NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Блин, мне срочно надо найти фанов Паников из Перми....... Только как?

0

692

Light написал(а):

Так обосрали наших Паничков...... Вот ..... *пи пи пи пи....*!!!!!!!!!!!!!!!!!

они их там конкретно засирали!!!(((( мне хотелось кулаком со всей дури в монитор долбануть когда я это всё читала :mad:  :canthearyou:

0

693

Light написал(а):

Только как?

на официалке паник!!!! кароче там заходишь в фан-клуб(так тема называецца) и ищешь свой город!!!! а он там есть! и смотришь кто оттуда!!!!

+1

694

Fuck"и написал(а):

мне хотелось кулаком со всей дури в монитор долбануть когда я это всё читала

Ну монитор ни в чем не виноват...

0

695

Fuck"и
Ты мну седня так помогаешь!!!!!!!!! Лови +!!!!!!!

0

696

Light написал(а):

Ну монитор ни в чем не виноват...

зато те сволочи виноваты. встретить бы их и поморде заехать!!!! я за паник кого угодно убью и думать не стану)))

0

697

Light написал(а):

Ты мну седня так помогаешь!!!!!!!!! Лови +!!!!!!!

спс!!! :blush:

0

698

Fuck"и написал(а):

зато те сволочи виноваты. встретить бы их и поморде заехать!!!! я за паник кого угодно убью и думать не стану)))

Fuck"и
Если что, я с тобой!!!!!

0

699

Light написал(а):

Если что, я с тобой!!!!!

будем вместе гадов мочить!!!!!!!!!! :hobo:

0

700

Вот бл*дь!!!!!!!!!!! совсем с*учары обнаглели!!!!!!!! Про меня не забывайте - я с вами против АНТИ!!!!!!!!!!!

0

701

мда...я в шоке....мягко говаря... ЛП?? они чего с Баума упали?? х)))) какие нах ЛП? какие нах продюссеры??? какие ТХ?? ууу....эт у тех, кто эту шнягу(!) писал устаревшие взгляды явно, а не у Паников!!

0

702

ТАААК!!! народ кто ещё вступает в АРМИЮ ПАНИК??? пишите сайты где обзывают наших мальчиков!!! и мы пойдём заступаться за них!!! кто за???

0

703

Я,я,я!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

704

Fuck"и
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!  :crazy: *переборщила*

0

705

Fuck"и
Отличная идея... Только где найти сайты где наших ЛЮБИМЫХ ПАНИЧКОВ обсирают...

0

706

Light написал(а):

Отличная идея... Только где найти сайты где наших ЛЮБИМЫХ ПАНИЧКОВ обсирают...

а это всё очень просто. если кто-то случайно наткнётся на такой формум, сайт не важно...сразу пишем про это сюда и выкладываем ссылочку!!! вот и всё!!! :flirt:

0

707

Fuck"и
Ок. Как найду, так сброшу =)

0

708

Fuck"и написал(а):

а это всё очень просто. если кто-то случайно наткнётся на такой формум, сайт не важно...сразу пишем про это сюда и выкладываем ссылочку!!! вот и всё!!!

Паников кстать обычно обсирают на форумах или сайтах токио хотел

0

709

BloodyAngel написал(а):

Паников кстать обычно обсирают на форумах или сайтах токио хотел

ну, я видела на форуме про Линкин Парк. Но это было месяцев 5 назад!

0

710

Fuck"и
Давайте щас зайдем на какой нить форум и там посмотрим, обсирают паничков или нет...

0

711

Light написал(а):

Давайте щас зайдем на какой нить форум и там посмотрим, обсирают паничков или нет...

а на какой конкретно?

0

712

Я на форум Линкин Парка щас захожу

0

713

Light написал(а):

Я на форум Линкин Парка щас захожу
Подпись автора

ОК!!! я тогда тоже по формумам Линкин парк погуляю!!!

0

714

Вот что я надыбала
а по мне, так говно говном. солист петь не умеет, голос у него слишком низкий, не красиво звучит. и вообще у них много сходств и ЛП,поэтому создается впечатление, что они просто пародие. но до Линкинов им конечно как до луны. отстойная группа...еще назвались так-Невада тан... типо хотят показаться супер-жесткачами? мда)))) (интересно, может скоро появится рок-группа Чикатило?)сомневаюсь, что они сами пишут свои песни(которые ксати очень хреновые). вообще группа смахивает на типичноподобранный бойзбенд(вроде US5,N-synk), вся карьера держится на внешности. не думаю, что они добьются большой популярности. интересно, кто такое слушает? наверно всякие девчонки( ну да ведь школьницам пофиг что слушать). Короче, отстой полный. я за качественную музыку.

0

715

Это все писала не я!!!!!!! На форуме Линков нашла...... Но знаете, там прямо ВСЕ говорят, что Паник оч сильно на Линков похожи, но при этом на форумах есть люди которы е тоже любят Паников и отвечают вот таким уродам...... Так что нам пока можно не вмешиваться..... Или лучше вмешаться?

0

716

Ладно, кидаю ссылочку... http://www.linkin-park.biz/ Заходите в Форум_Разделы_Другая музыка_ Panik (на второй странице)

0

717

Light написал(а):

_Другая музыка_

То есть, не Другая музыка, Другие группы =)

0

718

Light написал(а):

Или лучше вмешаться?

я думаю пока не надо. Будем вмешиваца где одни антифэны сидят. ну, или один фанат паник среди фэнов Линкин Парк.

0

719

Fuck"и
Как у тебя поиски? Что нашла?

0

720

Light написал(а):

Как у тебя поиски? Что нашла?

нашла сайт Линкинов, там короче дофигища людей которым паник нравица)))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка