наш вариант только ждать..
у меня больше нет сил ждать, честно....я хочу чего-то нового!!! Кто тут идёт по старшинству после админа? может есть глобальный модератор? Который создаст нам ролевую!
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Ваши предложения
наш вариант только ждать..
у меня больше нет сил ждать, честно....я хочу чего-то нового!!! Кто тут идёт по старшинству после админа? может есть глобальный модератор? Который создаст нам ролевую!
Тут был фолен ангел...по моему она ещё админ или нет???????
Тут был фолен ангел...
ой, а я даже не знаю кто это!!! люди, мож сами ролевуху создадим, а?
эм глобальных модеров не бывает..только просто модеры и админы. если ждать нет сил то форум делать нада и всем дружно на него переезжать
ой, а я даже не знаю кто это!!! люди, мож сами ролевуху создадим, а?
Как интересно????????????????????
эм глобальных модеров не бывает..только просто модеры и админы. если ждать нет сил то форум делать нада и всем дружно на него переезжать
Мдо....согласн
просто я реал ждать не могу))) поверьте!!! я нетерпеливвая очень!!! хныыыыыы
просто я реал ждать не могу))) поверьте!!! я нетерпеливвая очень!!! хныыыыыы
я тож...
ыыть )) ну чё делать та будим ?
я тож...
может завтра создадим нью форум? или в ближайшее время))) где будет ролевая игра
ыыть )) ну чё делать та будим ?
трудный вопрос......начинаем это............создавать форум....так как раз к нам такие фифы какторые любят токио мотель приходить не будут
ХТО СОЗДАСТ ФОРУМ??? И ХТО БУИТ ТАМ АДМИНАМИ? И НЕ УМЕЮ ФОРУМЫ СОЗДАВАТЬ
тогда давайте я зафтра или послезафтра созданием займусь, а то это нереально сложно и долго ((( а вы там говорите чтоб переезжать готовились )
допустим я создам форум(допустим)там вроде за него платить если не ошибаюсь нада.......у меня всё бесплатно..могу создать...а вот оформлять я не умею
тогда давайте я зафтра или послезафтра созданием займусь, а то это нереально сложно и долго ((( а вы там говорите чтоб переезжать готовились )
дафай завтра?? ми нефтерпёж!!!! ну, плиииз Анют!!!!
условие одно!!все!!все!!всЕ!!желаюшие переехавшие с нами будут АДМИШКАМИ )))))
и будим мы жить дружно ..ыть ))
дафай завтра?? ми нефтерпёж!!!! ну, плиииз Анют!!!!
Лан, просто у меня зафтра в новосибе сходка фанатов Бизаров, поэтому зафтра вечером начну делать )))
как класно
условие одно!!все!!все!!всЕ!!желаюшие переехавшие с нами будут АДМИШКАМИ )))))
и будим мы жить дружно ..ыть ))
Классно!!!! Лю вас всех!!!!
Как только форум будет готов пишите в ЛС!!! и я сразу примчусь туда на всех крыльях)))
Классно!!!! Лю вас всех!!!!
Как только форум будет готов пишите в ЛС!!! и я сразу примчусь туда на всех крыльях)))
хорошо, а ваша работа всем сказать о переезде, точнее всех туда перетащить
я вас лю девачки!!!!!мы все нашли компрамис!!!!!!!!!!!!!!!!!!новый форум!!!!!!!!!1
хорошо, а ваша работа всем сказать о переезде, точнее всех туда перетащить
Оки!!! ноу проблемз!!!! Я с радостью всех оповещу. Всех нужных людей и хороших!!! И никаких фанатов токов!!!
фанатов токов
Фанатов Бизаров надеюсь мона ??))
канешн мона....
Главное чтобы мы там все жили очень мирно))) и уважали друг друга!!! Чёрт....как я вас люблю мои солнышки!!!
Главное чтобы мы там все жили очень мирно))) и уважали друг друга!!! Чёрт....как я вас люблю мои солнышки!!!
плакать не надо......всё бут окей.....мы все образуем фантастическую четвёрку замечательных людей
плакать не надо......всё бут окей.....мы все образуем фантастическую четвёрку замечательных людей
гыыы лан не буду я плакать!!! Быстрей бы уже переселиться в новый форум!!! *вздыхает*
мда...там думаю бут на много лучш
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Ваши предложения