Как мне забыть тебя? Я люблю тебя, я хочу тебя…
Каждую клеточку твоего тела. Я хочу целовать тебя, запустить руку в твои волосы, хочу прижаться к тебе, и сказать тебе - Ты мой, ты только мой.
Я хочу, чтобы ты меня целовал, крепко-крепко обнимал меня, вдыхал мой запах, хотел меня, чтобы каждый раз, когда ты меня увидишь, ты смотрел на меня как тогда, когда танцевала для тебя. Я хочу, чтобы ты называл меня своей маленькой девочкой, милой, самой любимой…
Чтобы ты звонил и говорил мне, что скучаешь…
Что хочешь меня…
Чтобы набросился на меня и начал меня целовать, чтобы я чувствовала тебя, чувствовала, как ты хочешь меня…
Я хочу, чтоб ты был моим первым мужчиной. Потому что только когда я увидела тебя, я захотела, чтобы ты взял меня. Ты первый разбудил во мне такое сильное желание…
Я не могу уснуть. Я даже не знаю, как тебя зовут…
Сколько тебе лет. Я даже не знаю, нравлюсь ли я тебе…
Взгляды ничего не означают. Я хочу тебя, только тебя, я хочу тебя целовать…
Я как кошка во время весны, мне ничего не надо, только ты. Хотя бы один час побыть рядом с тобой, обнимать тебя, слышать твоё дыхание, слушать твой голос, твои слова, которые ты бы мне нежно шептал на ушко…
Я хочу лежать в темноте рядом с тобой, чтобы ты во сне обнимал меня, и думать: Господи, спасибо, спасибо за такое счастье любить и быть любимой
Никто не прочитает этот бред. Это моя большая тайна. Хотя не совсем тайна. Подружки просто не догадываются о масштабах моего чувства
А девочка созрела…
Скоро 14 февраля, а я буду одна, никто не пришлёт мне смс-ку. Никто не подарит мне цветочки, никто не обнимет меня и не скажет, что любит меня, что хочет быть рядом со мной.
Я буду одна…
Ты будешь с какой-нибудь шлюшкой. Я понимаю, ты – животное, ты не способен на чувство, для тебя - только секс и ничего больше. Я знаю, что если и привлекаю тебя, то только как очередной объект, с которым можно потрахаться и бросить.
Я для тебя никто, ты даже не думаешь обо мне, для тебя жизнь - бабы, развлечения. Жалко, жалко и обидно. Мне жалко саму себя, жалко, что я такая. Если бы у меня не было сердца, этого тупого сердца, которое, кажется, выскочит из груди, когда ты проходишь рядом…
Как хочется быть холодной, бездушной сволочью.
Где бы я ни была, я надеюсь: сейчас Господь Бог сжалится надо мной и пошлёт мне тебя. Я снова увижу тебя, твои глаза, может быть, ты мне улыбнешься …
Ты первый человек, с которым я хочу просыпаться рано утром, мне все равно, сколько у тебя денег. Люби меня, и больше мне ничего не нужно.
Люби меня, желай меня, уважай меня, цени меня…
Мечты, мечты, мечты
Никогда этого не будет…
Просто наши пути никогда не пересекутся, никогда не увижу тебя, а ты, наверное, совсем забыл меня.
Вот такая жизнь …
Хочется залезть на крышу и выть волком от боли, тоски по тебе, милый, самый желанный,
Самый лучший. Ты, наверное, сейчас с какой-нибудь бабой. И даже не догадываешься, что глупая невезучая дура сидит и пишет тебе романтическое письмо. Какое счастье, что ты его никогда не прочитаешь…
Дождь мрачный, безжизненный, одинокий капает с безразличного и ночного неба. ТЫ бредешь по холодному, сентябрьскому городу. Щемящая боль в груди рвется наружу, ТЫ стараешься сдержаться, но ничего не получается. И частичка боли отражается в твоих глазах… слезы… слезы смывая тушь обжигают лицо и превращаются в льдинки. Часы отбивают время секунды, минуты и вечность… Все, все кончилось…доигралась! Знаешь, а с любовью не играют! А ТЫ… Это была твоя ошибка и за нее ты заплатила самой высокой ценой. ТЫ потеряла ЕГО! ЕГО самого, самого, самого! Без которого твоей жизни просто нет, ее просто не существует…
Раньше ТЫ этого не понимала, да и зачем? Ведь ОН был всегда рядом с тобой… ОН любил… А ТЫ пользовалась ЕГО чистой и бескорыстной любовью. Для ТЕБЯ любовь была просто развлечением, да ТЫ и нередко повторяла, что любви то в жизни нет! И твои подруги говорили, что ТЫ бесчувственная, что ТЕБЕ этого не понять. О, если бы они знали как ТЫ сейчас все понимаешь… Но уже слишком поздно… Все ОН ушел…ушел навсегда…
Грубый и северный ветер, пронизывает ТЕБЯ насквозь, ТЫ ощущаешь его… и дрожь, как молния впивается в тело… ТЕБЕ все равно… Только слезы безграничной боли текут как дождь из потускневших глаз. Вяжущая горечь сушит горло… и сердце рвется на 200 мелких кусочков, как обыкновенный тетрадный листок. ТЫ чувствуешь невыносимую усталость и головокружение, такое чувство как будто тебя бьют огромным молотком по голове и она вот -вот лопнет… Кругом пустота …мрак… ТЫ идешь…в никуда… ТЫ идешь в разлуку…
ТЫ знаешь, ОН сейчас уже далеко, но ОН чувствует, ОН услышит …ОН должен услышать…
И ТЫ обветренными и сухими губами тихо шепнешь « Прости, Малыш! ПРОСТИ…»