NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » 30 Seconds To Mars

30 Seconds To Mars

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

что думаете об этой группе? лично мне оч нравиться, особенно солист-Джаред Лето

0

2

Да.группа классная!!Мну очень нравиться песня и клип attack.Кстати никто не знает где можно скачать этот клип??? :)

0

3

Мне нравится их клип From yesterday! Джареду так идет с длинными волосами!

0

4

Ниче так. Послушать можно.

0

5

Кстати From yesterday самый дорогой клип в истории!!

0

6

Группа,кстати  даже ничего!!! :)

0

7

ОБОЖАЮ!! ОБОЖАЮ!!! эту группу!!!! :dance:

0

8

Привет,я вообще люблю эту группу!Слушаю их почти год!А тем кто тоже любит эту группу советую посмотреть фильм "Реквием по мечте"Там играет Д.Лето !!!!!!!!!!!!!!!!Фильм супер!

0

9

Исчо он играл в филЬме "Александр" Гефеста, там он такой холосенЬкий. и вообще он до этого актером был, но потом ушЁл в музЫку =)

0

10

...

0

11

группа прикольная мне нравится особено песня атак и обливион и в песне фром естердей прикольный припе а у Джареда мне причёска больше всего нравится в клипе Фром естердей там он такой чистоо Эмо.
Кстати у них стиль музыки эмокор?

0

12

если чесно мне зоstm легче слушать чем неваду там больше понятных слов потомучто я немецкий ваще не понимаю а английский ещё мона немного понять

0

13

Да эту группу я очень люблю...Дж.Лето-супер,очень талантливый парень! 30STM-представители эмо музыки...и я надеюсь,что они все же выпустят еще один альбом...хотя сами учасники во всех интервь. утверждают обратное... :sorry:

0

14

Ааааааааааа! Люблю!!!! Они суперррррррр!

0

15

MaryAnnLee
А ты случайно не сидиш в мета чате?

0

16

:lol: у мя ща они поют :lol:  :lol:  :lol: группа супер пупер! а мине прям  боше боше усего нра... песня и клип the kill неаню мож она старая но узнала я о группе недавно!!!

0

17

а как  зватьки величатьки  мего барабанщика???

0

18

Барабанщика 30stm зовут Шэннон Лето, он брат Джареда. С будущем альбомом Джаред пока не определился: "Он может выйти в 2008 году, а может и в 2012-м. Мы склонны считать, что пластинка будет готова, только тогда, когда она представляет собой идеал. Мы не хотим ограничивать ее запись никакими временными рамками." Так что ждём деффачки..

0

19

хоть бы в 2008 годике  а то долго ждать не хосится!

0

20

мне нравитя песня атак а какой у них стиль?

0

21

Недавно прочла в каком-то журнале, что якобы у Джареда Лето роман с Пэрис Хилтон!!! Я в шоке :O

0

22

супер группа!!!! 8-) а я читала.шо у него роман с мэри-кейт олсен :D воть-шалунишкаааа ^^

0

23

Да ну...хотя я конечно не знаю..но не думаю,что он с кем-то из них встречаеться!!!!!!!!!!!!

0

24

Linke
НЕТ!В мета чате не сижу!

0

25

liss написал(а):

а я читала.шо у него роман с мэри-кейт олсен

так они уже расстались давно)

0

26

Я не пойму неужели МАРСИКИ не кому не нра?

0

27

MaryAnnLee
А как же я? Мне нравится они.) Песенки любимые: From yesterday, attack, capricorn

0

28

Мне тока одна песенка их нра : From yesterday

0

29

Клип зато не нра

0

30

Нормаль, клип как клип

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » 30 Seconds To Mars