можа этот получится??
что этот??
NEVADA TAN FOREVER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка
можа этот получится??
что этот??
FRieZe1901
этот авик даже сюды не загрузилси...
этот авик даже сюды не загрузилси...
....ха-ха!! замечательно!!а ты мне его предлагаешь!! конечно!!щас,поожди, поставлю!!
FRieZe1901
ОН КАЗЁЁЁЛ!!!
ОН КАЗЁЁЁЛ!!!
а!воть!все получилось....вон он!!! посмотри слева!!!!! твой поставила!!
вишь какой красивенький!!!....тока правда его не всем видно....
FRieZe1901
Да нет, нет!! оч даже клева)) ГлАмУрНиНкА так))
.....ну канечна!!! со стразиками!!! ....вон....видишь там в уголке!!
FRieZe1901
ТА, насяльника, ТА! *разговор двух слепых лузеров*
....да ты идиот что ли?????????????ты зачем мне сверху нарисовал голую тетку?????????????...ооооо...идиоты!!!!
FRieZe1901
....ну дибилы..!! а это?? что это такое??????????????????????????????7 еп!!! ты зачем ей подрисовал....????? ..................дибилы озабоченные!!!!!!
ох...точно...мну чего то ьзабыла что каникулы)))У кого как кстати они проходят???
Каникулы проходят дома у компа))
AnnaLinke у нас любит сказать так,что либо в точку,либо от души чтоб поржать)))За это ей особый респект)))
Вот мля чо невада на попсятину западает??? Тут такие бабы клевые!!! Да мы тут все прям эксклюзифф сплошной)) и чувством юмора не обделенные)) гг
FRieZe1901
Не ну че ты и правда... Прикольный у тя на авике *казел со стразиками*...
У кого как кстати они проходят???
....каникулы уже К СОЖАЛЕНИЮ протопали...я их не хотела отпускать...просила чтобы еще на чай остались...но...они сказали мне:прощай, Кристина....помахали рукой и ушли хлопнув дверью.... вот такая грустная история........ эх............
....каникулы уже К СОЖАЛЕНИЮ протопали...я их не хотела отпускать...просила чтобы еще на чай остались...но...они сказали мне:прощай, Кристина....помахали рукой и ушли хлопнув дверью.... вот такая грустная история........ эх............
:dance: Не огорчайси))
как же мне не огорчаться,как же мне не думать об этом?? покое тут такое твориться в России матушке?????
FRieZe1901
Да ваще... И я говорю, вот... Уфас! вот шо я говорю...
не знаю...мы тут обе с тобой на парочку бред несем!!
FRieZe1901
Ну эт же комната БОЛТУШКА!!! Для бреда наверно...
....такую бредятину тут кажись никто не несет..!! а мы жжем!!!!!!!!!!
.........
FRieZe1901
:bb: ГГ)) Мы СИЛА!!!
Не ну че ты и правда... Прикольный у тя на авике *казел со стразиками*...
да потому что вы идиоты мне на тетке козла нарисовали!!!!!!! и еще сердечко "стразочное" там налепили!!! идиоты!!!!!!!!!! ...дибилы!!!!!!!!!!!!
ГГ)) Мы СИЛА!!!
точно!! объединяемся и создаем клуб бывших интеллигентов "Бредичёчек" назавем!!
FRieZe1901
Ужжжжас!!! Зоофилы хреновы!!
Kitti
Мы оч за тя рады, чесна))
Ужжжжас!!! Зоофилы хреновы!!
...
а я о чем?????? я все о России матушке думаю!! до покое такое твориться( мне и поспать то некогда)....я все думу...думаю!!! .............ой ой ой!!! :/ ....распустились тут понимаешь!!!!!!!!
FRieZe1901
Ну... вот и я о том же... *Народ то наш софсем голый ходит...*
Ну... вот и я о том же... *Народ то наш софсем голый ходит...*
......и грустно так становиться от этого...!! вот ты вот знаешь сколько получают пенсионеры?????? - не знаешь!!! - 1847 рублей в МЕСЯЦ!!!! а вы??? вы идиоты!!! ну кто вас просил рисовать все это......ой...аж голова заболела.....!!все думаю...думаю.....
!!!
FRieZe1901
*Наша Rassia* - рульная темка)) Ну лан,покедава))
*Наша Rassia* - рульная темка)) Ну лан,покедава))
...давай!! досвиданьечка!!
Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Общалка » Болтушка