ууу
воть...теперь по кусочкам млин собираю...склеиваю...
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка
ууу
воть...теперь по кусочкам млин собираю...склеиваю...
Давай
Хех) Я сегодня поймала какую-то шестиклассницу, которая написала в школе на парте Невада Тан - Лохи... Я не буду говорить, что я ей сделала, но этой надписи не стало, а в этом кабинете теперь на каждой парте написано Невада Тан - Самые офигенные парни на планете, а Лена из 6 "А" тупая лошара) Вот так вот)
гы гы)))прикольна!
Frankyна,ты вродь хотела что-то прокоментировать?
Hilary
Я конечно могу прокомментировать вот это твоё сообщение. А вообще пиши свои претензии, я прокомментирую)
HILARY, FRANKУНА.......сё вы апять ругаесись...?? не на-а-до...!!! да путеть мир во ВСЕМ МИРЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не,мы не ругаемся,не из-за чева!!!Мы так..чу-чуть болтаем.....
Ваще, Frankyна у меня к тебе притензий нет,не щитая таво,што ты фсё время пытаешся переубедить меня, типа "мир софсем не такой,ты што не видиш?" Хотя я сама же в нём и живу,но это нормально,у тебя просто другое мировозрение. Мне ваще-т показалось,што эт у тебя какие-то притензии ко мне,по крайней мере в некоторых сообщениях.
О,точняк вот мой вопрос!!!!Про сообщение "им неинтересно с такими,как ты".Лана,забьём на то,что ты не знаеш какие им фсё-таки действительно интересны сто пудов, во че хочу спросить-а какая же по-твоему-Я,(что прям аж ваще)-такая нехорошая штоль????Поясни
ТАКС.....НЕ РУГАТЬСЯ!!!! ОБЕИХ покусаю....
А мы по-дружески!!!!
Hilary
У меня к тебе нет никаких претензий. Просто мне показалось, что ты не шибко умна. Надеюсь, что просто показалось.
ЭМиша
Ооо... Покусаешь? Опасно!)
Ооо... Покусаешь? Опасно!)
Канеш опасно, что ж не сделаешь во имя МИРА на форуме))))))))
ЭМиша
Так я ж самая мирная форумчанка)) Как я кого-то могу обидеть?)
Frankyна, обидеть, думаю никого,а вот глупость сказать-запросто. Ну канеш от этого никто не застрахован, лан думай,что хочеш, мне канешна интересно мнение со стороны, но ты-единственный человек, кто ТАКОЕ мне сказал, и непотому что остальные боятся сказать - а потому что никто так не думает,хотя чесно-мне интересно-почему ты так считаешь. Я не буду пытаться сказать тебе что-то в ответ,т.к. в итоге форум переобразуется в поле битвы,на котором должен выжить сильнейший. А мы обе Вики(Виктория=победа) и война затянется надолго, думаю это не кчему,хотя у тебя может быть своё мнение на эту тему. Я вапще человек очень позитифный, я редко на каво-то обижаюсь и сама никово не обижаю -и не хочу устраивать спор-"А кто же всё-таки лучше",ведь никто не скажет:"Твоя взяла",тем более я на самом деле оч уверенна в себе(чево фсем советую)-может именно это тебе и кажется глупым, но лично я считаю-что это одно огромное достоинство!!!
Hilary
ну от глупостей ведь никто не застрахован) ладно закроем тему, мы обе упорные и друг друга не сдвинем) закончим этот дружеский спор) как Виктории могут спорить))
и непотому что остальные боятся сказать - а потому что никто так не думает,
....и отнюдь не поэтой причине.....просто "остальным" это не интересно и не хочется что-то даже говорить по этому поводу........!! мне знаете ли в таком случае интереснее стряпать с бабушкой пирожки..!!! .....
FRieZe, а тебе-т откуда знать? Если у человека есть какое-то мнение почему бы ево не высказать(если конечно хочется), пусть тебе кажется, что я не могу быть уверенна во мнении других людей обо мне,но поверь,я знаю больше, ведь я имею ввиду ни каво-та с форума, а вапще ВСЕХ людей: и одноклассников(которые меня терпеть не могут,но глупой никогда не назовут), и соседей(которые не ставят меня в пример своим детям, но и анекдоты не рассказывают),и вапще фсех тех, кто меня знает(а это очень многа народу). Я-не хорошая, да я-плохая,но только с теми,кто сам этова хочет.
ну уважаемая....я ж это говорила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЧЕТ СЕБЯ..!!! .....
Ааааа,тады-лады
тады-лады
ага...мну тоже думаю что все нормальна!! ....
Да,не будим выяснять отношения!!!!
Да,не будим выяснять отношения!!!!
хехь...а мы их и не выясняли собственно........
кхе-кхе..... а на форуме есть кто....???????????????????????????
Есть! Ми тута))))))))))
Есть! Ми тута))))))))))
нисё как мне повезло...!!!!
особа-да.Ну так слегонца. И конечно по-добряму.....
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка