NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Avril Lavigne ...

Avril Lavigne ...

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Как вам эта певица???
Мне личнА оч-оч нрАвитсЯ!!! обожаю ее песни!!

0

2

Мне она нравилась,когда она была девченкой-сорванец,девченкой-скейтершей...Тогда она была моим кумиром!А сейчас... :( ну сейчашний её образ мне не очень...Хоть я и понимаю,девченка выросла,вышла замуж и всё такое!!!Я люблю её старые песни! :D

0

3

А мне она лично не когда не нравилась... я к ней нейтрально отношусь...

0

4

Ой, я Аврилку тож люблю сильно! Песни у нее красивые, за душу берут... Тексты актуальные для романтичных девочек- подростков, у которых недостаток людского понимания и которые мечтают о большой любви! Раньше конечно она нравилась мне больше, прежний ее стиль больше мне потходит чем нынешний, но правильно сказала Гульфия, она выросла, и Аврилка уже не та девочка которой она была в начале своей корьеры!

0

5

обожаю Аврилку, но присоединяюсь к вашему мнению-раньше она была прикольней, но щас тож ниче веселая такая, чем-то на эмо смахивает

0

6

Точно!У неё все наряды чёрно розовые,везде эти черепки... :) А эта её розовая чёлка??? :swoon:

0

7

у неё не розовая челка, а розовая прядь. я думаю она больше под панка косит, чем под ЭМО

0

8

Ну прядь...я как то не присматривалась... ^_^

0

9

Мне она лично нравиться преобразившася, хотя и пацанкой она тож ничего!! :yes:

0

10

Красотка!!!!!!!!

0

11

А мну она нра такая какая она есть.....у нее песни очень жизненые.... ^_^

0

12

А мну не нра.. Совсем. Вы меня можете хоть целый час убеждать, ноя вам своё буду твердить, она 100% косит под имо. Отак.

0

13

не какая она не ЭМО!!! у нее что-то панковское но не ЭМО. если розовое то что уже ЭМО!!! что ли??? я не понимаю... ладно закрыли тему это можно долго обсуждать у каждого свое мнение...

кто смотрела RMA 2007?? там Аврилка выступала!!! и как вам?? мне очень понрА!! тока вот перед тем как ее увидить и услыхать пришлось помучится т.к. перед ней вся наша русская попса выступала, поэтому пришлось смотреть=((( но потом вышла Аврил!!! поет она вообще класс в живую (не то что наши все под фанеру) посмотрев, на нее я поняла что она осталось такой же девчонкой в душе, что и была тогда, тока песенки повеселее стали.  ^_^

0

14

вот кусочек одной статьи там написано в целом про RMA 2007, я взяла оттуда то, что подходит для этой темы это Аврил Лавин:

"...Аврил Лавин выступала не вполне уверенно, особенно для ее статуса "девочки с характером". С другой стороны, этому есть объяснение. Практически перед самым выступлением канадской певицы ей вручили матрешку-мутанта как "лучшему зарубежному артисту" и попросили сказать несколько слов поклонникам. Девушка, разумеется, заговорила по-английски, а вот переводчика ей назначить не удосужились. В результате толмачом стал Воля. Певица несколькими простыми фразами поблагодарила российское MTV за награду, а главный весельчак вечера вместо прямого перевода почему-то стал рассказывать о торговле матрешками на Арбате. Лавин при этом явно чувствовала себя не в своей тарелке.

Аврил исполнила четыре песни, причем в перерывах между ними в прямой эфир почему-то пускали видеоклипы. В какой-то момент Лавин направила микрофон в зал в надежде, что поклонники ее поддержат, но не тут-то было: публика хранила молчание. И это при том, что то тут, то там были видны плакаты с именем певицы. ...."

а вот Аврил идет по ковровой дорожке...

0

15

ПРикольная девченка!!! Безбашеная!!!! :)

0

16

Мне на RMA понравились её гетры... :D

0

17

Мне аврил нравится в любом имидже и любом количестве.да..возможно я крейзи, но так оно и есть ИМХО

0

18

Аврил просто супер! Один Complicated чего стоит. Я знаю, что это старая песня. Изменилась, но ничего страшного в этом нет. Не всю же жизнь ей кататься на скейте с пацанами.

0

19

Рокси
ХулиГанка
Virgin
Fокси
Fallen Angel
ФлаФка_МеЛкаЯ
dafna
Sunshine
Imaginary
  :D :friends:  :D

0

20

А я БАЛДЕЮ от Аврилки!!!!! Она супер!!!!! :D

0

21

Я раньше к ней не очень хорошо относилась.
Но когда услышала песню Хот - резко переменилось мое к ней отношение:
1. Голос у ней там звучит классно, как волынка(в одном из моментов)
2. В клипе она чем-то смахивает на Николь Кидман (когда с тростойкой-стрелой), а я от этой актрисы таащуся!

0

22

"You make me so hot
Make me wanna drop
You're so ridiculous
I can barely stop
I can hardly breathe
You make me wanna scream
You're so fabulous
You're so good to me Baby Baby
You're so good to me Baby Baby"

ы)))))

0

23

Рокси
:D :lol: ;)

0

24

Блин,ну мну все равно она не нравится!ну вот сами сравните,раньше и сейчас!Сейчас музыка опопсела,и выглядит так прям уж слишком гламурно...ИМХО

0

25

да такая же она осталась)) просто она уже выросла из грустных песенок, она сейчас замужем полна позитива, у нее нет несчастнрой любви и поэтому нет стихов грустых.... вот она и песенки пишет терь веселые.. не знаю мне понрА ее последний альбом, больше из-за того, что там много оч похитифФных песенок))))

0

26

ну возможно вы такого мнения...но мну зачем то кажеца что просто тот стиль плохо продавался...Лан все,проехали!не хаЧу с вами портить отношения!Ато обидетесь есче :pardon:

0

27

Никто не обижается во всяком случае я!!! Ты права!!! :friends:

0

28

мну оч рада(простите за долю флуда) :friends:

0

29

:friends:  :D  :lol:

0

30

ПозитифФчик Рулит!!! Аврилка щас улыбается, и дай ей Бог всего хорошего, а мы из-за нее не цапаемся, и дай нам Бог еще лучшего))))

ИМХО

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » Avril Lavigne ...