Люди а всех и сразу кроме юри
ТЫС! Он же услышать может!
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка
Хех Юрика по моему никто не хочет.....
Да лано, на правду не обижаются)))Тимо же не обижается на то что его хотят, воть и Юрик не обидица
Поки всем)))
Поки всем)))
Бай, бай!
Всем привет! Что новенького на форуме?
Злата
А...???Мы тута соримся,флудим как всегда
Всем здрям!
Всем приветик!
ПрИвЕт!!!! КАк дИлЯ?!?!
Все пушком! А у тя?
ЛЮДИ!! чо с форумом??
А чё? Так тож прикольно! Правда раньше было лучше!!!
не.....щас лучше!
А Я ПРИШЛА С ПРИВЕТОМ, РАССКАЗАТЬ ЧТО СОЛНЦЕ ВСТАЛО!!
А Я ВАС ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ ПО ВАМ!!!)
ЖАЛЬ, ЧТО СЕЙЧАС Я НА ФОРУМЕ ОДНА(
Frankyна
мну тож жаль что я сейчас одна....))
AnnaLinke
ТЫ ТУТА УЖЕ НЕ ОДНА, СДЕСЬ Я!!!
а ВОТ ТЕРЬ И Я ОДНА
ппц одиноко....
мляяяяяяяяяять..!!! а мну телефон потеряла..!!!!или оставила у кого....или ещё чё............!!!!! не могу уже...!!! там он бедненький наверное разрывается...!!!!!.................ааааааааа.............помогите...............спасите.........ГОРЮ...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FRieZe1901
О.о!!! хренасе!!
FRieZe1901
Если я свой мобильник посею...ой, что са мной будет! Берегитесь люди!!! Вот что будет!
Если я свой мобильник посею...ой, что са мной будет! Берегитесь люди!!! Вот что будет!
ААААААААА.......
*залезла под стол и боиться*
да мну не столько важен мой мобилькик-дровалетина....сколько сим КАРТА...!!!!!!!!!!!!.............90рэ мну канеш не задавят.но там стоооолько всего.......!!!!!!!!!! едрёна вошь просто...!!!!!!!!!..........
да мну не столько важен мой мобилькик-дровалетина....сколько сим КАРТА...!!!!!!!!!!!!.............90рэ мну канеш не задавят.но там стоооолько всего.......!!!!!!!!!! едрёна вошь просто...!!!!!!!!!..........
Да уж...обидна так...для меня симка тож очень важна)
А если кто-то сунется и прочитает мои СМСки... ой! Там ТАКОЕ мочилово! Что лучше не читать. Для психики опасно!
у мены настроение очень паршывое...один лох сломал мою аську...и прочел все!ненавижу урода!как вы думаете можно такое простить?...а ведь у меня с ним были хорошие отношения!(((((((
Я б не простила!!!!!!!!
у мены настроение очень паршывое...один лох сломал мою аську...и прочел все!ненавижу урода!как вы думаете можно такое простить?...а ведь у меня с ним были хорошие отношения!(((((((
о..не я б точно не простила(((
MaryAnnLee написал:
у мены настроение очень паршывое...один лох сломал мою аську...и прочел все!ненавижу урода!как вы думаете можно такое простить?...а ведь у меня с ним были хорошие отношения!(((((((о..не я б точно не простила(((
Присоединяюсь...
Есть тут кто?
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка