да.крЫсенок
"Крысенок"-от слова крыса?(простите, не удержалась)
Отредактировано Нюся (2008-03-15 15:00:12)
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Интересные факты и биография
да.крЫсенок
"Крысенок"-от слова крыса?(простите, не удержалась)
Отредактировано Нюся (2008-03-15 15:00:12)
Конечно в нашей жизни на фанатизм в наши годы уходит много времени ,иногда я даже сума схожу от любви к Неваде и Токам.....эта любовь переходит все рамки разумного и мешает жизни....учебе.....сну.....любви к людям.....Всегда задаю себе вопрос КТО Я?как так можно жить..........
Конечно в нашей жизни на фанатизм в наши годы уходит много времени ,иногда я даже сума схожу от любви к Неваде и Токам.....эта любовь переходит все рамки разумного и мешает жизни....учебе.....сну.....любви к людям.....Всегда задаю себе вопрос КТО Я?как так можно жить..........
Легко и просто)
Легко и просто)
полностью присоединяюсь, можно жить и любить и любимые группы и людей спокойно...
Как мне фотки отправиь, а? Эх...
AnnaLinke, А Я ТОЖЕ УЧУ НЕМЕЦКИЙ! Правда всего тока 2 недели... недавно записалась.. А те респект за УМ!
AnnaLinke, А Я ТОЖЕ УЧУ НЕМЕЦКИЙ! Правда всего тока 2 недели... недавно записалась.. А те респект за УМ!
Я немецкий 2 года учила. Ща в Германии отдыхаю)
А Я ТОЖЕ УЧУ НЕМЕЦКИЙ! Правда всего тока 2 недели... недавно записалась.. А те респект за УМ!
хД) я с детства учу.....лет с пяти......предки наняли по инглишу и немишу, чтоб в жизни не парилась.....)) так что можем поговарить с тобой))
Отредактировано AnnaLinke (2008-03-27 12:49:13)
хД) я с детства учу.....лет с пяти......аредки наняли по инглишу и немишу, чтоб в жизни не парилась.....)) так что можем поговарить с тобой))
Молодец. Тока мне и так есть с кем тут поговорить. Мне русского не хватает((
Мне русского не хватает((
у мну бабушка в Германии живет.....я типя понимаю солнц......))
у мну бабушка в Германии живет.....я типя понимаю солнц......))
Ну хотя бы кто-то...
Ну хотя бы кто-то...
а у типя там хио? или ты просто отдыхаешь?
а у типя там хио? или ты просто отдыхаешь?
Тётя+я отдыхаю:)
Тётя+я отдыхаю:)
до.......в этом я с тобой соглашусь.....от предков подальше млин...))
до.......в этом я с тобой соглашусь.....от предков подальше млин...))
Особенно от моих. С ними никакой личной жизни(
Особенно от моих. С ними никакой личной жизни(
до......а бабушка добрая.....бабушка всё разрешаит.....лю бабушку)) тем более личная жизнь у мну тоже там)
до......а бабушка добрая.....бабушка всё разрешаит.....лю бабушку)) тем более личная жизнь у мну тоже там)
Ага. С тетей тоже-самое. И с личной жизнью...Частично)
И с личной жизнью...Частично)
А чо частично?? я знаешь как сделала) у меня парня Отто зовут) а мне срать) он у мну Пашка)))
А чо частично?? я знаешь как сделала) у меня парня Отто зовут) а мне срать) он у мну Пашка)))
Частично, т.к.у меня и в Кёниге парень есть)
Частично, т.к.у меня и в Кёниге парень есть)
а ти сама где? у мну бабуля в Гамбургере хД
а ти сама где? у мну бабуля в Гамбургере
Я тоже в Гамбурге.
Я тоже в Гамбурге.
дА?? клёва)) землячко майо))тьмог
дА?? клёва)) землячко майо))тьмог
Да, землячка) Кстати, у мну возник вопрс - здесь(на этом фан-клубе) парни есть, а то ещё не одного не видела(((
Да, землячка) Кстати, у мну возник вопрс - здесь(на этом фан-клубе) парни есть, а то ещё не одного не видела(((
до.....они тут бывают редко оч....) Был один с ником Линке.....но тож смылси....)
до.....они тут бывают редко оч....) Был один с ником Линке.....но тож смылси....)
Жалко. Ниче, приеду в Кёниг, запущу сюда двух братьев. Они от этой музыки балдеют.
Жалко. Ниче, приеду в Кёниг, запущу сюда двух братьев. Они от этой музыки балдеют.
Теперь у вас есть я!
Теперь у вас есть я!
А где второй?
А где второй?
Он не придёт. Я его не пустил)
А НА ЭТОМ ФОРУМЕ МАЛЬЧИКИ ЕСТЬ???
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Кристиан Линк » Интересные факты и биография