NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Одна встреча

Одна встреча

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

если бы вам посчастливилось встретиться с парнями на один день, как бы вы провели его? :)

0

2

:P Просто бы супер класс... повесилились от души.... а дальше не скажу... стыдно...

0

3

1.для начала я бы со всеми поцеловалась в засос!!!
2.потом посидели бы в кафе
3.вечером пошли бы в модный клуб и зажгли там
4.уединилась с Давидом...
5.сами понимаете.....

0

4

Дрянь ну ты просто крутая... :bb:

0

5

Да кстати раз на то пошло я бы поцеловала бы Тимочку и Янчика везде и всюду... расцелавала...

0

6

ну а я Фрэнки))) и по-моему все бы 5-е сделали)) с ем нить)) я права?

0

7

Liisska написал(а):

и по-моему все бы 5-е сделали))

ну рано еще в 14 лет :D

0

8

Я лично тоже согласна, что рано... да и его за это посадят... но а поцелуй ни к чему не обязывает... правда ведь?

0

9

Fallen Angel написал(а):

ну рано еще в 14 лет

а мне 14? :rofl:

Отредактировано Liisska (2007-09-04 19:25:58)

0

10

Liisska написал(а):

а мне 14?

я про нее говорила, а не про всех :blink:

0

11

Дъяволенок написал(а):

да и его за это посадят...

а кто ваще узнает :rofl:  :rofl:

0

12

Короче ладно я вас сейчас не понимаю... Fallen Angel а ти бы что сделала...

0

13

Дъяволенок написал(а):

Fallen Angel а ти бы что сделала...

на атракционы потащила бы, там повеселились бы от души, а потом уже по обстаятельствам, пошли бы в кафе, кино, вообщем повыеселились бы от души :dance:

0

14

Fallen Angel написал(а):

на атракционы потащила бы, там повеселились бы от души, а потом уже по обстаятельствам, пошли бы в кафе, кино, вообщем повеселились бы от души

ой намутилаа :rofl:  :rofl:

0

15

^_^ Хм..оди день с ними...ну, сперва бы просто поговорила с ними..пофоталась..наверн! Но при встрече набросилась бы на Дэвида!! ДА!! с криками)) потом погуляли бы..поговорили..а потом..промолчу... ^_^  Дэвид - лубоФФ моя))

0

16

Ой на я прям не знаю.... :rolleyes:
Я бы... ммм.. сначала сходила с ними в кафе-мороженое и еще я бы позвала Билла и Тома Каулитцев и мы бы пошли развлекаться, я бы сдружилась с ними и напросилась на их концерты, что-то типа кучи бесплатных билетов на 10, нет на 17 лет! :P
Ну пошли или поехали на море, реку ну я не знаю... Не знаю как Т:мо и Ян, но Билл плавать не умеет,  так я б его научила!!
Т:мо похвалталась как я умею целоваться, ему бы непонравилось, и бы предложила меня научить! ^_^
Ну а Ян,.. мы лежали на песке и смотрели друг другу в глаза! :boast:
Вообщем я бы там зажгла!!!
З.Ы. А Том как декор!Мы просто оч похожи в характере! :yes:

Отредактировано Fокси (2007-09-29 12:55:52)

0

17

Fокси написал(а):

Ну ти прям монстр...

0

18

Ой на я прям не знаю.... 
Я бы... ммм.. сначала сходила с ними в кафе-мороженое и еще я бы позвала Билла и Тома Каулитцев и мы бы пошли развлекаться, я бы сдружилась с ними и напросилась на их концерты, что-то типа кучи бесплатных билетов на 10, нет на 17 лет! 
Ну пошли или поехали на море, реку ну я не знаю... Не знаю как Т:мо и Ян, но Билл плавать не умеет,  так я б его научила!!
Т:мо похвалталась как я умею целоваться, ему бы непонравилось, и бы предложила меня научить! 
Ну а Ян,.. мы лежали на песке и смотрели друг другу в глаза! 
Вообщем я бы там зажгла!!!
З.Ы. А Том как декор!Мы просто оч похожи в характере!

Ну ты даёшь, и Борделя сюда приплела)
А я б его провела.... хм.. не наю как, это над думать, фантазировать... Всё равно в итоге не всё сказю.

0

19

Fro'шка написал(а):

Но хоть, что-нить... плиз...зай скажи...

0

20

Над подумать... мммм..
Ну первым делом мы пошлиб в киношку... на комедию) Поржали бы вместе) А не... Дъяволёнок, я б тя с собой взяла! Причину не сказю. Потом погуляли б по ночной Москве (если в Москве), если ж хде на курорте, то по бережку прошлись там.. Воть.. А потом... Ну вообщем я к Фре не равнодушна... Я не дюблю описывать вообщем свиданки в подробностях! Главное, чтоб он инглиш знал, иначе как я сним болтать буду?

0

21

Fro'шка написал(а):

Дъяволёнок, я б тя с собой взяла

Спасибки учту... зай а для кого ми то???

0

22

Дъяволенок
Говорюж, причину не казю)

0

23

Fro'шка написал(а):

Дак я не причиню... да тогда бы парни точно бы не выжили... но было бы классно...

0

24

Дъяволенок
Гы) я им не дам умереть! Но классно, это точно!

0

25

Да :)))Помечтать не вредно ,все что я хочу сказать :)Мечты скрашивают нашу однотонную ,серую,грубую жизнь,а что касаеися моей встречи с ними,то я бы узнала бы их всех поближе,рассказала о себе,выбрала бы себе кого-нибудь из их в роль парня(одного)-судя по их характеру...а потом ..........взяла бы у всех телефоны и адреса:)дала бы свои данные ,для того что бы эта встреча не оказалась последней:)

0

26

Девчёнки... чувствую, что мне точно посастливится... с моими-то связями и планами... хотя кто знает...
Ну я бы провела его в кафе и мне было ба плевать, что Линке посадят)))

0

27

Ну, я бы Линке сразу бы в комнатку отвела...на замочек закрыла...и...поехали!!! :blush:

0

28

Оу!НУ сНаЧаЛА я бЫ УеДиНилаСь с Дави... :blush: А пОтоМ бы вечЕрОм Со всЕМи рЕбЯтАмИ пошЛа В кЛУБ буХАтЬ и ВеСиЛиТсЯ))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Одна встреча