NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 61 страница 90 из 544

61

непонимаю!Почему всегда сравнивают тх и неваду вроде есть отличия!

0

62

Альбина написал(а):

Считаю что и Билл и Том симпатичные (Том мне нра немного больше). По внешности мальчишки из Невады мне нравятся больше, не в обиду Zagadka1611 будет сказано, но не могу терпеть когда мальчик красится как девочка (ну ресницы, маникюр, все дела), мне просто не дано этого понять. Кто со мной согласен?
Хотя против их творчества ничего против не имею, ребята молодцы, музыка мне их нравится.

Да я и не обижаюсь))) У каждого свои вкусы)))

Гульфия написал(а):

Я согласна с Альбиной!Тоже не люблю когда ПАРНИ красятся как ДЕВОЧКИ!!!!!Биллу даже в BRAVO,давнишнем номере,приходило признание в любви от парня...Возможно кто то прикольнулся...Но всё равно,у него в макияже перебор...Хотя они мне довольно симпотичны!

Зато прикольно))) У каждого свой вкус и Биллу это идёт. Без макияжа я его вообще не воспринимаю.  :lol:
Вы бы на него без макияжа посмотрели - бред!

Sam написал(а):

У Каулитцев внешность модельная - они этим берут! А парни из Невады - харизмой и энергетикой...

Полностью согласна!

0

63

Zagadka1611 написал(а):

Без макияжа я его вообще не воспринимаю.   
Вы бы на него без макияжа посмотрели - бред!

А мне лично он нравится больше без макияжа... да кто-нибудь оценит мой рассказ про токов и асов... смотрите в начало темы...

0

64

Дъяволенок

эээ, ну я в общем тока что прочитала твой рассказ. очень такой забавный и главное что действия происходят быстро и не затягиваются, так очень легко читается. тока вот одно никада больше не пиши что у ТН и Асов может быть совместный концерт, мне чуть плохо не стало када я это прочитала, ну просто у меня в голове не укладывается, что ТН и Ас5 на одной сцене\один концерт  :blink:  вотЬ а так все в целом просто СУПЕР!!!!! и еще я думаю он всё-таки не мне посвещен  :Р 

0

65

Рокси написал(а):

Ну, спасибо... мне во сне это все приснилось... а Мэри обработала и получился вот такой рассказ...

0

66

ну вот наши зайцы отыграли вчера концерт в Москве. эх, было конечно плохо то что меня там не было  :sorry:  думаю, что большинтсво из вас тоже там не были. выкладываю фотЫ с концерта....

0

67

продолжение..

0

68

вотЬ еще они более качественее...

0

69

продолжение...

0

70

продолжение...

0

71

а вот это зал. он был полностью забит, там не было свободных мест. говорят, что Билл был приятгно удивлен када вышел на сцену и увидел что зал полный =))

0

72

а это за кулисами до концерта  :)

0

73

Мда...У них всётки бешенная популярность... :)

0

74

а вот что было около гостинцы, где остановились ТН

0

75

Рокси написал(а):

Рокси ты просто супер, я тя люблю. ^_^
Огроооомное спасибо за выложенные фотки!!! :thank_you:

0

76

Рокси мерси... да кстати, а это правда, что братишки были в ссоре или нет???

0

77

Дъяволенок написал(а):

это правда, что братишки были в ссоре или нет???

ха, такого слуха я еще не слышала.. интересно кто его придумал? и откуда такая инфа? если вы конечно не читали интервью, то Каулитц просто НЕ могут ссориться, они сами говорили, что они даже из-за девушки не будт ссориться, а из-за чего-то другого так тем более не будут. так что это слух....

0

78

вот вам ссылка, там есть песьня скачайте ее, очень классная песня это Durch den monsun тогка по русски это пели фанатки специально для ТН записали с помощью Love Radio, так что скачайте не пожалеете..  я аж расплакалась, када впервый раз услышала....

http://meetfile.com/files/37286/T0925000.MP3.html вот

0

79

Рокси написал(а):

Ну я так не думаю, что они никогда не ссорятся все-таки... ну насчет того, что это слух то я согласна...

Рокси написал(а):

Мерси...

0

80

Деффчонки, ток без обид, но мну с Борделя воротит.... Но у мну на компе около 300 картинок ТХ))) Но вы не подумайте, это я подруге качаю, а то у неё инета нету.

0

81

Fro'шка

300 картинок это еще мало, у меня тока Билла где-то 2000 про остальных вообще молчу =)))

0

82

Рокси
Ну так еслиб это всё себе было) Мы с ней классный форум нашли в инете с их фотами) Она так визжит и говорит "путитьки" (что значит на норм языке "пусечки") когда картинка грузится) Вообще девочкка рехнулася!)))

0

83

Рокси написал(а):

А скинь сюды некоторые...

0

84

Fro'шка

да уж по-моему твоя подруга точна рехнулась!!!!))) у меня нет такой реакции я нормально к ним отношусь, никада не визжала када что-то скачивала или находила с ними, просто это всё не стоит моего крика, еще я голос не срывала из-за них)))

0

85

Дъяволенок

некоторые это 2999 от 3000???  ;)

0

86

Рокси написал(а):

Да сколько хочешь... люди а вам кто больше нравится из токов??? да и почему???

0

87

Чёрт, чёрт, чёрт... Ну почему я не поехала к гостиннице? Ах да... Я не знала куды ехать)))

0

88

Zagadka1611 написал(а):

Не растраивайся...

0

89

Zagadka1611

они в Ритце были)))

0

90

в Нью-Йорке))

0