NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 271 страница 300 из 544

271

я ненавижу этих шваброидов :mad: !как их можно слушать????они такие дебилы я поражаюсь!и если тут кто то их слушает то потом на меня не наезжайте.это просто моё мнение! :tomato:
и вот вам от меня весёлая картинка...надеюсь такой не было
http://i007.radikal.ru/0802/87/01f50a18d9fd.jpg

0

272

Они зло!!!

0

273

чеLOVEчек, абсолютно согласна с тобой!!! Не вижу не одной причины,по которой можно их слушать,беееее :x Они омерзительны,особенно билл :x

0

274

Hilary написал(а):

Мну они тож не нрава

0

275

Гыыыы,в этом и есть щастье... ^^

0

276

Надеюсь тебе вообще пофига Токи

0

277

Они меня ваще бесяттттт, бил-дебил,и его команда.... :unsure:

0

278

р-р-р-ррр.......!!!!!эту темку можно больше не поднимать..?????!!! мну злюсь...,!!!!!!!!!!!!!! НА-ДО-Е-Е-ЛИ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:   :mad:   :angry:   :mad:  :angry:   :mad:   :angry:

Отредактировано FRieZe1901 (2008-03-01 07:12:22)

0

279

Что поделать,это вечная тема.... ;)

0

280

Да ТОКИ ЛОХИ!!!!Билл дебиллл!

0

281

эй, я смотрю тут уж кто-то покушается на ТОKIO HOTEL!!!! (((( люди, если они вас так бесят и НЕ нрА то нафиГ это все писать!!!! и вообще сюда заходить... а то создается такое впечатление, что они вам не безразличны.  ИМХО.

0

282

Рокси написал(а):

Эсли тебе они нрава то боже мой тебе должно быть посрать на антифанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я им не являюсь я нейтралка просто уже бесит то что фанатки токов настолько АФИГЕЛИ!!!!!
Если тебе нрава токи то заходи на их сайт!!!

0

283

Рокси написал(а):

эй, я смотрю тут уж кто-то покушается на ТОKIO HOTEL!!!! (((( люди, если они вас так бесят и НЕ нрА то нафиГ это все писать!!!! и вообще сюда заходить... а то создается такое впечатление, что они вам не безразличны.  ИМХО.

ВАМ ДОРОГА НА ИХ ФОРУМ!!!ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЭТО,МОГУ СКАЗАТЬ!!!

0

284

@Ane4ka@ написал(а):

Ты совершенно права!!!!!!!!

0

285

Если вам всем нрава токи то чё вы сдеся делаете???!!!Валите на их сайт уроды собака мэил точка ру

0

286

BloodyAngel написал(а):

Если вам всем нрава токи то чё вы сдеся делаете???!!!Валите на их сайт уроды собака мэил точка ру

......тих-тих-тих.....не горячись так.........  (последнее оскорбительно...к те начнуть лезть....)

0

287

FRieZe1901 написал(а):

Знаю я знаю

0

288

тогда удалите здесь эту темку, чтоб я сюда не заходила!!! ведь это тема Tokio Hotel!!!
вы первые начали это всЁ! я ведь вас не оскорбляла. если вы пишите вот мол как такое можна слушать что это тип себя не уважать и все такое, я что должна молчать что ли??
так же могу вам дать сайт антифанатов тн идите туда и тусите там!!!

0

289

Девочки,и вправду тут есть не правые.тема токов,так что тут про них оскорбительного не писать.Это равносильно и обратному.Поэтому Рокси абсолютно права.

+1

290

Гульфия

пасиб за поддержку))) :yep:

0

291

Рокси, почему ты считаеш, что если кому-то не нра токи-то сюда запрещено им входить???Эта темка-обсуждение Tokio Hotel-а не темка похвалы им и признания им в любви! Вот все и пишут то,что думают!!!

0

292

Вкусы у всех разные-нужно уважать мнение других, и стараться не переходить на личности!

0

293

ЛЮДИ СОК МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оскорбляю токов вы  прежде всего оскорбляете их фанатов. вам же неприятно когда оскорбляют неваду.кому то нра одни кому то другие.
Гульфия и Рокси я с вами полность согласна

+1

294

Лично я про фанатов токов ниче плахова не говорила,мне не нравится группа,а не её поклонники!!!Это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи!!!

0

295

Я говорю же не про всех ФАНОВ!!!!!!Не про всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется что у каждой группы есть те люди каторые ненавидят её!Но я не являюсь их АНТИФАНОМ)И не собираюсь им являться!!!Просто 1Пошли слухи что у токов вражда с невадой 2Некоторые фанаты на столько .......
Против токов я практически ваще негатива не имею!К тому же мне они раньше нравелись!

0

296

Foxy написал(а):

Как вообще такое может нравиться? Люди, вы чего, извращенцы что ли?

чеLOVEчек написал(а):

как их можно слушать????они такие дебилы я поражаюсь!

Hilary написал(а):

чеLOVEчек, абсолютно согласна с тобой!!! Не вижу не одной причины,по которой можно их слушать,беееее  Они омерзительны,особенно билл

по этим коментам я могу судить, что кто их слушает тот вообще какой-то инопланетянин????? и я в особенности???!!!! нет уж ки пасиб!!
может закроем эту тему уже, пусть каждый останется при своем мнение, и не надо здесь писать негативное отношение к ТН, мне вот лично не приятно всЁ это читать!! я же не оскробляю ваши любимые группы, да и мне это не надо - опускаться до такого уровня...

0

297

Рокси написал(а):

Согласна

0

298

Рокси,чтобы "опуститься" до нашего уровня,нужно сначала до него подняться.Не принимай на свой счет. Тема для того и создана,чтоб высказывать своё мнение,свою точку зрения-плохая она по-твоему или хорошая,неважно. Сказать то,что думаеш-не значит опуститься ниже плинтуса.Я вижу ты со мной не согласна,всё равно. Если у человека есть своё мнение-это НОРМАЛЬНО!!!

0

299

ой!пажалста...девочки.....давайте закроем эту тему...мну надеодает что она у нас в активе блистает..!!! ктонь поднимет и всё.... мну ОООООООЧЕНЬ ПРОШУ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

300

Hilary написал(а):

Полностью согласна

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Tokio Hotel