Я в шоке! Они там чуть ли не плакали когда Паник судились, тоже ходят на их концерты, некоторые даже на ПАНИКовских форумах зарегены! У меня шок!
PAN!K RULEZZZ
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка
Я в шоке! Они там чуть ли не плакали когда Паник судились, тоже ходят на их концерты, некоторые даже на ПАНИКовских форумах зарегены! У меня шок!
PAN!K RULEZZZ
*Т:МОчка*
У меня щас тоже *лежу в обмороке*
АГА вот от кого от кого, но от фанов TOKIO HOTEL я такого не ожидала!
Девчонки я чё то нашла! Конечно там не лошат Паник но почитать стоит http://forum.tokio-hotel.ru/index.php?showtopic=12017
Щас посмотрим =)
Днвчонки!!! извините если и буду поздно отвечать, просто я занята))) Надеюсь вы не обидетесь?
Нашла правильную фразу
"Фанатизм - слепое поклонение выдуманным идеалам, так что сто раз подумайте, прежде чем называть себя фанатом. Это болезнь, причем опасная.
А насчет отношения невады и токов...Музыка - это пища для души и слушают ее прежде всего сердцем, а не ушами).. Людям, которые любят и неваду и тх, глубоко по барабану как эти группы друг к другу относятся, ведь главное - это их творчество!
З.Ы. По-моему было бы гораздо лучше, если все перестали изъясняться односложными предложениями типа: "Nevada Tan - отстой"...Пожалуйста, аргументируйте хоть как-то свое мнение;) А если сказать больше нечего, то было бы очень мило с вашей стороны больше не заходить в эту тему).. " (Это про тему Другие группы на форуме Токов)
нет ты что! Мы тоже все в делах:)
Fuck"и
Не обидимся
Fuck"и ну как тебе?
Fuck"и ну как тебе?
я не читала ещё!!! я ж говорю-ДЕЛА!!!
Смотрите, нашла картинку
Ага вобще Ржачная! Ну чё ты почитала?
так оно и есть - Невада слабое отражение ТХ...
Это всем уже ясно - они просто пытаются быть лучше самого популярного немецкого коллектива.
Песни похожи, и т.д. и т.п.
КОПИРУЮТ ОНИ ИХ
Бля а за такое я и убить могу!
*Т:МОчка*
Ага
Сравнивать Этих гомиков с Паниками! НЕПОЗВОЛЮ!!!
Ну чё ты почитала?
неееет!!!! некогда!!!!Light картинка супер!!!!!!!
Блин да яж не тебе пишу а LIGHT
Блин да яж не тебе пишу а LIGHT
сорри за тупизм...
Nevada Tan (Pan!k) это Linkin Park немецкого розлива!
И за вот эти слова, тоже убить могу!
сорри за тупизм...
Ничё я тож сёдня туплю не подетски
Light не молчи!
Мы с тобой одни остались:(
Мы с тобой одни остались:(
ну, да!!!
Чем занимаешься?
Пошли в темку Линке я те картинки выложу
Пошли в темку Линке я те картинки выложу
вылаживай в фотоальбоме лучше!!!
Чем занимаешься?
на оффициалке паник сижу!!!!!!
Ладнечко, я побежала! Завтра увидимся! Сорри картинки уже в Темке Линке выложила! Иди посмотри! Всё Поки Чмоки!
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка