NEVADA TAN FOREVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » AFI

AFI

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

НУ?Кто слышал?У кого какие впечатления?

0

2

Вот они!

0

3

я!! Я!!! их слушаю, ну тока не так активна как любимые группы, но я их все-таки слушаю, у меня даже их альбом есть, подружка давала скачать песенки. мне они нрА!! очень прикольные песенки, суперские!!

0

4

У меня всё точно так же как и у тебя! :)

0

5

Неужели больше никто кроме нас с Рокси??? :(

0

6

мну тож они нра!!! :)

0

7

о!уЖЕ ЧТО ТО... :)

0

8

Гульфия написал(а):

Я тоже очь их люблю...и слуфаю уже давненько!Класная группа! :)

0

9

Я их слушаю недавно, мне они оч нравятся

0

10

Молодцы!Нас оказывается не так и мало... :)

0

11

У... не раз не слышала чо за группа?

+1

12

ну...эм...группа...тоже вроде такого альтернативного направления...послушай!Может понравится!=)

0

13

а давно ты их слушаешь,Гульфия?я их...первый раз услышала еще в 2003!но понравились они мне  в этом году когда выпустили свой новый альбом! :)

0

14

А по-моему их ранние песни круче...

0

15

MaryAnnLee ,слушаю я их недавно,но знаю давно)))
Поня ,мне какие то песни и ранние,какие  то и сейчашние нравяца))

0

16

Гульфия
кому как...

0

17

совершенно верно ;)

0

18

прикольная группа мне больше всего нравится песня у них лов лайк винтер

0

19

......хм.....а я не лышала о них.... а как расшифровывается AFI ?

0

20

Linke
первая, которую я услышала.
потом послушала более ранние, и поняла , что раньше было клевее
не люблю группы, которые портятся. я простила это только Линкин Парк

0

21

ООоооо, как хорошо что тут есть эта тема!!!!!Так сразу настроение поднялось!!!!! :D  Я о них узнала прошлым летом)))))) Чуть позже начала слушать)))))Оч помню как мне понравился "вон тот с белой челочкой"  :lol:   Кароче обожаю их  :)    Жаль тока что их у нас почти не знают.........

0

22

FRieZe1901
A Fire Inside  :)

0

23

Chemical_Girl

вон тот с белой челочкой

гениально!!! ;)

0

24

Это просто афигенная группа

+1

25

BloodyAngel написал(а):

Это просто афигенная группа

зачё-ёт..!!! :) :)

0

26

я балдею от мальчика с белой челочкой!!!)))

0

27

Мне про них вот эта вещь нравится!!!

Интервьюер: Дэйви, какая ваша любимая фраза, чтобы познакомиться с девушками?
Дэйви: У меня нет таких фраз.. Кто-то уже спрашивал меня об этом пару дней назад, я никогда не использовал их и никто не использовал их на мне... Хотя я слышал пару и мне даже нравится одна: ''Это было больно?"
Интервьюер: Что?
Дэйви: Падать с небес.*Cмеется*... я никогда ее не буду использовать... но... да.
"Кто все эти люди и куда вы дели пустое место, которое обычно приходило на нас посмотеть?"- Дэйви
"Простите меня если я устрою небольшую истерику, просто этот чертов микрофон не работает" - Дэйви
"Возможно вместо того,чтобы спрыгивать с платформы для ударных можно окуратно с нее спуститься, но сделать такое лицо, чтобы люди подумали, что ты делаешь какое-то жутко сложнее движение" - Джейд

"Когда вы становитесь старше вы получаете больше контроля надо всем. Не позволяйте никому, даже вашим родителям сломать себя. Найдите хороших людей, которые позаботятся о вас и окружите себя ими. Если вы не можете найти их, найдите хорошую музыку и уйдите в нее целиком, пока они не найдутся."

"Когда Дэйви ведет машину он не смотрит на чертову дорогу! Я уверен, что если произойдет авария, он будет в порядке, а я буду торчать мертвый из дерева... хотя если он когда-нибудь меня угробит я собираюсь вернуться в теле белки и пристать к его ноге!" - Джейд

Дэйви: Ты мне можешь просто ответить, она была парнем!?

"Я проснулся в 6.30 утра... Я слышал, что такое время существует, но не верил в это до этого момента" - Джейд

"Почему лимоны и блины не могут быть вместе!?" - Джейд (вот эта зараза пристала ко мне и я не могу от неё отлипнуть)

Дэйви: Да, когда группы соревнуются в своих выступлениях, есть огонь, как в тех штуках... Как они там называются?
Джейд: Фейерверк?
Дэйви: Та штука, которая стреляет молниями...
Джейд: Облачка!!??

Иногда он (Дэйви) пытается играть на моей гитаре, но я стараюсь отобрать ее у него поскорее пока он чего-нибудь в ней не сломал...у него вообще есть предрасположенность превращать все в чертов мусор" - Джейд

"Чувак. Я ничего ничего не знаю про спорт! Я ношу косметику и лак для ногтей,помнишь это?" - Дэйви

"Эта девушка была зла на меня, потому что я симпатичнее ее, а ведь она девушка. Не бойся, дорогая, никто не заметил." - Дэйви

"Как вы думаете, сколько раз Дэйв засунет диск в свой СD плеер перед тем как поймет, что он DVD?" - Джейд

"Извиняюсь, предыдущее сообщение было от меня, а не от Дэйви ... у меня привычка пользоваться его именем, чтобы клеить девочек... мальчиков.." - Джейд

"Во время записи мы пытались добиться разрешения у Вайноны Райдер использовать ее "My whole life is a dark room" из Beetlejuice, но так и не дождались ответа, тогда мы подумали: "Да пошло все, у нас есть своя черноволосая девочка похожая на приведение" и позвали Дэйви" - Джейд

Инт: Вы боялись, когда смотрели фильм Звонок?
Дэйви: Да боялся! Я ходил в кинотеатр один, рядом со мной сидел парень со своей девушкой и еще парой девушек, он сидел так близко, что я практически был у него на коленях... К счастью он был симпатичный...

Джейд:Мы не поощряем фанатов дарящих нам мертвые вещи..
Дэйви: ...или живые вещи..

Для вас странно, что ваши лица на стенах многих спален?
Дэйви: Нам трудно думать на эту тему... наверное это правда, но все равно трудно... Хантер: У меня постер с Адамом на стене в спальне
Дейви: У нас всех там постер с Адамом!
Джейд: Люди, которые любят Рики Мартина, видят название нашей латинской песни и подумают "О! Я должен купить это!"
Хантер: А еще они увидят штаны Дэйви
Дэйви: Рики Мартин ничто постравнению с моими штанами!
(Джейд во время интервью тыкает Хантера)
Хантер: Что ты делаешь?
Джейд: Я устал тыкать Адама... теперь буду тыкать тебя!
"А еще я иногда катаюсь на скейте. На нашем шоу в Хенфилде я попытался сделать 360 frontside varial на нашем скрученном баннере, но упал и сломал все кости в своем проклятом теле! Хорошо, я сломал только одну кость! Ладно-ладно я ничего не сломал... но мог!" -Джейд

Инт: Какой выступление было самым худшим из играемых вами?
Дэйви: Самым худшим и самым лучшим было наше последнее вытупление в Канаде, в Торонто. Вышибалы достали народ в зале до такой степени, что мы были вынуждены остановить концерт и сделать им выговор! Я сказал одному вышибале оставить этого парня в покое и он ответил тем, что ударил этого маленького панка. Он ударил его прямо по лицу и отступил. Я потерял над собой контроль! В порыве злости я крикнул аудитории: "Эй этот парень только что ударил одного из вас! Держите его!!" Таким образом вышибалы стали отступать и 700 чуваков кинулись на них. Казалось выступление надо заканчивать - это было хреново! Я взял себя в руки, принес извинения толпе, вышибалам, признался, что сказал глупость и не надо никого травмировать. Мы начали играть снова и до конца выступления все были "один за всех и все за одного". Там не было охраны и народ присматривали друг за другом. Когда шоу закончилось, вышибалы заперли меня в гримерке, их было где-то 4. Они угрожали убить меня, разбив бутылку и держа ее перед моим лицом. Они действительно чуть не убили меня... Это было одно из самых пугающих событий в моей жизни!...
Интервью с Дэйви для некоего журнала тату . Part 1
- Скажи какую тату и где ты сделала первой ?
- Первой моей татуировкой была вот эта на лопатке , я сделал ее в день своего 18 летия . Я очень хотел сделать тату именно в этот день , потому-что всегда знал , что сделай я тату раньше и моя к 18 летию моя кожа была бы покрыта целой кучей всякой мерзости .
- Как ты относишься к боли ?
- Самыми сложными для меня всегда были первые и последние часы пребывания под иглой (смеется)
- Что ты сделал после ?
- Затем последовали вот эти две ( показывает на правую руку) , и вот эта (показывает на кота прыгающего через цифру девять ) тату - Девять жизней , такая татуировка еще у двоих участников группы . Мы сделали ее в одном месте и одновременно в один день .Это ведь и есть настоящая дружба . (улыбается)
- А потом ?
- Потом вот эти (показывает левое плечо и руку ниже , с изображениями героев известного мультфильма Тима Бертона) я люблю этот мульт , а остальная часть руки сделана в духе мультфильма.
Инт: Дэйви, вы боитесь солнца, вы когда-нибудь падали в обморок от жары?
Дэйви: Во время последнего Warped Tour'а, в Houston, у меня начались галюцинации на сцене, там было слишком жарко. Я мог двигаться от одного края с сцены к другому и не помнить, как там оказался. Там был небольшой кусок тени возле платформы для ударных, но со временем он становился все меньше и меньше. В конце концов я серьезно подумал: "Может мне просто ползать под этой платформой?" Я реально вышел из ума, она была всего в паре футов от земли. Я даже не задумался, каким идиотом я бы выглядел..

0

Вы здесь » NEVADA TAN FOREVER » Другая музыка » AFI