NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 931 страница 960 из 997

931

ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА НОВЫЙ ФОРУМ!  http://panikbast.7bb.ru/

0

932

Блин фигня какая то!!! у меня форум не работает (((((((((((((

0

933

@Ane4ka@ Ань, у меня тоже  :'(

0

934

Fuck"и написал(а):

@Ane4ka@ Ань, у меня тоже

Блин...такое впечатление будто его взломал или удалил кто то. я обратилась к администратору сервиса он сказал что всё норм. но у меня не открываеЦЦо ((((((((((((((( чё к чему... :dontknow:  :'(
Как обидно (

0

935

у меня тоже нифига не открывается(((( что за фигня? надеюсь эта неполадка устранится. На русской официалке паник иногда так же((( тож иногда не фходит это сервер такои тупой. но через какое-то время туда можно войти. мож и у нас так же?

0

936

Fuck"и написал(а):

у меня тоже нифига не открывается(((( что за фигня? надеюсь эта неполадка устранится. На русской официалке паник иногда так же((( тож иногда не фходит это сервер такои тупой. но через какое-то время туда можно войти. мож и у нас так же?

скорее всего. думаю всё норм, просто резко очень всё пропало.это странно

0

937

@Ane4ka@ да уж.... :no: чё за хрень...было же всё хорошо и бац!!! ничё не стало....как это всё неприятно :(

0

938

Fuck"и
Мда..а я уже довольная села, думаю щас на форуме своём побуду..эм..надеюсь заработает

0

939

@Ane4ka@ я тоже на это надеюсь :( вот только когда же он заработает? надеюсь что ждать не долго прийдёться((

0

940

Fuck"и
Да думаю сёдня вечерком должен..по крайней мере надеюсь )) так старалась его делать, столько со смайликами и дизайном мучилась (( а тут так

0

941

@Ane4ka@ будем надеяться, что зароботает, как можно быстрее. Нет, блин, ну реально что с ним могло случилось?

0

942

Fuck"и написал(а):

будем надеяться, что зароботает, как можно быстрее. Нет, блин, ну реально что с ним могло случилось?

не знаю, я начала печатать сообщение и у меня скинулось. зашла ещё раз на форум, а он не открывается ..

0

943

@Ane4ka@ а я хотела зайти в темку, как он мне тоже всё скинул :( тока я начала радоваться, что у нас есть форум, как тут же всё обломали.

0

944

Fuck"и

..будем верить что заработает

0

945

((((( А я приехала с дачи на пару часов.....и сразу к вам мои дорогие.....тааакккк соскучилась....прыгала от счастья, что новый форум создали, а тут такая фигня(((((((.....я завтра вечером приеду......приду к вам......и что могло случиться??!!!! Может вам помощь нужна??? Я не хакер, конешно....но.....)))

0

946

Блин, я не могу зайти на новый форумчег... :'(

0

947

Light
вот-вот и я о том же(((

0

948

Light
xxxprincessxxx
никто не может зайти на новый форум :'(

0

949

Fuck"и
ну ладно....бум делать новый????

0

950

xxxprincessxxx
нет(( подождите(( может этот заработает))) с форумами иногда такое бывает. Может просто сервер тупит?

0

951

Fuck"и
у всех сразу????0.0

0

952

на русской официалке паник иногда тоже самое бывает. Что никто войти не может. А потом через какое-то время всё ОК! Так что нам стоит подождать.

0

953

xxxprincessxxx написал(а):

у всех сразу????

Видимо у всех...

0

954

Fuck"и
я готова ждать)))) будем надеяться, что все уладится.....ну, если че - информируйте мну, ок??7)))) Ну все, мну пора!!! До завтра!!!!!!!! Я вас всех ЛЮ!!!!!!!!

0

955

ну, если че - информируйте мну, ок??

ну, конечно)))

Ну все, мну пора!!! До завтра!!!!!!!! Я вас всех ЛЮ!!!!!!!!

пока, и мы тоже ЛЮ тебя!!!

0

956

приветик

0

957

люди мне каж..что  мы уже не зайдём....так как...анька там вообще хотябы сообщений 5написала???

0

958

BloodyAngel эээ 5 сообщений написала она)))  а что?? неужели опять новй форум создовать? :(

0

959

Fuck"и написал(а):

BloodyAngel эээ 5 сообщений написала она)))  а что?? неужели опять новй форум создовать

я думаю да....она должна была по моему написать 5сообщений в течении нескольких дней...хотя...мож я вру...просто предполагаю

0

960

BloodyAngel то есть типо если она бы их не написала, то форум закрылся бы автоматически? Хотя с ним и так какая-то херня :sceptic:

Отредактировано Fuck"и (2008-08-23 15:05:57)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка