NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Мечты сбываются...

Мечты сбываются...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решила написать вот такую маленькую историю!!!!!!!!!!

Лекс шла по парку под моросящим дождём. Девушка любила иногда поразмышлять над философскими вопросами. Чёрные волосы Лекс были влажными от шедшего дождя. Но её это абсолютно не волновало. Единственный вопрос, мучавший её в данный момент это – почему любовь обходит её стороной. Ей хотелось почувствовать ответную любовь. И сказать впервые в жизни фразу «я люблю тебя». Это была её самая заветная мечта. Она любила одного парня по имени Крис. Каждый раз, когда они виделись в школе, и Крис говорил ей «привет!», сердце девушки ускоряло темп и казалось, что вот-вот, и оно выпрыгнет из груди. Лекс хотела рассказать о своих чувствах парню, но боялась, что любовь будет безответна и Крис разобьёт ей сердце. Лекс можно сказать была изгоем в классе. С ней никто не хотел общаться…кроме НЕГО. Все остальные считали её замкнутой и скучной. Они просто не пробовали начинать разговор с ней. Тогда бы одноклассники поняли, что Лекс очень даже интересная личность и совсем не замкнутая в себе. Она давно бы уже перешла из-за этого в другую школу, но её держало здесь одно. Это Крис.
*понедельник. Школа*
Лекс медленно зайдя в класс на урок физики, тихо прошла на последнюю парту.
-привет!!! – улыбнулся ей Крис.
-привет! – ответила нежно девушка.
-ты не против, если я сегодня с тобой сяду?
-конечно. Садись! Я даже буду рада.
Парень сел рядом с Лекс и посмотрел на неё.
-Крис, а почему ты со мной общаешься? – начала разговор Лекс.
-что значит почему?
-просто все остальные меня ненавидят. Считают скучной и всё такое…
-я тебя совсем не считаю скучной. Ты классная!
От произнесённой Крисом фразы «ты классная» девушка застенчиво улыбнулась. Тут прозвенел звонок на урок. И урок физики начался. Лекс нравилась физика, ей было интересно её изучать. Это был самый любимый её урок. Учитель у доски объяснял новую тему, а Лекс внимательно слушала. Лекс нечаянно задела рукой ручку лежащую на парте, и она упала на пол. Крис поднял с пола ручку и протянул её девушке.
-спасибо! – поблагодарила Лекс.
-да не за что! – улыбнулся Крис.
-Лекс и Крис прекратите разговоры! – заметил учитель.
Крис вырвал из тетради листок и что-то на нём написал. После этого он положил его на тетрадь Лекс. Девушка прочитала. Там было написано «если ты не занята сегодня после школы, то может, погуляем вместе?». Лекс быстро написав положительный ответ и протянув листок Крису, с нетерпением ждала окончания всех уроков. После физики ещё было три урока. Литература, алгебра и история.
*после уроков*
Лекс вышла из школы, и там её уже ждал Крис.
-пошли! – протянул Крис руку девушке. Лекс не думав, взяла Криса за руку, и они направились в сторону парка. День был тёплый и солнечный. Ребята шли по парку и мило беседовали. Дойдя до фонтана, они остановились.
-Лекс – нежно произнёс парень. Девушка перевела взгляд с фонтана на него – я хотел тебе давно уже это сказать…вобщем ты мне нравишься. Даже очень. Я…я люблю…тебя – запинаясь и с волнением, сказал Крис. Лекс улыбнулась словам парня, сказала:
-я очень рада, что ты чувствуешь ко мне то же самое, что и я к тебе. Крис…я тоже люблю тебя!
На лице Криса появилась его милая улыбка. И парень потянулся к губам девушки. Каждое мгновенье это расстояние сокращалось. И через секунду Лекс и Крис слились в нежном поцелуе. В котором передали друг другу всю свою любовь.
P.S. если очень захотеть, то мечта обязательно сбудется. Что бы это ни было, нужно только верить в чудеса и делать всё от тебя зависящее, что бы она сбылась!

Конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

А мой фик не кому не нравица что ли??? Что его никто не читает??? :(

0

3

Мне ПоНрАвИлСя,МоЛоДеЦ))

0

4

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

Мне ПоНрАвИлСя,МоЛоДеЦ))

Спасибо!!!!!! ^^

0

5

очень хороший рассказ! Только чувствуя самые глубокие чуства можно так написать! Я уверена если Крис узнает тебя, то ты ему обязательно понравишься!!!!Даже не смотря на разницу в возрасте!!!!!:)Умничка:) :cool:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Мечты сбываются...