NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фрэнк Циглер » Интересные факты и биография

Интересные факты и биография

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

:D

0

2

Франки (МЕЧТАТЕЛЬ):
Таинственный взгляд, накрашенные глаза - Франки, он же Франк Циглер.
Родился 24.4.1987 в Хайдельберге, 1,75м. 64кг, голубые глаза, черно-коричневые волосы.
Он выглядит как ожившая манга-картинка.
Хайдельбергец присоединился к Nevada Tan год назад.
"В Интернет-чате для групп и певцов я познакомился с Линке.Мы с самого начала поняли друг друга".
Уже через 3 дня Франк поехал к ребятам в Ноймюнстер, и вскоре стал участником группы.
Франки: "Я переехал в Ноймюнстер, и даже порвал с моей девушкой из за группы".

0

3

В группе: Вокалист
Полное имя: Frank Ziegler
Дата рождения: 28.04.1987
Место рождения: Heidelberg
Рост: 1, 76 м
Вес: 64 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Брюнет
Хобби: спорт, путешествие, поэзия, любит готовить и спать

0

4

Любит готовить??? :O Никуя себе!

0

5

Да уж!А по моему это прикольно!Т.к. сама я готовлю не очень... :)

0

6

Гульфия да ладно ти со временем научишься... а так круто, что он умеет готовить...

0

7

А вот ещё немного про Мечтателя..

В моей семье мне всегда всего хватало.И я всегда с удовольствием ходил в ШКОЛУ.
Интелигентная семья у которой большой дом с садом в тихом пригороде Хайдельберга.Дедушка с бабушкой,дети и внуки живут под одной крышей.Юность Фрэнки не могла быть лучше.
Фрэнк:"Моё детство было оч хорошим.Со мной всегда кто-то был.Всегда все обо мне заботились.Либо быбушка,либо старшая сеста,либо родственники,когда родителей не было.Моя семья пишется с большой буквы.У нас до сих пор есть семейный день и все мы там встречаемся.Я нахожу это прекрасным!"
"У нас всегда были деньги.В год мы по-крайней мере 2 раза ездили отдыхать.На 18-летие мой дедушка подарил мне свою машину,так как она ему больше не нужна была.(на фотке был изображён белый мерс).Этому я оч обрадовался!"
Школьное время для многих было ужасом,но не для Фрэнки.Для него оно было лучшим.
"Смешно,но я с удовольствием ходил в школу.Иногда я даже приходил на 30 минут раньше,чтобы поболтать со знакомыми.И я был старостой в классе.Ещё я был любим др.учениками."
Его шк.время после экзаменов летом 2005 (оценка 2,0)закончилось,он был растроен.
"Я оч благодарен,что у меня было такое детство и школьное время.Я знаю,что это не благодаря мне.Потому и было трудно Неваду Тан продвигать в Гамбург.Я скучаю по родителям и друзьям.Но с Тимо и Ко у меня появилось новая семья."

0

8

Hel'ga
Это уже хдето было здесь на форуме. В родственниках кажется.

0

9

Виу)))) Обажаю Франки))) Вообще моя страсть - голубые глаза..... ммм))))

0

10

Воть.... эт Франкушка написал))) Кто немецкий знает?))) Переведете))))

0

11

Немецкий не знаю, но подчерк прикольный=)))
Он молодец! У него отлично поставленный мелодичный голос. Респек и уважуха!

0

12

не разберу(((
девочки, можете сами написать? я переведу!
немецкого не знаю, но у мя е хорр словарь)))

0

13

я очень сильно обажаю Фраки! вот только не понятно что у него с его девушкой, кто говорит что они расстались , а кто говорит что сошлись.
Просветите меня насчет этого пожалуйста.

0

14

посмотри в теме про что бы вы сделали с девушками парней...но вроде они не расставались...ты где это слышала?

0

15

Гульфия, разное говорили, я на другом форуме невады слышала

0

16

Кэт написал(а):

вот только не понятно что у него с его девушкой, кто говорит что они расстались , а кто говорит что сошлись

Ну, хрен поймешь))

0

17

во во

0

18

Кэт, AnnaLinke

да ладно вам, девочки, флудить...В тему про девушек их зайдите...А тут Фрэнки, вот о нем и вспоминать приятно, и говорить и...

0

19

Я в каком-то журнале читала, что он очень верный. На вопрос, что ты никогда не сделаешь в своей жизни, он ответил, что не бросит свою семью. А еще писали, что раньше Фрэнки состоял в какой-то банде и очень часто дрался!!! Из-за этого его родителей часто вызывали в школу. А еще Фрэнки эстет: он любит длинноногих девушек с безупречной фигурой и пухлыми губами. Воть.

0

20

Frankyна

он любит длинноногих девушек с безупречной фигурой и пухлыми губами

вот уж какой никогда не захочу быть...*извините за флуд,не выдержала*

+1

21

Гульфия написал(а):

вот уж какой никогда не захочу быть...

Я не только не захочу, но и не смогу стать длинноногой. Я миниатюрная, и мне это очень нравиться.
кажусь парням милой малышкой :tongue:

Гульфия написал(а):

*извините за флуд,не выдержала*

Да ладно, все свои! Тем паче мы тут ОБСУЖДАЕМ Френки и все его заскоки))

Frankyна написал(а):

А еще писали, что раньше Фрэнки состоял в какой-то банде и очень часто дрался!!! Из-за этого его родителей часто вызывали в школу.

А я читала, что он едва ли не Ангел-во-плоти, милый и послушный мальчик....мдя...

0

22

:lol: А мну разбойничеГи больше нРа))

0

23

Поня

не смогу стать длинноногой

А оно тебе надо?Вообще не люблю обсуждать внешность...На свою не жалуюсь...Просто ну что это за устоявшееся "эстет"?В каждой девушке что-то свое...А то длинные ноги-подходит,короткие-нет...Бред какой!Зачем-то всегда к этому остро относилась...
Я тоже читала что он любил ходить в школу и хорошо там учился...

0

24

http://www.stimmenplanet.de/profil,song … 216797.php
Слушайте)) Френки до Невады :lol:

0

25

AnnaLinke
спасиб.

0

26

а говорят,что у Франки девушку увёл Т:мо!!! :/ но я думаю, что эт не правда!!! :blink:

0

27

Klein Tan написал(а):

а говорят,что у Франки девушку увёл Т:мо!!!  но я думаю, что эт не правда!!!

Конечно не правда, бред полный.

0

28

а у мя день рождения на 5 дней раньше:(

0

29

Я во че не пойму-ради группы Франк бросил свою девушку, а какую? я где-т читала, что у него было тока 2 девушки-Лео, с которой они  :jumping: не так уж и давно расстались, и Янина-его первая любовь, а кто ещё одна???

Отредактировано Hilary (2008-02-28 12:39:14)

0

30

я ничего об этом не слышала...

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фрэнк Циглер » Интересные факты и биография