NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 31 страница 60 из 544

31

Sam написал(а):

А ми и у невадов внешность нравится...

0

32

блин, я тоже рашьще ужасной фанаткой Токов была,а потом все прошло!!и я нашла себе новых любимчиков Nevada Tan))

0

33

Конечно как не быть фанаткой таких красавчегов!!!:)

0

34

Fокси написал(а):

Очень просто)) Считать, что они некрасивы)))

0

35

А мне и Токи, и Невада одинаково нрав! И все тут! :threaten:

0

36

Sam написал(а):

тебе легко говорить, а Билли в мое сердце навсегда!!!!

0

37

А я вот ТХ ненавидела.(без обид).Ненавидела, за то что девченки с ума сходят иззи них, вены режут...ужас...но потом поняла, что они ж не виноваты....и слушала линков...А ПОТОМ УСЛЫШАЛА НЕВАДУ!!ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!С УМА СХОЖУ!!!!!!!!!!

0

38

Svetik написал(а):

А я вот ТХ ненавидела.(

Ну тут же показанно что ненавидела... а щас как относишся?
Я лично поклоница Токов) Особенно Билла) 27 иду на их концерт в Олимпийском)))))))))))))) :D

0

39

wwNiKKi написал(а):

Круто удачно ти сходить...

0

40

wwNiKKi написал(а):

27 иду на их концерт в Олимпийском))))))))))))))

где-то прочла что будут на русском петь? что за бред? надеюсь у вас не будет такого побоища после концерта как у нас))

0

41

Дъяволенок написал(а):

Круто удачно ти сходить...

СПС)

Liisska написал(а):

где-то прочла что будут на русском петь? что за бред?

Ага имеется такая инфа... я заранее в ржаче)))

Liisska написал(а):

надеюсь у вас не будет такого побоища после концерта как у нас))

Надебсь нет... а то страшновато.... и че жестоко у вас было?
:(

0

42

wwNiKKi написал(а):

Ага имеется такая инфа... я заранее в ржаче)))

я тоже

wwNiKKi написал(а):

Надебсь нет... а то страшновато.... и че жестоко у вас было?

ну мука, яйца,помидоры и скейты - это норм, но еще писали что кого то убили, в больницах, но все таки весело там было))и перед концертом когда на все подъезжающие к черному входу машины бросались)))и потом когда песни орали после концерта)эх)незабываемый день)))видеть их так близко,рр)

удачно тебе сходить, ты в танц идешь или на сидячее?
у нас билеты только в танц были,никаких фан-зон,а потом охраной зал на фан и на танц разделили)) хы,думала в конце буду танца, а была в начале у сцены в фан))

0

43

Liisska написал(а):

что кого то убили

Да я это на сайте wwwtokio-bordel.ru тоже читала... везет же некоторым на концерты ходите, а мне х....

0

44

А вот и они... мои любимые братья...

0

45

Я Токов пока наверно больше люблю чем Неваду. Просто Неваду я знаю очень недолго, и слушала всего несколько песен, а Токи они как бы роднее что ли... Хотя у Невады мне музыка нравится больше! А у Токов тексты красивые... очень...  И еще мне кажется что Токи не Невада очень похожи... Обе группы из Германии, обе группы состоят из молодых и очень симпотичных парней, потом в обеих группах есть парни которые одеваются в стиле Хип-Хап (правда есть одно Но, у Томи это просто стиль в одежде такой, а Тимо сам рэп читает), И еще, У токов Том тоже озабочен сексом и  девченками, так же как и Тимо, а вот за то вокалисты у той и у другой группы романики...
Знаите, еще я заметила что для многих фэнов Невады и Токов сравнивать эти две группы Табу! Почему?

0

46

А мне кажется что Невада и Токи совершенно не похожи. имхо.  У них разная музыка, стиль и вообще всё то что как устроено. единственное что их объединяет это тока то что они из Германии....

Отредактировано Рокси (2007-09-18 20:46:51)

0

47

И то что название связано с Японией!Мне тоже кажется что больше они ни чем и не похожи! ;)

0

48

АААА, мой заяц (и не только мой:)) Билльчонок сделал тату "Свобода 89"!!!!!!!
У кого-нить есть его фотка с этой тату?????Или подскажите где скачать!!!!

0

49

Fокси
Вот она ))

0

50

Danke Schon!!!Огромнееееееещее СПАСИБО!!!Чмок тя!!

0

51

Fокси лАвИ еще  ;) 

0

52

а вот фоты с днюхи Каулитц

0

53

вотЬ еще

0

54

можнА сказАтЬ EXклюзИв ;) их мама -

0

55

У ми есть... держи позже еще одну выложу крупным планом...

0

56

Супер-пупер-огромное спасибо за фотки !!!!Мне нечего сказать все просто ... блин ...спасибо!!!
По-моему таких фоток нет даже на сайт ТН!!!:)

0

57

Да не за что рады стораться... ми татушка нравится, но больше все-таки первая...

0

58

:dance: А мама у братьев просто прелесть... мне она даже больше братьев нравится...

0

59

Обожаю и тех, и других.но Невада мне сейчас больше нравится))

0

60

Если бы я не сидела у них на форуме я бы не узнала про неваду все тепепрь я больше там не сижу)))

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Tokio Hotel