NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Дъяволенок написал(а):

а какие у кого есть животные дома... да и кстати а кого вы бы хотели на данный период жизни завести???

Я бы хотела кошечку (не помню как название ее породы) Но она оч красивая: она белая с редками серыми пятнами как у ягуара!!!Но стоит она как один БэЭмВэ!!! :O
Или шотландскую вислоухую!!...
Или русскую голубую.....
А сейчас у меня - простая белая кошка с голубыми глазами!!!

0

62

Блин а я хочу змею... желательно белого питона... и варана... да и собаку, а то без Эльхардки плохо мне... ну, вот опять...." плачет"

0

63

Fro'шка написал(а):

и Чем же я ти зай заразила...

0

64

Да кстати ну давайте активнее... в рассказах пишите... я имею ввиду общий и игра: рассказ из трех слов... иначе я...

0

65

Девчонки я такая счастливая... прям вау... нет слов... да кстати рассказ будет к субботе это уже точно...

0

66

Так я понимаю, что кто-то ми не взлюбил??? ну, да ладно всем нравиться не возможно...

0

67

А у мя дома больфая белая кошка...а вобще я хочу се овчарку или чау-чау...я вобще очь люблю животных...всех без исключения :)
А нащет эмо...вы не судите нас по отдельным личностям... :black_eye: мы очь хорошие вобще...просто некоторые есть очь пафосные и зажравшиеся..а так мы очь добрые и общительные!Чесно! :friends:

0

68

Psycho написал(а):

Ну ти умничка...

0

69

Дъяволенок написал(а):

Пасибки :thank_you:

0

70

Дъяволенок написал(а):

Это не Я!!!Ты же мне как мама)))

0

71

Fокси написал(а):

Это не Я!!!Ты же мне как мама)))

Я знаю, что не ти... я рада... а ты моя маленькая дочурка... кажется я догадываюсь кто это сделал... да кстати я ти 2-х потенциальных пап нашла... но пока не знаю кого выбрать.... да и я извиняюсь за то что так долго вас не посещала просто в чате сижу... да кстати захотите присоединяйтесь... //mpchat.ru/sensefair я там Лисенок...

0

72

http://lionora.beon.ru/504-594-protiv-nevady-tan.zhtml- :threaten:

0

73

- :threaten:

0

74

http://lionora.beon.ru/504-594-protiv-nevady-tan.zhtml--

0

75

:threaten:

0

76

dafna

что случилось??

0

77

они такие глупые..сичтают, что могут что-то изменить..*саркастическая улыбка в стиле Линке*...Господи. на что они надеятся..что группа престанет играть?? что поклонники смоются, как вода с унитазе?? на что??

0

78

Прикиньте, у нас 7 был день города, и вот раз нахожу глазами парня, я в шоке была,копия Фрэнки, я подругу давай дергать, смотри,смотри, как на Фрэнка похож....вообщем мы оба в афиге были, тока жаль он с девушкой был)) воть, а вообще у нас в городе я много людей видела, которые на актеров и певцов похожи)))эт классно)))

0

79

Fallen Angel написал(а):

А мы вчера с подругой гуляли..видим около какого-то магазигна мальчики стоят...при том, что я лав Дави, а подруга- линке, на тех мальчиков ми долго смотрели..две копии ФРАНКИ!! Один из них так улыбнулся нам...но вот хоят они и без девущек были,но сами не подошли..а нам надо было торопиться..так что ОБЛОМ(((

0

80

А у мя в класе пацан есть..так он на Тимо немного похож...и тож рэп любить... :)

0

81

Psycho написал(а):

немного похож...

ну эт ниче))) а вот копия-это не что)

0

82

у моей подруи есть парень и все говорят что он вылитый Френки))) вот я почему-то в нем его не вижу. зато все утверждают что он оч похож, я даже как-то из-за этого с Танькой спорила, хотя она Неваду Тан не слушает, но знает.... вотЬ )))

0

83

Круто а я экзамен сдала на твердую четверку!!!!!!

0

84

Дъяволенок

солнце, ну МОЛОДЧИНКА!! поздравляю!!! я тут тоже в атестат 4 уже получила одну =)) сдала все экзаменЫ хОрОшО и вот у мну 4 теперь будет ))) 

0

85

Поздравляю вас! :) А вот мне еще не скоро экзамены сдавать...ток через 5 месяцев...феее...так не хочетьса :fie: ...а вот в универ очь хочетьса! ^_^

0

86

Psycho

мне тож скорА всякие там ЕГЭ зачеты экзамены сдавать и все такое, вообще так не хАсю, как вспомню аж мурашки по коже, бррр...

0

87

Внимание всем девчонкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Создаю группу))))Новую молодёжную, кульную. Неважно имеете ли вы музыкальное образование вы должны хоть как то уметь справлять с инструментом и должны его иметь. Нужна басуха, электро, ударные, тот кто лафф песни писать ваще давайте пишите все , кто хоть на чём умеет играть по ходу пообщаемся и разберёмся)))))))))Возраст 14-16лет. Неважно какой у вас стиль. Всех кого эт заинтересовало пишите мне в асю 374460739. Буду ждать...........

0

88

Тефффачки! вы тута??

0

89

Тили тили трали вали...

0

90

AnnaLinke написал(а):

а я уже прибежала..!!! :) воть какая я быстрая!!  :boast:

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка