Как вы относитесь к этой группе... пишите все, что думаете..
Tokio Hotel
Сообщений 1 страница 30 из 544
Поделиться22007-09-05 19:41:27
Мне эта группа тоже нравится. Тоже есть много хороших песен. Но стиль песен невады, да и их внешность мне больше нравится...
Поделиться32007-09-06 16:11:43
И ТХ и Невада классные группы!у этих групп классные тексты песен!
Поделиться42007-09-06 19:32:43
Да я тоже считаю обе группы классными, но я просто поклонник, а не безумная фанатка... ( фанаты без обид ничего личного)
Поделиться52007-09-07 19:43:35
ТН ничего мне раньше нравились но Невада по-прикольней будет=)
Поделиться62007-09-08 13:03:56
Ну у Невадиков более грубый стиль, но токи тоже молодцы...
Поделиться72007-09-08 15:24:44
Ну меня больше привлекает та музыка что по-тяжелее=)
Поделиться82007-09-08 20:11:29
У тх мне тексты нравятся,а Nevada Tan они потяжелей,И музыка как то поразнообразней...Но у ТХ мне тоже очень нравятся некоторые песни,хоть фанаткой я никогда не была!Зато почти все мои друзья по ним с ума сходят!но всё же я люблю Nevada Tan!!!!!
Поделиться92007-09-09 14:02:59
... одно только непонятно, почему некоторые поклонники ТХ ополчились на Неваду Тан? Я видела где-то на мэйл.ру боевоч клич с угрозами к НТ. Иногда кажется, что людям хочется с кем-то постоянно воевать...
На самом деле, это довольно разные группы, хотя аудитория перекликается. Но братья Каулитц тоже молодцы, ТХ - хорошая группа. Мне почему-то казалось, что Том Каулитц будет симпатизировать Неваде... хз.. Он ничего не говорил по этому поводу?
Поделиться102007-09-09 16:52:38
Ну да только полные идиотки и критины могут воевать... девчонки оцените мой сон в исполнении рассказа Мэри... Самое Заветное Желание.
“Я исполню твое Самое Заветное Желание” – заговорщески шептала мне в трубку Машка.
“Какое?” – таким же шепотом спросила я.
“Я познакомлю тебя с Биллом и Томом…”
“Ну да, конечно!” – перебила я подругу, не дав ей даже договорить.
“Ты не веришь?! Вот увидишь, я сама лично познакомлю тебя с ними!” – никак не унималась Маша. Дослушав ее бредни до конца, я повесила трубку и посмотрела на стену. Какой бы бред сейчас не несла моя подруга, но ей очень хотелось верить. Вот уже шесть последних шесть месяцев я живу лишь Tokio Hotel – покупаю все их диски, журналы, в которых хоть мельком говориться о них, постоянно лазаю на сайты в поисках новостей о моих любимцах. Порой мне даже кажется, что я знаю о Tokio Hotel больше, чем они знают о себе сами.
Видно Мария устала от постоянных разговоров о Билле и Томе и решила мне отомстить. Ну, я ей это припомню…
До сих пор не могу поверить, что это все это правда!!! Я сижу в машине и держу в руках билет на совместный концерт Tokio Hotel и US5.
“Вот! Одень это на шею и не теряй. Смотри, чтобы не свистнули, иначе, ОЧЕНЬ больно стукну!” – пригрозила мне Машка и протянула пропуск за кулисы. Мои глаза полезли на лоб.
“Откуда это?!”
“Я же сказала – я лично познакомлю тебя с Биллом и Томом. И я всегда держу свое слово!” – гордо сказала подруга и отвернулась к окну.
Год назад она переехала в Америку и совсем недавно вернулась, чтобы встретиться со старыми друзьями, навестить бабушку с дедушкой, ну и конечно же, чтобы исполнить мое Самое Заветное Желание. Вот прямо так и сказала, появившись неделю назад у меня на пороге: “Я приехала чтобы исполнить твое Самое Заветное Желание!” И теперь меня всю трясет от волнения и предвкушения. Я никак не могу прийти в себя и поверить, что не только попаду на их концерт, но и что встречусь с ними! А вдруг нас не пустят? Но Машаня спокойна как удав, глядя на нее и у меня отпадают все сомнения.
Желания сбываются!
“Боже мой! Три с половиной часа удовольствия! Ущипните меня!” – я театрально протянула руку по направления к Марии – “Ай, черт!”
“Ты сама просила” – с милой улыбкой сказала Маня. Она хотела сказать что-то еще, но ее слова утонули в бурных овациях и криках безумных фанаток. На сцене появились парни из US5.
Три часа! Мне казалось, что это длилось лишь пару минут!! Остановись мгновение!..
“Оксаныч!”- потянула меня за руку Маша.
“Что?!”
“Мне сейчас нужно идти. Когда концерт закончится, иди вон в ту сторону, там есть дверь. Не забудь показать пропуск, иначе не пустят” – наказала она мне.
“Хорошо, а дальше что?”
“Когда войдешь, пройди прямо по коридору, а затем сверни на право, третья дверь с этой стороны. Поняла?”
Получив от меня утвердительный кивок, Мария ушла.
Еще двадцать божественных минут и все! Последние аккорды, последние овации и Tokio Hotel c US5 покинули сцену.
“Ну и шкаф” – подумала я, глядя на мужика стоящего около заветной двери. Дрожащей рукой под его тяжелым взглядом я достала пропуск. И… “Сим-сим откройся”!
“Так, значит прямо по коридору…и на право. Третья дверь с …Вот она!” – рассуждала я ища нужную мне дверь. Теперь у меня дрожали уже и ноги, Боже, за этой дверью находятся те, кого я люблю больше жизни, за этой дверью… Лучше не продолжать.
Набрав в легкие побольше воздуха я постучала и выждав пару секунд вошла. Моя счастливая улыбка растворилась в удивлении.
“Это совсем не Tokio Hotel!” – пронеслось у меня в голове.
Действительно это были не Tokio Hotel. Я в недоумении посмотрела на дверь, но там ничего не было написано. Но уже через минуту мое удивление превратилось в восхищение.
“US5 – тоже не плохо ” – подумала я и расплылась в улыбке.
Кажется, я знаю, почему я здесь. У Маши есть одна особенность – она вечно путает, где право, а где лево, меняет слова местами и зачастую у нее получается что-то вроде “Пляж на сексе” вместо “Секс на пляже” (не поймите меня не правильно, это всего лишь название коктейля). И дело не в том, что она делает это нарочно. Просто Машаня творческий человек, а всем творческим людям свойственна растерянность. Да и к тому же Маша говорит тысячу слов в минуту и столько же мыслей пролетает в это время в ее голове. Сколько раз я замечала, что думает она об одном, а говорит совсем о другом. Но, несмотря на это, незнакомым людям Мария кажется вполне собранным человеком, просто очень быстро говорит. Но иногда система давала сбой, в основном в минуты сильного оживления и возбуждения (не в том смысле в каком вы подумали ). Вот и сейчас, похоже, произошел очередной сбой, но было уже поздно и отступать тоже. Как бы мне не нравились Асики, но Токийцев я люблю больше.
Парни заметили меня сразу. Я, увидев вместо Tokio Hotel US5, выронила из рук ключи (дурацкая привычка теребить их в руках!) и они с грохотом упали на пол. Наклоняясь поднять ключи, я аккуратно посмотрела на Асов.
“Э-э-э…” – произнес Ричи.
“Он что больной?!?” – мелькнуло у меня в голове, выражение его лица было близко к выражению лица человека, который нечасто думает. Но, поймав на себе такой же взгляд остальных участников US5, я поняла в чем дело. Мои щеки тут же стали пурпурного цвета. Мало того, что Ричи сейчас стоял передо мной почти без всего (ну не считая трусов) так и моя кофта при наклоне открыла почти все мои достоинства! Надо было все же слушать Машку и не надевать эту кофту!!
“Тебе повезло, что я девушка и правильной ориентации, иначе я бы сейчас разговаривала с твоей грудью!” – вместе с кровью в висках стучали слова подруги. Действительно вырез на кофте был… ну большой…
Подобрав ключи я выпрямилась и в панике поняла, что не знаю что делать!
“Э-э-э…” – повторил Ричи, похоже тоже смущенный тем, что мое декольте оказалось столь открытым, а он – столь раздетым.
“А-а-а…” – выдавила я из себя.
Где Машаня?! Я ведь знаю только немецкий!
“You bet!” – воскликнул Иззи.
“What’s going on?!Who are you?” – раздраженно сказал Микель, обращаясь ко мне.
“Простите… Я не… Я не говорю по-английски” – немного заикаясь, сказала я по-немецки.
“Ты кто?” – достаточно грубо, но уже по-немецки повторил Микель.
Я открыла рот, чтобы сказать, что я потерялась, что Маша меня не туда отправила, что на самом деле я думала, что здесь Tokio Hotel, но из горла вырвались лишь еле слышимые звуки, а глаза предательски заблестели.
“Ну, вот что ты сделал?! Напугал бедную девушку!” – с возмущением произнес Ричи и подошел ко мне – “Не бойся, мы ничего тебе не сделаем плохого”. Странно было слышать это от парня в трусах, который совсем недавно стоял с туповатым выражением лица и не внушал доверия. Я невольно улыбнулась. Ричи улыбнулся мне в ответ не менее обворожительной улыбку.
“Проходи” – пригласил он меня. От волнения я все еще не могла ничего сказать.
“Выпей и успокойся. Мы не такие страшные, как Микель” – сказал Джей, предлагая мне стакан с водой.
В ответ на это Микель ухмыльнулся, покосившись на меня. Я сделала пару глотков и это помогло мне успокоиться.
“Спасибо!” – сказала я, возвращая стакан Джею.
“Так может ты нам расскажешь кто ты?” – спросил у меня Иззи.
Вопрос был буквально в лоб, ничего придумать я не успела, да к тому же все очень приветливо мне улыбались (кроме Микеля) и поэтому я рассказала все как есть. Начиная с того самого звонка, когда Мария обещала исполнить мое Самое Заветное Желание и заканчивая особенностью моей подруги и периодическими сбоями в ее системе, которые и привели меня сюда.
“Я не хотела, просто так получилось” – сделала я робкую попытку оправдаться в конце своего рассказа.
“Да, нет… Все в порядке, со всеми бывает, наверное…” – попытался убедить меня Крис.
“И часто с ней такое происходит?” – спросил Иззи, сев в кресло напротив меня.
“Что?” – не поняла я – “С кем?”
“С твоей подругой. Часто у нее такие сбои?” – я с удивление посмотрела на Иззи, но он похоже спрашивал вполне серьезно.
“Ну… бывает. Но она не специально! Она хорошая!” – оправдывала я свою подругу.
“Может быть, мы можем тебе помочь?” – Джей встал между мной и Иззи и смотрел на меня с выражение полного участия в моей беде.
“В чем?” – я с удивлением смотрела ему в глаза.
“Тебе же нужно к Tokio Hotel. Мы бы могли узнать, где их гримерка…” – но Джей не успел закончить, его прервал звонок моего мобильного – “ Is it still me that makes you sweat?
Am I who you think about in bed?
When the lights are dim and your hands are shaking as you’re sliding off your dress?...” (Panic! At the disco – Lying is the most fun a girl can have without taking her clothers off.)
На экране высветилось “Мэри”, хотя было и так не трудно догадаться кто это:
во-первых – она как всегда не во время;
во-вторых – только она может ТАК звонить;
и, в-третьих – это просто ее самая любимая песня.
“Где тебя черти носят концерт уже тридцать минут как закончился!!! Куда ты пропала?” – возмущалась в трубку подруга.
“Я заблудилась. По твоей вине, между прочим!...”
“Рокси!” – прервала меня Машаня – “Опиши мне, где ты находишься. Я сейчас приду за тобой. Сиди и не двигайся, уйдешь – больше искать не буду у меня завтра в 8.30 самолет! Где ты?!”
“Я там, куда ты меня отправила!” – с обидой произнесла я и повесила трубку.
Как она смеет?! Сначала завела меня черт знает куда, а теперь еще и кричит на меня за то, что я заблудилась по ее же вине!!! Было ужасно обидно, но, осознав то, что я все еще в гримерке US5, стою посередине комнаты и с ненавистью сжимаю в руке мобильный, я успокоилась, и мне даже стало немного неловко.
“Извините…” – промямлила я.
“Это звонила твоя подруга?” – обратился ко мне Иззи.
“Да. Она меня ищет, думает, что я потерялась. Хотя, так оно и есть” – выдавила я из себя, и мне стало отчего-то очень грустно.
“Может, мы можем тебе чем-нибудь помочь?” – прикоснулся к моему плечу Ричи.
“Спасибо! Она сейчас придет за мной. Можно я подожду ее здесь?” – спросила я, обращаясь к парням. Уходить из гримерки я боялась. Никогда ни в чем я не была уверена так, как в том, что Маша меня найдет, где бы я не была, но если я сейчас уйду, то времени на то чтобы найти меня ей потребуется больше, а это ее разозлит.
“У меня есть гениальная идея!” – воскликнул Крис, но договорить ему не удалось, раздался стук в дверь.
“Что за идея?” – спросил Иззи, подходя к двери. Я посмотрела на часы, прошло уже сорок минут, а Марии все нет. Может, что-то случилось?
“У нас самолет завтра утром, так что у нас есть еще время, может, ты нам покажешь город?” – изложил суть своей идеи Крис. Я в недоумении посмотрела на него. Если у него все такие гениальные идей, то, пожалуй, гением его трудно назвать.
“С кем ты там?” – спросил Микель, подходя к Иззи и распахивая дверь, я увидела свою подругу, которая весело о чем-то болтала с Галегасом.
“Это кто?” – Микель с удивлением переводил взгляд с Маши на Иззи.
“Очень вежливо!” – ответила моя подруга по-немецки и, не обращая внимания на его недоумевающий взгляд, вошла в комнату. Она немного знает немецкий язык, но предпочитает говорить по-английски.
“Почему так долго?” – спросила я, Марию переходя на русский.
“Так получилось. Да и к тому же, тебе кажется и здесь не плохо? ” – лукаво сказала она.
“Может быть, ты нас представишь?” – обратился ко мне Иззи.
“Мне показалось что вы и так уже знакомы” – ответила я, следя за реакцией подруги.
“А я не знаком” – все в легком замешательстве уставились на Ричи.
“Мария” – представилась Маша, пожимая ему руку.
“Очень приятно” – ответил Ричи, моя подруга в знак взаимности слегка кивнула головой и с дружелюбной улыбкой представилась всем остальным.
Через пятнадцать минут мы шли (наконец-то!) к гримерке Tokio Hotel. Я была переполнена счастьем и тихо сама себе улыбалась, по крайней мере, я так думала.
“Чего это ты улыбаешься? ” – вывели из транса меня слова Маши – “Чем это вы там, в гримерке, сорок минут занимались?”
“Кто сказал тебе, что я улыбаюсь? И вообще, почему ты мне ничего не сказала о том, что ты знакома с Иззи? ” – решила я пойти в наступление.
“А мы и не знакомы” – спокойно сказала Мария, но, видя то, что я как-то не очень верю, добавила – “Я его не знаю… не знала до сегодняшнего дня. ”
“Ты мне ничего не хочешь сказать?” – с подозрение посмотрела я на подругу. Она что-то от меня скрывает! Мало того, что у нее откуда-то взялись два пропуска за кулисы, так теперь у меня еще закрадываются сомнения, не специально ли она на этот раз все перепутала?!
“Ты меня в чем-то подозреваешь?” – Мария смотрела на меня с широко открытыми глазами.
“Нет! Мне просто интересно как давно ты знаешь Иззи” – выпалила я. Маша в упор посмотрела мне в глаза и не принимая мои слова всерьез пошла дальше.
“Ты реально думаешь, что я знакома с ним?” – с иронией спросила она.
“Ну, нет. Но спросить то я должна была!” – ответила я, семеня за ней.
“Trust me!” – Мария резко остановилась и повернулась ко мне.
“Что?” – спросила я, врезавшись в подругу.
“Верь мне!” – перевела она и прежде чем я успела сообразить, что к чему она добавила – “Мы пришли!”
Я уставилась на дверь.
“Они там?” – почему-то шепотом спросила я.
“Да!” – кивнула Маша – “Иди! Мы и так уже опаздываем”
У меня подкосились ноги.
“Не пойду…” – по-прежнему шепотом произнесла я.
Так близко к мечте, что даже страшно.
“Что?” – Мария во все глаза смотрела на меня, как я тихо пячусь от заветной двери – “Мне тебя сейчас убить или попозже?!”
“Мне как-то страшно? Может потом, а?” – Боже мой, лучше бы я этого не говорила.
“Та-а-ак!” – и это “Та-а-ак!” напугало меня даже сильней чем то, что могло меня ждать за этой дверью. Мария взяла меня за руку и силой повела к двери, сопротивляться было бесполезно, да и к тому же я сама хотела встретиться с Tokio Hotel, кто же знал, что это будет так страшно?!
“Иди!” – Машаня буквально втолкнула меня в дверь, не устояв на ногах, я запнулась и сделала попытку ухватиться за дверь. Но в это время она распахнулась, и навстречу мне сделал шаг Том, в объятия которого я и упала.
Теперь я знаю, что даже Самые Заветные Желания сбываются особенно если у тебя есть такой друг как моя Мэри. Она сдержала свое слово и познакомила меня с парнями из Tokio Hotel, и не только . Но откуда она с ними знакома Маша мне так и не сказала, да и Билл с Томом молчат как партизаны и не хотят выдавать тайну их встречи (я пыталась узнать у Густи и Георга, но они похоже сами не знают ).
А с парнями из US5 мы остались хорошими друзьями, даже Микель мне теперь не кажется таким уж страшным.
Мечты сбываются, нужно лишь научиться верить.
Посвящается моей подруге Рокси, верь мне!
by Mary Deep
Поделиться112007-09-09 17:23:35
tokiohotelthebest.4bb.ru Зайдите!!!! Этот форум на 3-ем месте на немецком сайте ТН "самые просматревыемые русскоязычные форумы"
Поделиться122007-09-09 21:14:48
Спасибочки всем кто высказывается... вы просто молодцы...Fallen Angel а ти как относишься к ним...
Поделиться132007-09-11 21:05:09
Токи и Невада Тан - рулят!!! Токи ваше кульная группка))
Поделиться142007-09-12 12:50:53
Мерси, но может кто-нибудь выскажется по поводу рассказа... а то обижусь и уйду в капюшон... спасибочки всем... P.S. Билля, Томми, Тимочка и Янчик самые - самые... ну просто зайки мои...
Поделиться152007-09-12 19:02:52
Токи хорошие! Но у Невады более разнообразные песни! Я ТХ полюбила за голос солиста! А Неваду люблю за песни!
В ТХ все симпотичные ребята (особенно Билл), а в Неваде почти все... противные! (не буду уж писать в грубой форме)
Вот так-то! Ща песни докачаю и буду слушать. У Невады много ремиксов, а у Токов переведены на английский (хотя Билл букву П смешно поёт) :bye:
Поделиться162007-09-13 13:57:20
в Неваде почти все... противные!
С чего это ти решила... хотя на вкус и цвет товарищей нет... А ти кто больше в ТХ нравушки??? мне лично Том, а только потом Билл...
Поделиться172007-09-13 21:45:01
Считаю что и Билл и Том симпатичные (Том мне нра немного больше). По внешности мальчишки из Невады мне нравятся больше, не в обиду Zagadka1611 будет сказано, но не могу терпеть когда мальчик красится как девочка (ну ресницы, маникюр, все дела), мне просто не дано этого понять. Кто со мной согласен?
Хотя против их творчества ничего против не имею, ребята молодцы, музыка мне их нравится.
Отредактировано Альбина (2007-09-13 21:46:52)
Поделиться182007-09-14 13:55:37
Я согласна с Альбиной!Тоже не люблю когда ПАРНИ красятся как ДЕВОЧКИ!!!!!Биллу даже в BRAVO,давнишнем номере,приходило признание в любви от парня...Возможно кто то прикольнулся...Но всё равно,у него в макияже перебор...Хотя они мне довольно симпотичны!
Поделиться192007-09-14 16:53:52
Это ваше мнение и я ничего не имею против... мне даже интересно его лапочки мои послушать... да кстати он не накрашенный симпотичнее позже покажу фотку...
Поделиться202007-09-15 14:43:17
Я заметила такую особенность что ффсе кто слушал ТХ теперь слушает НТ Ну есть исключения....
Но все же, интересно
Я тож слушала, слушаю и буду слушать ТХ, и НТ я никогда не забуду!!!
Потому что ЭТО 2 САМЫЕ-САМЫЕ РУЛЬНЫЕ ГРУППЫ ВО ФФФСЕМ МИРЕ!!!!
ЙЙЙООООХХХХУУУУ!!
Поделиться212007-09-15 15:31:45
А мне еще асики нравятся...
Поделиться222007-09-15 15:53:55
Асики тоже ничегошенькие))). Ну не знаю, думаю не надо сравнивать эти три группы. Каждая из них особенна и хороша по своему. Сегодня в одном чате наблюдала как фанатка асов грызлась с фанаткой токов, детский сад.....
Поделиться232007-09-15 17:07:15
Я не понимаю зачем ссориться! Ведь все группы по-своему ПРЕКРАСНЫ!!!!
И спорить, обсирать и т.п. это Б Е С С М Ы С Л Е Н О ! ! !
Поделиться242007-09-15 19:27:14
О!У меня с асиками вообще отдельная история...Я когда то такой фанаткой была...так ричика любила...А потом их стали с тх сравнивать!Я токов в начале невзлюбила из-за асов...Но потом до меня всё же дошло что это глупо,сравнивать поп и рок!потом асы забылись,тх стала немного слушать...И ПОЯВИЛИСЬ НЕВАДА!!!!!!Тут мне всё стало понятно...
Поделиться252007-09-16 21:33:09
Ну не знаю, думаю не надо сравнивать эти три группы. Каждая из них особенна и хороша по своему.
Я не понимаю зачем ссориться! Ведь все группы по-своему ПРЕКРАСНЫ!!!!
И спорить, обсирать и т.п. это Б Е С С М Ы С Л Е Н О ! ! !
Вы правы, но прошу вас оцените наш с Мэри рассказ... прошу... умоляю...
Поделиться262007-09-16 21:46:06
а мне нрА Tokio HOtel прикольная группа. У них музыка очень-очень кульная и свой стиль ярковыраженный.
Поделиться272007-09-16 21:48:43
Я с тобой соглашусь...
Поделиться282007-09-17 11:27:15
Воть вам мои еще одни зайки...
Поделиться292007-09-17 17:01:03
почему у меня к ним никаких чувств к ним??? что со мной 2-го июня творилось, ради них приехала в 10 к ледовому,хотя концерт в 19, потом мучалась в толпах у входа, потом пробивалась к сцене, и теперь вообще ничего...раньше под их музыку до потолка прыгала,а теперь никак(((( хнык, а друзья-фанатки обижаются на меня((( то что я больше не фан ='(
Поделиться302007-09-17 17:42:10
У Каулитцев внешность модельная - они этим берут! А парни из Невады - харизмой и энергетикой...