NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Как отзываются о группе на канале А1

Как отзываются о группе на канале А1

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Кто что слышал или видел в чате??? :)

0

2

НЕ знаю насчет А1, я там их вообще ни разу не видела. А вот по Бридж-тв их постоянно крутят и устраивают голосования. Невада часто выигрывает. Она стала лучшей группой канала по результатам голосования и в честь этого прокрутили все 4 клипа НЕВАДЫ!! Подряд.

0

3

УлыбнисьМне по А1 тоже их крутят. Вот два канала Бридж ТВ и А1, где можно посмотреть клипы Невады

0

4

По Муз-Тв начали их крутить, но только Revolution!!:(

0

5

по бриджу и а1 их довольно часто крутят а во т по муз тв не разу не видела!!!(((

0

6

:( а я только по музтв... у ми нет каналов Бридж и А1((((((((((((((((

0

7

По МузТВ увидела их клип. А вчера на БриджТВ они вместе с токами опять голосование выиграли)))

0

8

Выиграли?!!!Круто!А то я вчера не досмотрела... ;)

0

9

Нееет, я специально не спала, ждала конца, где то 23.40 закончилось

0

10

у меня это все только на даче и а1 и бридж, тут по инету смотрю)

0

11

Liisska а где именно???

0

12

А1 у меня нету, а вот на Бридж Тв их любят, там их часто крутят. У них там Nevada Tan 4 клипа и я уже всё успела увидеть =))

0

13

Молодец...

0

14

Liisska написал(а):

Спасибо учту...

0

15

УлыбнисьМне написал(а):

я там их вообще ни разу не видела

УлыбнисьМне написал(а):

честь этого прокрутили все 4 клипа НЕВАДЫ!! Подряд.

ооо, на а1 я их часто вижу)) ну они стали лчшей групой канала, и за это подряд 4 клипа их прокрутили, эт мааааало для такого голосования, потому что в простх голосованиях они выигрывали их клипы ставили, а тут такое глосование выиграли, надо было их 1 час показывать :rofl:

0

16

Fallen Angel написал(а):

Я с тобой полностью согласна...

0

17

И я согласна!А вообще невадиков могу всё время смотреть и слушать...

0

18

Гульфия написал(а):

невадиков могу всё время смотреть и слушать

А я увы нет...

0

19

Дъяволёнок,почему???

0

20

Дъяволенок написал(а):

У мну тож(((

0

21

Гульфия написал(а):

Ну потому, что надоедает... вы уж извените я не могу их постояно и везде слушать... я так все песни слушаю... извентиляюсь за флуд...

0

22

Зю..... А чёйта за канальчеги? и разу не слышала.... Или это немецкие какие? Чёйта я не догоняю((((((   :blink:  :help:   :blink:  :(  :sorry:

0

23

Fro'шка написал(а):

Мась наверно да... я сама толком не знать...

0

24

Дъяволенок
Мы с тобой подрушки по несчастью.

0

25

Я считаю что проще скинуть на комп клипы (намечается еще один клип:)) и смотреть в зависимости от желания ,а что касается постоянного прослушивания так я думаю что родную речь тоже было бы приятно послушать время от времени и ничего в этом плохо нету :)Хотя мне они не надоедают (пока еще не так много времени прошло с моего ознакомления с их тв-вом по сей день):)
Любите их и се тут:)

0

26

Дефффчонки!!!!! У мну есть А1!!!  мамы по кбельному показывают!!  скажите по выходным голосование бывает??

0

27

Вообще о НТ на А1 хорошо отзываются (во всяком случае, лучше, чем о ТН)
а я их(Неваду) видела на 4х каналах:Бридж Тв, мьюзик  бокс, А1, муз-тв

0

28

покрайне мере я слышала, что VJ норм отзывались о них! правда говорили что Невада второй Линкин Парк!

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » NEVADA TAN » Как отзываются о группе на канале А1