мда...там думаю бут на много лучш
ага))) там будет просто зашибись!!! я в этом уверенна!!! ведь там будут самый лучшие люди))) и опять же никаких фанатов токов
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Ваши предложения
мда...там думаю бут на много лучш
ага))) там будет просто зашибись!!! я в этом уверенна!!! ведь там будут самый лучшие люди))) и опять же никаких фанатов токов
мда меня ипать воротит от них
меня ипать воротит от них
ага...эти дебилы просто жесть..фуууу!!!
согласно...но я немного понмаю их фанов...они так же как и мы защищают своих любимчиков(тапками не бросать)
просто в отличае от них мы делаем это в нужном месте, а они нет....
защищают своих любимчиков
буууээээ
ну да понимаю
как странно....все проблемы на ровном месте((((( ну вы мну ссылочку тож дайте.....а то ячувствую одна тут останусь.....если мона??? Я не особо рвусь за токами)))......
ну вы мну ссылочку тож дайте.....а то ячувствую одна тут останусь.....если мона??
оки))) дадим ссыль))) тока я надеюсь, что ты не фанат токов
Так!!!! Меня тут не забудте!!!! *бежит собирать вещички*
Так!!!! Меня тут не забудте!!!! *бежит собирать вещички*
Ну, конечно не забудем)))
И меня не забудте я тож с вами хочу
И меня не забудте я тож с вами хочу
Конечно тебя с собой возьмем!!!!!! Вещи собирай!!!
Вещи собирай!!!
уже собрала
уже собрала
Молодчинка
Молодчинка
она ко мне в чамодан всё сложила...я ей сказала что нас в самолёт с ней не пустят......так что она со своими вещами у ми в чамодане
я уже начала форум делать. зафтра думаю готов будит
она ко мне в чамодан всё сложила...я ей сказала что нас в самолёт с ней не пустят......так что она со своими вещами у ми в чамодане
Круто!!!!!!!
всё успеваешь,ань молочина
всё успеваешь,ань молочина
Аха ))) и погулять успела )))
Аха ))) и погулять успела )))
блин я вот создала а у мя херь какя то пишется..я почему то темки создавать не могу!!http://panikbast.7bb.ru/
блин я вот создала а у мя херь какя то пишется..я почему то темки создавать не могу!!http://panikbast.7bb.ru/
всё!!! я там зарегена!!!
я почему то темки создавать не могу!!
а я могу))) у меня всё создаётся!!!
Анька ну ты монстр Писать стихи и форум делать одновременно Молодчинка
ТААААК ребятки!!!!!! я что одна на новом форуме??????? а, ну, бегом все его обустраевать и регестрироваться))) фанаты токов даже не заходите туда!!!
Таак! Мне не забудьтя.. хотя я уже сама там!!!
ТААААК ребятки!!!!!! я что одна на новом форуме??????? а, ну, бегом все его обустраевать и регестрироваться))) фанаты токов даже не заходите туда!!!
я уже туда мчуся
Тогда вы темки делайте , щас всех админами сделаю ))))) и дизай поменяю зафтра )) а может и щас ))))
Тогда вы темки делайте , щас всех админами сделаю ))))) и дизай поменяю зафтра )) а может и щас ))))
ac` чаще тебе удивляюсь!!!!умничка одним словом
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Чисто про форум » Ваши предложения