NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

Девачки, когда админа в форуме последний раз была??

0

92

FRieZe1901
Ну, сестра-ботаник, на чем мы остановились... а! ты ток линки не рассказывай ничо))

0

93

AnnaLinke написал(а):

...хю...ну ты спросила...я тут сама со вчера..!!!  ^_^

0

94

AnnaLinke
ну ненаю коГда она тут была...наверно не может...может занята...Тут кстати много тех,кого давно не было!

0

95

.....Линке..??? ну не знаю не знаю.....!!! только если со взяточкой....в 100 долларов например..........:) !! ой!че т дешево оценила...давай еще хатя бы нолик припишем... воооть....вот так гораздо лучше.!!! 1000..!! красата.....!!! :haha:

0

96

AnnaLinke написал(а):

а те чего та нужна от админа??

0

97

:lol:

AnnaLinke написал(а):

...да!!! спасибочки тебе за уважение...!!!  :)  терь я крутая!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:  :)  :rofl:

0

98

AnnaLinke
Я помню ты как то говорила что у вас по школе Линк ходит!Хачу его увидеть,можешь фоту выставить?

0

99

FRieZe1901 написал(а):

а те чего та нужна от админа??

Я ей там письмо написала, а она не отвечать))

0

100

Гульфия
Когда школа начнется, каникулы закончатся, он приедет, я его в школе к батарее привяжу(он фотаться не любит), сфотаю и только тогда вложу, ВОТЬ! ...уфф...

0

101

....моя тоже навернае будет к ней обращаться..!! компьютер с модемом скоро по комнате начнут летать..!!!! АНечка..!!! у мя аватарик не загружается...!!!!!!  :help:  :black_eye:  :blink:

0

102

FRieZe1901
Уфас какой!!! а ты как его загружаешь??

0

103

..тааакк....ну сначала жмем на эту галочку (там че та про аватар) ...патом  выбираем...потом нажимаем ЗАГРУЗИТЬ.......а потом рвем и мечем все подряд..!!!!!!!!!!!!!!! 99 раз пытаюсь эта сделать...ни черта не выходить...!!!!!  :sorry:

0

104

FRieZe1901
Ну другой не пробывала??

0

105

... что другой..?? аватар что ли..??? неть... :) ....а гениальная идея...!!!! да ты прям умом блестнула емае!!  :rofl:  ....ну а ты так же загружала как и я..??

0

106

AnnaLinke написал(а):

кстати....тут хто та мне абещал стишочек заценить...????.....ааааа????
:)

0

107

AnnaLinke
ох...точно...мну чего то ьзабыла что каникулы)))У кого как кстати они проходят??? :)
FRieZe1901
AnnaLinke  у нас любит сказать так,что либо в точку,либо от души чтоб поржать)))За это ей особый респект))) :friends:

0

108

не знаю у кого как проходят каникулЫ. у меня они проходят ОЧЕНЬ БЫСТРО,,, )))

0

109

у меня тоже очень быстро...да еще у меня учеба в универе...не вериться,что уже наступил новый год! :O

0

110

MaryAnnLee
а ты по какой специальности учишься?

0

111

.....млин....люди!!! памагите мне..!!! у мя аватар не загружается!!! заеб... уже!!!!!!!!!!как идиот блин без аватара!!!! вот че я не так делаю???вапще может кто нить мне расскажет как он это СЛОЖНЕЙШЕЕ дело выполнил..!! патаму чта я уже не знаю че делать!!!!кста...и фотки тож не могу выставить..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а есть интересные....

0

112

FRieZe1901
А ты забей))

0

113

AnnaLinke написал(а):

А ты забей))

........да я уже.... :) уже почти... ;)

0

114

усем прива! а у вас нет темки новечки?

0

115

гуся написал(а):

а у вас нет темки новечки?

...привет!! :) есть канешна!! темка: общалка...потом важно: новенькие(им).....чет я точна не помню...в общем в общалке где та... :) ну новенькие всегда вэлкам!! :)

0

116

FRieZe1901
а мну не могу на подпись картинку загрузить...тож бесит...

0

117

Гульфия написал(а):

мну не могу на подпись картинку загрузить...тож бесит...

....тебе уже можно радоваться что у тя аватар есть!!и то, что ты можешь выложить всякие интересные картинки!! а я и без авика...и хрен мне на "выложить фоточки"!!!!

0

118

Прифь!!!Я туть новенька,мне Nevada Tan совсем не давно стала нравится)))

0

119

Kitti написал(а):

!!!Я туть новенька,мне Nevada Tan совсем не давно стала нравится)))

...привет!! :) тебя как звать??скок годочков?? :)

0

120

FRieZe1901
можа этот получится?? :D

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка