
Arctic Monkeys — британская рок-группа, сформированная в 2002 году в Шеффилде. Два их дебютных сингла — «I Bet You Look Good on the Dancefloor» и «When the Sun Goes Down» — возглавили британский национальный чарт. Группа одной из первых достигла успеха благодаря свободному распространению своих записей. АМ были уже достаточно известны в Англии ко времени выхода их первого сингла «I Bet You Look Good on the Dancefloor», который моментально взлетел на первую строчку британского чарта. Та же участь постигла и второй сингл «When The Sun Goes Down» с альбома «Whatever people say I am, that’s what I’m not». Сам альбом стал самым распродаваемым дебютным альбомом в истории чартов Великобритании и получил признание критиков. Группу относят к инди-рок сцене наряду с The Libertines, Franz Ferdinand и др.
Поделиться42008-07-20 11:37:21
Инди-рок я не слушаю........ Такую группу не слышала....... но найду в инете и послушаю если ты рекомендуешь =)
Поделиться52008-07-21 01:22:30
Послушай!))))))) особенно прикольная песенка "Love Machine"))))