NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Хорошо быть рок звездой!!!

Хорошо быть рок звездой!!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

-ребята, вот она! – крикнул Майкл. Я прошла в номер. Это был номер Фани. Оказывается, там сидели не только наши, но и паник. Все. И Линке тоже. К сожалению. Келли и Фани тут же кинулись меня обнимать.
-чёрт! Лекс, где тебя таскало? -  Фани.
-везде – ответила спокойно я.
-ты хоть знаешь, как мы волновались? – Келли.
-ага – сказала я, садясь в кресло.
-слава богу, что с тобой всё в порядке! – Дэви. Я улыбнулась.
-и что сидишь? – Келли.
-а что мне делать? – я.
-я поражаюсь твоему пофигическому отношению ко всему – Келли.
-вот и не правда! Не ко всему я отношусь пофигически! – и я посмотрела на Линке. А тот грустно опустил глаза – я пойду к себе – Встав  кресла, я пошла. За мной пошёл Крис.
-Лекс остановись. Поговорить надо – Линке.
-только не здесь – я.
-пошли ко мне – Линке. Мы зашли в его номер. Линке схватил крепко меня за плечи и начал трясти.
-ты что Лекс творишь? Ты с ума сошла? Я места себе не находил! – Линке.
-да ты что? – съехидничала я.
-да! Я же тебя люблю! – Линке.
-любишь? Если бы любил, то не целовался с Мед – я.
-я не хотел… - Линке.
-не хотел? А… - я.
-Лекс, дай мне высказаться! – Линке – когда вы пошли на сцену, то Мед отобрала у меня, шутя мобильник.  Я бегал за ней и пытался отобрать. Я загнал её в угол и отобрал сотик, но она стала целовать меня. И тут пришла ты – Линке закончил рассказывать. Я стояла и непонимающе смотрела на Линке.
-Лекс, прости??? Я люблю тебя – Линке смотрел на меня умоляющим взглядом.
-А ведь ты не можешь врать. Я тоже тебя люблю – сказала я совсем тихо и обняла парня. Линке начал меня целовать. А я улыбалась.
-прелесть моя – Линке провел рукой по моим волосам, а я улыбнулась.
-хм…ты прелестней!
-это уже лесть!
-нет, Линке! Не лесть, а чистая, правда! Ты сегодня спал?
-нет!
-за меня, Зая переживал?
-угу! – я погладила моего мальчика по голове.
-так иди, поспи!
-ну, если только ты вместе со мой ляжешь спать?
- пошли! – мы плюхнулись на кровать. Я уткнулась в Линке, а он меня обнял! Мы уснули!!! Через какое-то время я проснулась и посмотрела на часы. Время было 5 часов. Лично я выспалась, Линке ещё спал. Я чмокнула его в губки. Линке ответил! Слегка закусив мою губу.
-Эй! Да ты не спишь! – я.
-аха!
-и как давно?
-минут 10.
-да уж!! – я.
-хех!!! Что делать будем?
-журналы блин читать! – я взяла с тумбочки журнал.
-я этот и сам ещё не читал!
-журнал оказался Браво. Я открыла и первое, что мне бросилось в глаза это заголовок «Линке и Лекс. Что это?» Я начала читать вслух.
-Недавно Кристиан Линке из паник и Дикси Лекс из ниманд были замечены вместе, прогуливаясь в одном из парков Берлина. Пара шла, державшись за руку. И им было явно весело вместе. Как известно Линке и Лекс знакомы с детства. Неужели они встречаются? Браво в скором времени собирается выяснить это – я посмотрела на Линке. А он улыбался.
-что улыбаешься? – я.
-ну, не плакать же мне! – Линке.
-эх,…ладно! Я пойду! Мне надо в душ!!!
-мне тоже! – Линке странно улыбнулся.
-не поняла намёка!
-Я имел в виду, если тебе надо в душ и мне. То почему бы нам его  вместе не принять???
-Линке говори тогда уж прямо: я хочу секса!!! И всё!!! – я.
-я хочу секса!
-вот! Так и надо было!
-ну, что? Пошли? – Линке.
-пошли, пошли! – мы пошли в душ. Зайдя, я стала раздеваться. Когда я разделась, то Линке заулыбался.
-знаешь, а тебе хорошо без одежды! – сказал Крис. Я заржала.
-давай! Раздевайся лучше!- я. Крис начал раздеваться. Когда он стянул последнюю шмотку с себя, я тоже заулыбалась.
-Знаешь, а ведь тебе тоже хорошо без одежды! – я.
-я могу постоять так перед тобой! – Линке. Мы заржали.
-ладно, уже! Поржали и хватит! Пошли! – мы зашли в душ и включили горячую воду. Линке прислонил меня к стене я начал целовать. Я отвечала на все поцелуи Криса. Столь же страстно. Линке всё углублял поцелуи. Я покусывала его нижнюю губу. Облизывала губки. Линке делал тоже самое. Его «дружок» уже смотрел в зенит(не путать с футбольной командой) и упирал мне в живот. Линке повернул меня к себе спиной и вогнал в меня ****. Руками я упёрлась в запотевшее стекло душевой кабинки. Линке взял меня за бёдра и начал с силой вгонять ЕГО в меня. Я выгнула спину, как кошка, а Крис начал осыпать её поцелуями. Его темп был средним. Меня так вполне всё устраивало. Когда (понятно что) входило в меня на всю длину, я блаженно прикрывала глаза. Через некое количество времени я почувствовала, как удовольствие подкатывает к самому горлу. И вскоре мне стало ОЧЕНЬ хорошо, через пол минуты Линке то ж стало офигительно.
-чёрт!!! Лекс!!! Я чуть не умер от удовольствия - Линке.
-а мне, то как хорошо! – я. Линке улыбнулся.
-всё! А вот теперь давай реально душ принимать! – я. Мы помылись, значит! И вышли из душа. После я пошла в свой номер и переоделась.
И пошла ко всем! Все были в номере Тимо.
-привет народ! – я.
-привет! - Ян. Линке сидел уже там. Я села рядом с ним.
-завтра уже выступление!!! – протянула Фани.
-дааа – протянули все остальные одновременно и заржали.
-вы я вижу, помирились? – Тимо.
-ага! – сказал Линке, и поцеловал меня в щёку.
-вы по любому всегда будете вместе! – Дэвид.
-ты, правда, так думаешь? – я.
-да! Лекс, когда тебя нет рядом, то Линке, что и делает, так это только говорит о тебе – Дэвид.
-с Лекс та же фигня! – Фани.
-вот! Вы влюблены друг в друга чуть ли не до потери сознания! Вы и смотритесь вместе красиво! -  Дэвид.
-Дэви! Ой, я сейчас прям, краснеть начну! – я.
-я тоже! Спасибо друг за такие слова! – Линке.
-спасибо здесь не требуется! Я лишь говорю, то, что вижу и как думаю! – Дэви улыбнулся.
-ты хороший человек! – я.
-кстати, вы завтра какую песню будете петь? – Фрэнки.
-скорее всего «Letzte sekunde» - я – а вы?
-Was wurdest du tun – Тимо.
-клёвая песня! – Келли.
-у вас тоже класс! – Юри.
-кто-нибудь из вас собирается ещё обзаводиться любимым человеком? – Линке. Келли и Дэвид странно переглянулись и улыбнулись друг другу.
-хотелось бы! – Майкл.
-да! – Тимо.
-кстати, у вас много песен на английском? – Ян.
-нет. Только одна, которую вы слышали «the river» - Фани.
-Я просто попробовала написать что-нибудь на английском. Но это была первая и последняя песня на инглише! – я.
-ага! – Майкл. Мы ещё посидели 2 часика. Так вот общаясь друг с другом. Я не раз замечала, как Дэвид и Келли смотрят друг на друга. Мне показалось это странным. Я шепнула на ушко об этом Линке. Чтоб он тоже обратил внимание на них. Потом все стали расходится. Все по своим номерам.
-можно с тобой сегодня поспать? – Линке.
-конечно можно. Пошли в мой номер – я. Мы с Линке зашли и сели на кровать.
-понаблюдал за ними? – я.
-ты про Келли и Дэвида?
-а про кого же ещё?
-знаешь, мне тоже показалось это странным! Они так смотрели друг на друга.
-я же говорила!
-да! Ты оказалась права! Мне кажется, они что-то утаивают от всех.
-я завтра попробую поговорить с Келли о Дэви!
-ОК!!! Давай спать! А, то завтра нам надо выступать!
-ага! Давай! – мы с Линке легли и уснули...

0

32

Вот это да!!!!!!!!!!!!!............Классная продка! Это, как я поняла, ещё не конец? Если нет, то завтра жду ещё!

0

33

Злата написал(а):

Это, как я поняла, ещё не конец?

конечно нет))) :D  завтра проду жди

0

34

Окей! Хи-хи :D

0

35

Fuck"и написал(а):

Келли и Дэвид странно переглянулись и улыбнулись друг другу.

Ещё одна парочка? :shine:

Буду ждать продку...

0

36

*Келли и Дэви.*
Тем временем. Наши голубки реально тайком встречаются! Я не знаю, как давно.
-Дэви, мне кажется, что Линке с Лекс что-то начали подозревать – Келли.
-с чего это ты решила?
-ты не замечал, как они за нами наблюдали?
-нет. И если они всё поняли, то пусть так и будет! Свою любовь скрыть нельзя! Линке же с Лекс ничего от нас не скрывали! И мы не должны! Тем более я уверен, что люблю тебя! – Дэвид
-я тебя тоже люблю! – они начали целоваться.
-значит завтра, всё всем расскажем! – Дэвид.
-ага! – они вновь начали целоваться. Дэвид то ж остался ночевать у Келли.
*утро. Все спускаются на завтрак*
Мы с Линке пошли завтракать.
-всем доброе утро! – Линке.
-Привет народ! – я.
-привет, привет! – Тимо.
-надо же! Тимо? Ты уже проснулся? – я.
-представь себе, да! – Тимо.
-представляю! – я.
-так! Все в сборе! Почти! Где же Келли и Дэвид? – Ян.
-хм… - Линке. Я посмотрела на Линке. И тут заходят Келли и Дэвид вместе.
-ребята! Мы должны вам кое-что сказать! – Келли.
-давно уж пора! – Фани.
-я и Дэвид встречаемся! – Келли.
-правда? – Тимо.
-правда! – сказал Дэвид и поцеловал Келли. Мы с Линке посмотрели друг на друга и улыбнулись.
-Лекс? Мы с тобой не одиноки! – Линке.
-ага! – я. Все сидели и улыбались!
-как классно! Ещё одна пара!!! И вновь паник + ниманд! – Майкл.
-оставшиеся парни из паник! В ниманд ещё есть Фани свободная! – я. Мы все засмеялись!
-да! Тимо, Фрэнки, Юри и Ян! Посмотрите на эту красавицу! – Келли. Мы вновь взрываемся хохотом.
-ладно! Келли и Дэвид садитесь уже за стол! – Фрэнки. Они сели, и мы начали завтракать. После у нас было намечено интервью с БРАВО. Мы поехали в назначенное место. Там нас уже ждали.
Дальше. После интервью у нас был сундчек. Я раздала не менее 1000 автографов.  Потом был концерт. И переезд в другие города. Тур был по Германии.
*6 месяцев спустя*
Наш тур с паник окончился. Мы в Берлинском аэропорту. Нам надо лететь в наш Гамбург. А парням из паник в Ноймюнстер. И вот. Мы все стояли в аэропорту и прощались. Ведь мы не знали, когда снова встретимся с паник. Сложнее всего прощаться было мне с Линке и Келли с Дэвидом. Я натурально стояла и плакала. Я не хотела отпускать от себя своего Криса. Я стояла, прижавшись к нему, и плакала.
-девочка моя! Любимая, успокойся! – Линке.
-Крис!!! Ты понимаешь, что теперь фиг знает, когда мы встретимся – я.
-я понимаю! Я тоже не хочу отпускать тебя. За эти семь месяцев проведённых вместе, расставаться так не хочется – Линке. Келли тоже стояла и плакала. Только там её уже Дэвид успокаивал.
-знай! Хоть меня там, рядом с тобой не будет, но я всегда буду любить тебя! Ты единственная кто мне нужна. Ты моя вторая половинка. Я в этом уверен на 100%. Ты и только ты – Линке. Я поцеловала парня. Тут объявили нашу посадку.
-Ну, всё Линке! Я люблю тебя! – сказала я. Линке меня очень крепко обнял и поцеловал в лоб.
-Келли и Лекс, нам вас долго ждать? – Майкл.
-уже! – сказала я, вытирая слёзы. Я взяла за руки Линке и улыбнулась.
-пока Крис =( - я.
-пока! – сказал он еле слышно. Келли тоже попрощалась с Дэвидом. Наша группа пошла в самолёт... :'(

Отредактировано Fuck"и (2008-08-04 11:08:00)

0

37

Какая грустная прода... :'(  Млин... Ненавижу расставания!!! :angry:
Но всё равно большое спасибо за интересный рассказ! Тебе бы романы книжные писать! :cool:

0

38

А вот и продка!!!!
*в самолёте*
Я сидела рядом с Келли. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Потому что мы были с ней все заплаканные.
-респект тебе! Подруга по несчастью!!! -  я.
-я уже скучаю по Дэви – Келли.
-а я по Линке. Как мне его не хватает!
-когда мы вновь увидимся с паник?
-я не знаю. Блин, я умру без Линке!!!
-будем вместе умирать без наших мальчиков!!!
-я надеюсь, Линке мне не изменит.
-смотри ты хоть ему не измени!!!
-я??? Я никогда! Я буду всегда ему верна!!! Вот!!!
-ха-ха!!! – Келли. Я грустно повернула голову в сторону окна…
*5 часов спустя*
Я уже дома. Лежу на кровати и скучаю по Криско. Завтра мы приступим вновь к работе в студии. Работе над вторым альбомом. Я лежала, как вдруг в голове начали мелькать всякие строчки. Я взяла блокнот и начала записывать.
Вскоре стало ясно, что это слова к новой песни. Разлука меня и Линке вдохновила на новую песню. Строчки приходили одна за другой. Я кое-как успевала ловить мысль и записывать её. Через несколько минут текст был дописан. Я взяла свой ноут и переписала текст туда. В моём компе есть всё, что нужно нашей группе. Потом я полезла в Интернет. На мой e-mail Линке прислал сообщение. Он написал:
«привет!!! Я по тебе уже скучаю. Я надеюсь, вы благополучно прилетели. Если ты сегодня увидишь это сообщение, то прошу в 23:00 по вашему времени, залесь в аську please!!! По-нашему это будет полночь!
                                                  Люблю, целую!!! Твой Линке!!!»
Я улыбнулась, читая это. Мне стало даже как-то легче. Я посмотрела на часы и увидела, что уже 22:55.
Я залезла в Асю. Тут в сети появился Линке.
Линке: ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Я: Привет, привет!
Линке: всё хорошо?
Я: что-то не очень…
Линке: почему же?
Я: потому что тебя рядом нет! Без тебя скушна!!!
Линке: мне то ж тебя не хватает! Киска моя!!!
Я: я новую песню написала…
Линке: да??? И о чём же она?!
Я: о любви. Меня эта разлука с тобой вдохновила на песенку.
Линке: как называется?
Я: песня???
Линке: да
Я: Sehr weit
Линке: как песня будет готова скинь пожалуйста её на мыло мне!
Я: ОК!!! Вы завтра тоже к работе приступаете?
Линке: ага!
Я: мы тоже. А как будет готова следующая ВАША песня. Скинешь мне её то ж на мыло?
Линке: конечно! Ты ж моя девушка! Ты будешь всегда самой первой, кто услышит наши новые песни.
Я: классно!!!! А я буду скидывать наши песни тебе.
Линке: кстати, вам долго ещё над  «Der Andere» работать?
Я: нет. Я завтра закончу!
Линке: что значит ТЫ??? А как же Фани, Келли и Майкл?
Я: там только моя работа! Надо записать лишь пианино и бас! Я сама там всё сделаю. Я ребятам выходной дала!
Линке: бедная моя! Будь я там с тобой, то я бы обязательно тебе помог.
Я: да ладно! Сама справлюсь!!!
Линке: какая ты хорошая! Прелесть ты!!!
Я: я сейчас покраснею!!! Хватит Линке!!! Ты меня смущаешь!
Линке: ладно! Не буду! Красавица!
Я: ЛИНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Линке: ха-ха-ха…ха-ха!!!
Я: очень смешно…
Линке: смешно!!!
Я: =(
Линке: ты чего, малыш?
Я: чё ты ржешь-то?
Линке: всё, всё! Прости!!! Прости!!! Прости!!!
Я: ладно!
Линке: ой! Прости Зая, но мне нужно идти! Тимо завёт! Пока солнце моё!
Я: пока! Целую!
Линке: в губы?
Я: в засос!!!
Линке: приятно…
Я: ладно! Иди уже!
Линке «нет в сети»
Я: «нет в сети»
Я закрыла ноут и легла спать.
* следующий день*
Я весь день проработала над песней «Der Andere» и закончила её. Я тут же отправила её на мыло Криса. Он её прослушал и написал, что песня здравая. И ему очень понравилось.
*2 месяц спустя*
За это время произошло многое. Ну, с паник нам так увидеться и не удалось. Но зато мы записали песню Heul doch. И даже сняли на неё клип. Песня заняла первое место во многих чартах. Как в телевидении, так и по радио. Нам было приятно, что наша песня понравилась многим. Всё эти дни мы не вылезали из студии. Наверное, тоже самое было и с паник. Я жутко соскучилась по Линке. Келли по Дэвиду. Вообще я соскучилась по всем ребятам. За те 7 месяцев они успели стать мне родными людьми. Мне не хватает пошлых шуток Тимо и Яна. Красивого соло на пианино от Дэви. Всяких вкусняшек от Фрэнки. Логических мышлений Юри. Ну, и, конечно же, самого Кристиана. Мне не хватает его звонкого смеха. Его красивых глаз. Его голоса. Его нежных слов и поцелуев. Короче я ОЧЕНЬ скучаю!!!...

0

39

круутооооо! абудет исчо?????????))))))))))))))))ЫЫЫЫЫ мну так понравилось)))))))

0

40

Какая ты молодчинка!!!!! Меня несколько дней не было в инете и сейчас зайдя, я прочитала все...... Оч круто!!!!!!! Надеюсь продка будет!!!!! Лови +. ^^

0

41

вот продка)))
Вернёмся в настоящее время. Сейчас мы в Мюнхене. И сегодня мы выступаем в фестивале. Мы участвуем в наменации «Лучшее живое выступление». Сейчас утро. Я в одном номере с Келли.
-доброе утро! – я.
-доброе! – Келли – сегодня уже 2 месяца, как я не видела Дэви!
-ты прям, дни считаешь? – я.         
-ага! А ты? – Келли.
-а что я? – я.
-Ну, ты разве не скучаешь по Линке? – Келли.
-Келли? Что за тупой вопрос??? Мы с Линке уже 9 месяцев, как встречаемся! Конечно, я скучаю. Кстати, а, сколько ты с Дэвидом встречаешься? – я.
-4 месяца! – Келли.
-не плохой срок! -  я.
-но до тебя с Линке далеко! – Келли.
-ой! Келли! 9 месяцев это не так-то и много! – я.
-да нет! Нормально!!! – Келли улыбнулась....
*вечер. На фестивале*
Мы сидим в зрительном зале и смотрим выступление. Здесь собрались куча народу! Например:
30 second to mars
Good charlotte
Green Day
HIM
Cinema Bizarre
Tokio Hotel
My chemical romance
Linkin park
LaFee
Killerpilze
Blog 27
И куча других!!! Вот сейчас начинается наша номинация. У меня от страха в животе всё съежилось. Я жутко волнуюсь! Как и все остальные. Я не знаю, кто участвует в этой номинации помимо нас. Начинают объявлять участников.
В номинации участвуют – компьютер. Это всё на экране высвечивается.
Tokio Hotel – снова компик говорит. И показываю небольшой ролик.
30 second to mars – снова ролик.
My chemical romance – снова ролик.
Niemand – наш ролик теперь. Сейчас должны объявить последнюю группу.
Panik – ролик. Я в шок смотрю на экран.
-Лекс? – кричит Келли – значит парни тоже сегодня здесь.
-боже!!! Наконец-то я увижу Линке!!!! – я.
-а я Дэви! – Келли. Мне не верилось, что где-то здесь. В этом зале сидит Линке. Линке наверно сейчас тоже в шоке, что я здесь. Ведь никто из нас не знал номинантов. Тут начинают говорить ведущие.
-ого! Да победителя сразу два!!! В это не реально поверить, но факт остаётся фактом. За эти 2 группы отдали абсолютно одинаковое количество голосов! Это войдёт в историю. Сегодня мы вручим сразу 2 награды за эту номинацию. И победителями стали… - я сижу и нервно кусаю нижнюю губу – Niemand und Panik!!! – наши группы вскакивают с места! Теперь я вижу, где Линке. Никому даже не верится! Паник и ниманд бегут на сцену. Прям бегут! Я залетаю на сцену и бегу к Линке, а Келли к Дэвиду. Я крепко обнимаю Линке и улыбаюсь ему.
-этот день я запомню навсегда! – Линке. Мне не верилось во всё в это. Награды в руках Тимо и Майкла. Я подхожу к микрофону, чтобы сказать речь.
-привет всем!!!!!!!!! Я никак не могу в это поверить! Это самый лучший день в моей жизни! Спасибо вам большое!!! Я вас всех люблю! Вы даже представить не можете, какое чудо вы сотворили! – я говорила запыхавшись.
-реально! Это невероятно! – Дэвид.
-ни для кого не секрет, что я встречаюсь с Лекс. А Дэвид с Келли. Мы с девчонками не виделись 2 месяца. Мы даже не знали, что мы учувствуем в одной номинации! И вот эта совместная победа. Ничто иначе, как чудо! Спасибо!!! – Линке. Мы довольные пошли со сцены.
-Офигеть!!! – Тимо.
-да уж! – Фани – просто не верится!
*после концерта*
Мы все сидели в клубе.
-как я по тебе скучал! – сказал Линке, целуя мою шею.
-я по тебе тоже скучала! Мальчик мой! – я погладила Криса по голове.
-а ты моя девочка! – Линке начал целовать меня в губки.
-вы, в какой гостинице? – я.
-в *Ritz*.
-мы там же!!!
-эээээээ,……какой номер?
-324. А у тебя?
-не далеко!!! 341.
-да! Близко! Чёрт, как я по тебе скучала! – я села на колени парня и страстно припала к его нежным губам. Линке стал отвечать на поцелуи и углублять их.
-Линке??? – Ян. Крис недовольно промычал сквозь поцелуй и нехотя оторвался от моих губ.
-чё тебе? – Линке.
-ты Майкла с Тимо не видел?
-видел. Они у барной стойки.
-спасибо!
-не за что, а теперь вали! – я засмеялась, Ян ушёл к ребятам.
-блин, этот Ян! Вечно всё портит!!! – Линке. Я засмеялась ещё больше (я не бухая... пока что…). Я слезла с коленей паря и села рядом.
-тебе принести что-нибуть? – Линке.
-да! Можно!
-а чего ты хочешь?
-что-нить на твой вкус! – Крис хитро улыбнулся.
-ОК!!! – Линке встал и пошёл. А я стала ждать. Интересно, где Фани? Я её весь вечер не видела. С кем она может быть? Я знаю, что Келли щас наверняка с Дэвидом. Майкл с Тимо и с Яном. Юри с Фрэнки. А с кем Фани? Хм… тут пришёл Линке с коктейлем.
-держи!  - Линке протянул мне его. Я улыбнулась. Выразя благодарность.
-Слушай, Линке, а ты Фани не видел? – я.
-нет! А что?
-я её весь вечер не видела. Она всё же моя сестра! И я волнуюсь.
-секунду! Сейчас пойду и у Тимо спрошу. Может, он видел?
-аха! Иди, спроси, пожалуйста!
-щас! – Линке встал и пошёл к Тимо. Через 2 минуты он вернулся.
-ну, что? – я.
-всё хорошо! Она вместе с Дэвидом и Келли! – я улыбнулась. Линке глотнул своё пиво (он всегда его пьёт!).
-что не пьёшь? – Линке спросил меня про коктейль. Я пожала плечами и глотнула.
-ЭТО ЧТО???? – в этом коктейле была наверно водка.
-пей! – сказал Линке. Блин! И я ж подчинилась. Глотнула снова. Водка не заставила себя долго ждать. Уже через минуту она ударила в голову, и я начала пьянеть! Через 15 минут я от этого «коктейля» была совсем бухая.

0

42

Класная продка. Вот хорошо жить в мире фантазии!!!! Эх!!! :rolleyes:

0

43

Fuck"и написал(а):

Мы сидим в зрительном зале и смотрим выступление. Здесь собрались куча народу! Например:
30 second to mars
Good charlotte
Green Day
HIM
Cinema Bizarre
Tokio Hotel
My chemical romance
Linkin park
LaFee
Killerpilze
Blog 27

АААААА....... Как я хочу в этот зал!!!!! :'(
Конечно же я жду проду..... Прода будет оч интересной скорее всего!!!!! :yep:

0

44

Это просто офигительно Fuck"и ты прост молодечик!Так держать

0

45

моя история уже начинает подходить к концу. это скорее всего предпоследняя прода. следущая будеть финальной)))
*в гостинице*
Может, у меня в номере переночуешь? – Линке.
-а без меня не можешь? – я.
-нет! – Линке. Мы пошли в номер Линке.
-чёрт! Я так устала!!! – я.
-ага! – Линке. Мы разделись и легли спать.
*утро*
Я проснулась первее Линке. Он спал и мило улыбался. Я стала нежно чмокать его в носик. Линке заулыбался ещё больше.
-доброе утро! – прошептала я ему на ушко.
-доброе! Я тебя люблю! – Линке.
-я тебя то же! Только что это ты так прям с утра, мне это говоришь?
-просто так! meine lieber! – Линке крепко меня обнял. Потом мы ещё немного повалялись, и я пошла к себе в номер.
Переоделась. Приняла душ. Оделась.
Вчера был последний день выступления. После чего следовал отпуск. И самое главное! Это настоящий отпуск. Никакой работы в студии. Отпуск, как у нашей группы, так и у паник. Я спустилась в холл и села на диван.
-Лекс? – послышался мужской голос. Я посмотрела на парня, который подсел ко мне. Это был мой бывший. Звали его Зак.
-Зак??? Привет!!! не ожидала тебя встретить! – я.
-а я не ожидал увидеть тебя!
-очень неожиданная встреча!
-твоя группа теперь знаменита!
-ага!
-мне очень нравятся ваши песни. Кстати, а это правда, что ты встречаешься с Линке из паник?
-да! Уже 9 месяцев!
-не плохой срок!!! – Зак отпустил взгляд на пол – я по тебе скучал.
-мне тоже тебя не хватает! – ЧТО??? Я это сказала??? Ему??? Как так??? У меня же Линке есть! А я говорю бывшему, что мне его не хватает. Ну, я и дура!!!
-правда??? – я посмотрела в глаза Заку и ничего не ответила. Тогда он начал приближаться к моим губам. Я не понимала, что происходило. Я потеряла контроль над собой. И вот наши губы с Заком соединились. Его язык проник мне в ротик. Я не пыталась остановить поцелуй. Вдруг в холл заходит Линке. И значит, видит такою картину: его девушка целуется с каким-то EMO boy"ем. Сжав руки в кулаки, Линке ещё постоял пару секунд и ушёл прочь. Ему явно было больно на это смотреть. Через секунд 5 после ухода Линке я оторвалась от губ боя.
-чёрт!!! Зак!!! Что ж я натворила-то? – я.
-что?
-я же предала Линке. Я целовалась с другим. Самое главное, я даже не противилась этому поцелую. Господи.
-а ты ему ничего не говори и он ничто не узнает.
-можно и так. Но ведь тогда я буду обманывать его.
-а ты видишь другой выход?
-нет – тут на мой сотик приходит СМС. От Криса. Вот, что там написано: ты думаешь, я ничего не знаю, и не видел, как ты с кем-то целовалась? Я всё видел. Мне очень больно было на это смотреть.
-Зак? Линке всё видел.
-да?
-да. Прости я пойду. Поговорю с ним – я встала и пошла в номер Линке. Я постучалась в дверь, и тут же мне открыл Крис.
-Линке… - начала я.
-уходи! Я прошу тебя! – с болью в голосе произнёс Линке.
-Линке. Дай я тебе кое-что скажу. Я буду с тобой предельно честной. Я не буду ничего придумывать. Я лишь расскажу всё, как было реально. Я признаю свою вину. Здесь я виновата. Я хотела этого поцелуя. И в то время я забыла обо всём – я сказала со слезами на глазах. Линке покачал головой.
-и за что я тебя люблю? – Линке.
-прости?
-Лекс? О чём ты думала во время этого поцелуя??? – Линке начал повышать голос.
-ни о чём!
-что тебе не хватало в наших отношениях?
-всё мне хватало.
-так почему ты это сделала?
-я…не знаю – слёзы продолжали течь по щекам.
-не думал, что когда-нибудь это скажу, но…между нами всё кончено. Теперь мы враги. А теперь уходи – сказал злобно Линке и захлопнул дверь.
-Враги? – повторила тихо я – враги… - совсем расплакавшись, я, побежала на улицу. Выбегая из гостиницы, я врезалась в Тимо.
-Лекс? Ты чего плачешь? – Тимо. Я лишь помотала головой отвечая «ничего» и побежала на улицу. Я бежала, куда глаза глядят. На улице была гроза. Мне было всё равно. Я бежала и бежала, что было силы.
*в гостинице*
Тимо пошёл к Линке узнать, что со мной. Линке сразу ему открыл.
-привет – Тимо – слушай, а чё твоя плачет-то?
-она уже не моя – спокойно сказал Крис.
-у вас что-то произошло?
-она целовалась с другим. Потом мы с ней поссорились, и я сказал, что мы враги – Линке.
-сейчас такой ливень на улице, а Лекс там. Тебе её не жалко? Ведь она вся промокнет – Тимо.
-её проблемы! – ответил грубо Линке. Короче Линке и Тимо стали говорить обо мне.
*вернёмся ко мне*
Я, наконец-то, перестала бежать. Остановившись у какого-то дома, я села у стены на асфальт и продолжала плакать. Мне было наплевать, что идёт ливень и асфальт мокрый. А я села прям на него. Я тут же вся промокла. На улице было очень холодно. Градусов 13. А я была в кедах, штанах и футболке. Одежда и волосы все мокрые. Но я не собиралась куда-либо уходить.
-почему я такая неудачница? Я разрушила своё счастье своими же руками. Я не могу без Линке. Он сильно много для меня значит. Я люблю его! Боже.… Какая же я…сволочь... таких, как меня ещё поискать надо. Я знаю Линке уже 9 лет. Мы всегда с ним дружили. Теперь я это всё разрушила в один миг. Теперь я и Кристиан Линке… враги. Как я ненавижу это слово. Как больно…как больно сердцу…как больно душе… я сидела под дождём минут 40 и плакала. Я сидела на холодном, мокром асфальте. Вся промокшая. Я вся дрожала от холода. Вдруг мимо меня проходит Дэвид с Келли под зонтом. И замечают меня.
-господи…Лекс??? Ты чего тут делаешь? – Келли. Келли и Дэвид сели возле меня на корточки. Я шмыгнула носом и сказала:
-а так не видно?
-боже…Дэви надо что-то делать. Она же вся промокла и дрожит от холода – Келли.
-сейчас – сказал Дэвид. Он отдал зонт Келли.
-вставай – сказал мне Дэви, и потянул за руки вверх. Я не хотя встала. Он снял свою ветровку и набросил на меня. Я прижалась к нему и вновь зарыдала. Тока щас я уже была под зонтом. Келли погладила меня по голове и спросила:
-мась, что случилось-то?
-Ли…линкееееееееее…. – продолжала реветь я.
-что Линке? – Дэвид.
-он сказал…что…мы…в…в…врагиииииииииии – я.
-почему? – Келли.
-это моя вина! – я.
-что случилось-то? Ты расскажи! – Дэвид.
-пошлите в гостиницу. Лекс нам по пути расскажет – Келли.
-рассказывай – Дэвид.
-утром я спустилась в холл и села на диван. Потом я увидела моего бывшего. Мы с ним разговорились и…и… - я запиналась. Я расплакалась до такой степени, что мне было больно говорить и дышать. Лёгкие ужасно болели.
-что и? – Дэвид.
-…и мы поцеловались. И это увидел Линке. Потом мы с ним…поговорили. И…он сказал,…что…враги мы – я говорила кое-как.
-ой, Лекс! Горе ты наше!!! – Келли – всё будет хорошо.
-конечно,…хорошо… - сказала, не веря, я…

0

46

класс

0

47

Жалко что скоро такой обалденный рассказик кончится...  :'(

0

48

ну, что))) вот и финал!!!
*час спустя*
Дэвид и Келли привели меня в гостиницу и отвели в мой номер. Там я переоделась. Но я всё равно дрожала от холода. В моём номере находилась и Фани. Я сидела на диване. Ко мне подошёл Дэвид и потрогал мой лоб.
-похоже у неё температура – Дэвид. Тогда Фани тоже потрогала лоб.
-не похоже, а так и есть. Келли принеси градусник – Фани.
-сейчас – Келли открыла ящик, где была аптечка и достала градусник – вот – протянула она его мне. Я взяла градусник и сунула его под подмышку. Спустя 10 минут я его вытаскиваю.
-сколько там? – Фани.
-39.7 – я.
-ого! – Келли
-что делать? – Фани сильно волновалась.
-пусть ляжет! – Дэвид. Я поднялась с дивана и тут же снова села на диван. Голова ужасно кружилась. Меня всю колотило.
-боже…Дэвид, помоги ей – сказала, не на шутку испугавшись Келли. Дэвид поднял меня на руки и отнес в кровать. Меня накрыли одеялом. Перед глазами всё ужасно кружилось.
-может Линке позвать? -  Фани.
-нет, Фани. Если я его увижу, то мне станет только хуже. Не надо – вяло сказала я. Келли гладила меня по волосам.
-ребята. Спасибо вам большое за то, что вы рядом – я хило улыбнулась.
-мы всегда будем рядом! – Фани легла рядом со мной.
-ложитесь-ка все рядом со мной! Кровать большая! Все влезем! – я. Тогда Дэвид с Келли легли то же рядом.
-какая ты горячая! Греешь, хлещи печки! – Фани. Мы все заржали.
-у меня же температура! Не удивительно, что я горячая! – я.
-видишь, ты можешь быть счастлива и без Линке! – Дэвид.
-да! Раз уж он сказал, что между нами всё кончено и мы враги, то пусть так и будет. Я не хочу страдать из-за него! Я имею право быть счастливой и без него! – я.
-совершенно верно! Молодец! Так держать! – Дэвид.
-хех! – я. Тут в дверь раздается стук.
-кто это ещё? – я.
-не знаю! Ща глянем! – сказала Фани и пошла открывать.
-если это Линке, то не впускай его! – я.
-хорошо! – Фани открывает.
-привет Тимо! – сказала Фани. Там был Тимо.
-Тимо заходи! – кричу я. Он зашёл. Фани прошла и опять улеглась на кровать ко всем остальным.
-привет! Вы чё тут делаете? – Тимо.
-не чего такого не подумай! – Дэвид.
-просто у меня высокая температура. И вот! Лежим! Болтаем! Залезай к нам! – я. Тимо сел на кровать.
-я вижу у вас тут весело! – Тимо.
-а то! – Келли.
-ты не паришься по поводу Линке? – Тимо.
-ага, ща! Буду я ещё из-за него страдать! Перебьётся! – я.
-ну и молодец! – Тимо.
-а он как? – Келли.
-кто? Линке? – Тимо.
-да – Келли.
-а вот он, похоже, страдает – Тимо. Я закатила глаза.
-я это! Пришёл сказать, что мы через час уезжаем в Гамбург. И едем все в вашем автобусе! – Тимо.
-как? – я.
-так! Собирайтесь! Я уже готов. Кстати, Лекс тебе помочь? Ведь у тебя температура.– Тимо.
-да! Спасибо! – все встали с кровати. Я пошатнулась, но Тимо меня придержал. Через 50 минут все были готовы. Спуститься мне помог Тимо. Он меня придерживал, чтоб я не упала. Мы вышли на улицу, там уже стояли все. Линке увидел, что со мной что-то случилось и спросил у Дэвида.
-что с ней? – Линке.
-она под ливнем 40 минут просидела. Теперь у неё температура – Дэвид.
-высокая? – Линке.
-39 и 7 – Дэвид.
-бедная! – Линке. Мы стояли и ждали, когда подъедет автобус. Тимо меня всё поддерживал. Я стояла кое-как. Сил не было, перед глазами всё кружилось. Наконец-то, подъезжает автобус. Все вещи мы затолкали в специальный отсек. Тимо помог зайти в автобус. Я зашла и сразу села напротив окна.
-спасибо большое тебе Тимо! – я.
-да не за что! Обращайся! – Тимо пошёл к ребятам. Я сидела и смотрела в окно. Линке смотрел на меня сожалеющим взглядом.
-бедная – Линке.
-тебе её жалко? – Ян.
-конечно. Ты посмотри на неё – Линке.
-да…бедная Лекс! – Ян.
Я поду к ней – Линке встал и подошёл ко мне. Я смотрела в окно.
-может, приляжешь? – проговорил заботливо Крис.
-спасибо. Но нет – я не поворачивалась к Линке.
-может, всё же посмотришь на меня? – я посмотрела на него.
-ну и? – я.
-Лекс, я тебя люблю! – Линке.
-ой, Линке прошу тебя не надо! Раз ты сказал, что мы расстаемся, значит, так оно и есть – я.
-может, хотя бы врагами не будем?
-это можно! – я улыбнулась – теперь мы просто друзья – Линке грустно отпустил глаза на пол.
-давай всё же ты приляжешь?
-ладно – я встала и прислонилась к стене автобуса.
-я тебе помогу! – Линке обхватил меня за талию, и мы пошли на 2ой этаж. Я легла на свою кровать. Линке прикрыл меня одеялом. Я закрыла глаза и заснула. Через 3 часа я проснулась. Температура вроде спала. Я встала и пошла ко всем.
-привет! – зашла я улыбаясь.
-привет! Как ты? – Майкл.
-температуры вроде нет! Ходить могу! – я.
-это радует! – Юри.
-а вы что тут делаете? – я.
-говорим – Фрэнки.
-о чём? – я.
-о музыке – Тимо.
-ясно! – я села рядом с Келли и напортив Линке. Линке мне улыбнулся. Мы сидели и говорили так все. Потом потихоньку все начали расходиться. В итоге мы с Линке остались вдвоём.
-Лекс ты серьёзно сказала, что мы друзья? – Линке.
-раз мы не пара больше. И не враги. Значит просто друзья – я. Крис печально вздохнул.
-может… - Линке не успел договорить, как я его перебила.
-нет Линке. Я не хочу больше никаких отношений.
-ты меня больше не любишь?
-я не знаю. Вроде, да и вроде, нет.
-почему, да и почему нет?
-да потому что любовь быстро пройти не может. А нет, потому что я столько натерпелась с тобой.
-значит всё кончено?
-Линке, я тебя не пойму! Ты же сам сказал между нами всё кончено.
-но я был в ярости и просто случайно ляпнул.
-случайностей никогда не бывает Кристиан!!!
-какой же я лох!
-не вини себя. Если мы должны были расстаться, значит рано или поздно это всё равно бы произошло.
-ты права!
-найди себе новую любовь. Которая не будет не с кем целоваться и всё такое – мы посмеялись.
-это сложно будет сделать! Ведь я всё ещё люблю тебя.
-любовь со временем угаснет! Поверь! – я подошла к парню – это на прощанье наших отношений – я впилась в губки немца. И страстно поцеловала – спокойной ночи! – сказала я, и пошла спать. Мысли Линке: вот и всё. Она теперь не моя. Боже… моё сердце ещё никогда так не болело. Последний раз я ощутил её губки. Её дыхание и её поцелуй.
- Лекс, я тебя никогда не забуду! Ты самая лучшая девушка на земле – сказал совсем тихо вслух Линке. И из его глаз полились слёзы. Я никуда не ушла. Я была за дверью и всё слышала. Из моих глаз тоже потекли слёзы.
-я знаю, что ты за дверью. Можешь не прятаться – сказал сквозь слёзы Крис. Я зашла и села рядом. Он плачет, я плачу (Санта Барбара прям!).  Я прижала к себе Линке.
-Крис, я не хочу, чтобы ты плакал из-за меня. Перестань – я. Линке всё не успокаивался. Да я тоже никак не могла успокоиться. Я посмотрела ему в глаза.
-прошу, не плачь!!! – я стала вытирать слёзы с его лица. При этом я сама всё плакала. Он посмотрел мне в глаза.
-Лекс, со мной ещё никогда не происходило ничего подобного. Я даже не думал, что мне будет ТАК тяжело кого-то отпускать – Линке.
-но тебе нужно это сделать – я.
-я не могу без тебя! – Линке.
-мы же были когда-то просто друзьями – я.
-да, но я не думал, что я так сильно влюблюсь в тебя Лекс – Линке.
-успокойся! Я тебя прошу! – я. Линке вроде и вправду стал успокаиваться. Я тоже вытерла слёзы.
-теперь даже и спать не охота! – я.
-да! Теперь мы друзья – Линке.
-друзья – я улыбнулась парню.
-блин, ну, я не могу! – Линке.
-что ты не можешь? – я.
-отпустить такого ангела, как ты не могу – Линке.
-но надо, Крис. Надо!!! – я. Парень грустно вздохнул.
-не думал, что мне придется отпускать мечту – Линке.
-ну, ладно тебе Линке! Перестань – я. На улице был уже рассвет – рассвет уже!
-да!  А мы с тобой так ещё и не спали. – Линке.
-я, пожалуй, пойду! Прилягу! Может, засну. А ты пойдёшь спать? – я.
-ну, можно. Может, тоже засну – мы пошли на 2ой этаж. Не знаю, как Линке, но я заснула. Я проснулась и посмотрела на часы. Время было 2 часа дня. Я встала и оделась. Ну, умылась, конечно, и приняла душ. Я спустилась на первый этаж. Все уже не спали.
-всём привет! – я.
-привет – Фани. Я пошла и села подальше от всех к окну. Ко мне подошли Келли и Фани. Они сели рядом.
-ну, что там с Линке? – Келли.
-ничего – вздохнула я.
-вы расстались? – Фани.
-да. Мы расстались – я.
-но почему? – Фани.
-я не могу. У меня нет никаких желаний на отношения. И я не знаю. Люблю ли я Криса – я. Фани меня приобняла.
-мась не расстраивайся! Всё будет хорошо! – Фани.
-да! Всё наладится – Келли. Я улыбнулась.
-спасибо девчонки! Вы меня всегда понимаете! – я.
-да, пожалуйста! Обращайся, сеструха! – Фани.
-можно я побуду одна? – я. 
-конечно! – Келли и Фани встали и ушли. Я взяла блокнот и начала записывать новую песню. Песня на английском.   
Grab a brush and put a little make-up (make-up)
Grab a brush and put a little
Hide the scars to fade away the shakeup (shake up)
Hide the scars to fade away the
Why'd you leave the keys upon the table?
Here you go, create another fable…
У меня сегодня было плохое настроение, у Линке тоже. Мы ходили в поддавленном состоянии.
-привет! – решил подойти ко мне Крис.
-салют! – улыбнулась я ему.
-что делаешь? – Линке.
-песню новую записываю! – я.
-правда?
-да. Хочешь прочитать?
-давай!
-на! – я дала блокнот Крису.
-ммм…на английском!
-ага! – Линке прочитал текст – прикольно.
-спасибо! – мы на время замолчали. Просто сидели рядом друг с другом.
-ты меня любишь? – решила спросить я. Линке посмотрел на меня.
-очень люблю! – Линке продолжал смотреть на меня. Я прижалась к Линке и поцеловала его в шею.
-я окончательно поняла Крис, что ты мне нужен. Прости меня! Я тебя люблю!!! Прости… - я. Линке посмотрел мне в глаза и поцеловал. Нежно.
-я знал, что ты опомнишься! – улыбнувшись, сказал Линке. Я тоже улыбнулась в ответ и поцеловала парня.
-они снова вместе!!! – сказал Дэвид Келли.
-они всегда будут вместе! – Келли. Я сидела и обнимала Линке. Я поняла, что это и есть счастье. Линке моя судьба и я его люблю!                                       

КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Fuck"и
Какая милая история!!!!! И обалденный HAPPY END!!!!!!! Пасиб, за такую историю  :jumping:

0

50

Оффигительная история! Мне оч оч оч оч оч оч оч оч сильно понравилась! Ты молодчинка, те тэфи давать надо в области литературы! :cool:

0

51

жаль, что закончилась...........ну все = КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Хорошо быть рок звездой!!!