«...И все-таки я неисправимый романтик... таких осталось очень  мало... Если я ни одного не знаю... Кому-то надо просто быть с любимым человеком... я не такая... Или все-таки?                                                      И вообще, что по сути романтика?  Любовь, прогулки под  дождем... Я окончательно запуталась в своих желаниях... чего я хочу? Что мне надо от человека, которого я люблю? Я даже не понимаю, не могу решить... Кто я в этой жизни? Кто для себя? А для других?.. Я знаю, что каждый решает это сам для себя... но у меня не получается... мне нужна помощь... А что если я НИКТО и зовут меня НИКАК? И я вообще не живу?.. Что если это только сон?..  А любовь-это какая-нибудь совершенно никому не нужная фигня?  Иллюзия?                                                                                   
Слишком много вопросов... А что если у меня по жизни ничего не получится? Всмысле доказать всем, что я на что-то способна...  Говорят, что без любви никак не прожить... Ну а что тогда мне делать?.. Мне с парнями никогда не везло... Три раза мне признавались в любви... Три... но они мне не нужны... Вопрос... А кто тогда вообще мне нужен?..  В моей жизни все связано с музыкой...я пишу песни...слушаю музыку...она меня вдохновляет....без нее у меня не было бы цели в жизни... И Пиратская Станция 4-Я тебя люблю... мотив... звуки... все это такое же странное, как и моя любовь...                                                                               
╔====================================╗
║ Три хороших девочки: Люба, Надя, Верочка              ║
║ Все мертвы, их убили, мы при этом были.                   ║
╚====================================╝
Только сейчас до меня дошел истинный смысл этих слов...                                                                                                             
Может в моей жизни сейчас происходит тоже самое?... »           
Я дописала  пост в сетевой дневник на ЛиРу и захлопнула крышку ноутбука...  Настроение сегодня ни к черту... Включив плеер, я вышла на балкон. Погода стояла солнечная... очень тепло...  детишки резвятся... эх...благодать... Как некстати   зазвонил мобильный телефон...поднимаю трубку:                                                                                                                                                                             
-Алло?                                                                                                                                                                                 
  -Ар, ты дома? – услышала я голос матери.                                                                                                                                             
  –Да...  – я вздохнула. Ненавижу, когда она меня так называет.
-Хорошо. Я скоро приеду.                                                                                                                                               
–Ладно...
Повесив трубку, я опять вздохнула. Надо же, такой  кайф обломала!   Ну ладно...ей еще где-то час с работы ехать..надо морально подготовиться... Я села на пол и заглянула в дырку между досками балкона. Ничего не изменилось. Кроме моего настроения.