NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

@Ane4ka@ написал(а):

наш вариант только ждать..

у меня больше нет сил ждать, честно....я хочу чего-то нового!!! Кто тут идёт по старшинству после админа? может  есть глобальный модератор? Который создаст нам ролевую!

0

32

Тут был фолен ангел...по моему она ещё админ или нет???????

0

33

BloodyAngel написал(а):

Тут был фолен ангел...

ой, а я даже не знаю кто это!!! люди, мож сами ролевуху создадим, а? :(

0

34

Fuck"и написал(а):

у меня больше нет сил ждать, честно....я хочу чего-то нового!!! Кто тут идёт по старшинству после админа? может  есть глобальный модератор? Который создаст нам ролевую!

эм глобальных модеров не бывает..только просто модеры и админы. если ждать нет сил то форум делать нада и всем дружно на него переезжать

0

35

Fuck"и написал(а):

ой, а я даже не знаю кто это!!! люди, мож сами ролевуху создадим, а?

Как интересно????????????????????

0

36

@Ane4ka@ написал(а):

эм глобальных модеров не бывает..только просто модеры и админы. если ждать нет сил то форум делать нада и всем дружно на него переезжать

Мдо....согласн

0

37

просто я реал ждать не могу))) поверьте!!! я нетерпеливвая очень!!! хныыыыыы :'(

0

38

Fuck"и написал(а):

просто я реал ждать не могу))) поверьте!!! я нетерпеливвая очень!!! хныыыыыы

я тож...

0

39

ыыть )) ну чё делать та будим ?

0

40

BloodyAngel написал(а):

я тож...

может завтра создадим нью форум? или в ближайшее время))) где будет ролевая игра

0

41

@Ane4ka@ написал(а):

ыыть )) ну чё делать та будим ?

трудный вопрос......начинаем это............создавать форум....так как раз к нам такие фифы какторые любят токио мотель приходить не будут

0

42

ХТО СОЗДАСТ ФОРУМ??? И ХТО БУИТ ТАМ АДМИНАМИ? И НЕ УМЕЮ ФОРУМЫ СОЗДАВАТЬ :(

0

43

тогда давайте я зафтра или послезафтра созданием займусь, а то это нереально сложно и долго ((( а вы там говорите чтоб переезжать готовились )

0

44

допустим я создам форум(допустим)там вроде за него платить если не ошибаюсь нада.......у меня всё бесплатно..могу создать...а вот оформлять я не умею

0

45

@Ane4ka@ написал(а):

тогда давайте я зафтра или послезафтра созданием займусь, а то это нереально сложно и долго ((( а вы там говорите чтоб переезжать готовились )

дафай завтра?? ми нефтерпёж!!!! ну, плиииз Анют!!!!

0

46

условие одно!!все!!все!!всЕ!!желаюшие переехавшие с нами будут АДМИШКАМИ )))))
и будим мы жить дружно ..ыть ))

0

47

Fuck"и написал(а):

дафай завтра?? ми нефтерпёж!!!! ну, плиииз Анют!!!!

Лан, просто у меня зафтра в новосибе сходка фанатов Бизаров, поэтому зафтра вечером начну делать )))

0

48

как класно

0

49

@Ane4ka@ написал(а):

условие одно!!все!!все!!всЕ!!желаюшие переехавшие с нами будут АДМИШКАМИ )))))
и будим мы жить дружно ..ыть ))

Классно!!!! Лю вас  всех!!!!
Как только форум будет готов пишите в ЛС!!! и я сразу примчусь туда на всех крыльях)))

0

50

Fuck"и написал(а):

Классно!!!! Лю вас  всех!!!!
Как только форум будет готов пишите в ЛС!!! и я сразу примчусь туда на всех крыльях)))

хорошо, а ваша работа всем сказать о переезде, точнее всех туда перетащить

0

51

я вас лю девачки!!!!!мы все нашли компрамис!!!!!!!!!!!!!!!!!!новый форум!!!!!!!!!1

0

52

@Ane4ka@ написал(а):

хорошо, а ваша работа всем сказать о переезде, точнее всех туда перетащить

Оки!!! ноу проблемз!!!! Я с радостью всех оповещу. Всех нужных людей и хороших!!! И никаких фанатов токов!!! ;)

0

53

Fuck"и написал(а):

фанатов токов

:D

0

54

Фанатов Бизаров надеюсь мона ??)) :blush:

0

55

канешн мона....

0

56

8-) Главное чтобы мы там все жили очень мирно))) и уважали друг друга!!! Чёрт....как я вас люблю мои солнышки!!! :'(

0

57

Fuck"и написал(а):

Главное чтобы мы там все жили очень мирно))) и уважали друг друга!!! Чёрт....как я вас люблю мои солнышки!!!

плакать не надо......всё бут окей.....мы все образуем фантастическую четвёрку замечательных людей

0

58

Fuck"и написал(а):

Главное чтобы мы там все жили очень мирно))) и уважали друг друга!!! Чёрт....как я вас люблю мои солнышки!!!

плакать не надо......всё бут окей.....мы все образуем фантастическую четвёрку замечательных людей

0

59

BloodyAngel написал(а):

гыыы лан не буду я плакать!!! Быстрей бы уже переселиться в новый форум!!! *вздыхает*

0

60

мда...там думаю бут на много лучш

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Ваши предложения