NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Фик "Зарисовка"

Фик "Зарисовка"

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

- Амалия, у меня для тебя отличная новость! - воскликнула мать девушки, Анна.
- И какая же? - из своей комнаты выглянула 16-летняя девушка с короткими платиновыми волосами и ярко-зелеными глазами.
- Через недельку мы едем в Берлин, - весело ответила Анна. - Помнишь фрау Зонненшайн? Хотя, ты ее не можешь помнить:
- Почему? - Амалия 'вся' вышла в коридор из комнаты.
- Когда мы последний раз были в Берлине, тебе было всего два года!
Амалия задумчиво почесала макушку.
- Нет, кое-что я припоминаю: Но мало.
- Да, кстати, у фрау Зонненшайн есть сын твоего возраста, - добавила мать.
- О, Господи, только этого мне не хватало! - простонала Амалия.
Она вернулась в свою комнату. Это была типичная комната 16-летней девушки: стен не видно за плакатами - преимущественно это сладкие мальчики из группы Tokio Hotel и симпатяга Орландо Блум в качестве пирата Уилла и эльфа Леголаса, ну и качестве самого себя, конечно. На спинке большого дивана, служащего заодно и кроватью, сидят разного рода розовые и сиреневые зайцы, кролики и плюшевые медведи. Напротив дивана на стене висит очень большая клетка, в которой сидит кремово-белый попугай жако. Амалия научила попугая говорить и петь некоторые песни Tokio Hotel. А время от времени у Томаса - так Хельга назвала попугая в честь гитариста Tokio Hotel - Тома  - проявляются способности подражания, и он начинает разговаривать голосом, очень похожим на голос Тома.
- Эх, Томас, я скоро уеду: - обратилась она к попугаю и вздохнула Хельга и просунула палец сквозь прутья решетки.
Томас бочком подвинулся к девушке и потерся хохолком об ее палец, а потом попытался укусить, но Амалия вовремя убрала руку.
- Сколько раз говорила - нельзя кусаться! - строго сказала она.
- Нельзя кусаться, нельзя кусаться! - передразнил ее попугай, оттопырив желтый хохолок и расправив крылья вполовину их длины.
Амалия поняла, что воспитывать его - это безнадежное занятие и села за компьютер. Она включила свою любимую песню 'Spring Nicht' и стала просматривать фотки Tokio Hotel, которых у нее накопилось уже около 1500 штук:
- Ах, Том, Том: - еле слышно вдохнула девушка, глядя на особенно милую фотку.
- Том! Том! - повторил за ней попугай, 'танцуя' под песню на своей жердочке.
Амалия не обратила на это внимания и продолжала листать фотки.
- Лия, поедешь со мной по магазинам? - позвала ее Анна.
- Зачем?
- Ну как зачем? Одежду кое-какую прикупить! - ответила мать, заглянув в комнату дочери.
- А! Тогда поеду! - Амалия выключила компьютер и стала быстро одеваться и подкрашиваться.

После многочасовых походов по магазинам, нагруженные пакетами Анна и Лия добрались до своего дома.
- Ну ваще! - ухмыльнулась Амалия, утащив часть пакетов в свою комнату. - Этот пацан  офигеет, когда меня увидит! - самодовольно произнесла она, разбирая покупки.
- Ты смотри, чтоб он не офигел, когда узнает твой характер! - откликнулась мать.
- А что? Что такого? Не вечно же мне быть розовым пушистым зайчиком! - наигранно обиженно ответила девушка.
- Ну в крайности-то впадать не надо!
- А почему бы и нет, - Лия зашла в комнату матери. - Это юношеский максимализм - все попробовать, все узнать!
- Вот только не надо мне басни рассказывать, - отмахнулась Анна.
Амалия пожала плечами и удалилась в свою комнату. Через неделю Анна и Амалия погрузились в поезд до Берлина - сами они жили в Вене.
- А что, как мы добираться до их дома будем? - спросила Лия, плюхнувшись, наконец, на сиденье в купе.
- Фрау Зонненшайн сказала, что она и ее сын встретят нас, - ответила Анна, листая журнал.

Вскоре они добрались до границы, и вот они уже в Германии. Только пейзажи мало отличаются: Лия засунула в уши наушники плеера, включила альбом 'Scream' ,и, растянувшись на свободном сидении, стала потихоньку засыпать:

Амалия проснулась от того, что поезд остановился.
- Где мы? - спросила она Анну, приподнявшись на локтях.
- Франкфурт-на-Майне, - ответила мать. - Ты подожди, я сбегаю, куплю воды.
Лия кивнула и снова улеглась, глядя в потолок купе, точнее, в верхнюю полку. Только сейчас она заметила, что в ушах тишина - песни кончились. Девушка убрала плеер и стала просто лежать, размышляя о разном.
Мать быстро вернулась. Поезд вскоре тронулся, и мерное покачивание и стук колес стали снова убаюкивать Амалия

- Лия, подъем, мы подъезжаем к Берлину! - Анна потрясла дочь за плечо.
- А? Да-да, уже встаю! - девушка села, зевнула и потянулась.
За окном была ночь, но пути были ярко освещены, а впереди виднелся сияющий огнями Берлин, а перед ним - не менее яркий вокзал.
Поезд остановился, и Анна и Лия вышли на перрон. Амалия поежилась от ночной прохлады и огляделась.
- Ну, где они? - обратилась она к матери.
- Вон она, фрау Зонненшайн, - ответила Анна и потянула дочь за собой.
- Доброй ночи! - улыбнулась им женщина приятной наружности. - Как доехали?
- Доброй ночи и вам! - ответила мать. - Доехали хорошо, спасибо.
- Я не сомневалась, - ответила фрау Зонненшайн. - Стало быть, знакомьтесь: это Тимо.
Только сейчас Хельга обратила внимание на парня среднего роста. Он  был одет как рэппер, с приятным лицом, на которое хотелось любоваться всю оставшуюся жизнь.
- Очень приятно, - ответила девушка. - А мое имя Амалия или просто Лия.
- Взаимно, - улыбнулся парень.

В машине Амалия к своему смущению, оказалась на заднем сиденье с Тимо. Однако это не помешало ей слегка расслабиться - она положила голову на подголовник и закрыла глаза, силясь при этом не уснуть. Пожалуй, всю дорогу девушка чувствовала на себе заинтересованный взгляд парня. Первой мыслью девушки с утра было: 'Так, где это я?'. Лия открыла глаза и приподнялась на локтях. 'Ага, все вспомнила, я в Берлине, в доме семьи Зонненшайн, но так как приехали мы поздней ночью, я почти сразу вырубилась'.
                                                   *******************************

0

2

Продолжение  :Р
Анны уже в комнате не было - и не удивительно, уже десять утра. 'Ух, нифига себе я спала!', подумала Амалия и села на кровати, протирая глаза. Как всегда, ее волосы стояли дыбом. Ужас: а ведь ванная в другом конце коридора, как бы не нарваться на кого да не перепугать своим видом.
Она кое-как пригладила непослушные волосы, сразу надела джинсы и футболку и, прихватив банные принадлежности, отправилась в ванную.

Вышла Амалия минут через пятнадцать чистая, свежая и вполне довольная, и тут же столкнулась с Тимо.
- Доброе, что ли, утро! - улыбнулся парень.
- Ага, доброе! - ответила Амалия, улыбнувшись при его растрепанном виде.
.
Она стала разбирать свою сумку, и тут ей в руки попался журнал BRAVO, который она взяла почитать в поезде. Она пролистнула его, но что-то заставило ее вздрогнуть. Подождите-ка! Она открыла страницу с плакатами и: охренела.
ДА ЭТО ЖЕ NEVADA TAN!!! ОНА В СТАНЕ ВРАГА!!! И КАК ОНА ЕГО СРАЗУ НЕ УЗНАЛА!!! Господи, приплыли! К своему удивлению, Амалия чуть не расхохоталась от такого положения вещей. Она была ярой сторонницей Tokio Hotel и такой же ярой противницей Nevada Tan:
Интересно посмотреть на реакцию парня, когда он узнает, какую музыку она любит.
- Какой кошмар, - негромко произнесла Лия, закрывая журнал.
- Какой кошмар?
Девушка вздрогнула и обернулась - в комнату заглянул Тимо.
- Нет, ничего, - покачала она головой. - Ты что-то хотел?
- Да так, заглянул пригласить тебя к завтраку: - парень пожал плечами.
-Сейчас, уже иду - качнула Амалия головой, и, вставая, зацепилась коленом за сумку, чуть не упала, но журнал выскользнул из ее рук. Упав, он открылся на странице со скандальной статьей о том, как Том и Билл отжигали в стрип-клубе в Москве.
Тимо помог девушке подняться, и с интересом взглянул на раскрытые страницы.
- Ну, нифига себе пацаны зажигают! - усмехнулся он.
- Ага, - как-то судорожно ляпнула Амалия и наклонилась, чтобы поднять журнал. Тимо наклонился за тем же одновременно с ней, и они столкнулись лбами.
- Ой, извини! - парень улыбнулся, потирая ушибленный лоб.
- Это ты меня извини, - торопливо ответила Амалия и убрала журнал.
- Так мы идем завтракать?
- Да-да:

Лия села за стол и подняла глаза - напротив нее сел все тот же вездесущий Тимо. 'Да елки-палки, за что это мне?!', подумала девушка, засмотревшись в его темно-карие глаза. 'Так, стоп-стоп-стоп, что это я?'. Она опустила глаза на свои руки, разглядывая свой французский маникюр, который, к слову, был весьма необычным - край ногтя был белый, как полагается, а остальная часть была закрашена черным лаком, вопреки всем традициям.
Тимо не сводил с нее заинтересованного взгляда, и продолжалось это настолько долго, пока не зазвонил телефон.
Спасибо звонившему, что эта игра в гляделки закончилась. Но дальше - хуже. - Амалия, у тебя есть на сегодня какие-нибудь планы? - окликнул Тимо девушку после завтрака.
- Нет, а: а что? - дернулась Амалия.
- Хотел предложить погулять по городу, - ответил парень, смело и даже нагло глядя ей в глаза. - Со мной.
- Ладно. Дай мне 15 минут.
Парень кивнул. Амалия решила снова впасть в крайность - она надела гламурную розовую юбочку, гламурную белую маечку и гламурные розово-белые босоножки на платформе и со шнуровкой до колена. Плюс гламурная розово-белая сумочка и гламурный свежий макияжик - и вот она вся из себя розовая гламурная кошечка: или зайчик.
- Ну, я готова! - улыбнулась Хельга.
Тимо взглянул на нее и, как и ожидала Амалия еще в Вене, офигел.
- Классно выглядишь:
- Спасибо, - лучезарно улыбнулась она. - Так мы идем?

Как оказалось, парень не так уж и враждебен по отношению к токам. На самом деле всю вражду развели фанаты, а так на самом деле между невадами и Tokio Hotel мир, дружба и жвачка!
А вообще, Тимо вполне интересный, мирный парень, и Лия быстро нашла с ним общий язык. Она не верила сама себе - она подружилась с НТ!!! Какой кошмар!!

0

3

молодец, жду продолжения

0

4

обожаю чужие фики)

0

5

Здорово мне понра=) Ждемс продолжения

0

6

Я тоже жду...

0

7

И я жду:)

0

8

Fокси да кстати я начинаю путаться в твоем рассказе... объясни сколько лет Тимо? и Хельга и Амалия это один и тот же человек?

0

9

Дъяволенок написал(а):

Сколько лет Тимо??? ММММ, сколько хочешь, но лично в Германии они популярны!!
А про Хельгу и Амалию - у меня есть несколько рассказов там главная героиня Хельга(просто ниче другого в голову ни шло:)) А сам по себе человек я  рассеянный, с улицы Бассеянной, вот так вот!!! У меня бывает могу буквы путать, или если хочу сказать "пеку булочки" получается "булу пекочки" Я меня бывает!!!

0

10

Fокси написал(а):

Да ладно ни чего страшного... дак судя по твоему рассказу ему столько же сколько и Амалии, т.е. 16???

0

11

Дъяволенокпродолжение будет???

0

12

egoi$tka написал(а):

Слушай а при чем тут я... это к Fокси вопросы... но я думаю будет... а что понравился...

0

13

Мне очень понравилось..интересно, а продолжение будет??

0

14

И я жду!Мне очень нра... :)

0

15

У меня оч редко получаются хороший фики!Я так думаю, а мои друзья делают копию наиболлее понравившегося и насят в дневе!!!Так, забавно!!;)
Но выставляю я только те которые мне нравятся, значит оч мало!!!Не знаю мож че-нить настрочу, как и проду?????Посмотрим!!!

0

16

Пиши, а ми почитаем и оценим...

0

17

Фокси, у я клевый фик.начало мне очнь понравилось..других твоих фиков не читала..к сожалению..((

0

18

Хм, а может и к счастью???? :)

0

19

Так я чего-то не поняла где продка???  :)  ;)  :rolleyes:

0

20

Я над ней работаю, щас школа меньше успеваю всего!!! Поэтому все затянется, надо же концовку отлично продумать!! :pardon:

0

21

Fокси написал(а):

Ну и правильно... как говорится поспешишь людей насмешишь...

0

22

По любому.удачи тебе и творческих успехов, Фокси)) И скорейшей ГЕНИАЛЬНОЙ продки))

0

23

Sunshine написал(а):

^_^ ГЕНИАЛЬНОЙ.... не скажу....

0

24

Слушай..у тя ж классно)) получаецца)) пиши еще))

0

25

Вот почти дописала....
.....- А пойдемте на американские горки?! - выдал Тимо, когда они были недалеко от парка аттракционов.
- Ну не знаю: - она с сомнением посмотрела на большую петлю, которую сейчас как раз делали вагончики. Визг при этом стоял неописуемый.
- Не бойся, пошли! - Тимо заглянул ей в глаза.
- Ладно, идем! - решилась, наконец, девушка, и, к своему же удивлению, взяла Тимо под руки.
Вагончики были присоединены к рельсам снизу, так что острые ощущения увеличивало то, что ноги просто болтались в воздухе! Хельга села на самое крайнее сиденье, поближе к выходу.
- А вот это ты зря, - покачал головой Тимо и цокнул языком.
- Что? - удивилась девушка.
- Там центробежная сила больше, - ответил Тимо.
Вагончики тронулись, набирая высоту.
- Ой, мамочки, по-моему, не надо было соглашаться, - пробормотала Лия. 
- Все уже, поздно! - ответил Тимо.
Вагончики достигли пика и рванули вниз с ужасной силой. Амалия взвизгнула и, не отдавая себе отчета в том, что делает, вцепилась в руку Тимо. Парень ободряюще сжал ее дрожащие пальцы.

- О, господи: - Амалия слегка покачивало после аттракциона. - Никогда больше не пойду на американские горки!
- Никогда не говори 'никогда', - отозвался Тимо.
Амалия только сейчас поняла, что Тимо держит ее за руку. Она смутилась и освободила руку. Парень улыбнулся ее смущению.
- О! Кого я вижу! Тимо, привет! - раздался сзади до боли знакомый голос, Лия обернулась и оцепенела.
- О, здарова! - Тимо пожал руку высокому рэпперу с пронзительными темно-карими глазами. - Познакомься, это моя приятельница и гостья, Амалия.
- Привет, - парень улыбнулся ей, и от этой улыбки она чуть не потеряла голову - эти глаза, эти ямочки на щеках:
- Я тебя знаю, Том, - ответила девушка.
- Вы знакомы? - удивился Тимо.
Лия опередила Тома с ответом.
- Я разве не говорила - я увлекаюсь творчеством токов, - улыбнулась она.
- Ааа - протянул понимающе Тимо.
- И я очень рада познакомиться с тобой! - добавила Лия с потрясающей улыбкой.
- Взаимно, - улыбнулся слегка смущенный Том.
- Ладно, мы пойдем, - произнес, наконец, Тимо.
Том кивнул и отправился по своим делам, а Амалия не могла прийти в себя после такой встречи.
- Классно: вы что, дружите? - наконец, спросила она Тимо.
- Ну, не совсем: Просто в хороших отношениях: - слегка качнул головой парень.
- Пойдем в парк? – взяв Лию под руку сказал Тимо
- Пойдем, - согласилась она, не убирая руки. - Вау, как здесь красиво! - восхищенно проговорила Амалия. Они стояли на берегу небольшого пруда, окруженного липами.
Тимо обнял девушку сзади за талию.
- Wow, не так быстро! - Амалия убрала его руки и отстранилась.
Тимо ничего не ответил, но выглядел немного огорченным.
Они сели на скамейку в тени. Парень продолжал ненавязчиво заигрывать с девушкой - он придвинулся к ней поближе, и как бы 'между прочим' положил руку на спинку скамьи за спиной Лии.
- Ты любишь природу? - вдруг спросила она.
- Ну, в общем, да, люблю. А к чему такие вопросы? - слегка удивился Тимо.
- Просто так: Интересно стало, - Амалия пожала плечами.
Они долго разговаривали о разных разностях, спорили на пространные темы.
Солнце уже склонялось к западу.
- Ой, что-то мы засиделись: - спохватился Тимо. - Лично я даже успел проголодаться, а ты?
- Да-с, поесть бы не мешало, - задумчиво ответила Амалия, глядя ему в глаза.
Тимо замер, всматриваясь в эти глубокие зеленые глаза. 'Как у ведьмы', мелькнуло у него в голове, 'Нет, как у кошки:', поправил он себя. Их лица были совсем рядом, Тимо коснулся ее шеи, притягивая девушку к себе. Он уже чувствовал ее взволнованное дыхание:
- Тимо, нет: - Лия отстранилась и мотнула головой, избавляясь от наваждения.
- Но почему? - расстроено спросил парень.
Девушка лукаво улыбнулась.
- Не сегодня! - ответила она, взглянув на него, прищурив один глаз.
- А когда? - Тимо немного повеселел.
- А вот этого я не знаю, - ушла от ответа Амалия. - Так мы идем домой? А то я готова коня съесть!
- Идем-идем! - спохватился парень.

'Боже, что я делаю? Что со мной?', обреченно подумала Амалия, подставляя лицо и тело струям душа. 'А как же Том?'. В ее сознании ясно и четко возникло лицо брюнета. В жизни он еще прекрасней, чем по телевизору и на фотках! 'Господи, ну зачем, зачем я дала Тимо надежду?! Теперь он увяжется за мной как: как не знаю, кто!'
Лия корила себя как никогда в жизни.

- Она необыкновенная, я тебе говорю! - вдохновенно рассказывал Тимо Яну по телефону. - Я попытался ее поцеловать, но она отстранилась: Сказала, 'не сегодня': А как она улыбается, господи, я не могу этого забыть!
'Давно он не был таким взвинченным', подумал Ян. 'Того гляди, опять за стихи засядет:'
- Короче, я не знаю что делать: - заключил Тимо.
- Да она тебя дразнит, играет в кошки-мышки, - ответил Ян, сев на кровати прямо.
- А мне что делать? Быть кошкой или мышкой? Хотя, нет, кошка это она: Ее глаза мне покоя не дают: - Тимо опять улетел в мечтания.
- Да, чувак, ты конкретно попал в сети к этой ведьме: - усмехнулся Ян.
- Она не ведьма, она: эльф из снов! - возразил Тимо.
- Ты мне вот что скажи - что ты к ней испытываешь?
Тимо раскрыл было рот, чтобы разразиться пламенными речами, но понял, что сам не знает, что это за чувство.
- А: э: я: - он пытался подобрать хоть что-то подходящее под его случай, но мысли разбегались и терялись.
- Вот и я о том же, - с удовлетворенным видом кивнул Ян. - Сначала разберись в себе, а потом лезь к ней целоваться!
- Ладно, понял: - вздохнул Тимо и вышел из комнаты.

Амалия привела себя в порядок после душа и спустилась в гостиную. Анна и фрау Зонненшайн о чем-то оживленно разговаривали. Амалия не стала присоединяться к их компании, а вышла на крыльцо дома. Солнце садилось, и город был залит оранжево-золотистым светом, а клубы облаков на небе выглядели как горы мороженого или как горы сахарной ваты. На востоке начинали появляться первые звездочки, а где-то в зените висел туманно-белый месяц.
'Луна растет', подумала Амалия. 'До полнолуния остались считанные дни'.
- Красиво, правда? - раздался рядом знакомый до боли голос.
Лия вздрогнула и посмотрела на присоседившегося рядом на скамейке парня.
- Том! А ты что здесь делаешь? - удивилась Амалия, пытаясь приостановить бешено бьющееся сердце.
- Гулял, увидел тебя, решил поздороваться: - улыбнулся Том. - Но если ты хочешь одиночества, я могу уйти:
- Нет, что ты, останься!
- Может, лучше, пройдемся? До конца улицы хотя бы? - предложил парень.
- Ну пойдем, - кивнула Амалия.

Минут через пятнадцать Лия поежилась.
- Что-то прохладно стало, - произнес Том, заметивший это движение.
- Ага, - кивнула девушка, потерев руки.
- Замерзла? - Том снял свою джинсовку и накинул Амалии на плечи, а сам остался в одной футболке.
- А ты? - удивилась девушка, кутаясь в джинсовку.
- А мне не холодно, - Том пожал плечами.
Амалию удивляло то, как легко и непринужденно она общается с парнем своей мечты.
- А у тебя парень есть? - вдруг спросил Том.
- Нет, - Амалия качнула головой. Все же пока Тимо не ее парень, а она не его девушка: - а у тебя есть девушка? - задала она ответный вопрос.
- Уже нет: Недавно расстался, - ответил Том.
- Почему? – спросила  Лия. - Хотя это не мое дело, - спохватилась она. - Можешь не говорить, если не хочешь:
Том предпочел оставить вопрос без ответа.
- А почему ты спросил? - произнесла Амалия, глядя на него.
- Просто так: Тогда, в парке, Тимо держал тебя за руку:
- Это ничего не значит, - поспешила ответить девушка. - Между нами ничего нет: По крайней мере, я так считаю.
Том молча кивнул. Они остановились. Том не отрываясь, смотрел на Амалию.
- Знаешь, ты не такая, как все, - наконец, произнес он.
- Да? Спасибо за комплимент, - слегка смутилась девушка.
- Вообще, мне кажется, я влюбился, - добавил тихо Том, сделав шаг к Амалии.
- Мне расценивать это как признание?
- Как хочешь:
Том обнял ее за талию и притянул к себе. Амалия положила руки ему на плечи и прижалась к нему, подставляя губы и закрывая глаза. Это был нежный и долгий поцелуй.
Идиллию разрушил мобильник Амалии - звонила мать. Девушка отстранилась от Тома и ответила на звонок.
- Да?
- Ты куда подевалась?
- Да я тут, недалеко, прогуляться вышла и встретила знакомого.
- А, ну ты сильно не задерживайся, я же волнуюсь.
- Хорошо, сейчас вернусь.
Амалия убрала телефон в карман.
- Домой зовут, - вздохнула она, взглянув на Тома.
- Жаль: Еще встретимся?
- Может быть: - Возвращаясь домой, Амалия думала, что Тимо будет изводить ее тоскливыми взглядами - да не тут-то было! тимо вел себя чертовски услужливо, при каждом удобном случае пристально заглядывал девушке в глаза и норовил коснуться ее рук или плеч. Лия старалась не обращать на это внимания, ее мысли были заняты Томом.

0

26

Круто молодец...

0

27

Ме тож очь нравитса!Класно получаетса!Умница! ;)

0

28

Дя...ти просто нереально крута!! где же продолжение??

0

29

Sunshine написал(а):

как быстро, я пока напечатаю.....
Может в понедельник будет прода....
Посмотрим на настрой...

0

30

Да офигено... умница, но кое-что я бы...

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Фики » Фик "Зарисовка"