NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 301 страница 330 из 544

301

Я бы предложила вообще удалить это тему, т.к. отсюда пасёт как из туалета, но я боюсь со мной не согласятся фанаты девчонок из TH

0

302

Foxy написал(а):

Я не против!!!Мне ВАЩЕ ПОСРАТЬ

0

303

Я,как хе-хе главная фанаточка TH-согласна!!!!

0

304

Какое совпадение - я то тоже их фанатка, особенно нравится французский маникюр Била. :crazyfun:

0

305

Не напоминайте про это

0

306

Ха-ха-ха, Foxy, точЧчнякс!!!!))))

0

307

Foxy написал(а):

Я бы предложила вообще удалить это тему, т.к. отсюда пасёт как из туалета, но я боюсь со мной не согласятся фанаты девчонок из TH

Hilary написал(а):

Я,как хе-хе главная фанаточка TH-согласна!!!!

Foxy написал(а):

Какое совпадение - я то тоже их фанатка, особенно нравится французский маникюр Била

ха-ха!! как смешно!! детский сад штаны на лямкаХ!!!!!

эту тему вообще-то попросили закрыть! но если вам в радость ТО пожалуйста издевайтесь скока влезет!!  главное я так не считаю))

0

308

:whistle: Гг....)) люди, эта тема уже не актуальна))) сидите на жопе ровна и слухайте паникЁрчиГгОв=)) нах этих токов, если они вам не нра)))

0

309

Вы как хотите, но я всегда буду их засирать при любых обстоятельствах. :x

0

310

Как эта тема может быть не актуальна-это же КЛАССИКА!!!!!!

0

311

Рокси,я вот не догоняю,ты про какой детский сад говориш???? Высказать своё мнение по-твоему детский сад??? Пока эта темка не удалена здесь мона писать скока угодна, а изменить твоё мнение о них мы не пытаемся!!!!

0

312

А т.к. она никогда не будет удалена - мы с Hil будем здесь писать вечно. И естественно только хорошие вещи!!! :D

0

313

Ведь мы поуши влюблены в голливудскую улыбку билла!!!! :D

0

314

Без обид-мы пытаемся быть нормальными,но видимо нам это не дано!!!

0

315

Hilary
Foxy
все хватит.устроили бедлам.Не думаю что тема для высказывания мнений в таком количестве и в такой форме.Я не люблю тх.Я люблю неваду и отлично помню как здесь оставили сообщения пара анти паников.Просто надо уважать других как личностей,не переубеждать их в их же вкусах(все равно ничего не докажете),и уважать даже самого этого била,даже не любя его или ненавидя.не нравится,напишите пару сообщений об этом и хватит.И тема эта уже не актуальна.далеко не классика.

0

316

:no:  люди, ну не нра вам токи - создайте тему "483 причины, почему они нас бесят!" и делитесь способами "убить Билла". да, мне оч не нравится их имидж, но от этого музыка хуже не становится! конечно, я люблю Паников больше, но это не мешает мне и ТэХэ слушать!

Отредактировано ~OrAnGe RaIn~ (2008-03-05 09:36:36)

0

317

Разве мы пытаемся изменить чьё-то мнение????Неееее,нам это не нада!!!!А идея про Убить Билла-отличная,обязательно сделаем такую темку!!!!

0

318

Hilary написал(а):

Разве мы пытаемся изменить чьё-то мнение????Неееее,нам это не нада!!!!А идея про Убить Билла-отличная,обязательно сделаем такую темку!!!!

эмм... только сильно его не убивайте... :'(

0

319

Конечно-конечно,мы капельку......

0

320

Выложите кто нибудь что нибудь про тх или их фоты.что бы забить этот спор.

0

321

Ловите!!!!! :shine:

0

322

Foxy
Hilary
Охеренно вы придумали: две подруги заходят на форум Паник, чтобы поспорить друг с другом, или написать какую-нить тупость о вообще других людях.

Дорогие форумчане сорри за флуд, не выдержала)

0

323

Frankyна написал(а):

да ла-ан...успокойся..........они кажется только тут и пишут....(в основном тут).......................

+1

324

FRieZe1901
А чё им тут ещё делать?))

0

325

Frankyна написал(а):

А чё им тут ещё делать?))

даже и не знаю..............а чей это форум та......................??? ........................

0

326

Если мы подруги и у нас в чем-то(Паник)похожие вкусы-то мы не можем тут сидеть????Иль я чево-то не догоняю?????А вы,что все-враги???Мы наверна не просто так от балды сюда зашли. Спорю я с тем-с кем не согласна,это по-твоему тоже не правильно????Я смотрю,всё,что я не делаю-это по-твоему мнению ужасно,не так ли? Просто я тебе не нрав чем-то другим,вот и фсё!!!А ты ищешь повод!!!"О вообще других людях..."?Т.е. хочеш сказать,я про Паник ни разу ничего не писала???Да???Ну тогда поищи получше!!!Думаю за первую же минуту найдёшь достаточно,чтобы подумать-а не глупость ли ты написала про "вообще других людях"!!!!!!

0

327

Hilary
ДеткО... Если правда глаза колит, то так и признай. А ваще это тема токов, как я понимаю, так что не флуди. А если хочешь заняться полезным делом, то лучше выкладывай инфу или фотки. И вообще, если тебе не нравятся токи или ещё кто-то, то нафиг вообще заходить в эти темки и обсерать их? А насчёт подруг, ты поняла неправильно я имела ввиду другое, почитай внимательно. Если поспорить хотите идите в болтушку.

0

328

мля,выложите еще раз кто нить фотки!и начните новый разговор,про токов только!

0

329

Какие ж вы... не очень умные. Если люди хотят высказать своё мнение - они это делают. А какое оно: хорошее или плохое не вам решать!!! И скока хотим, стока и пишем. Так что не тявкайте!!!!! :insane:

0

330

Frankyна , я не поняла че там у каво колит,ты нормальным языком выражаться не умееш,что-ли?Че признавать,если ты конкретно ничево не пишеш????Засрали-так засрали,и че????

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Tokio Hotel