вот он!!! мой бред больного:
Привет! Я Dixie Lex мне 19 лет. Все зовут меня Лекс. И мне не обидно, что меня называют по фамилии. Мой рост 175см. Я бас-гитарист и клавишник известной, молодой немецкой группы «Niemand»(предположем, что такая группа существует). А ещё я вокалист. Я весёлая, оптимистичная и сумасшедшая девчонка со своими тараканами в голове. Я являюсь боссом всей группы. Я её основатель. Я придумала название группы, и я пишу все тексты песен.
Фани-Моя младшая сестра. Ей 17 лет. Рост 170см. В группе гитарист. Вообще она какая-то странная. Очень задумчивая, но засранка. Любит надо мной издеваться. СцучкО!!!
Келли-Моя лучшая подруга и наш ударник. Ей 19 лет. Рост 172см. Весёлая девочка. Много болтает. Не замкнутая в себе. Она клевая.
Майкл-Наш вокалист. Ему 20 лет. Рост 180см. Очень извращённый мальчик! Девчонки осторожней!!!
Вот я и познакомила вас с нашей группой. Забыла сказать, мы исполняем панк-рок.
*Утро. Наша студия. Гамбург*
Мы с ребятами сидим и записываем новую песню. Никто не бездельничает. И тут в нашу студию входит наш продюсер.
-Привет ребятки! Работаете всё? – продюсер.
-ага! Куда мы денемся от работы? – Фани.
-молоды. У меня есть одна новость – продюсер.
-Что за новость? – я.
-у вас послезавтра будет концерт. Но выступать вы будете не одни – продюсер.
-а с кем? – Келли.
-с группой Pan!k – продюсер. От этих слов я упала на диван. У меня был один секрет от всех. Мне давно нравился от туда тоже бас гитарист, как и я. Это Кристиан Линке. Мы учились в одной школе. Я ещё тогда была к нему не равнодушной. И он это знал. По началу мы с ним много общались. И у нас что-то наклёвывалось. Мы могли стать парой. Но одна стерва испортила всё! Он влюбился в неё с первого взгляда. Втрескался по уши. Мне было ужасно досадно. Из-за неё он начал забывать меня. А когда мы с ним пересекались и говорили, то он за весь разговор произносил её имя раз пятисот. Меди то, Меди это!!! Фу! Аж противно. Он добивался её полгода! И добился же! Они встречались полтора года. И всё это время мне было больно их видеть вместе. А потом это какашка свалила в Англию. Но он по-прежнему её любил. У нас с ним снова начались частые встречи. Но он относился ко мне как-то по-другому. Не так как до неё. Потом они и мы начали прославляться. Наши группы стали конкурентами за право быть популярнеё. И теперь мы с Кристином Линке стали конкуренты. Меня это поначалу напрягало. Но потом я сумела его забыть, полностью погрузившись в работу с группой. Студия и концерты заполнили всю мою жизнь. И вот теперь. Спустя 5 лет мы снова встретимся. А что если я ему не понравлюсь? Я ведь так изменилась. Поменяла стиль, причёску, цвет волос. Я и раньше была брюнеткой. У меня были тёмно-русые волосы. А сейчас чёрные. Из раздумий меня вывел голос Майкла.
-эй!!! Лекс ты жива??? – Майкл.
-нет! Меня больше нет в этом мире! – я встала с дивана.
-Паник должны приехать с минуты на минуту – продюсер.
-как??? Так скоро??? – Фани.
-да!!! Ладно, мне нужно ехать! Пока ребят! – сказал продюсер, выходя из студии.
-Досвидания!!! – хором сказали мы все.
-Писец!!! – я.
-это ещё почему??? – Келли.
-да так! Не обращай внимания!!! Мои проблемы – я.
-Так, Лекс, ты от нас что-то скрываешь – Майкл.
-ага! – Фани. Ребята смотрели на меня подозрительным взглядом.
-я же говорю: мои проблемы! Не лезьте не в своё дело – я выбежала из студии. Я побежала на улицу, и вдруг в кого-то врезалась. Я упала на этого человека. А когда посмотрела в глаза, то поняла, что это ОН!!! Это был Линке. Я врезалась именно в него. На меня снова смотрели эти красивые и нежные глаза. А на лице была ухмылка мартовского кота. Похоже, Линке меня не узнал. Я же говорила, что я сильно изменилась! Я даже и не думала вставать с него. Когда же ещё такой шанс выпадет? Лежать на самом Линке.
-прости! – сказала я, всё-таки вставая с парня и подавая ему свою руку, чтоб он тоже встал.
-Да ладно! Ничего страшного! Мне было даже приятно – усмехнулся парень, но мою руку выпускать из своей не спешил.
-ты кто-то из группы Niemand? – Крис.
-Линке, ты чё??? Это ж я!!! Лекс!!! Что совсем забыл??? – я.
-Лекс??? Ого!!! Нифига, как ты изменилась! Я тебя даже не узнал – Линке был явно удивлён.
-а вот я тебя узнала! – сказала я, и мы засмеялись. Моя рука всё ещё была в руке Криса.
-в том случае рад встречи! 5 лет прошло – Крис выпустил мою руку из своей. Сзади раздался голос Фани, Келли и Майкла. И тут же к нам подлетели участники паник.
-всем привет! – Тимо.
-Хай! – Келли.
-Линке, а ты я вижу, успел с кем-то познакомиться? – Дэвид.
-Дэвид, это Лекс. Мы уже давно знакомы. Кстати ты Ян и Тимо тоже её знаете – Крис. Я улыбнулась и помахала рукой ребятам.
-ого! Лекс??? Как ты изменилась. Стала такой красавицей – Тимо.
-за комплимент спасибо! – я – кстати, знакомьтесь, кто ещё не знает участников нашей группы. Это Фани наш гитарист, Келли ударник, Майкл вокалист и я бас-гитарист, клавишник и вокалист.
-Очень приятно! Я Фрэнки! – Фрэнки.
-а я Юри!
-тоже очень приятно в знакомстве! Ладно, остальные нас знают, и мы их знаем! – Келли.
-ну, да! – я.
-может на тусовку, какую-нить сходим? – Майкл.
-хорошая идея! – Ян.
-а как же репетиции??? – я.
-успеем! Концерт послезавтра – Тимо.
-Ну, вы идите если хотите. Я не пойду – я.
-почему? – Фани.
-не хочу и всё! – я.
-я тогда тоже не пойду – Крис.
-Линке??? И ты не пойдёшь??? Почему??? – Фрэнки.
-я останусь и составлю компанию Лекс – Линке.
-как хочешь! Пошли ребята!!! – сказал Тимо. И все пошли на выход кроме меня и Криса.
-а мы, куда с тобой пойдём? – Крис.
-пошли в студию. Посидим, поболтаем – я.
-пошли – и мы с Крисом зашли в студию. Сели на диван. Мне не верилось, что Линке сейчас здесь. Вместе со мой. Рядом. Совсем рядом.
-знаешь Лекс, а я никогда не забывал о тебе. Я вспоминал тебя каждый вечер – Линке.
-что-то не очень-то и верится – я.
-а ты поверь – Крис.
-хочется – я.
-а что же мешает? – Крис.
-не знаю – я.
-прости меня – Крис.
-за что? – я.
-за всё! За то, что когда я встречался с Мед, забывал про тебя. Мало обращал внимания не тебя – Крис.
-да ладно! Не парся – я.
-если бы я мог всё вернуть назад – Крис.
-зачем всё возвращать? – я.
-что бы вместо Мед выбрать тебя – Крис.
-МЕНЯ??? – я.
-да. Тебя – Крис.
-Но почему? – я.
-я понял, что ты самый лучший человек, лишь, когда мы перестали, видится. Когда мы были далеко друг от друга. Ты всегда мне помогала в трудные периоды в жизни. Ты была рядом, когда мне было плохо – Линке.
-да уж! Я рада Линке, что до тебя, наконец, это всё доперло. Но как-то слишком поздно – я.
-Может, попробуем что-нить начать в наших отношениях? – Крис.
-не знаю, не знаю. Мы же сейчас с тобой вроде, как конкуренты. Оба бас-гитаристы – усмехнулась я.
-да, верно! Но я тебя не воспринимаю, как конкурента – Крис.
-это ещё почему? – я.
-Друзья конкурентами быть не могут – Крис.
-Друзья??? Т.е. ты считаешь меня своим другом? – я.
-да. Для меня ты Лекс свой человек – Крис.
-вау! Клёво!!! Но тогда почему ты выбрал Меди, а не меня? – я.
-потому что тогда она была моим идеалом – Линке.
-а, как же я??? – я.
-ты мне всегда была симпатична. И сейчас тоже. Но ты скорей идеал внутреннего мира. Мы прекрасно понимаем друг друга. Ты прекрасна – Крис.
-Блин, я сейчас краснеть начну – я.
-Хех!!! Так ты как? – Линке.
-не знаю я Линке. Это раньше я к тебе была не равнодушной. Но за эти пять лет всё изменилось. Я к тебе уже не чувствую тех чувств, которые были раньше – я грустно опустила глаза на пол.
-понятно – сказал грустно Крис.
-Ты прости меня. Я не хотела тебя обидеть – я.
-всё в порядке – Линке.
-но знай, что ты мой лучший друг! И я не знаю, что я к тебе почувствую завтра – я. От этих слов Крис улыбнулся.
-значит шанс есть? – Линке.
-конечно – я.
-это хорошо – Крис.
-Кстати, а вы где живёте? – я.
-у меня – Крис.
-ммм…ясно – я.
-а вы? – Крис.
-а МЫ у меня! – я.
-ха! Так мой и твой дом же по-соседству! Это клёво! – Крис.
-да. Будем, часто видится. Тогда может ко мне? – я.
-пошли – мы встали и пошли ко мне. Дорога заняла у нас 20 минут.
Хорошо быть рок звездой!!!
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12008-07-29 15:43:54
Поделиться22008-07-29 15:45:31
если понравилось говорите!!! будет прода!!!
Поделиться32008-07-29 17:26:29
Fuck"и
Супер!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! ...правда, мне этот рассказ напомнил о моей любви. Особенно этими словами:
-ты мне всегда была симпатична. И сейчас тоже. Но ты скорей идеал внутреннего мира. Мы прекрасно понимаем друг друга. Ты прекрасна
Мне так мой одноклассник говорил, когда был влюблён в другую.
Сейчас мы с ним не общаемся и даже не видимся, но всё равно иногда мне кажется, что я всё ещё его люблю...
Однако, жду от тебя проды и в самое ближайшее время! А пока лови +.
Поделиться42008-07-29 17:30:44
Злата
спасибо))) прода будет))) завра, честно слово)))
Поделиться52008-07-29 18:08:36
О'k! Жду! А насчёт ближайшего времени я пошутила! Извини! Напиши проду, когда посчитаешь нужным.
Поделиться62008-07-30 11:29:04
*у меня дома*
-твой дом совсем не изменился! Такой же красивый и уютный – Крис.
-ну, да. Всё как было, так и есть. Пошли в мою комнату – мы поднялись на 2ой этаж и зашли в комнату. Первое, что увидел Крис это мою любимую гитару.
-О!!! У меня такая же! Точь-в-точь – Крис.
-Правда??? Это моя самая любимая фирма – я
-чистая, правда! Мне тоже эта фирма нравится – Крис.
-звук у гитары супер. Да и внешний вид хороший – я.
-да! Мало чего мы оба бас гитаристы, так у нас ещё гитары одинаковые – усмехнулся Крис.
-мы с тобой похожи! – я.
-мы всегда были, похоже – Крис. Мы с Линке продолжили своё общение. За это время я поняла, что во мне всё ещё живет эта любовь к нему. Крис потрясающий человек. Я могу говорить с ним на любые темы. Когда он рядом, то лично для меня, время останавливается. Вот и в этот раз вышло так же. Я не заметила, как часы уже показывали 23:40.
-оу! Уже поздно. Я, пожалуй, пойду к себе! – Крис.
-хорошо! – Крис встал с дивана и при выходе из комнаты остановился.
-пока! А вернее до завтра – сказал Крис перед уходом.
-до завтра! – сказала я и Линке покинул комнату. И тут же в неё нырнули Фани и Келли.
-Лекс, а что у тебя так поздно делал Линке? – Фани.
-а что? Разве он не может посидеть у меня в гостях? – я.
-давай колись, что вы тут делали? – спросила Келли. Девчонки прошли и сели на мою кровать.
-сидели, говорили – я.
-И всё??? – Фани.
-нет. Мне кажется, что я снова его люблю – я.
-так-так!!! это уже интересней – Фани. Я села на кровать рядом с Келли и Фани.
-мы говорили с Крисом обо всём на свете. И я поняла, что, чёрт возьми, это именно тот человек, который мне нужен – я.
-а он, как к тебе относится? – Келли.
-ну,…я ему симпатична. Он сам сказал – я.
-так дерзай! – Фани.
-легко сказать, сложнее сделать – я.
-главное не торопиться – Келли.
-это я сама знаю – я.
-молодец, что знаешь! – сказала Келли, а я зевнула.
-оооо…да она спать хочет! Келли пошли. Дадим ей поспать – Фани.
-Пошли – Келли.
-спасибо девчонки за понимание – я.
-да, пожалуйста – сказала Фани, и они покинули мою комнату. Я приняла душ, почистила зубки и грохнулась спать.
*утро*
-проснись и пой!!! – орёт Фани, прыгая на моей кровати.
-заткнись и спи!!! – ору я ей из под подушки.
-да проснись же ты. Нам через полчаса на репетицию – Фани
-а скока время? – я.
-час дня – Фани.
-ого!!! Ладно, встаю, встаю! А ты вали из моей комнаты – сказала я, садясь в кровати.
-уже! Лекс? Только чтоб через 30 минут была на первом этаже – Фани.
-да поняла я! – сказала я и пошла в душ. Потом почистила зубы и к шкафу одеваться. Взяла свою гитару я спустилась на первый. Там я увидела всех наших и паник.
-доброе утро – я.
-скорее уже добрый день – Крис.
-для кого как – я.
-так! Раз все в сборе, то пошли репетировать – Дэвид.
-Погнали – Майкл.
*в концертном зале*
-вау!!! Какая большая сцена – Юри.
-дааа… - Фани. Зал и сцена и вправду были огромны.
-так, хватит глазеть! Кто будет первый репетировать??? – я.
-давайте вы! Всё-таки дамы… - Тимо.
-это кто тут дама??? – вопросительно задал вопрос Майкл. И мы все взорвались смехом.
-ладно, пошли на сцену леди – сказала сквозь смех Фани Майклу.
-ты ещё за это ответишь – съехидничал Майкл.
-ребята, пошли уже реально на сцену? – Келли.
-пошли – сказала я, успокаиваясь от смеха. Мы поднялись на неё. И начали исполнять первую нашу коронную песню под названием «Zufall». Отыграв, её мы исполнили ещё одну штуку под названием «Schmerz». Последняя песня, которую мы исполняли, была «intero». Дальше была очередь Паник. Мы спустились со сцены.
-клёвые песни – Тимо.
-спасибо – Келли.
-а кто пишет тексты? – Дэвид.
-я – я.
-молодец! – Фрэнки.
-спасибо. Теперь ваша очередь – сказала я. И паник пошли на сцену. Первое, что они начали исполнять, была песня «Revolution» далее была «Was wurdest du tun», ну и третья песня «Neustart».
-Клёваааа – протянула я по окончанию последней песни – супер вообще!!!
-спасибо – Тимо.
-так…что теперь будем делать? – Ян.
-пошлите к нам! Там что-нибуть поделаем! – Майкл.
-Пошли – Юри.
-А я пойду, погуляю! – я.
-Можно с тобой? – Линке.
-пошли! – я. И мы вышли из концертного зала. Ребята пошли в одну сторону, а мы с Линке в другую.
-хороший сегодня день! – Крис.
-да! Тепло, солнечно! – я. Мы шли с Линке по парку прогулочным шагом. Никуда не торопясь.
Все-таки я его люблю! Линке такой парень…прям, слов нет! Он чудо. Но как мне об этом ему сказать? Вчера я ему сказала, что не чувствую уже тех чувств, которые были тогда. А на самом-то деле все по-другому. Я его всё также люблю! Очень люблю. Может этот наш совместный концерт не случайность? И кто-то свыше нас пытается свести? Так надо воспользоваться шансом! Но как? Как?
-что молчишь? – Линке.
-ммм…что прости? – я вышла из раздумий.
-я сказал: чего молчишь? – Линке.
-просто думала – я.
-хм…про что – Линке.
-про всё!– я.
-что-то скрываешь?– Линке.
-почему сразу скрываю?– я.
-ну, я же тебя знаю – Линке.
-к сожалению!!! – проговорила я совсем тихо.
-что? – Линке.
-я говорю куда пойдём? – я.
-хм… я знаю куда! Пошли! – сказал Крис и взял меня за руку. Мы шли по парку и болтали обо всём на свете. Мне было хорошо рядом с этим человеком. Он рядом! Для меня это и есть счастье. Мы шли куда-то. Я даже не знала. Меня вёл за руку Линке. И он завёл меня на какую-то поляну. Там рос маленький некий цветочек. Я таких никогда не видела. Крис его сорвал и подошёл ко мне.
-Я уже давно в этом парке увидел этот цветок. Знаешь, он тут единственный такой. Когда я приходил сюда и видел его, то мне сразу вспоминалась ты. Потому что ты такая же, как этот цветок. Единственная, обаятельная, красивая и неповторимая! – с этими словами Крис протянул мне этот цветочек. Я взяла его в руку.
-Оу, Линке! Как это романтично!!! Я сейчас растаю прям! Мне никто ещё не говорил таких приятных слов! Ты чудо!!! – сказала я, и чмокнула парня в щёчку.
-чудо не я, а ты! – Линке.
-нет, ну реально Линке! Это было, просто…у меня слов нет! – я.
-ладно, ладно! Пошли домой! Вечер уже! – Линке.
-пошли – сказала я, крутя в руке цветок.
Отредактировано Fuck"и (2008-07-30 11:33:08)
Поделиться72008-07-30 12:50:14
Клёвый рассказ! Нам очень понравилось! Сидим, с подружкой, читаем!
Поделиться82008-07-30 13:31:18
хы...завтра будет прода как всегда)) ну, если невтерпёж могу уже выложить)))
Поделиться92008-07-30 13:41:49
Хороший рассказ пишется долго, так что мы подождём!
Поделиться102008-07-30 20:38:33
Fuck"и, а мне невтерпёж, очень хочу узнать, что там будет дальше...
Поделиться112008-07-31 08:57:10
*у наших домов*
-ну, увидимся завтра? – я.
-да! Ладно! Пока Лекс – сказал Линке, чмокая меня в щёчку.
-пока! – сказала я, и мы пошли по домам. Я зашла в свой дом и пошла к себе в комнату. Проходя мимо одной из комнат, дверь резко распахнулась, меня кто-то схватил за руку и втянул в комнату. Напротив себя я увидела Фани и Келли.
-так-так!!! Давай колись – Келли.
-девчонки, вы вообще о чём??? – я.
-О тебе и Линке! – Келли.
-Думаешь, мы не видели, как он поцеловал тебя в щёку. И ещё этот цветок – Фани.
-и что в этом такого? – я.
-нет, ничего! Просто как-то всё подозрительно! – Фани.
-Я с Линке не встречаюсь – я – и что вы ко мне пристали?
-ой! Лекс прости нас? Любопытство нас погубит – Келли.
-да ладно!!! – сказала я, и Фани с Келли меня обняли.
-ладно, хватит обнимания! Я пойду к себе поставлю цветок в воду, полажу в инете и баиньки! – сказала я, и пошла в комнату. Я зашла и поставила самый чудесный на свете цветок в воду. Потом пошла и приняла душ. Переоделась, а вернее надела, то в чём я всегда сплю. Это длинная мужская футболка, длины которой хватала, чтобы прикрыть попу. Потом как всегда полазила в интернете и завалилась спать. Не успела я ещё уснуть, как на сотик пришла СМСка. СМС была от Криско. Там было написано так *спокойной ночи!!!*. Я тоже послала Крису СМС почти с таким же содержанием.
*УТРО*
Я сплю. Вдруг чувствую, как кто-то садится на мою кровать. Открываю глаза, а там Линке.
-Ли…Линке??? Ты чего тут делаешь??? – сонно проговариваю я.
-тебя бужу! – сказал, усмехнувшись, парень. А я опять закрыла глаза.
-эй, Лекс? Ты что??? Не спи!!! – Линке.
-ага… - всё также сказала я сонно. И тут Линке начинает меня щекотать. Я взвизгиваю и мигом вскакиваю с кровати.
-ты что??? Специально??? – я.
-конечно специально! Я же знаю, что ты боишься щекотки. Вот и решил тебя точно уж разбудить – говорит Линке с улыбкой.
-да уж, точно – сказала я слегка расстроено, садясь на кровать.
-ты что, обиделась? – Линке.
-неееет! Ты что? Нет, конечно! С чего ты взял? – я.
-просто ты какая-то грустная! – Линке.
-всё порядке! – я.
-точно??? – Линке.
-да чё ты пристал? Я же сказала, что всё ОК – с грубостью произнесла я.
-ладно – произнёс совсем тихо Линке, опуская глаза на пол – я пойду – Линке встал с кровати и вышел из моей комнаты. Блин…что я наделала??? Я же его обидела. Зачем я так грубо ему сказала. На пол пути к успеху я всё испортила. Хотя уж пора привыкнуть, ведь я всегда всё порчу! Я же неудачница. Только Линке мне ответил взаимностью, как я сама его оттолкнула. Нда… умею же я испортить себе жизнь сама…. Поседев немного на кровати, я встала и пошла в душ. Потом привела себя в нормальный вид, оделась.
Сегодня должен будет быть концерт. Но настроение паршивое! А самое ужасное, что у Линке, скорее всего, настрой тоже не очень. И в этом виновата я. Мало чего я себе всё испортила, так и Линке тоже нагадила. Я спустилась на первый этаж. Там уже сидели Майкл, Фани и Келли.
-Привет всем – сказала я и фальшиво улыбнулась.
-привет соням! – Майкл.
-нам сегодня продюсер звонил и сообщил одну новость – Фани.
-какую? – я.
-у нас с паник совместный тур! – Келли.
-о господи… - проговорила я, опускаясь в кресло. Совместный тур. Это означает, что мне придется 7 месяцев быть с Линке.
-ты что, не рада? – Майкл.
-нет! Что ты! Всё ОК!!! – я.
-а по тебе не скажешь. Лекс, что случилось? У нас концерт сегодня, а босс нашей группы в плохом настроении – Майкл.
-не только босс нашей группы сейчас в плохом настроении – я.
-А кто ещё? – Келли.
-Линке – я.
-Линке? А он-то здесь причём? – Фани.
-а притом, что я ему испортила настроение. Когда он меня будил – я.
-как ты ему испортила? – Майкл.
-довольно-таки грубо ответила на вопрос - я.
-может, он не обиделся? – Келли. В ответ я пожала плечами.
-а сколько время? – я.
-без пяти три – Келли.
-а концерт во сколько? – я.
-в 8 – Фани.
-но в концертом зале нужно быть в 6 – Майкл.
-значит, ещё 3часа есть. Я пойду, погуляю – встав с кресла, я пошла на улицу. Как всегда включила МР3 плеер и тыкнула песню наугад. В наушниках заиграла песня Линке «All the time». Я не стала её оставлять и щёлкнула на следующею заиграла песня HIM «Join Me». Я её оставила. Она грустная! И как раз подходит к моему настроению. Я шла, куда глаза глядят. Мне было абсолютно все равно. Я гуляла долго. Тут завибрировал мобильник в кармане юбки. Я сунула в карман МР3 и ответила на звонок. Это была Фани.
-Лекс, ну, ты где?
-гуляю.
-ты на время смотришь?
-а что?
-Что??? Что, что. Времени уже без десяти 6. Быстро дуй в концертный зал!
-ага – ответила я, сунула мобильник в карман. Я осмотрелась, где я нахожусь, и поняла, что идти минут 5. Я быстрым шагом пошла в зал... вот цель была достигнута. Я шла по коридору в нашу с паник гримёрку. Стоп… я остановилась возле двери там же Линке. И ладно. Что мне теперь до конца турне его избегать? Пофиг!!! Я открыла дверь и вошла. На меня тут же упал взгляд Линке сидящего прямо напротив меня. И он смеялся! Я облегченно вздохнула, что своей грубостью не испортила ему настроение. Гримёрка была большая! Я взяла свою басуху и пошла подальше от всех. Сев я стала настраивать гитару. Линке смотрел на меня и понимал, что со мной не всё хорошо. Чего он пялится? Можно подумать, что меня никогда не видел…вот! Вот! Я опять веду себя, как эгоистка! Грубо! Очень грубо. Черт, нужно учиться себя контролировать. И извиниться перед Линке за утро. Тут Линке подошёл ко мне и сел.
-Помочь?- спросил Линке, глядя на меня.
-нет, спасибо! Не в первый раз гитару настраиваю – я.
-тогда я просто рядом с тобой посижу!!!
-Линке? Ты прости меня за утро. За тот грубый ответ – я.
-да ладно! Ничего страшного.
Вдруг входит наш продюсер и говорит:
-группа Niemand на сцену! Следующие Паник – я встала с дивана и надела гитару. И мы пошли. Мы остановились за кулисами, ожидая окончания чужой группы.
-интересно будет посмотреть, как вы выступите! – Фрэнки.
-лично мне будет не менее интересно смотреть на ваше выступление – я. И та группа закончила выть.
-теперь наша очередь! Пошли – Майкл.
-удачи! – сказал Линке.
-спасибо! – я. Мы вышли на сцену и начали наше шоу! Зал орал, ТАК что я еле свой голос слышала. Но главное было слышно мою гитару. Мы отыграли три песни. Потом на сцену пошли паник. Играли они очень мощно. Мне их выступление очень понравилось...
Поделиться122008-07-31 22:09:06
Супер!!! Жду проду! Она завтра?
Поделиться132008-07-31 22:56:01
просто класс!!!!!!!! дай еще))))))))))))
Поделиться142008-08-01 11:42:25
А ВОТ И ПРОДА!!!!!!!!!!!
*после фестиваля. Наш автобус. 3 часа спустя*
Линке ехал в нашем автобусе. А Майкл ехал в автобусе паник. Нам предстояла поездка в Кёльн. Именно там будет проходить след. Концерт наш и паник. Мы сидели с Линке возле окна, и пили пиво. Выпили мы уже прилично. Сидели очень весёлые, ржали! Мы были очень пьяны. И от очередной сказанной тупости я заржала. За окном уже давным-давно была ночь. Я с Линке ещё немного поговорила, и я нечаянно уснула на плече Линке (а может и специально).
*Утро*
-Просыпайся!!! – послышался нежный голос Линке. Не открывая глаз, я заулыбалась
-не хочу!!! Мне и так хорошо!!! – я.
-у меня уже плечо болит! – Линке.
-нытик!!! – сказала я и пошла в душ. Крис последовал за мной.
-Это почему нытик??? – Линке.
-потому! – я стояла и выбирала, какие бы шмотки сегодня напялить.
-что потому? – Линке.
-догадайся сам! – я пошла уже реально в душ. У двери в ванную комнату я остановилась. Так как Линке пошёл за мной.
-ты что, со мной в душ хочешь??? – я.
-а можно? – Линке.
-нет! – я.
-блин, жаль! – Линке.
-давай иди! А я в душ! – я захлопнула дверь. Разделась, включила горячую воду и стала нежиться под горячими струйками воды. Помывшись, я вытерлась полотенцем и одела вещи.
Выйдя из душа, я пошла к Линке (к кому ж ещё???).
-Думаешь??? – спросила я, подсаживаясь к Крису.
-ммм…прости, что??? – Линке.
-Я говорю: думаешь? – я.
-ага – Линке.
-о чём же? Если не секрет? – я.
-о нас.
-о нас? А что у нас?
-Лекс?
-что? – я.
-я люблю тебя – Линке. На моем лице исчезла улыбка.
-любишь? – я.
-да! Очень! – Линке смотрел в окно, а не на меня. После небольшой паузы я положила свою руку на руку Криса. И сжала его руку в своей. Тогда Линке обернулся и посмотрел мне в глаза. Вместо того чтобы ответить я потянулась к его губам. И мы слились в поцелуе. В том, в котором мне хотелось. В нежном и полном любви. Оторвавшись от губ парня, я посмотрела ему в глаза и сказала шепотом:
-я тебя тоже люблю. Очень сильно! – я. От моих слов Крис сделал его коронную ухмылку мартовского кота. Которая сводила меня с ума больше всего. Я прижалась к Линке всем своим телом и крепко, крепко обняла.
-тааак! Что это вы тут делаете? – раздался голос Фани. Рядом же стояла и Келли.
-обнимаемся! Что разве не видно? – Линке.
-У нас новая пара? – Келли. Линке посмотрел на меня.
-да! – ответила я. И Линке вновь прижал меня к себе.
-ого! Обалдеть!!! – Фани.
-А мы первые кто об этом узнал? – Келли.
-да – я.
-и когда же вы стали парой? – Фани.
-несколько минут назад! – Линке. Я мотнула головой в знак согласия. И потом я посмотрела на девчонок словно говоря: оставьте меня и Линке наедине.
-ладно, пошли Келли – Фани. Девчонки поняли меня с взгляда, и пошли на 2ой этаж. Наш автобус же 2х этажный!
-а мы с тобой, что будем делать? – Линке.
-не знаю! Дурью маяться!!! А когда мы приедем? – я.
-Ой, я даже не знаю!!! – вдруг на дороге промелькнул указатель с надписью *Welcome in the Koeln* - мы уже приехали!
-да! Я видела указатель. Мы в кёльне! Хм,…а до гостиницы долго пилить? – я.
-этого я тоже не знаю! – Линке.
-а что хоть ты знаешь-то? – я.
-то, что я тебя люблю – Линке. Я улыбнулась,…Мы ехали ещё 10 минут. Потом автобус остановился у большой гостиницы. Мы все вышли из автобуса. Я первая вылетела из нашего автобуса и врезалась в Тимо.
-ой! Тимо, привет!!! – я.
-привет! – Тимо.
-всем остальным тоже привет!!! – я.
-привет! – Дэвид. Тут из нашего автобуса выходит счастливый Линке. Подходит ко мне, и приобнимает за талию при этом поцеловав меня в губы.
-ха-ха!!! Линке??? Что это??? – Тимо.
-эта новая парочка! – Фани.
-правда??? – Фрэнки.
-правда! – Линке.
-мы рады за вас! – Дэвид.
-Линке, и когда ты только всё успеваешь??? – Ян.
-успеваю и все!!! – Линке. Мы пошли узнавать наши номера. Прошёл 1час. За это время мы перенесли свои вещи из автобусов в наши номера. И рассовали их по шкафам! У каждого был свой номер. Когда я закончила всё делать, то решила пойти к Линке. Его номер был соседний. Я вышла и постучалась в дверь. Крис открыл почти сразу же.
-привет! проходи – Линке. Я прошла в номер и стала его разглядывать.
-а у тебя тут красиво! – сказала я. Ко мне сзади вплотную подошёл Линке, и обнял за талию, положив подбородок мне на плечо. Я повернула голову в его сторону и улыбнулась. Линке начал движение, толкая меня вперёд. Так мы дошли до дивана и плюхнулись на него. Мы начали целоваться.На диване. Просто целуясь. Тогда я и Линке понимали, что секса не будет. Я покусывала нижнюю губу парня. Мне нравилось целоваться с Линке. Он очень хорошо умел это делать. Одной рукой Линке залез мне под кофту. Мне тоже захотелось потрогать его тело. И я также забралась одной рукою ему под футболку. Тут в дверь раздался звонок. Крис пошел открывать. На пороге стоял Тимо и Майкл. Похоже, они уже подружились.
-Линке, Лекс вы пойдёте сегодня в клуб – Тимо.
-ммм,…а во сколько? – я.
-через часика 2 – Майкл.
-я пойду – я.
-а ты Линке, идёшь? – Тимо.
-раз Лекс идёт, то я тоже – Линке.
-отлично! Всё! Мы пошли!!! – Майкл. Линке закрыл дверь.
-я тоже пойду. Раз через 2 часа. Пойду, переоденусь… - я.
-ладно, давай! – Линке. Я пошла в свой номер. Зайдя, я поскакала в душ. Там я пробыла час. Пока голову помыла, то сё!
Как я только была готова, то пошла вниз. Именно там мы должны все встретиться. Когда я вышла, то все уже были там. Меня ждали. Когда я вышла, Линке заулыбался.
-клёва выглядишь!!! – Линке.
-спасибо! – я. Мы сели в машины и поехали.Через 30минут мы прибыли в клуб. Там мы веселились. Пили спиртные напитки. Но я их не очень любила. Так, что основном пила кока-колу. Мы с Линке сидели за столиком. Как к нам подлетела девушка. Это была бывшая Криса. Та самая Мед. Я её сразу узнала. Да и Линке тоже.
-привет Линке! Ты меня узнаешь? – Мед.
-привет Мед. Конечно, я тебя узнал – Линке.
-Вижу тут ты не один! – Мед.
-Мед, ты её знаешь это же Лекс – Линке. Я помахала ей рукой и улыбнулась. Хотя я её НЕНАВИДЕЛА больше всего на СВЕТЕ!!!!
-аааа…эта та самая Лекс. С которой ты дружил до меня! Так у вас же свои группы. То, что группа Линке знаменита, это я знаю! Я твоя группа Лекс? – она хитро улыбнулась.
-мы тоже очень популярны! И сейчас у нас с Паник совместный тур – я.
-правда? - Мед.
-абсолютная – Линке.
-значит, вы снова дружите? – Мед.
-мы и не ссорились вроде! – я посмеялась.
-мы дружили и дружим. Только сейчас у нас больше чем просто дружба – Линке.
-то есть? – Мед.
-то есть мы начали встречаться! – Линке. У Мед до невозможности округлились глаза. Она явно была не готова к такому повороту событий.
-Как? – Мед.
-обычно! – я. Я смотрела побеждённым взглядом на Мед.
-наша встреча произошла совсем не давно. Несколько дней назад. Я думал, что за эти 5 лет Лекс сильно изменится. С внешностью так и произошло – Крис посмеялся, – а вот, что касается характера, то тут она совсем не изменилась. Всё такая же весёлая, активная и добрая – Мед было ужасно слушать это. Тут у меня зазвонил мобильник. Звонил наш продюсер.
-ой, извините! Я отойду. Продюсер звонит – я встала и пошла на улицу. Так как в клубе очень шумно.
-сдрасте! – я.
-привет Лекс. Ну, как там вы? – продюсер.
-всё отлично! – я.
-я слышал, что ваше первое совместное выступление с паник было просто отличным! И многие хотят увидеть вас с совместным концертом ещё! – продюсер.
-пускай в Кёльн приезжают! Если им уж так понравилось – я.
-многие так и сделали. Поехали в Кёльн – продюсер.
-так это что получается? Что нам придется играть концерт перед той же аудиторией??? – я.
-ха-ха-ха!!! Нет! Нет! Нового народа будет больше – продюсер.
-тогда ладно! – я.
-ладно, давай, Лекс, пока! – продюсер.
-досведанья! – я нажала на отбой и пошла обратно в клуб. Когда я зашла, то увидела, что Мед и Линке без меня весьма весело. Они сидели и смеялись. А её рука лежала на руке Линке. Я успокоилась и пошла к столику, как ни в чём не бывало.
-а вот и вновь я – по моему возвращению, Линке быстренько выдернул свою руку из-под руки Мед.
-ладно, я, пожалуй, пойду! – Мед – до встречи!
-не дай Бог!!! – сказала я тихо. Так чтоб Мед не услышала, но зато это услышал Крис. Мед ушла.
-Лекс, я что-то не понял. Тебе Мед не нравица? – Линке.
-ну, нет, блин нравится! Конечно, нет!!! – я.
-почему же? – Линке.
-Линке, она меня ненавидит! Неужели ты не понял! Она меня ещё давно возненавидела! – я.
-но за что? – Линке.
-она считает меня ненормальной дурочкой! А самое главное, похоже, она права! – я.
-так! Заниженная самооценка у тебя всё ещё осталась! А то, что ты ненормальная дурочка это не правда! Она просто тебя не знает! А я тебя знаю уже давно. Ты милая и хорошая девочка – с этими словами Линке чмокнул меня в губки. Я улыбнулась.
-вот и молодец! – Линке.
-Линке, ты супер! – я.
-ты лучше! – Линке улыбнулся уголком губ – хочешь пиво?
-нет! Принеси, если можешь лучше мне кока-колы – я.
-нет проблем! – Линке встал и пошёл мне за кока-колой. Через 3 минуты он вернулся.
-я взял тебе со льдом – Линке.
-аха! Спасибо! – я чмокнула парня в щёку и глотнула колы – я надеюсь, ты сегодня напиваться не собираешься?
-нет, конечно – Линке. Мы ещё посидели в клубе часик. И поехали домой! Вернее в гостиницу...
Поделиться152008-08-01 16:03:23
Сегодня прода просто супер!!!!! Класс!!!!! Спасибо, Fuck"и!
И поехали домой! Вернее в гостиницу...
Ну, вот тут, как я поняла, прода будет намного интереснее!!!!
Поделиться162008-08-01 16:13:33
И поехали домой! Вернее в гостиницу...
Ну, и что же дальше, мне не терпится узнать? На самом интересном месте...
Проду! Проду! Проду!
Поделиться172008-08-01 16:23:41
Ну, вот тут, как я поняла, прода будет намного интереснее!!!!
На самом интересном месте...
Проду! Проду! Проду!
до завтра потерпите!!!! уж постарайтесь!!!
Поделиться182008-08-02 10:22:47
Эта продка не оч большая))) Но интересная)))Приехав туда, мы разошлись по своим номерам.
*ночь*
Я сплю в своём номере. Раздался звонок в дверь. Я сонная пошла, открывать дверь. На пороге стоял Крис.
-Линке ты чего так поздно? – сказала я зевнув.
-прости, что разбудил, но мне не спится! – Линке.
-да фигня! Сейчас же всего каких-то 4 часа утра – сказала я, мы с Линке засмеялись – входи, что стоишь-то, как не свой?
-реально Лекс прости меня? – сказал Крис, садясь на кровать.
-Линке, всё в порядке! – я подсела к Крису – почему ты не можешь уснуть?
-не могу и всё! А знаешь, чего я сейчас хочу больше всего? - Линке
-чего же? – я.
-тебя – Линке.
-МЕНЯ??? – я.
-Да… - Крис набросился на меня и начал целовать. Линке стянул с меня футболку. Я с него начала тоже её стягивать и откинула на пол. Губы парня стали спускаться вниз. Крис начал целовать мою шею, оставляя легкие засосы. Медленно, но верно Линке опускался всё ниже (короче дальше описывать не стану! Во-первых, и так понятно чем дело кончилось! Во-вторых, ещё примете за извращенцу)…после ЭТОГО мы лежали, пытаясь восстановить дыхание. Мне было ужасно жарко. После минут 5 дыхание восстановилось. Мы лежали рядом в обнимку.
-что ты со мной делаешь? – Линке.
-ты о чём??? – я.
-я схожу с ума по тебе! – Линке.
-хех! – я.
-смешно? А вот мне не очень! Какай же я был дурак! Я мог бы встречаться с тобой ещё с 15лет. И был бы безумно счастлив – Линке.
-такое ощущение, что стал счастлив только после секса с мой – я.
-не правда. Когда ты рядом, я автоматически становлюсь счастливее – Линке.
-хорошо! – я.
-что хорошо? – Линке.
-всё хорошо… - я.
*1 месяц спустя*
Сейчас мы находимся в Берлине. Сегодня Niemand & Panik участвуют в одном фестивале. Мы с Линке счастливы друг с другом! Нам хорошо, когда мы вместе. Сейчас мы уже все сидим в гримёрке и ждём своего часа. Часа, когда мы выйдем на сцену. Вдруг в наш гримёрку вваливается Мед.
-Мед…привет! Что ты тут делаешь? – Линке. Мне такой «сюрприз» конечно же, не понравился.
-я тут администратором работаю. Узнала, что вы выступаете, и решила зайти – Мед.
Я: только вот её здесь ещё не хватало. Она же явно влюблена в Линке. Ненавижу её! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Через несколько минут Паник пошли на сцену. После них пошли мы. С новой песней «I hate myself». Отыграв, её мы пошли обратно в гримёрку. В коридоре я увидела весьма интересную картину. Линке стоял, прижав к стене мед. Они ЦЕЛОВАЛИСЬ!!! Я была просто в недоумении. Как Крис мог так поступить? Они, наконец, перестали целоваться. Линке обернулся в мою сторону и увидел меня. Я покачала головой, не веря в то, что увидела. Потом я развернулась и побежала в автобус.
-Лекс, подожди! – Линке. Он побежал за мной. Но я не хотела его слышать. На глазах появлялись слёзы. У самого автобуса Крис меня догнал и дёрну за руку.
-постой! Я тебе всё объясню – Линке.
-не надо. Отпусти меня! – я.
-но Лекс… - Линке.
-Линке отпусти – я вырвала свою руку и побежала в автобус. Я села на свою кровать поджав ноги.
И заплакала. Мне было ужасно больно. Он предал любовь. Как он мог? Ведь я его люблю. Только его. Он моя любовь. А он так со мой жёстко. Зачем? Почему? Ради чего? Слёзы лились из моих глаз. Я не хотела уже ничего в этой жизни. Единственный кто мне был нужен, так это он. Мой Линке. Я встала и вышла из автобуса. Прохладный ветер ударил в лицо. На улице была ночь. Время 23:45. Я пошла, куда глаза глядят. Мне было уже не важно, что ребята будут волноваться. Я недалеко отошла то здания где мы выступали, как встретили Мед.
-что плачешь? – сказала противно Мед – наверно из-за Линке.
-отвали! Ты хотела, чтоб мы расстались? Ты этого добилась. Поздравляю!!! – я.
-что-то я не понимаю! – Мед.
-что здесь не понять??? Пара Линке и Лекс больше не существует! А теперь отвали от меня – Мед заулыбалась, а я пошла дальше. Мобильник я отключила. Чтоб никто не доставал меня своими звонками. Я шла, не зная куда. Вдруг я увидела лестницу, которая вела на крышу дома. Я полезла на крышу. Села и просто наблюдала за ночным небом... Был рассвет. Я проснулась на крыше.
-похоже, я уснула вчера тут – сказала я сама себе. Утро было прохладным. Но возвращаться не хотелось. Я посидела ещё часик и заставила пойти себя в нашу гостиницу. Время было 6утра. Я включила мобильник. Пропущенных звонков было дофигища. Я медленным шагом дошла до гостиницы. Вздохнув и зная, что мне ща влетит от наших я пошла в здание. Я шла по коридору, как дверь одного номера открылась, и на пороге стоял Майкл.
Поделиться192008-08-02 15:11:25
классня продка!
Во-вторых, ещё примете за извращенцу
да ладно, никто бы не принял, ну, я уж точно...
Линке стоял, прижав к стене мед. Они ЦЕЛОВАЛИСЬ!!!
ну и скотина!!!
-что плачешь? – сказала противно Мед – наверно из-за Линке.
эх, я бы, наверно, её убила!
Поделиться202008-08-02 20:15:04
С каждым днём всё интереснее и интереснее!!! Молодец!!! Лови +!!!
Завтра будет прода?
Поделиться212008-08-02 20:17:02
Завтра будет прода?
обязательно))) спасибо за плюс
Поделиться222008-08-02 20:33:22
Жду с нетерпением!!!
Поделиться232008-08-02 20:45:15
тока не бейте меня, но часть будет пошлой))) сразу предупреждаю)))
Поделиться242008-08-02 20:59:52
тока не бейте меня, но часть будет пошлой))) сразу предупреждаю)))
Да за что тебя бить, если я сама немного такая!? Ну, в смысле пошлости!!! Наоборот, интереснее читать будет!!!
Поделиться252008-08-02 21:03:46
Наоборот, интереснее читать будет!!!
я тож так считаю))))) тогда следущая часть будет очень интересной)))
Поделиться262008-08-02 21:12:47
Ну, дай хотя б рекламу, как к сериалу по ТВ! Кто с кем и для чего? Кто кого и за что? И т. д.
Поделиться272008-08-02 21:18:00
Ну, дай хотя б рекламу, как к сериалу по ТВ! Кто с кем и для чего? Кто кого и за что? И т. д.
ОК!!! только я намекну))) чтоб интерес не потерялся у вас читать))) Там Лекс будет с.......в душе!!! а там уже гадайте с кем!!!
Поделиться282008-08-02 21:22:16
Лекс будет с.......
Тааааааак!!!!!!!!
Поделиться292008-08-02 22:04:38
Там Лекс будет с.......в душе!!!
Ну, теперь я ещё больше проду хочу...
лови + авансом
Поделиться302008-08-03 11:06:25
лови + авансом
ох пасибо)))