NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 1 страница 30 из 997

1

Все обо всем :D

0

2

Н ународ, активнее, давайте общаться, обсуждать... :friends:

0

3

Да, я там чисто из-за людй.... точно так же форум делала ни каких правил и требований :D  зато красиво получилось :D

0

4

мм) а я не такая..кстати, ты откуда?м? и тебе невада давно нравится?

0

5

Привет! извентиляюсь за то что влезла в ваш разговор, но я лично из Ярика... и наши красавцы мни нравушки совсем не давно всего на всего 1,5 месяца... увы...

0

6

Люди помогите мни у ми компьютер лох... скинте мни песенки и клипы на мыло... а лучше программу чтоб просматривать в нете...

0

7

А вы слышали песню Du schwiest?вроде песня новая...Или она старая и я ступила? ^_^

0

8

Нет, а где слышала ее??? ти...

0

9

Скачала недавно,а вот где не помню... :(

0

10

Как жалко сейчас заплачу... :sorry:

0

11

Вроде с wwwnevadatan.moy.su.Попробуй,вдруг я не ошиблась?!! :)

0

12

Люди ну напишите сайт иначе помру... уже начинаю... :(

0

13

wwwnevadatan.moy.su

0

14

Девчёнки,А на you tube клип Ein neuer tag смотрели?  :)

0

15

нет, а мона ссыль?

0

16

А я его на том же сайте и посмотрела,в смысле на wwwnevadatan.moy.su!Ну или на wwwyoutube.com найти можно... ;)

0

17

Ти просто умничка... девчонки, а вы кто, ну, там типо эмо, гот или что то другое и почему вы так решили???

0

18

Ой))) я наверно вышла из такого возраста, меня мама не поймет. Считаю себя обыкновенной девушкой. Хотя если бы мне было щас лет 14-15 я бы была панком)))

0

19

А я уже пережила это!Одно время мне казалось что я должна быть эмо!Я уже практически ею стала,музыка только такая пошла,наряды черные...А сестра моя всё это как то не очень переносит!Она у меня вся такая красивая и женственная!Ну она и на меня повлияла...В общем это прошло!А если честно,то я этому рада!!! ;)

0

20

Ну и правильно... девчонки, а как вы вообще относитесь к эмо и готам и панкам и т.п.

0

21

Извентиляюсь за тупость, а что такое твинцест...

0

22

я к ним нормально отношусь. у меня нет отрицательных ЭМОций к ним. Для меня они такие же люди как и все, просто со своими взглядами на жизнь...

0

23

Ти умничка Рокси... я тоже ничего не имею против...

0

24

Я против них тоже ничего не имею!Наоборот,проявляю интерес... :)

0

25

Спасибо за подробности... о ужас...

0

26

Liisska написал(а):

я пыталась стать готом, но готами рождаются

Таже фигня... я даже волосы в черный перекрасила... но... этот стиль не прижился, хотя я готов увожаю.

0

27

Liisska написал(а):

к ЭМО если честно не оч

Мне ЭМО не очень нра, но тока по стилю... ни в обиду, но меня от некоторых оттенков розового тошнит(((( особенно от очень яркого....

0

28

wwNiKKi написал(а):

Таже фигня... я даже волосы в черный перекрасила... но... этот стиль не прижился, хотя я готов увожаю.

wwNiKKi написал(а):

Мне ЭМО не очень нра, но тока по стилю... ни в обиду, но меня от некоторых оттенков розового тошнит(((( особенно от очень яркого....

мы похожи)

0

29

Да я к стати на ютубе смешное видео видела как невадюшки-классные зайчушки токов песню пели сквозь муссон... прикольное... советую посмотреть...

0

30

а ты ссылку не можешь подкинуть?

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка