NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка

Болтушка

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

AnnaLinke написал(а):

можа этот получится??

что этот?? :)

0

122

FRieZe1901
:lol: этот авик даже сюды не загрузилси...

0

123

AnnaLinke написал(а):

этот авик даже сюды не загрузилси...

....ха-ха!! замечательно!!а ты мне его предлагаешь!! конечно!!щас,поожди, поставлю!! :)

0

124

FRieZe1901
ОН КАЗЁЁЁЛ!!!  :lol:

0

125

AnnaLinke написал(а):

ОН КАЗЁЁЁЛ!!!

а!воть!все получилось....вон он!!! посмотри слева!!!!! :) твой поставила!! :) вишь какой красивенький!!!....тока правда его не всем видно.... :)

0

126

FRieZe1901
Да нет, нет!! оч даже клева)) ГлАмУрНиНкА так)) :D

0

127

.....ну канечна!!! со стразиками!!! ....вон....видишь там в уголке!! :)

0

128

FRieZe1901
ТА, насяльника, ТА! *разговор двух слепых лузеров* :D

0

129

....да ты идиот что ли?????????????ты зачем мне сверху нарисовал голую тетку?????????????...ооооо...идиоты!!!! :) :)

0

130

FRieZe1901
:lol:

0

131

AnnaLinke написал(а):

....ну дибилы..!! а это?? что это такое??????????????????????????????7 еп!!! ты зачем ей подрисовал....????? ..................дибилы озабоченные!!!!!!

0

132

Гульфия написал(а):

ох...точно...мну чего то ьзабыла что каникулы)))У кого как кстати они проходят???

Каникулы проходят дома у компа)) 

Гульфия написал(а):

AnnaLinke  у нас любит сказать так,что либо в точку,либо от души чтоб поржать)))За это ей особый респект)))

Вот мля чо невада на попсятину западает??? Тут такие бабы клевые!!! Да мы тут все прям эксклюзифф сплошной)) и чувством юмора не обделенные)) гг

0

133

FRieZe1901
Не ну че ты и правда... Прикольный у тя на авике *казел со стразиками*...

0

134

AnnaLinke написал(а):

У кого как кстати они проходят???

....каникулы уже К СОЖАЛЕНИЮ протопали...я их не хотела отпускать...просила чтобы еще на чай остались...но...они сказали мне:прощай, Кристина....помахали рукой и ушли хлопнув дверью.... вот такая грустная история........ эх............ :( :(  :blink:

0

135

FRieZe1901 написал(а):

....каникулы уже К СОЖАЛЕНИЮ протопали...я их не хотела отпускать...просила чтобы еще на чай остались...но...они сказали мне:прощай, Кристина....помахали рукой и ушли хлопнув дверью.... вот такая грустная история........ эх............

:dance: Не огорчайси))

0

136

AnnaLinke написал(а):

как же мне не огорчаться,как же мне не думать об этом?? покое тут такое твориться в России матушке????? :)

0

137

FRieZe1901
Да ваще... И я говорю, вот... Уфас! вот шо я говорю...

0

138

AnnaLinke написал(а):

не знаю...мы тут обе с тобой на парочку бред несем!!  :D

0

139

FRieZe1901
Ну эт же комната БОЛТУШКА!!! Для бреда наверно...

0

140

AnnaLinke написал(а):

....такую бредятину тут кажись никто не несет..!! а мы жжем!!!!!!!!!!  :lol:   :)  .........

0

141

FRieZe1901
:bb: ГГ)) Мы СИЛА!!!

0

142

AnnaLinke написал(а):

Не ну че ты и правда... Прикольный у тя на авике *казел со стразиками*...

да потому что вы идиоты мне на тетке козла нарисовали!!!!!!! и еще сердечко "стразочное" там налепили!!! идиоты!!!!!!!!!!  :D ...дибилы!!!!!!!!!!!!  :rofl:

+1

143

AnnaLinke написал(а):

ГГ)) Мы СИЛА!!!

точно!! объединяемся и создаем клуб бывших интеллигентов "Бредичёчек" назавем!! :)

0

144

FRieZe1901
:lol: Ужжжжас!!! Зоофилы хреновы!!

0

145

Kitti
Мы оч за тя рады, чесна))

0

146

AnnaLinke написал(а):

Ужжжжас!!! Зоофилы хреновы!!

...
а я о чем?????? я все о России матушке думаю!! до покое такое твориться( мне и поспать то некогда)....я все думу...думаю!!! .............ой ой ой!!!  :/  ....распустились тут понимаешь!!!!!!!!

0

147

FRieZe1901
Ну... вот и я о том же... *Народ то наш софсем голый ходит...* :D

+1

148

AnnaLinke написал(а):

Ну... вот и я о том же... *Народ то наш софсем голый ходит...*

......и грустно так становиться от этого...!! вот ты вот знаешь сколько получают пенсионеры?????? - не знаешь!!! - 1847 рублей в МЕСЯЦ!!!! а вы??? вы идиоты!!! ну кто вас просил рисовать все это......ой...аж голова заболела.....!!все думаю...думаю..... :) :) !!!

0

149

FRieZe1901
*Наша Rassia* - рульная темка)) Ну лан,покедава))

0

150

AnnaLinke написал(а):

*Наша Rassia* - рульная темка)) Ну лан,покедава))

...давай!! досвиданьечка!! :)

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка