NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фрэнк Циглер » Интересные факты и биография

Интересные факты и биография

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

В Бравке писали   :rolleyes:

0

32

эт все полная фигня!!! :nope: мне кажется ниукого из них не было девушек!!( но кроме Т:мо)

0

33

Ха-ха, а то что печатали везде Фрэнки с Лео, это как так? :suspicious:

0

34

Hilary написал(а):

Я во че не пойму-ради группы Франк бросил свою девушку, а какую? я где-т читала, что у него было тока 2 девушки-Лео, с которой они   не так уж и давно расстались, и Янина-его первая любовь, а кто ещё одна???

Попробуй посчитать: Лео+Янина=2 Разве не так?) А раз с Лео он растался не давно, то =>он бросил Янину ради группы.)

Klein Tan написал(а):

эт все полная фигня!!!  мне кажется ниукого из них не было девушек!!( но кроме Т:мо)

Как раз таки наоборот, про Фрэнки и Лео все журналы только и писали, а про Тимо нет.)

0

35

Нееее,написано, что с Яниной у них был курортный роман и разошлись они так как живут они в разных местах,и Франку было тогда лет 15-16, в группе-то он не так давно, несходняк :question:

0

36

Блин на красавчиГов вседа обращают внимание!!!! :suspicious:

0

37

Это плохо? :question:

0

38

Hilary
Да хз, эти журналисты вечно всякую фигню пишут

0

39

Klein Tan написал(а):

Блин на красавчиГов вседа обращают внимание!!!!

А на какого должны внимание обращать?

0

40

Мозет быть-мозет быть...

0

41

Оооооо,мой Фрэнки... Хорошо,что он ща нискем не встре. Для меня хорошо

0

42

Hilary написал(а):

Янина-его первая любовь

прикольнула эта инфа)) Меня тоже зовут Янина))

Hilary написал(а):

Хорошо,что он ща нискем не встре. Для меня хорошо

Ну для меня тоже неплохо) Я вот не поняла одного: в теме, Хде обсуждаются их девушки, написано, что у Френки есть девчонка. Это очердная "уточка"? Я то уже разволновалась...

0

43

Муля написал(а):

Ну для меня тоже неплохо) Я вот не поняла одного: в теме, Хде обсуждаются их девушки, написано, что у Френки есть девчонка. Это очердная "уточка"? Я то уже разволновалась...

Блин, этой девушки уже у него давно нету...

Муля написал(а):

прикольнула эта инфа)) Меня тоже зовут Янина))

Всё, теперь я всё про тебя знаю..))) :D

+1

44

Муля написал(а):

что у Френки есть девчонка. Это очердная "уточка"? Я то уже разволновалась...

Ну это наверна про меня.....

0

45

Hilary написал(а):

Ну это наверна про меня.....

Ну, если про тебя - тогда ладно)) Хоть буду знать, что Френки попал в хорошие руки))

0

46

Муля написал(а):

Ну, если про тебя - тогда ладно)) Хоть буду знать, что Френки попал в хорошие руки))

Дя! Заходи к нам, не стесняйся, БуДеМ РаДы!!!!!!!!)))))))))))))))

0

47

его день рождения 28.04!=((блин па4иму так?Мог бы родиться и на денё4ег пораньше=)))

0

48

Привет, девчонки! Френки Лео бросил!!! У него было всего 2 девочки. А кто вы сами знаете!:))))А мне хорошо что Тимо щас ни с кем не встречается!:) Кстате вы знаете от куда у Френки у него шрам на губе?:)

0

49

А насчет Тимо, то что он увел у Френки девушку это бред. Я знаю, что он встречался с девушками Юри и Давида, и Яна помойму!:)

0

50

T:МОшка написал(а):

стречался с девушками Юри и Давида

Девушку Дэви он отшил!!! Ведь Дэвид его лучший друг и это будет скотством встречаться с его девушкой! :glasses:

0

51

Fuck"и написал(а):

Девушку Дэви он отшил!!! Ведь Дэвид его лучший друг и это будет скотством встречаться с его девушкой!

АгА,да И дЕвушкА СТрашНенЬКаЯ)))

0

52

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

да И дЕвушкА СТрашНенЬКаЯ

:D  :D  :D точна, точна!!! Неудивительно, что он её послал!!! Нах ему такое убожество??? :crazy:

0

53

Fuck"и написал(а):

точна, точна!!! Неудивительно, что он её послал!!! Нах ему такое убожество???

я тОкА УдИвЛяЮсЬ ПоЧеМу ДаВи еЁ Не пОсЛаЛ... :dontknow:

0

54

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

ПоЧеМу ДаВи еЁ Не пОсЛаЛ...

молодой ещё был!!! И не понимал, что она ***** такое!!! Или мож у него вкус такой стрёмный???

0

55

Да скорей всего!:) Привет.

0

56

Чё молчим?:)

0

57

Слушайте....вам не кажется, что обсуждать девушку Дэви в теме про Фрэнки как-то не так??? Мож пойдём её обсуждать в темке "обсуждение девушек участников группы" ну, или как там её.... 8-)

0

58

Да ну! Она этого не стоит, что б её обсуждать! Давайте лучше про мальчиков? :cool:

0

59

А про кого??? Кстати, помнишь ты вчера писала про песни Линке. Мож перечислить какие у тебя есть? Только если будешь перечислять, то пиши в темке про Линке, дабы не флудить!!!

0

60

Давайте про Тимо. Плиз. А насчет песен названия будут в темке Линке.

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фрэнк Циглер » Интересные факты и биография