NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

@Ane4ka@
Я поживаю...Нормально...Вота влюбилась сёдня...НУ прост парень понравился(в любовь не верю)Всё в общем Ок...Анологичные вопросы те

0

572

BloodyAngel написал(а):

Я поживаю...Нормально...Вота влюбилась сёдня...НУ прост парень понравился(в любовь не верю)Всё в общем Ок...Анологичные вопросы те

А у меня только всё хуже...очень много время провожу в театральном, устала жутко....а в любовь уже давно не верю((( и ещё у меня паника, я не попадаю на концерт моих лапочек(( ну зато в октябре на бизариков попру)))))

0

573

а ну...!!!! и кто тутЪ в ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРИТ.....??????!!!!! мммм.....?????????????????!!!!!!!!!!!!!

0

574

@Ane4ka@
Хуже не надо!!!
Фриз лучше уж в любовь не верить...Не верить в неё прекрасно

0

575

FRieZe1901
ти моя прелесть)))ты то веришь)) Кристина + Кирил)))

0

576

BloodyAngel
у тя аватарка прикольная)

0

577

@Ane4ka@ написал(а):

Кристина + Кирил)))

хе-хе....!!!!! )))))    дЯяяяяя....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :blush:  :love:  :love:

0

578

@Ane4ka@
С начало!!!(написано на аватарке)На конце А не видно))такое ощущение что это ООО

0

579

Наташа+Ненаю кто_....

0

580

FRieZe1901
невеста ты маленькая...стихи, романтика.....

BloodyAngel написал(а):

Наташа+Ненаю кто_....

Оригенально))

0

581

@Ane4ka@
Я даже его имени ненаю!!! :'(

0

582

BloodyAngel
ню эт не проблема, если захочешь то узнаешь)))

0

583

@Ane4ka@ написал(а):

...стихи, романтика.....

............{вздыхаю} ......ахаааааа..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :love:   :love:   :blush:

0

584

@Ane4ka@
Узнаю???Да да...Он уже знает,что мне он нра...................Просто одни лохи кричали ему об этом.......Первый недостаток-он взрослый2-взгляды на жизнь разные3-он эмо.........Но он лапа,он хароший

0

585

BloodyAngel написал(а):

Узнаю???Да да...Он уже знает,что мне он нра...................Просто одни лохи кричали ему об этом.......Первый недостаток-он взрослый2-взгляды на жизнь разные3-он эмо.........Но он лапа,он хароший

Блин...эмо это ужос, я последний раз влюбилась в эмо...а это был такой пипец!!!

0

586

FRieZe1901
Желаю тебе наилучшего всего...............

@Ane4ka@
Он красавчик.......Но я его не люблю

0

587

BloodyAngel написал(а):

Он красавчик.......Но я его не люблю

Ну это понятное дело, что не любишь, если даже имя не знаешь)))ну в любом случае желаю типе удачи)

0

588

МАСЬКИ!!!ВСЕ РЕГЕСТРИРУЕМСЯ В КОНТАКТЕ)))ВАС ОЧ, НЕ ХВАТАЕД))

http://vkontakte.ru/

0

589

@Ane4ka@
РегЮСя

0

590

BloodyAngel
Зарегестривалась???если да, то воть моя страничка)))

http://vkontakte.ru/id10584351?33160

0

591

ы)Ну Типо фСеМ ПривЕт...Я ТуТ тиПо нОвЕНЬкАя))НАДеЮсЬ ВЫ мНУ ПриМите...ВоТь.КсТаТи А Я идУ На кОнЦеРт НеВАДЫ 1 иЮнА В МинсКЕ :D

0

592

а я ваще с самого начала была готкой, потом ЭМО, потом СКА, потом опять ЭМО)))))потом рэппершей))))а сейчас я ваще фанатка и похуистка)))))простите за мат)))ппц))

Отредактировано Аффигенная_Тапка (2008-06-05 19:10:20)

0

593

ScHeiSs drAuf!!! написал(а):

ы)Ну Типо фСеМ ПривЕт...Я ТуТ тиПо нОвЕНЬкАя))НАДеЮсЬ ВЫ мНУ ПриМите...ВоТь.КсТаТи А Я идУ На кОнЦеРт НеВАДЫ 1 иЮнА В МинсКЕ

превед)))))примим конечно)))))рады новеньким ^^))везет..я конечно была на их концерте 24 мая...но все равно еще хочу)))драйва столько))))словами не описать))

Отредактировано Аффигенная_Тапка (2008-06-05 19:14:06)

0

594

Аффигенная_Тапка
Я тоЖ еЩё хОчУ)))кРуТо БЫлО!!надЕюСь ОНи еЩё к нАм ПрИедУт...ВрОдЕ ОбЕщАлИ)ОНИ ТАкиЕ клЁвЫЕ!!!!оСоБеННо крИс))))

0

595

Всем привет, возможно меня здесь кто0нибудь и помнит(лч хотелось бы в это верить)
Как дела? Чего Нового? Угу скок новых персонажей Всем ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!

0

596

ЭМиша
Я тя помню....и те приф

0

597

BloodyAngel написал(а):

ЭМиша
Я тя помню....и те приф

Это уже радует, вот ток точки меня настараживают)
как дела, Наташа, чего нового

0

598

Привет всем =))

0

599

Всем ПРИИИВЕЕЕТ!!! :flag:

0

600

Midnight_Melancholy
Fuck"и
ПрИвЕт))))