NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » прикол))

прикол))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

ВоТ МоЙ рЕзУЛьТаТ)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Полина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гриша и он был просто ужасен! "ебать!" - воскликнула я и потеряла жопу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми гинекологами, и я подумала, что мое сердце сейчас пиздец.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Гаара!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета свободы и опять отбросила жопу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Иди на хуй". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление хуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джаред Лето. И к тому же он его Я канешно)). Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пиздопроёб!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Гриша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Полина.

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петя и он был просто ужасен! "Ебать" - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми музыкантами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая русалочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кактуса и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Фак май мозг". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брет Питт. И к тому же он его брат. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Блядь!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Петя... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Вика.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наташа .

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Волк и он был просто ужасен! "ах ты бля сука,отъебись на хуй" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тело, подожженный проклятыми репортёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас Разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Унты и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Стелла!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета 3 компа и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Гы...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул столешница, зачем? Может это новое направление ...а?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его Дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "заебал!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Волк... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Наташа .

0

4

А я такой прикол на официалке видела  :rofl:

0

5

Ыть )) я просто УРЖАЛАСЬ!!! :D  :D  :D
вотя мой результат ))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут АнюткО.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Страйфи и он был просто ужасен! "блядь" - воскликнула я и потеряла рай. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кЭды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Стадион Зенит, подожженный проклятыми врачами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Спантч Боб !" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кошки и опять отбросила рай. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ыть ". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ножик, зачем? Может это новое направление дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пиздец!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Страйфи... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, АнюткО.

0

6

:rofl:

0

7

:D  :D

0

8

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

супер! :D

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » прикол))