NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Ну валяйте :D  Возможно я прислушаюсь к вашему мнению :D

0

2

Преддлогаю сделать на форуме ролевую)

0

3

ТТТТТТАААААГГГГГГ ПЕРДЛАГАЮ ВСЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ НА МОИ СТАТЬ ПРО НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ, А ТО Я КАК БУДТОДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ЭТО ДЕЛАЮ..........стремно мну....поймите((((((

0

4

(Pan!k)ERSH@ написал(а):

Преддлогаю сделать на форуме ролевую)

даааа!!!  :cool: точняк!!! давайте ролевую)))

0

5

:( а мну все игнорируют.............

0

6

Надо терь анминку уговорить!

0

7

Я понять не могу, где админ!!?? Я считаю в первую очередь нужно удалить ненужные темки, а кое какие переминовать. Просто все разделы называются Nevada Tan, а группа сейчас уже Panik, и ролевая тоже бы не помешала. Вообще форум немножко нужно почистить и превести в порядок!!!!

0

8

Чёрт, давайте реал сделаем ролевуху))) я оч хачу!!!!!! :disappointed:

0

9

@Ane4ka@ написал(а):

Я понять не могу, где админ!!?? Я считаю в первую очередь нужно удалить ненужные темки, а кое какие переминовать. Просто все разделы называются Nevada Tan, а группа сейчас уже Panik, и ролевая тоже бы не помешала. Вообще форум немножко нужно почистить и превести в порядок!!!!
Подпись автора

Ань, я считаю нам нужен 2ой админ))) Который будет посещать форум хотя бы раз неделю) Это моё мнение. А как думаете вы?

0

10

Я считаю Админ нужен, или нафиг создавать новый форум и всем туда переезжать!!! И всех админами делать!!!!! просто форум должен развиваться и вести его должны админы!!!

0

11

@Ane4ka@ написал(а):

считаю Админ нужен, или нафиг создавать новый форум и всем туда переезжать!!! И всех админами делать!!!!! просто форум должен развиваться и вести его должны админы!!!

Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!! НУЖНЫ АДМИНЫ!!! СРОЧНО!!!! ПРОСТО ПОЗАРЕЗ КАК НАДО!!! ТЕПЕРЬ Я ОБРАЩАЮСЬ К ЕДИНСТВЕНОМУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНУ: АДМИН, ПОЖАЛУЙСТА НАЗНЧ ЕЩЁ АДМИНОВ ФОРМУМ НАДО СРОЧНО РЕДАКТОРОВАТЬ!!! ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ НА НЁМ БЫВАТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ!

0

12

Fuck"и написал(а):

Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!! НУЖНЫ АДМИНЫ!!! СРОЧНО!!!! ПРОСТО ПОЗАРЕЗ КАК НАДО!!! ТЕПЕРЬ Я ОБРАЩАЮСЬ К ЕДИНСТВЕНОМУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНУ: АДМИН, ПОЖАЛУЙСТА НАЗНЧ ЕЩЁ АДМИНОВ ФОРМУМ НАДО СРОЧНО РЕДАКТОРОВАТЬ!!! ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ НА НЁМ БЫВАТЬ КАК МОЖНО ЧАЩЕ!

Да уж...эт точно ))) просто всё менять надо

0

13

@Ane4ka@ написал(а):

Да уж...эт точно ))) просто всё менять надо

СКОЛЬКО БУДЕМ ЖДАТЬ АДМИНА??? я предлогаю действовать так! Ждём определённое время, если админ не появляется создаём свой форум и сваливаем все туда! Ваше мнение?

0

14

Fuck"и написал(а):

СКОЛЬКО БУДЕМ ЖДАТЬ АДМИНА??? я предлогаю действовать так! Ждём определённое время, если админ не появляется создаём свой форум и сваливаем все туда! Ваше мнение?

Канешн я с тобой согласна, если что я форумы умею делать и дизайны то же ))))

0

15

@Ane4ka@ написал(а):

если что я форумы умею делать и дизайны то же ))))

отлично))) если что, то ты создаёшь форум и рассылаешь нужным людям ссылочку на него! Теперь надо решить вопрос: сколько будем ждать админа?

0

16

Fuck"и написал(а):

отлично))) если что, то ты создаёшь форум и рассылаешь нужным людям ссылочку на него! Теперь надо решить вопрос: сколько будем ждать админа?

ну можно месяц..а потом уже точно тогда сваливаем

0

17

@Ane4ka@ написал(а):

ну можно месяц..а потом уже точно тогда сваливаем

Админа и так уже месяц не было)) это 100%!!! может кто-то знает, как можно с ней связаться? Ну, там аську мож кто знает или е-мэйл или форумы на которых она сидит?

0

18

мм я щас посмотрю мож аська её есть

0

19

367738525  аська . можно попробовать постучаться

0

20

@Ane4ka@ написал(а):

367738525  аська . можно попробовать постучаться

можно))) просто я оч хочу ролевую!!! очень, очень!!!! :'(

0

21

админа не было уже месяцев5

0

22

Fuck"и написал(а):

можно))) просто я оч хочу ролевую!!! очень, очень!!!!

ролевая эт хорошо, но и форум нада в человеческий вид привести :)

0

23

7 августа последний раз она была..но толку то

0

24

@Ane4ka@ написал(а):

ролевая эт хорошо, но и форум нада в человеческий вид привести

это точно))) простите меня сейчас за такое выражение но форму за#ран по-полной программе!
нужно много чего поменять и удалить!

0

25

@Ane4ka@ написал(а):

но толку то

Мда...................не густо....

0

26

мда...действительно надо просто найти или создать форум и переметнуться туда....в общем сваливать!появится она не скоро это точно

0

27

@Ane4ka@ написал(а):

7 августа последний раз она была..но толку то

вот именно))) зашла и ушла....на данный момент я могу сказать, что этот форум просто прогнил и застарел((( это не может не огорчать...

0

28

Fuck"и
ты права

0

29

BloodyAngel написал(а):

появится она не скоро это точно

абсолютно согластна с тобой, а меры нужны срочные!!!! надо что-то делать...срочно нужен адми!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

наш вариант только ждать..

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Ваши предложения