Рокси
Спасибо за информацию!
Tokio Hotel
Сообщений 361 страница 390 из 544
Поделиться3612008-03-28 19:42:46
Поделиться3622008-03-28 20:22:05
После 10 дней он будет ходить к логопеду, по словам продюссера Девида Йоста.
Молодой певец остался без голоса.
Когда он будет оперироватся? Когда он сможет снова говорить? Когда он запоет? В данный момент
звезда ТН Билл Каулитц(18) лежит в клинике, готовится к операции.
На одной из его голосовых связок будет удалена киста. Брат Том(18) все время проводит
с ним, Билл очень волнуется за свой голос (B.Z.)
Продюссер ТН Девид Йост отвечает B.Z. - "скорее всего операция пройдет в следующий понедельник."
Йост обьясняет: "После операции Билл не будет говорить примерно 10 дней"
Голосовая реабилитация у логопеда будет продолжатся примерно 3 недели.
Как идут дела у Билла? О чем он думает, что он хочет?
Девид Йост: "Билл думает о том, что скоро он уже будет стоять на сцене с микрофоном"
"Билл думает, что его совесть нечиста от того, что все концерты отменены.
Однако это тотальное слабоумие, такие мысли нужно выбросить из головы.
После операции ему будет требоваться покой, и если он не захочет отдыхать - его будут принуждать"
Источник: http://www.tokiohotel-fanclub.de/for...threadid=23360
Оригинальный источник: http://www.bz-berlin.de/BZ/boulevard...o=4121776.html
Поделиться3632008-03-29 12:47:53
Рокси
Спасибо за инфу! Мы здесь благодаря тебе в курсе событий..
Поделиться3642008-03-29 13:46:40
Бедный Билька.....
Поделиться3652008-03-29 13:48:23
Я думаю сейчас всем Билла жалко.
Поделиться3662008-03-29 15:14:50
Я думаю сейчас всем Билла жалко.
Всем, кроме антифанов
Поделиться3692008-03-29 21:32:33
Рокси
Merci!
Поделиться3702008-03-30 14:32:20
Жаль Билла...
Поделиться3712008-03-30 20:31:03
ВАЖНО!
Кажется, Билла все-таки оперируют сегодня
http://newsticker.welt.de/index.php?... … d=17338526
(дата публикации: 30.03.2008 15:06 по берлинскому времени)
Певец из Токио отель Билл каулитц сегодня будет лежать на операционном столе.
Гамбург (ДПА) – сегодня певец Билл должен оперироваться. В течении нескольких дней за ним наблюдают из-за проблем с голосовыми связками. Поэтому молодежная группа отменила концерты в Европе и Северной Америке. Сегодня Билл каулитц будет прооперирован, сказал менеджер и продюсер группы Дэвид Йост. Брат-близнец Том сопроводил певца в больницу.
больница где будуТ аперировать Билла
Поделиться3722008-03-30 20:32:37
Солист группы «Токио Отель» может остаться без голоса
Биллу Каулитцу сделали операцию на связках. Поклонницы в истерике
Сегодня солисту суперпопулярной среди подростков группы «Токио Отель» предстоит серьезная операция на голосовых связках.
Еще 25 марта группа должна была начать гастроли по Европе концертом в Италии, но врачи, которым Билл пожаловался на боли в горле, диагностировали у 18-летнего певца кисту на голосовых связках.
— Если бы Билл затянул с обращением к медикам, он бы навсегда остался без голоса, — сообщил журналистам его брат Том. – Операция планировалась на понедельник, но врачи настояли на воскресенье.
По слухам, заболевание очень серьезное. После операции, если все пройдет успешно, Биллу 10 дней нельзя будет говорить. С ним все это время неотлучно находится брат Том.
Представитель группы сообщил, что новое концертное расписание не будет предоставлено в ближайшее время. Все еще неизвестно, состоятся ли намеченные концерты летом либо осенью этого года. Поклонникам предложили вернуть полную стоимость купленных билетов.
Через потерю голоса прошли многие известные певцы. От рака горла умер суперпопулярный в 60-е Хенк Баллард, основатель стиля «твист», опухоли удаляли великим Марио Ланца и Георгу Отсу, недавно прошел слух, что на операцию ложится солист «Аэросмита».
Биллу желают здоровья поклонницы и поклонники по всему миру.
В случае с Биллом Каулитцем не все так страшно. Удаление кисты не опасно для жизни. Так что поклонники могут вздохнуть спокойно. Через месяц, как уверяют врачи, Билл снова сможет выступать.
Тем временем многочисленные поклонницы юного певца ломают руки в истерике – блоги забиты репликами типа «Билл, мы с тобой!», на адрес музыканта приходят коробки с подарками и лекарствами, вплоть до леденцов от кашля. «Токиоманки» собираются в группки по всему миру и утраивают показной «траур».
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Евгений Симагин, врач-отоларинголог:
— При операции на связках всегда возможны какие-нибудь осложнения. Это очень нежный и тонкий инструмент, выражаясь музыкальным языком. Но опасности для пациента это не несет никакой. А вот насчет полного восстановления регистра и диапазона голоса говорить трудно. Если опухоль доброкачественна и обнаружена на ранней стадии, то при профессиональном вмешательстве в болезнь, певец сможет продолжить свою карьеру без особых хлопот.
источник: http://news.mail.ru/society/1679887/
Поделиться3732008-03-31 10:03:04
Рокси
Спасибо за информацию.. Жаль Билла
Поделиться3742008-03-31 11:10:33
Операция прошла 30.03.08.
Bild сообщает первую информацию об операции:
Операция на голосовых связках солиста группы Токио Отель Билла Каулитца (18) прошла успешно по данным его менеджера. «Во время операции все шло по плану, врач был уверен в своих действиях» - говорит продюсер Дэвид Йост. «Врач, оперирующий Билла – один из лучших врачей, имеющихся в этой области. Но вот прошла ли операция настолько успешно, что голос Билла будет таким как прежде, пока еще сказать не можем.»
о других новостях можно узнать на сайте:http://www.tokiohotel.ru/start/
Отредактировано Krevetka (2008-03-31 11:12:32)
Поделиться3752008-03-31 11:15:54
Девченки! Гляньте!Эт Дэвид в молодости! Какой мужчина!
Поделиться3762008-03-31 12:19:57
ТН - ОТСТОЙ(простите)
Поделиться3772008-03-31 14:52:21
ТН - ОТСТОЙ(простите)
Мы сообщения на эту тему уже обсуждали! Хватит это писать! Если вы не фанаты, нечего оставлять здесь сообщения такого типа! Извини, но это так глупо смотрится!
P.S. Лично я сейчас фанаткой ТН не являюсь. Но, я не думаю, что фанатом будет приятно читать высказывания такого рода, когда в этой теме вопрос отстой они или нет давно закрыли.
Извини, если обидела. Не со зла. У каждого своё мнение. И если бы всем нравилось одно и тоже, жизнь была бы скучна.
Поделиться3782008-03-31 16:12:14
Vanil
У кажого свои мнения!!!Удали эту тему если чё то не нрава!!!Рас ты не их фанатка за чем это пишешь?!?!ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!!!ХОТИМ И ПИШЕМ!!!ТЕБЕ ТО ЧЁ С ЭТОГО!!!
Поделиться3792008-03-31 16:48:07
У кажого свои мнения!!!Удали эту тему если чё то не нрава!!!Рас ты не их фанатка за чем это пишешь?!?!ВЫ ВСЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!!!ХОТИМ И ПИШЕМ!!!ТЕБЕ ТО ЧЁ С ЭТОГО!!!
Тебе надо, ты и удаляй! Я не думаю, что тебе будет приятно, что на каком-нибудь форуме(неважно, на каком) будут оскорблять твои интересы. И я ещё раз повторю, что у каждого своё мнение. И если бы всем нравилось одно и тоже, жизнь была бы серая, ни чем не примечательная. Знаешь, я не думаю, что ты такая же как некоторые антифанаты - они способны на всё, лишь бы что-то плохое сделать фанатам, а вполне нормальный, адекватный и очень интересный человек, с которым приятно общаться. Надо поддерживать вкусы друг друга. И очень хорошо, что вы защищаете свои вкусы, увлечения, которые для себя выбрали именно вы, а не ваши друзья, родители. У меня есть одна знакомая, если хочешь, я тебе о ней напишу. прямой пример! Конечно, я тоже не лестно отзывалась о некоторых исполнителях, фанаты, простите, не смогла сдержаться - ну ненавижу я попсу и всё тут! Главное, что вам это нравиться, а мнение остальных..
BloodyAngel
Извини, если что-то в моём сообщении опять не так. Но если бы ты тоже увлекалась, тебе бы не было приятно. Раньше мне эта группа очень нравилась, но сейчас поняла, что мне больше нравиться более тяжёлый рок. Поэтому я и "защищаю" эту группу.
Останемся в хороших отношениях, музыка (Паник не в счёт) не должна быть помехой. О.К?
Поделиться3802008-03-31 18:18:29
что вы все на Vanil наехали???? да еще так грубо!
Vanil
поддерживаю тебя во всем, что написано выше, правильные вещи пишешь... =))
Поделиться3812008-03-31 18:49:26
Рокси
Какое те дело???Не с табой разговор вели!!!
Поделиться3822008-03-31 20:19:44
Рокси
Спасибо за поддержку! Хоть кто-то на моей стороне!
ВСЕ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!!!ХОТИМ И ПИШЕМ!!
Забыла сказать.. Можно общаться без мата? Или мы настолько враги, что нормального русского языка не сможем понять?
Поделиться3832008-03-31 21:07:22
Можно общаться без мата?
Без мата нельзя)))знаешь такое слово ПРИВЫЧКА???
Или мы настолько враги, что нормального русского языка не сможем понять?
А вот на счёт врагов думай сама)ты мне безразлична
Поделиться3842008-03-31 21:26:25
Какое те дело???Не с табой разговор вели!!!
я прост высказываю свое мнение по этому поводу... а что нельзя??
и закроем дафайте тему эту? тем более это уже обсуждалось на несколько страниц, не оригинально уже...
Поделиться3852008-03-31 21:43:45
Рокси
А при чём сдесь оригинальность???Я канешн понимаю что они те нра...но знаешь не все так тоже думают
Поделиться3862008-04-01 09:03:40
Девочки у нас все ссоры основаны на ТН!!!Да они отстой, если кому то нравится...то это хорошо, мне нет!!!
Я просто не могу держать своё мнение при себе, и вообще считаю эту тему нужно закрыть!!!Мы на форуруме группы Паник...и ТН не должны являться здесь главной темой для обсуждения!!!
Поделиться3872008-04-01 11:02:11
Девочки у нас все ссоры основаны на ТН!!!Да они отстой, если кому то нравится...то это хорошо, мне нет!!!
Я просто не могу держать своё мнение при себе, и вообще считаю эту тему нужно закрыть!!!Мы на форуруме группы Паник...и ТН не должны являться здесь главной темой для обсуждения!!!
Да, ты права. Лучше всего удалить эту тему и начать новую, но только для фанатов. И тогда, я обещаю, что больше никогда не стану сюда заходить - все эти споры основаны на пустом месте, я не собираюсь участвовать глупой "войне". Хотя бы потому, что ТН для меня сейчас безразличны..
А вот на счёт врагов думай сама)ты мне безразлична
Безразлична.. Знаешь, я ни скем не хачу ссориться, тем более из-за такого. Для меня лучшим вариантом было бы забыть это. Если ты на меня не в обиде, я не собираюсь быть твоим врагом.
Поделиться3882008-04-01 14:22:08
охЪ....давно не была тутЪ...!!!! страсти та какие...!!!!
хе....хе...!!!
...а мну ничево не буду говорить о них..!!!!
....тактично промолчу так сказать...!!!
..........................................................................
Поделиться3892008-04-01 14:28:28
Vanil
А тему могут удалить ток модеры
Поделиться3902008-04-01 14:32:57
А тему могут удалить ток модеры
К сожалению. И за последнее время я не видела здесь ни одного модератора, а об администрации и говорить нечего. Если в этой теме ко мне будут ещё какие-нибудь вопросы, прошу в личку или в болтушку. Я не собираюсь нарушать своё обещание.